27 сентября 2019 22 часа назад, Ivi сказал(а): Надя, поздравляю с окончанием и оформление иконы! Получилось очень яркая светлая. У тебя какая-то легкая рука, вообще не видела этих игрушек от Дим до этого, но после тебя столько народа в сжатых тоже взялись за них) Желаю настроения и сил на вышивку! может не зря вышиты были магнитики Путешествий от Мп студии, вот и поездка на море случилась)) Настя, спасибо! Я тоже обратила внимание, что в Сжатых прямо активно этих снеговиков вышивать начали... А до этого мало процессов было. Вирусные они, наверное Магнитики шились с надеждой на исполнение желания. Быстро и качественно исполнили Mizeri, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Всем привет! В этот последний сентябрьский день я решила написать небольшой отчет. Осень вступает в свои права, на носу зима и мы любуемся последними яркими пятнами пере серым и белым фоном, который у нас вокруг скоро будет. А пока висят яблоки, ярко краснеет рябина, отцветают последние в этом году цветы...Красиво, но грустновато... Зато наконец-то закончен огородный сезон! Можно расслабиться и отдохнуть - огород убран, банки закатаны, ногти опять накрашены и, конечно же, опять можно побольше вышивать. Первое, что я шила - это игрушки. Очень хочется их наконец закончить.. Игрушки Dimensions 08789, Santa and Snowman Ornaments продолжение И в последнее время я что-то начала жутко размножаться. Причем не заканчиваю, и даже не продолжаю, но начинаю очередной процесс. И вот опять не удержалась. К заказу пластиковых наборов прицепился белый котик от РТО. Котик был прямо любовь с первого взгляда.. Кто-то писал, что он двух-и трехлапый, РТО ужасно оформило его для Формулы рукоделия в жуткий черный овал и черную же рамку - но это все меня не остановило. Котик, а, вернее, я думаю это кошечка с таким презрительным выражением на морде покорила меня и я ее прикупила и сразу начала.Итак, новый процесс РТО М 780, "Пронизанный светом" будет есть Вышивается он очень легко - крупная схема, 14-я канва, да и вышивать там немного. Хотя бэка - убиться можно, причем, как любит РТО, несчетного, из середины и в края...Сколько и как я его вышивать буду - неизвестно. Ну и мои покупки еще с прошлого раза - куда эту мелочевку девать буду - не знаю, но глаз очень радует. На сегодня все, надеюсь, что осень еще порадует нас теплыми денечками, чтобы вышивать было веселее nogres, Любушка1985, Ксен40 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Надя, урожай в обработанном виде поразил до глубины души. Когда вот так сразу скопом - очень внушает! Озеро Морейн меня тоже очаровало, жаль только, что пока оно у меня никуда не вписывается, но буду смотреть, любоваться, может, и впишется За воздушную котейку буду болеть, очень нежный, светящийся процесс Покупки классные Пушистая, irisheckin, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): банки закатаны, ногти опять накрашены Аллилуя!!!! Закатала ты на славу!!! Будет зимой чем угоститься))) 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Игрушки Dimensions 08789, Santa and Snowman Ornaments Такие они забавные!!!! Хорошо идут!!! 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пронизанный светом" будет Надя, котеечка очаровательный будет!!! Он мне уже нравится!! Такая лапа! 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): покупки Покупки хороши!!! Egelia, Ксен40, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Надюш, вот это запасы на зиму! Ты трудяга! Столько всего всего накрутить-закатать, а ведь поначалу это надо было посадить, высадить, прополоть, полить (хотя в этом году с этим отлично дождик справлялся) и т.д. Котик премилейший! Он явно чего-то просит! Наверное, рыбки. Ксен40, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наденька, привет! Залюбовалась и засмотрелась твоим осенним изобилием, что на грядках, что в банках. Какая красота, и согласна с Любой, какой колоссальный труд! Теперь точно заслуженно можешь радоваться вышивке и даже порадовать своего хомяка Игрушки очень даже в тему, не за горами уже и новый год...они будут точно кстати, как и твои пополняшки - среди них тоже много новогоднего очарования! Котик прям невесомо - воздушный! Пусть процесс будет легкий и в удовольствие - это ведь самое важное! