4 октября 2019 02.10.2019 в 18:36, reyjeff сказал(а): Надя, заготовки поразили своей яркостью и разнообразием! Хорошо, когда есть из чего делать, где хранить и кто съест всё это изобилие с любовью и благодарностью Кошечка хороша и так нежна, что мимо неё сложно пройти. Легких ей крестиков, а Вам - удовольствия от размножения Таня, спасибо. Я не любитель домашних заготовок в больших количествах, но иногда хочется зимой съесть что-то из заготовленного летом, вспомнить это время.. Хотя я не представляю, как люди на дачи ездят летом, и что-то выращивают, когда там никто не живет. У меня папа там, так он и сажает, и поливает, и соберет... Кошечка идет быстро, а размножаться я люблю, хотя хочу последние месяцы года посвятить завершению процессов. ОльгаТольна, maui, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Надя, меня прямо поразили (в очяередной раз ) твои героические закатки. Тем более, что ты пишешь, что это еще далеко не все! С началом нового процесса. Кошечка (или котик?) с такой интересной мордочкой получилась у РТО. Ксен40, Nadinka-Blondinka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 01.10.2019 в 09:55, irisheckin сказал(а): Надя! Поздравляю со вчерашними именинами Я под огромным впечатлением от твоего абхазского отчёта Буду перечитывать однозначно) Спасибо! А заготовки такие красивые (вот бы укатить пару-тройку банок и съесть) Ира, спасибо за поздравления. Отчет об Абхазии какой- то краткий получился, все равно все не рассказать и не передать, так, по верхам только. На заготовки у меня уже покушались мои домашние, но пока были живые помидоры- перец- яблоки заготовки есть запретила.. Egelia, махно, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 01.10.2019 в 12:32, Фро-J сказал(а): Надя, шикарный урожай! А как все это будет радовать зимой! Какая очаровательная киса! Действительно невозможно не влюбиться! Пополнения замечательные ! Я вот тоже сегодня еду забирать эту самую елочку в компании Мыша … Женя, зимой точно радовать будет. Даже я, не большой любитель консервированных овощей, по чуть-чуть их ем, чтобы вкус лета почувствовать. Кто- любовь прямо с первого взгляда.. Мне всегда белые нравились, но были разные, а белого - ни одного. А насчет пластиковых наборов - даже не сомневаюсь, что и ты мне составишь компанию в их покупке. Я вот думаю насчет мыша и насчет восточной елочной игрушки... Фро-J, Ксен40, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 01.10.2019 в 13:47, Vereena сказал(а): Надя, какой урожай! За зиму-то сьедите? А беленькая кошечка - это милота необыкновенная)))) Вера, помидоры, перец, яблоки, клубника и кетчуп съедятся точно. Огурцы и варенье черничное не всегда осиливаем, но они и пару лет храниться могут. reyjeff, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 01.10.2019 в 09:40, irinka-mandarinka сказал(а): С началом нового процесса! Кошечка такая милая и нежная, как мираж Покупки супер! Ириш, спасибо! Сколько я зарекаюсь и ничего не покупать, и ничего не начинать или начинать хотя бы не новые приобретения- и все равно как наркоман срываюсь.. Mizeri, махно, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 05.10.2019 в 21:26, mamatata сказал(а): Надя, меня прямо поразили (в очяередной раз ) твои героические закатки. Тем более, что ты пишешь, что это еще далеко не все! С началом нового процесса. Кошечка (или котик?) с такой интересной мордочкой получилась у РТО. Таня, что делать - все, что выросло нужно закатать Я и так не успеваю с огурцами каждый год - они растут быстрее и больше, чем нужно, поэтому мой папа их отдает соседям и кормит курицам. Надеюсь кошь получится такая, как на картинке, а то я уже сомневаться начала, Привидение какое-то... svetles, махно, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 О! Надюша на автарке преобразилась! Тебе идет. С новым процессом! Похоже. никто не смог мимо новинок этой осени пройти - у всех что-то новенькое и все такое разное. Кошак классный, фотка в виде привидения вызвала улыбку. Даэ. пока шьешь, каких только псевдопризраков не увидишь... махно, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Надюша,очень красивая аватарка,тебе идёт махно, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Надя, ну ты и герой! Для меня закрутки - это что-то из прошлой жизни. И даже не моей, а бабушкиной. А у тебя так красиво все и аппетитно! И даже думать страшно, сколько труда и времени в это вложено! Чего ж удивляться, что на вышивку времени не остается А про котика РТОшного никого не слушай. Я вот на выставке была и черную раму в упор не помню, а котика помню отлично, он очень классный и прямо в глаза смотрит. Если на картинках в инете казался мне странным немного и бледным, то вживую ооочень понравился. А про Абхазию с удовольствием читала. И более того, когда в сентябре сестренка с мужем и дочкой в отпуск собралась и расписала критерии, то я ей тут же ссылку на твой отчет отправила. В итоге они сегодня вернулись из Гудауты (надеюсь, правильно название запомнила). Так что спасибо за твой рассказ вдвойне ПС: новая аватарка очень красивая... ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Новая аватарка чудесна, правда пока немного непривычно!!! АриЯ, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Надюша, с новой аватаркой! Тебе очень подходит АриЯ, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Новая аватарка чудесна, правда пока немного непривычно!!! 3 часа назад, maui сказал(а): Надюша, с новой аватаркой! Тебе очень подходит Галя, Оля, спасибо! Я вообще такой ретроград, аватарка с тигром у меня была с регистрации на форуме, я себя по ней и определяла. Самой непривычно. Но в последнее время вообще замечаю страх перемен у себя, и думаю, что нужно с этим бороться. Ну и почему бы не начать с аватарки. Мне кажется, эта девушка на рисунке на меня и похожа. АриЯ, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): О! Надюша на автарке преобразилась! Тебе идет. С новым процессом! Похоже. никто не смог мимо новинок этой осени пройти - у всех что-то новенькое и все такое разное. Кошак классный, фотка в виде привидения вызвала улыбку. Даэ. пока шьешь, каких только псевдопризраков не увидишь... Марина, спасибо! РТО мне чем нравится - тем, что выпускает разноплановые наборы. У меня есть фирмы, которые вообще не мое - типа Нимю, РТО я одно время тоже записала в "не мое" - когда они стали выпускать цветы с человеческими лицами, зеленолицых девушек с хвостами. А они не ограничивают себя рамками - и раз - выпустили серию мельниц, которая мне понравилась. Или коты этой осенью. Пейзажи у них деревенские душевные - в общем, на любой вкус. С одной стороны - скупить все не хочется (что плюс при больших закромах), а с другой стороны - выбрать есть из чего. nogres, Ветер, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша,очень красивая аватарка,тебе идёт Наташа, спасибо! Все меняют, и мне захотелось! Хотя теперь не с первого раза себя узнаю. reyjeff, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, что делать - все, что выросло нужно закатать А перед этим посадить Ава - прелесть! Mizeri, махно, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, Оля, спасибо! Я вообще такой ретроград, аватарка с тигром у меня была с регистрации на форуме, я себя по ней и определяла. Самой непривычно. Но в последнее время вообще замечаю страх перемен у себя, и думаю, что нужно с этим бороться. Ну и почему бы не начать с аватарки. Мне кажется, эта девушка на рисунке на меня и похожа. Я тоже ретроград - как-то мой сынуля-перфекционист (он сам себя так называет) решил сделать мне сюрприз и втайне от меня поменял моего котика на фото батьки Махно (это кстати моя девичья фамилия), а общий фон профиля поменял на черно-белое фото Юзовки (дореволюционное название Донецка), а я когда это увидела, пришла в ужас и заставила его моего котика-очкарика вернуть на место, так что сюрприз не удался, хотя сказать честно, было очень стильно. Egelia, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 07.10.2019 в 02:23, OlkaY сказал(а): Надя, ну ты и герой! Для меня закрутки - это что-то из прошлой жизни. И даже не моей, а бабушкиной. А у тебя так красиво все и аппетитно! И даже думать страшно, сколько труда и времени в это вложено! Чего ж удивляться, что на вышивку времени не остается А про котика РТОшного никого не слушай. Я вот на выставке была и черную раму в упор не помню, а котика помню отлично, он очень классный и прямо в глаза смотрит. Если на картинках в инете казался мне странным немного и бледным, то вживую ооочень понравился. А про Абхазию с удовольствием читала. И более того, когда в сентябре сестренка с мужем и дочкой в отпуск собралась и расписала критерии, то я ей тут же ссылку на твой отчет отправила. В итоге они сегодня вернулись из Гудауты (надеюсь, правильно название запомнила). Так что спасибо за твой рассказ вдвойне ПС: новая аватарка очень красивая... Оля, спасибо! Да, времени и труда много тратится за заготовки - иногда, после особо ударных дней (а закатываю я, в основном в субботу, потому что в пятницу поздно приезжаем, а в воскресенье нужно уже уезжать) как будто я день на тренажерах занималась - руки и спина отваливаются. Котик мне с первого взгляда приглянулся, а рама темная была даже у тебя в теме. как-то мрачновато... Но котик все равно хорош. Рада, если мой рассказ про Абхазию твоей сестре помог с выбором. Гудаута тоже место красивое, чистое море -я там только проездом была, но вариант туда поехать тоже был. ОльгаТольна, махно, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 19 часов назад, махно сказал(а): Я тоже ретроград - как-то мой сынуля-перфекционист (он сам себя так называет) решил сделать мне сюрприз и втайне от меня поменял моего котика на фото батьки Махно (это кстати моя девичья фамилия), а общий фон профиля поменял на черно-белое фото Юзовки (дореволюционное название Донецка), а я когда это увидела, пришла в ужас и заставила его моего котика-очкарика вернуть на место, так что сюрприз не удался, хотя сказать честно, было очень стильно. Галя, на смену аватарки тоже созреть надо. Может у тебя и появится настроение на батьку А твой котик замечательный! reyjeff, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 21 час назад, mamatata сказал(а): А перед этим посадить Ава - прелесть! В посадках я не очень - растет у меня слабо, сажают мужики.. У меня и дома цветы не особо зеленеют. Аватарки многие тут поменяли уже не по разу, и мне захотелось измениться. reyjeff, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Всем привет! Погода холодная и мокрая, поэтому что еще в такую делать - правильно - вышивать! Поэтому не прошло и пары недель, как я пришла с новым отчетом. Вообще на него меня сподвигло оформление. Прямо не удержаться мне, чтобы не поделиться, как оформился наконец мой красавчик - корги. Причем смотрится хорошо, а обошелся относительно дешево - без всяких паспарту. одна рамочка. Очень люблю эту рамку, смотрится здорово практически на любой картине! Даже не знаю, какое фото мне нравится больше - на первом все такое осенне-желтое и яркое, зато второе лучше картину показывает. Ну и раз я пришла, покажу продвижения по котику-призраку. Точнее это будет даже почти финиш. Потому что крестиковая часть закончена. Хотя вышивать - то там особо нечего было (правда даже тут я умудрилась накосячить и филейную часть пришлось распускать и вышивать заново). Фото не очень хорошие, но во-первых, сейчас уже темновато, а у нас и солнца-то в последние дни нет, а во-вторых - серая РТО - шная канва фотографируется очень плохо. Я и лампу включила, и вспышку - все равно темно. На сегодня все, пойду дошивать что-нибудь на конкурс - а то он уже, оказывается, объявлен, а мне и выставить - то нечего. Всем до новых встреч, пока-пока! танюша123, Кисуля, ole4k@ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Надюш, с оформлением Корги! Он милаха! Ему очень к лицу такая широкая рамочка! С победой над крестиковой частью кошечки! Вдохновения на бэк! Egelia, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Надюша , привет ! Корги красавец , еще в этих желтых листьях - прям ах ! Твои закатки - это нечто .... героиня закаточного труда хорошо , что это сьедается - я собираюсь сажать меньше огурцов - помидор и больше ягод - я уже про приработок на пенсии думаю если в Ростове останусь у нас бабки стакан малины по 200 рэ продают в не сезон и облепиха 200 рэ вот какая я меркантильная Здорово , что вы так хорошо отдохнули в Абхазии ! Мы там были 2 раза , места все узнаваемые, у меня правда остались совсем другие впечатления , но это совершенно неважно С новым котеечным процессом тебя - хорош ! И с новой работой ! Пусть на ней все складывается удачно , и никто тебе не выедает мозг reyjeff, Olechka19, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 50 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Надюш, с оформлением Корги! Он милаха! Ему очень к лицу такая широкая рамочка! С победой над крестиковой частью кошечки! Вдохновения на бэк! Люба, мне вот тоже понравилось оформление собачки, хотя поначалу сомневалась, мне пытались в багетке более светлую подсунуть. Ноя уже давно поняла, что с одной из приемщиц в этой багетке у нас вкусы разные, так что стояла на своем. Бэка в кошечке море... Можно сказать, что она вся состоит из бэка.. Буду пробираться сквозь заросли. maui, reyjeff, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 22 минуты назад, svetles сказал(а): Надюша , привет ! Корги красавец , еще в этих желтых листьях - прям ах ! Твои закатки - это нечто .... героиня закаточного труда хорошо , что это сьедается - я собираюсь сажать меньше огурцов - помидор и больше ягод - я уже про приработок на пенсии думаю если в Ростове останусь у нас бабки стакан малины по 200 рэ продают в не сезон и облепиха 200 рэ вот какая я меркантильная Здорово , что вы так хорошо отдохнули в Абхазии ! Мы там были 2 раза , места все узнаваемые, у меня правда остались совсем другие впечатления , но это совершенно неважно С новым котеечным процессом тебя - хорош ! И с новой работой ! Пусть на ней все складывается удачно , и никто тебе не выедает мозг Света, спасибо! Мне в листьях корги очень понравился - успела его запечатлеть в последний более-менее ясный день, сейчас уже совсем не та погода. Огурцы у нас идут частично на корм, много их очень, хотя сажаем одну грядку. А ягоды и у нас каких-то нереальных денег стоят, а еще и подсовывают невесть что - сверху спелые ягодки, а внизу зеленые, или с гнильцой. В этом году черники купила у мужика стакан - она горькая, как цикута. Так и выкинули - я вообще не поняла, с чего такой вкус и где он ее собирал. Каори, irisheckin, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение