Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

стало 8.thumb.jpg.33b5729449417daf715bd8225f256449.jpg

Надя, уже красотищщщща!!!! :good2:

Даже у нас в Сибири, даже у меня за городом - и то снега мало совсем! Какой-то год малоснежный выдался (( Хотя, может, навалит еще?

Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

8.thumb.jpg.33b5729449417daf715bd8225f256449.jpg

В этом процессе для меня стал виден финиш.

Надя, сразу тремя процессами ты зимушку зазываешь, значит должна она тебя услышать, и наметёт вам снежка, как здесь - в "катании на санях"! Окончание не за горами, так что удачи тебе!

3.thumb.JPG.e9fbc9124ad1981ba6190515e1aa1623.JPG?15751852756024.thumb.JPG.2f1d6c19a48b37b49a7e3ee34d1cbc02.JPG?1575185277574

Синяя сторона рукавички готова.

Ну прелесть эта рукавичка, такая наша, родная! :give_heart:Не представляю, чем она может казаться сложней снеговика?

2.thumb.jpg.9f576a490e0786b8650c042d1f5737ae.jpg3.thumb.jpg.1294fc389cff18826097d1e0a2a3ad41.jpg

Быстро начала, быстро закончишь, я уверена! :good:

Nadinka-Blondinka, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

8.thumb.jpg.33b5729449417daf715bd8225f256449.jpg

Надюша,зимушка хорошо продвинулась)))Получается волшебно))))Осталось совсем немного))))

3.thumb.JPG.e9fbc9124ad1981ba6190515e1aa1623.JPG?15751852756024.thumb.JPG.2f1d6c19a48b37b49a7e3ee34d1cbc02.JPG?1575185277574

Варежка такая классная,такая праздничная,обалденная)))

2.thumb.jpg.9f576a490e0786b8650c042d1f5737ae.jpg3.thumb.jpg.1294fc389cff18826097d1e0a2a3ad41.jpg

Клёвыыыый)))Сколько он подарков заготовил))))Очень много вышилось)))))

Пушистая, reyjeff, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катание на санях классное! Честно говоря, таких зим не было не точно давно, а давным давно у нас. Хоть и были пару лет назад морозы под -20, это все равно не то. Раньше снег как ложился в ноябре, так до марта только увеличивалась толщина снежного покрова... А в этом году меня почему-то потянуло в такую забытую давнюю зиму. Когда снега по бокам дорог было по макушку, когда в -27 уже не надо было кататься на лыжах на физкультуре, а можно в спортзале заниматься, когда деревья были большие...

Классный у тебя чисто зимний отчет! Варежка кажется пушистой, катание на санях искристо-снежным, а снеговик откровенно праздничным!

Аринесса , Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же катание на санях красиво и сказочно получается. И как давно у нас уже не было таких красивых зим. Только одна слякоть. А так хочется зимней сказки. 

nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

Надюша, привет! Пропустила я твой эпохальный отчет о ремонте :wacko: мои "спасибо" расценивай, как поддержку и не иначе... любое вмешательство в трубные дела грозит капец какими нервами и ремонтом после :ph34r: так что теперь желаю тебе спокойствия, все это позади!

Вышивальный отчет чудесен - целых две новые игрушки будут готовы к волшебному празднику, а Катание на санях непременно принесет снежок и морозец - как по заказу!:give_heart:

Наташа, спасибо! Сама пытаюсь отойти от эпопеи с трубами :D Но всегда себя утешаю изречением, по преданию, написанным на кольце царя Соломона, "Все проходит", а на обратной стороне "И это пройдет". Это не самое страшное в жизни, хоть и помотало нервы. :D

Игрушки надеюсь закончить. А сколько еще хочется начать! Я прямо с трудом выбрала, что из игрушек все- таки повышивать - хочется все и сразу...

reyjeff, almmatea, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, antipochka сказал(а):

Вот это я понимаю, новый год близко! У Наденьки полным ходом подготовка, и сюжет зимний, и игрушки!:clapping:

Аня, спасибо! Пока хочется вышивать новогодние сюжеты- надо это делать. А то после нового года запал у меня пройдет, а весной - летом вообще не до них будет. Сейчас как раз время подходящее- ожидание чуда и праздника!