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Надюша, сколько красоты принесла... Фотки просто АХ!!! А баночки-то какие!!! Вот умница-хозяюшка!!! Ну и с продвижениями, размножениями, покупочками! Тоже очень нравятся всякие игрушечка и герои сказок на подставочках, но не представляю зачем они мне ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Надя, кот!!! КОТ!!!! Вот так вот постепенно и станешь кошатницей Особенно эта фоточка понравилась )) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Банки!!!!! я к закруткам охладела, но твои прям чувствую, что вкуснотища!!! Ты как-то умеешь еду вкусно фоткать! nata2017, махно, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Кошечка (мне тоже кажется,что это кошечка) очень миленькая!!! Ещё такая беленькая,прям красотка Надя,а почему ты не купила баночки от МП студии на пластике (закатанные огурчики,помидорчики)? Я вот на них смотрю и сразу тебя вспоминаю reyjeff, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Надя, урожай в обработанном виде поразил до глубины души. Когда вот так сразу скопом - очень внушает! Озеро Морейн меня тоже очаровало, жаль только, что пока оно у меня никуда не вписывается, но буду смотреть, любоваться, может, и впишется За воздушную котейку буду болеть, очень нежный, светящийся процесс Покупки классные Оля, спасибо! Урожая это малая часть Там еще с двух сторон банки в два ряда, а с четвертой - картошка... У меня половина пополняшек никуда не вписывается, но хочется. Я теперь и зеленый пейзаж Овна хочу, хотя поначалу он мне меньше всего понравился. Как у Овна на выставке - 4 пейзажа прямо идеально гармонируют. махно, svetles, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аллилуя!!!! Закатала ты на славу!!! Будет зимой чем угоститься))) Такие они забавные!!!! Хорошо идут!!! Надя, котеечка очаровательный будет!!! Он мне уже нравится!! Такая лапа! Покупки хороши!!! За зиму бы съесть это все... У меня только муж заготовки в основном потребляет... Котейка мне понравилась с первого взгляда, ну очень нежная, пушистенькая... nata2017, svetles, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надюш, вот это запасы на зиму! Ты трудяга! Столько всего всего накрутить-закатать, а ведь поначалу это надо было посадить, высадить, прополоть, полить (хотя в этом году с этим отлично дождик справлялся) и т.д. Котик премилейший! Он явно чего-то просит! Наверное, рыбки. Люба, и не говори - прямо как в рабстве с этим огородом... Причем я вообще не любитель огородных дел, кайфа от прополки вообще не испытываю. В этом году холодновато, и помидоров, и перца меньше выросло, правда и это еле прибрали. Котик, мне кажется, делает вид, что независимость- это все.. Морда очень интересная Mizeri, reyjeff, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, кот!!! КОТ!!!! Вот так вот постепенно и станешь кошатницей Особенно эта фоточка понравилась )) Банки!!!!! я к закруткам охладела, но твои прям чувствую, что вкуснотища!!! Ты как-то умеешь еду вкусно фоткать! Инна, на самом деле в вышивке мне котов гораздо больше нравится, чем собак. Вот реально удачных разработок котеек много. А так против котов я ничего не имею, но котов в моей жизни было много. Постоянно двое как минимум жило, они менялись, рождались, переезжали.. Я сознательно только 8 помню. А собаку я долго хотела, но появилась она у меня только во втором классе. А умерла, когда я, уже после универа, работала. И Моня третья собака за всю мою жизнь, поэтому собачки для меня как чудо. А котики привычные, поэтому я к ним более спокойно отношусь. А закрутки хорошо зимой, в холод кушать, да соленья с горячей картошечкой, да варенье с чайком.... irisheckin, махно, DjOlechka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 5 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Наденька, привет! Залюбовалась и засмотрелась твоим осенним изобилием, что на грядках, что в банках. Какая красота, и согласна с Любой, какой колоссальный труд! Теперь точно заслуженно можешь радоваться вышивке и даже порадовать своего хомяка Игрушки очень даже в тему, не за горами уже и новый год...они будут точно кстати, как и твои пополняшки - среди них тоже много новогоднего очарования! Котик прям невесомо - воздушный! Пусть процесс будет легкий и в удовольствие - это ведь самое важное! Наташенька, вот ты и опять появилась! Пойду читать твою тему! Радовать - то я хомяка радую, а вышиваю как- то мало. Этот од какой- то невышивальный. Помнится, в одном году я аж 17 работ вышила, а в этом если только 10 наберется, и то мелочь всякая. Новый год правда мчится к нам с космической скоростью... Но ля всех моих игрушек нужны штуки три ёлки! reyjeff, махно, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 часа назад, bieloczka сказал(а): Кошечка (мне тоже кажется,что это кошечка) очень миленькая!!! Ещё такая беленькая,прям красотка Надя,а почему ты не купила баночки от МП студии на пластике (закатанные огурчики,помидорчики)? Я вот на них смотрю и сразу