Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

В этот раз уже точно нет, хотя думали про отдых в Абхазии. Пейзажи, горы, шикарная природа там, ну сервиз все же взял свое, выбрали другое направление. Летим через две недели. 

Света, буду ждать рассказа о поездке!

Mizeri, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ира, спасибо за дополнения! :rolleyes: Сентябрь еще да, а октябрь- это большой риск в плане погоды.. Не только в Сочи, но и других странах- мои знакомые в Турцию как- то три года пытались ездить в октябре - и все три раза с погодой не повезло - уже было холодно и купаться нельзя было, и шторма....На четвертый до них, наконец, дошло :) Единственный раз, когда у меня в октябре был отпуск, мы в Египет ездили, хотелось гарантированного солнышка. Народу, конечно, в сентябре везде становится намного меньше, потому что дети учиться начинают. 

Чья заслуга в улучшении ситуации в Абхазии - мне, честно, все равно. Главное, что там можно хорошо отдохнуть, в приличной гостинице, на чистом, свободном пляже, посмотреть красивую природу, а дотации от России это, армянские диаспоры или сами абхазы- никакой разницы. 

А аварии- гоняют не в целом абхазы, а горячие кавказские парни, в том числе и сочинцы. Также как они гоняют в Москве, других городах, да и у нас если несется, то часто видишь за рулем южанина. Я ездила в Сочи на джипинг- водитель дико гнал по горному серпантину, с одной стороны гора, с другой - пропасть вниз... А нам так весело было. Вот, дураки- то, молодые были- сейчас бы ни за что. :rolleyes: А вообще оленей везде хватает - у нас тоже аварии постоянно, просто дороги не такие опасные. В Турции автобусы с туристами часто в аварии попадают. Да что там - даже в Черногории, где очень аккуратно водят, когда мы ехали в аэропорт, нас чиркнула в бок какая- то албанская машина. Так что волков бояться - отдыхать не ездить, да и из дома лучше не выходить. :)

Что верно, то верно)))

А вообще здорово, что есть выбор, куда поехать отдохнуть, и открыть для себя что-то новое))

ОльгаТольна, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irchick2308 сказал(а):

Что верно, то верно)))

А вообще здорово, что есть выбор, куда поехать отдохнуть, и открыть для себя что-то новое))

Это да. Особенно если хочется не просто полежать на пляже, а посмотреть страну. Тут без разнообразия никак- все равно туристические маршруты одни и те же и после некоторого количества посещений одного места новое заканчивается. 

махно, bieloczka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, чудесный отпуск! Такие красивые и интересные места! И ты здорово рассказываешь! :jc_cupidboy:

Nadinka-Blondinka, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Фро-J сказал(а):

Надя, чудесный отпуск! Такие красивые и интересные места! И ты здорово рассказываешь! :jc_cupidboy:

Женя, спасибо!

Mizeri, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и осень вступила свои права - несмотря на то, что она в этом году у нас подозрительно теплая, сегодня похолодало, а скоро по прогнозу погоды будут дожди.. А там и снег выпадет...

Вышивать мне некогда. Нужно уже заканчивать с огородом, поэтому все выходные посвящены именно этому. Вот уже, наверное, в этом году последний урожай перца. 1721339292_.thumb.JPG.e286e9c06e100d16b02ec848d526e568.JPG

Плюс новая работа. Я рассчитывала месяц хотя бы просидеть дома, но через неделю после увольнения вышла уже на новую, приходится много чего нового запоминать,  учиться, не отвлекаться, и домой прихожу и даже вышивать не хочется. Понемногу дошилась следующая игрушка из серии Дима

1.thumb.JPG.23c7ab19458a912fdf95c1ff098e45d7.JPG2.thumb.JPG.1869650f6052b8060519e60b2e8b1cd7.JPG DSC08036.thumb.JPG.ee9515cd070af1a99c6351e95be0b4be.JPG DSC08044.thumb.JPG.cf3cad14ae090d1cafaebdb3cd2583dc.JPG

Оформилась моя икона от Кроше "Знамение". 688221200_.thumb.jpg.66fce2bc245113fd8bcbfbc58b0a3e05.jpg

Икона получилась яркой, блестящей и нарядной - оформление мне понравилось, хотя подобрать его было не просто - к ярким и разноцветным иконам мне вообще намного сложнее подобрать багет, чем к скромным.

И поназаказывала себе всего. В основном наборы на пластике от МП Студии (фото куда-то задевалось, но поверьте на слово - и елочка, и варежки, и снеговик. и кактусы теперь у меня есть :D

И еще, как не сдерживалась, все таки купила одну схему Ульчицкой из новинок. Меня так долго соблазняли ее пейзажами, что рука сама, против воли, нажала кнопку - и вуаля, схема у меня. 1332756015_.thumb.jpg.3a5554aadeb5ee32676195f60eaddf35.jpg

Теперь руки чешутся начать, но учитывая, сколько у меня незаконченных процессов пока постараюсь довести до ума их.

На сегодня все, надеюсь, что следующий отчет не заставит себя ждать.

irchick2308, Кисуля, ole4k@ и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, удачи тебе на новой работе! Быстрого вливают в рабочие будни и возвращения к вышивке! :give_heart:

Урожай перца шикарный! Обожаю этот овощ, хоть организм уже брыкается на него:girl_sigh:

Икона отлично оформилась! :jc_cupidgirl:

Отличную схему купила:tender:мне теперь самой захотелось к ней зайти и глянуть пейзажи 

bieloczka, Ксен40, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Надя, удачи тебе на новой работе! Быстрого вливают в рабочие будни и возвращения к вышивке! :give_heart:

Урожай перца шикарный! Обожаю этот овощ, хоть организм уже брыкается на него:girl_sigh:

Икона отлично оформилась! :jc_cupidgirl:

Отличную схему купила:tender:мне теперь самой захотелось к ней зайти и глянуть пейзажи 

Ириш, спасибо! Эта работа мне нравится больше, чем предыдущая - последние несколько лет я провела в городской Администрации и поняла, что это то место, куда соваться ни в коем случае нельзя, по крайней мере в нашем бедном городе  - ни зарплаты, ни условий приличных, ни техники нормальной, зато всем все должна и работы завались. И куча всего пустого. Никому не нужные таблицы, аналитика, совещания... Именно в ней я поняла, почему говорят, что у нас чиновничьий штат раздут неимоверно и можно спокойно половину сократить. И согласна с этим. Это то место, куда я точно не хочу возвращаться.. ;)

Перец очень полезен, хотя я тоже его переела, грызу прямо как яблоки - не скажу, что прямо очень люблю, но витамины не помешают.

А у Ульчицкой мне вообще много схем нравятся, не знаю, как в отшиве, но картинки красивые...

Камма80, Ксен40, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какой отличный урожай! Поздравляю с новой работой! Успехов и побыстрее влиться в рабочий процесс!

Икона оформилась шикарно - я очень люблю золотой багет на иконах. Мне кажется они просто созданы друг для друга.

Схемка классная! Тематические запасы к зиме? Пойду гляну, что еще у нее есть интересненького. 

nata2017, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, спасибо! Эта работа мне нравится больше, чем предыдущая - последние несколько лет я провела в городской Администрации и поняла, что это то место, куда соваться ни в коем случае нельзя, по крайней мере в нашем бедном городе  - ни зарплаты, ни условий приличных, ни техники нормальной, зато всем все должна и работы завались. И куча всего пустого. Никому не нужные таблицы, аналитика, совещания... Именно в ней я поняла, почему говорят, что у нас чиновничьий штат раздут неимоверно и можно спокойно половину сократить. И согласна с этим. Это то место, куда я точно не хочу возвращаться.. ;)

У меня тоже был опыт работы в городской администрации :girl_sigh:это жесть!!! Правильно Сделала что ушла

Цитата

Перец очень полезен, хотя я тоже его переела, грызу прямо как яблоки - не скажу, что прямо очень люблю, но витамины не помешают.

У меня на него изжога, но по чуть чуть ем. С детства его люблю

Цитата

А у Ульчицкой мне вообще много схем нравятся, не знаю, как в отшиве, но картинки красивые...

Я не особо люблю дизайнерские схемы из-за заморочек с ними, но результаты обычно превосходят все ожидания. 

ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона шикарная. Оформление очень подходящее. 

Удачи на новом месте работы! Хорошее руководство и коллектив. 

И с новыми наборчиками. Тоже мне нравятся наборы на пластике от МП-студии.

nogres, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай-вай, как вкусно и красиво отдохнули! Спасибо за рассказы такие подробные! :give_heart: Насладилась с удовольствием! 

И пусть на новой работе все будет хорошо! :l_sunny:

bieloczka, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Залюбовалась твоими перчиками, очень они яркие и аппетитные. :wub:

Радовать себя покупками надо, особенно в непростые времена. Для меня, например, смена работы сильно стрессовая ситуация всегда. Пусть новая работа будет лучше прежней во всех отношениях!:give_rose:

Пейзаж хорош, пойду посмотрю другие схемы Ульчицкой)

nata2017, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У меня тоже был опыт работы в городской администрации :girl_sigh:это жесть!!! Правильно Сделала что ушла

У меня на него изжога, но по чуть чуть ем. С детства его люблю

Я не особо люблю дизайнерские схемы из-за заморочек с ними, но результаты обычно превосходят все ожидания. 

Мне тоже схемы нравятся, но подбор ниток, из развешивание, закупка материалов раздражают... Я все-таки ленивец. Люблю взять и вышивать... Но схемки некоторые все равно прилипают к загребущим рукам - очень много странных и примитивных, но есть настоящие шедевры. :D

reyjeff, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Egelia сказал(а):

Икона шикарная. Оформление очень подходящее. 

Удачи на новом месте работы! Хорошее руководство и коллектив. 

И с новыми наборчиками. Тоже мне нравятся наборы на пластике от МП-студии.

Валя, для пластика мне уже не одну коробку нужно готовить, учитывая, колько его у меня накуплено. А соблазнов все больше и больше - у МП Студии фантазия безграничная... :D На иконы мне нужно подналечь - хотела в этом году хотя бы две вышить, а то запасы у меня тоже обширные, но пока не получается. Вспоминаю времена, когда я вышивала икону за месяц - правда я больше ничего другого не шила.

mag, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал(а):

Вай-вай, как вкусно и красиво отдохнули! Спасибо за рассказы такие подробные! :give_heart: Насладилась с удовольствием! 

И пусть на новой работе все будет хорошо! :l_sunny:

Наташа, спасибо! Эх, отдыхать - не работать... Я бы хотела на месяцок на море махнуть, чтобы оно надоело. :D На новую работу надеюсь - пока все нравится

ОльгаТольна, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с новой работой! Правду говорят, что надо менять ее через определенные периоды. (Если бы это еще было так просто). И действительно, на новом месте интереснее, хотя бы в силу новизны задач. :)

Пусть и на вышивку время остается! Дедушка Мороз практически готов! Икона хороша в оформлении, поздравляю!

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне тоже схемы нравятся, но подбор ниток, из развешивание, закупка материалов раздражают... 

:biggrin: А меня раздражают в наборах нитки,т длина нарезки, подбор цветов, органайзеры, основа, иголка.... :loll: И хлть подготовительные этапы при сборе материалов (нарезка ниток, навешивание на органайзер, натяжка основы) меня не сильно привлекают, а порой и откровенно тяготят, но все же это несравненно лучше, чем не те нитки, не та основа, не тот органайзер и т.д. см выше :biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Надя, привет. Залюбовалась твоими перчиками, очень они яркие и аппетитные. :wub:

Радовать себя покупками надо, особенно в непростые времена. Для меня, например, смена работы сильно стрессовая ситуация всегда. Пусть новая работа будет лучше прежней во всех отношениях!:give_rose:

Пейзаж хорош, пойду посмотрю другие схемы Ульчицкой)

Аня, перчики прямо как глянцевые, жалко, что их нельзя сохранить на зиму такими.

Работа и для меня стресс сплошной. Я как отработала на первой работе 13 лет, так там до пенсии и планировала остаться, но вот не удалось, три года мыкалась непонятно где.. в первый раз по собственному желанию сейчас уволилась.. А вообще к этому, наверное, привыкаешь, хотя я раб привычек. Ульчицкую посмотри, вдруг что приглянется, Ты больше меня по схемам вышиваешь и ниточек уже, наверное, приличная коллекция собралась...

reyjeff, irisheckin, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! :preved:

Во-первых искренне поздравляю тебя с новой работой и желаю чтобы все на ней получилось удачно! :drinks: Скажешь, чем сейчас занимаешься или пока секрет? 

Во-вторых, икона очень красиво оформилась! 

В-третьих, перцы у тебя - прям заглядение! Можно даже не есть, а просто любоваться )) 

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 10:30, Nadinka-Blondinka сказал(а):

последний урожай перца.

Надя,  ятожетакиехочу!!! нужно срочно название или фотка пачки семян))) :blush:

Плюс новая работа

Мои поздравления!!!!! :l_daisy:

DSC08044.thumb.JPG.cf3cad14ae090d1cafaebdb3cd2583dc.JPG

:good:На выходных как забэкаешь его!!!! Красотища будет!!!:girl_in_love:

формилась моя икона от Кроше "Знамение

Очень крастиво!!! Поздравляю!!!!

одну схему Ульчицкой из новинок.

Пейзаж здоровский!!! Такой легкий, не перегруженный ничем!!! И тона очень красивые!!!!

С покупочкой!!

nogres, Nadinka-Blondinka, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

хотя я раб привычек

и я тоже, до последнего бы сидела на одном месте. Раньше я не очень понимала, когда люди годами работали на одном месте за небольшую зарплату. А сейчас и я бы, наверное, так сидела, лишь бы ничего не менять

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

вдруг что приглянется

мне два пейзажа очень понравились. Пока думаю брать или подождать. Купленных схем много, а эти пейзажики немаленького размера. 

А ниточки стараюсь докупать ростепенно, но только те, что нужны для очередной схемы. Думаю, все подряд нет смысла покупать, некоторые оттенки могут вообще никогда не пригодиться. А еще очень удобно заказывать нарезку ниток к конкретной схеме.

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,икона оформилась очень хорошо! Мне нравится такой багет :good:

Схема красивая,но ,согласна с тобой,проще взять готовый набор,где уже всё есть. Хотя если схема уж очень нравится,то почему бы и не потрудиться.

Перцы обалденные! Мой ребёнок их обожает. Даже зимой покупаем ненашеский перец,потому что очень просит, наверное,чего-то не хватает.

Удачи на новой работе :wink:

Ксен40, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

688221200_.thumb.jpg.66fce2bc245113fd8bcbfbc58b0a3e05.jpg

Очень красивое оформление))))

Надя,удачи тебе на новой работе)))

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за чудесный рассказ о путешествии!

Пейзаж Ульчицкой прям рекомендую-рекомендую - я летний шью, от процесса оно наслаждение. хотя такой же лодырь как ты в вопросе сбора и подготовки материалов. То ли дело - открыл набор и шей!

ЛАДОМИРА, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2019 в 11:27, mamatata сказал(а):

Надя, с новой работой! Правду говорят, что надо менять ее через определенные периоды. (Если бы это еще было так просто). И действительно, на новом месте интереснее, хотя бы в силу новизны задач. :)

Пусть и на вышивку время остается! Дедушка Мороз практически готов! Икона хороша в оформлении, поздравляю!

:biggrin: А меня раздражают в наборах нитки,т длина нарезки, подбор цветов, органайзеры, основа, иголка.... :loll: И хлть подготовительные этапы при сборе материалов (нарезка ниток, навешивание на органайзер, натяжка основы) меня не сильно привлекают, а порой и откровенно тяготят, но все же это несравненно лучше, чем не те нитки, не та основа, не тот органайзер и т.д. см выше :biggrin:

Таня, спасибо! 

Я вот к ниткам, нарезке, органайзеру очень спокойно отношусь. Иголками и органайзерами всегда пользуюсь из набора, иногда беру из Димовских - они мне нравятся. Про то, что Бестекс- нитки плохие, Панна очень коротко режет, а шерсть тоже много людей не любят или аллергия на нее- я узнала, походив по нашему форуму. До этого вышивала и Бестексом, и Гаммой, и Мадейрой и даже не заморачивалась- ну рвется нитка- поменяю. Видимо совсем совсем плохих мне все- таки не попадалось. Про шерсть вообще молчу - вышита пара Риолисовских картин и не замечена разница.:D Но это для меня, я совсем не перфекционист- кривые крестики- так кривые, что поделать, светит основа- ну и ладно, не блестят нитки- и не надо....:lol:

mamatata, Egelia, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в