ОльгаТольна, Natazai1986, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Надя, уже красотищщщща!!!! :good2:

Даже у нас в Сибири, даже у меня за городом - и то снега мало совсем! Какой-то год малоснежный выдался (( Хотя, может, навалит еще?

Инна, спасибо! Вот и мне кажется, что год малоснежный. А раз зима календарная наступила- уже хочется и уличной зимы. Потому как все равно холодно и темно, а без снега совсем как- то грустно.... Хотя был лет пять или побольше даже у нас безснежный новый год- прямо в саму новогоднюю ночь ни снежинки не было, только ветер гонял пыль по улицам... Снег выпал только в январе. В этом году такого не хочется

svetles, Egelia, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надя, сразу тремя процессами ты зимушку зазываешь, значит должна она тебя услышать, и наметёт вам снежка, как здесь - в "катании на санях"! Окончание не за горами, так что удачи тебе!

Ну прелесть эта рукавичка, такая наша, родная! :give_heart:Не представляю, чем она может казаться сложней снеговика?

Быстро начала, быстро закончишь, я уверена! :good:

Марина, спасибо!:l_daisy: Заканчивать "Катание на санях" буду стараться - уже долго я этот процесс мусолю, пора и завершить. У меня на очереди к нему в пару лежат еще и "Домой на праздники". 

Рукавичка не то, чтобы сложнее, просто вышивается медленнее. Снеговика как взяла, так и не оторваться, а рукавичку повышиваю и отложу... Да и пластиковая канва в отечественных наборах отличается - вроде бы внешне одинаковая, но сквозь Димовскую иголка легче идет. Это мое субъективное ощущение, хотя и МП Студию с ее наборами на пластике люблю нежно... Правда, пугают они меня своими неиссякаемым идеями для все новых и новых наборов на пластиковой канве- сколько я уже скупила, а сколько еще они выпустят....:lol:

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пока хочется вышивать новогодние сюжеты- надо это делать. А то после нового года запал у меня пройдет, а весной - летом вообще не до них будет. Сейчас как раз время подходящее- ожидание чуда и праздника!

абсолютно с тобой согласна! чудес и праздника не жду, но общее настроение делает своё дело! :D

Nadinka-Blondinka, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Надюша,зимушка хорошо продвинулась)))Получается волшебно))))Осталось совсем немного))))

Варежка такая классная,такая праздничная,обалденная)))

Клёвыыыый)))Сколько он подарков заготовил))))Очень много вышилось)))))

Наташа, спасибо! В зимнем пейзаже осталось и немного, но самое сложное - километры бэка и выкладной нити. Да еще проверить, что я напропускала, а что так и задумано не заполнять крестиками...:unsure:

В варежку я влюбилась сразу. Хотя я рада, что  у МП Студии новинки к этому Новому году мне не все понравились - игрушка в восточном силе не очень пока приглянулась, снежинка простоватой показалась и олень двухсторонний не понят мною- во- первых, без глаз, во вторых - почему одна сторона желтая, а вторая - синяя....но и то думаю, что для коллекции из этого что- нибудь надо может :lol:

nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал(а):

Катание на санях классное! Честно говоря, таких зим не было не точно давно, а давным давно у нас. Хоть и были пару лет назад морозы под -20, это все равно не то. Раньше снег как ложился в ноябре, так до марта только увеличивалась толщина снежного покрова... А в этом году меня почему-то потянуло в такую забытую давнюю зиму. Когда снега по бокам дорог было по макушку, когда в -27 уже не надо было кататься на лыжах на физкультуре, а можно в спортзале заниматься, когда деревья были большие...

Классный у тебя чисто зимний отчет! Варежка кажется пушистой, катание на санях искристо-снежным, а снеговик откровенно праздничным!

Таня, и не говори - зимы нынче не те... В последние годы я только одну настоящую зиму помню - снег с ноября по апрель, и много его, и морозцы... А так все непонятная каша под ногами и мокрота сверху. В моем детстве заваливало конкретно - мы жили в частном секторе, так папа сначала откапывал проход от двери до дороги, а потом там с утра пускался трактор с ковшом, который шел и расчищал снег, а мы все по этой расчищенной дороге за трактором шли- кто в школу, кто на работу...

ОльгаТольна, reyjeff, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Egelia сказал(а):

До чего же катание на санях красиво и сказочно получается. И как давно у нас уже не было таких красивых зим. Только одна слякоть. А так хочется зимней сказки. 

Валя, верю, что этой зимой зимняя сказка будет! :jc_cupidgirl: Так приятно, когда идешь, легкий морозец, снег скрипит под ногами и искрится в свете фонарей.

ОльгаТольна, nata2017, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, что уже? Катание на санях обалденное!!! Я от Димовских рождественских сюжетов прям балдю!! Такое все нарядное!!!Совем немного осталось!!

У нас после твоего отчета немножко попадало снега))) 

Рукавичка прехорошенькая)))

Снеговичек здоровский!!! Столько подарков!!:girl_in_love:

svetles, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

почему одна сторона желтая, а вторая - синяя..

Может эта сторона замёрзла?:lol:

махно, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Всем привет в первый зимний день! Вот и наступила зима, но у нас на улице ветер гоняет пыль и нет ни снежинки...:unsure: А хочется уже снега, морозца и праздников! Поэтому я решила своим отчетом пошаманить и призвать в наши края зиму! :ded_snegurochka2: Будет у меня зимний отчет. 

И первое продолжение, которое должно к нам принести снег- это Дим, "Катание на санях". 

Было 7.thumb.jpg.a7e8c2024b1a83c23cdbf9f3687a68ad.jpg стало 8.thumb.jpg.33b5729449417daf715bd8225f256449.jpg

В этом процессе для меня стал виден финиш. Хотя осталось самое противное - искать пропущенное и зашивать разными крестиками и полукрестиками... Очень это я не люблю...Но, тем не менее, в течение парочки месяцев "Катание" я рассчитываю закончить и можно будет начать что- нибудь еще большое и долгосрочное :connie_finishline:

Второй зимний процесс- это варежки от М П Студии было 2.jpg.efb0d1f2ad345c579ad76bb1f89fb4c7.thumb.jpg.84cf1bd958a903f4d000f88e3a17e3ca.jpg стало 3.thumb.JPG.e9fbc9124ad1981ba6190515e1aa1623.JPG?15751852756024.thumb.JPG.2f1d6c19a48b37b49a7e3ee34d1cbc02.JPG?1575185277574

Синяя сторона рукавички готова. Очень надеюсь, что когда эта рукавичка будет готова целиком я смогу сфотографировать ее на снежном фоне.

И третий спонтанный процесс совсем новый. Как же встретить новый год без игрушки от Дим? Традиция у меня такая - перед окончанием очередного года вышивать Димовскую игрушку на пластике. В этом году мой выбор пал на этого позитивного снеговика с подарками.

Итак, новый процесс Dimensions 08896 Snowman 

Будет23696.thumb.jpg.5472b8f9ebf25192dc5d5b81c8f43b4a.jpgУже вышито1.thumb.JPG.ebddcce09237bc7e404dd96576de3733.JPG2.thumb.jpg.9f576a490e0786b8650c042d1f5737ae.jpg3.thumb.jpg.1294fc389cff18826097d1e0a2a3ad41.jpg

Снеговик у меня просто летел. Почему- то Дим у меня вышивается быстрее, чем МПСтудия- то ли по размеру игрушки меньше, то ли скорости придает то, что Димовские игрушки односторонние и, дошив одну сторону, тебе не придется дублировать практически то же для другой стороны- не знаю, но факт - Дим быстрее.

Ну вот надеюсь, что сразу начав и продолжив столько зимних процессов я дождусь снега и такой же зимы, как в "Катании на санях".

На сегодня все, всем зимы, снежка и новогоднего настроения! :l_santa:

Надюша, катание на санях просто восторг, уже правда финиш совсем совсем скоро:connie_finishline:!!!

Полностью с тобой согласна, что зимние сюжеты идут только в новогоднюю пору) я тоже так всегда делаю))

Снеговичек очень быстро подрастает:clapping:)))

Egelia, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, antipochka сказал(а):

абсолютно с тобой согласна! чудес и праздника не жду, но общее настроение делает своё дело! :D

Аня, действительно общее настроение играет роль... Даже если мрачно и грустно, посмотришь на елочки, сверкающие окна, игрушки и мишуру, продающиеся везде, насмотришься фильмов и вроде как начинаешь верить, что все будет  лучше.  :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

махно, reyjeff, antipochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надя, что уже? Катание на санях обалденное!!! Я от Димовских рождественских сюжетов прям балдю!! Такое все нарядное!!!Совем немного осталось!!

У нас после твоего отчета немножко попадало снега))) 

Рукавичка прехорошенькая)))

Снеговичек здоровский!!! Столько подарков!!:girl_in_love:

Оля, вот и я люблю Димовские зимние сюжеты. они, конечно, немного ненашенские, но это и хорошо, создается ощущение, что ты в каком-то рождественском американском фильме.. Я бы эти наборы все скупила, если бы не цена и редкость некоторых.

У нас снег сегодня тоже вроде падал, но даже землю не покрыл, а по прогнозу погоды дальше дожди и дожди.

махно, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Может эта сторона замёрзла?:lol:

Не знаю, не знаю - все равно олень странный. Он у меня с двумя сторонами одной игрушки никак не ассоциируется. Да и к лучшему, что не нравится - куда мне столько пластиковых игрушек - непонятно... :D

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Иннусик сказал(а):

Надюша, катание на санях просто восторг, уже правда финиш совсем совсем скоро:connie_finishline:!!!

Полностью с тобой согласна, что зимние сюжеты идут только в новогоднюю пору) я тоже так всегда делаю))

Снеговичек очень быстро подрастает:clapping:)))

Инна, спасибо! "Катание на санях" и мне очень нравится.. Иногда, когда я долго вышиваю какой-нибудь процесс, он мне надоедает и приедается, а этот - нет, прямо хочу дошить, оформить и повесить.. А зимние сюжеты надо как-то учиться и летом шить, а то у меня их столько лежит, а период шития короткий - перед новым годом обычно куча других дел, кроме вышивки, и много все равно не успеваешь.. :D

махно, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 20:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Всем привет!

В общем, через три недели катастрофа закончилась. Про дырку в двери санузла, которую ме сделали, ткнув туда чем- то острым (а много ли дешевой санузельной двери надо) я вообще молчу, а то еще икота нервная начнется. Зато трубы новые и пластиковые - дико шумят. Но разбирать все и обматывать их изолирующие материалом или поролоном, как советуют, совершенно исключено- столько успокоительного мне в аптеке не продадут.

Надя, какая же ж.... жесть! У меня у самой глаз задергался! А еще представляю сколько мусора и пыли строительной! Слава Богу, что все закончилось! 

20.11.2019 в 20:15, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И все..... Надеюсь сейчас, как я отойду от неотделимых улучшений квартиры, начну активно готовиться к новому году- кто создаст нам новогоднее настроение, как не мы сами?

Это точно!:l_santa::l_martini::ded_snegurochka2:

Nadinka-Blondinka, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2019 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Всем привет в первый зимний день! Вот и наступила зима, но у нас на улице ветер гоняет пыль и нет ни снежинки...:unsure: А хочется уже снега, морозца и праздников! Поэтому я решила своим отчетом пошаманить и призвать в наши края зиму! :ded_snegurochka2: Будет у меня зимний отчет. 

И первое продолжение, которое должно к нам принести снег- это Дим, "Катание на санях". 

Было 7.thumb.jpg.a7e8c2024b1a83c23cdbf9f3687a68ad.jpg стало 8.thumb.jpg.33b5729449417daf715bd8225f256449.jpg

В этом процессе для меня стал виден финиш.

Красиво, морозно получается!!! :ded_moroz:

махно, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2019 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот и наступила зима, но у нас на улице ветер гоняет пыль и нет ни снежинки...:unsure:

01.12.2019 в 12:38, Пушистая сказал(а):

даже у меня за городом - и то снега мало совсем! Какой-то год малоснежный выдался ((

Девчонки, так берите ведра и дуйте к нам в Усинск. У нас этого снега - ну просто завались! И сыпется и сыпется с октября месяца. Уже столько его навалило, что на всю Россию хватило бы.  

nogres, Tata44, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Девчонки, так берите ведра и дуйте к нам в Усинск. У нас этого снега - ну просто завались! И сыпется и сыпется с октября месяца. Уже столько его навалило, что на всю Россию хватило бы.  

Аленка, это ты????????????????????????????????? :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в