тебя вспоминаю Таня, очень хотела и баночки купить, но в наличии их не было, уже разобрали. Но в следующий раз обязательно их рикуплю- я тоже думаю, что моя тема! Беленькие кошечки очень хорошенькие! nata2017, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 5 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, сколько красоты принесла... Фотки просто АХ!!! А баночки-то какие!!! Вот умница-хозяюшка!!! Ну и с продвижениями, размножениями, покупочками! Тоже очень нравятся всякие игрушечка и герои сказок на подставочках, но не представляю зачем они мне Юля, спасибо!! А герои сказок - так детям отдашь поиграть! Или поставишь для красоты куда- нибудь в детскую. Мне вот лягушка из новинок понравилась... Интересная идея - с одной стороны - девица, с другой - лягушка. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): процесс РТО М 780, "Пронизанный светом" будет есть Вышивается он очень легко - крупная схема, 14-я канва, да и вышивать там немного. Хотя бэка - убиться можно, причем, как любит РТО, несчетного, из середины и в края...Сколько и как я его вышивать буду - неизвестно. Надя, доброе утро и в любую погоду, а у нас ливень! Проводила сына в школу, открыла форум и зависла у тебя практически на два часа, как-же я чудесно провела время - экскурсии, познавательные и очень увлекательные, кулинарная часть вызвала бурный аппетит, хотя завтракаю не раньше 10-11 часов, сходила в гости к Ульчицкой и накидала в хотелки три схемы, а потом увидела, что наши вкусы совпали, заготовки - мечта хозяйки, вышивальная часть тоже не стоит на месте, а вот белый пушистик, вообще в самое сердце, ну и меня тоже улыбнуло второе фото! Спасибо за утренний позитив! ЛАДОМИРА, nata2017, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 С началом нового процесса! Кошечка такая милая и нежная, как мираж Покупки супер! Mizeri, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Надя! Поздравляю со вчерашними именинами Я под огромным впечатлением от твоего абхазского отчёта Буду перечитывать однозначно) Спасибо! А заготовки такие красивые (вот бы укатить пару-тройку банок и съесть) махно, Камма80, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Надя, шикарный урожай! А как все это будет радовать зимой! Какая очаровательная киса! Действительно невозможно не влюбиться! Пополнения замечательные ! Я вот тоже сегодня еду забирать эту самую елочку в компании Мыша … nata2017, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Надя, какой урожай! За зиму-то сьедите? А беленькая кошечка - это милота необыкновенная)))) Nadinka-Blondinka, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надя, заготовки поразили своей яркостью и разнообразием! Хорошо, когда есть из чего делать, где хранить и кто съест всё это изобилие с любовью и благодарностью Кошечка хороша и так нежна, что мимо неё сложно пройти. Легких ей крестиков, а Вам - удовольствия от размножения махно, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 30.09.2019 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие они солнечные,аж в глазах зарябило)))) 30.09.2019 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие глазища на нас смотрят,супер)))) Nadinka-Blondinka, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 09:20, махно сказал(а): Надя, доброе утро и в любую погоду, а у нас ливень! Проводила сына в школу, открыла форум и зависла у тебя практически на два часа, как-же я чудесно провела время - экскурсии, познавательные и очень увлекательные, кулинарная часть вызвала бурный аппетит, хотя завтракаю не раньше 10-11 часов, сходила в гости к Ульчицкой и накидала в хотелки три схемы, а потом увидела, что наши вкусы совпали, заготовки - мечта хозяйки, вышивальная часть тоже не стоит на месте, а вот белый пушистик, вообще в самое сердце, ну и меня тоже улыбнуло второе фото! Спасибо за утренний позитив! Галя, увы, лето закончилось... И золота осень тоже, видимо.. У нас каждый день дожди, слякоть, мокрота, все шмыгают носами. Хорошо хоть в квартире топят. В этом году год невышивальный у меня и не путешественный - вот только кое-как на море и вырвались, а хочется поездить побольше - но в дожди уже путешествия не так хороши.. Кот на первом фото похож на Дарта Вейдера из "Звездных войн", мне он сразу его напомнил reyjeff, nata2017, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие они солнечные,аж в глазах зарябило)))) Какие глазища на нас смотрят,супер)))) Наташа, спасибо! Кот на сером плохо фотографируется.. Да еще и света маловато. Поэтому темный процесс будет. А котик хорошенький. Egelia, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение