Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Только что, Пушистая сказал(а):

Аленка, это ты????????????????????????????????? :blink:

Я :blush:. А что, не похожа?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Я :blush:. А что, не похожа?

Не от налоговой прячешься? )) :girl_wink: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Не от налоговой прячешься? )) :girl_wink: 

Не-а. От Зайцы :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Не-а. От Зайцы :mosking:

Я тебя еще в теме про изменение логина засекла, так что не спрячешься! Правда, подумала, что этот ник скорее для звания подходит :lol: Но истина, да- про зайцу, хомяков и прочих ты что- то давно не расказываешь :popcorm1:Про вышивку я вообще молчу :spiteful: А снега- так всегда- где пусто, где густо.... Чуть убавить у вас и прибавить у нас. 

nogres, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Аленка, это ты????????????????????????????????? :blink:

И, заметь, имя сменила, а проставится- не проставилась :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Надюша, так как? Удалось твое шаманство и призывание снега  зимним отчетом?

скорейшего финиша - такой шикарный дизайн и как раз к Новому году, для морозцу, для хрустящего и бодрого настроения!

reyjeff, махно, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя в отчете зима во всей красе!

Очень хорошее продвижение в Катании на санях!:good: Вдохновения тебе на него!

Снеговик - милаха! А сколько у него коробочек с подарками! :wub:

Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 21:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

совершенно исключено- столько успокоительного мне в аптеке не продадут.

Надюша, сочувствую и в очередной раз благодарю родителей за счастье жить в своем доме  хочу — халву ем, хочу — пряники,  :mosking:хочу трубы меняю, хочу вообще без них живу и, самое главное - никто посторонний в доме не командует и не указывает что и когда мне делать:yes3:!!! Теперь можно выкинуть успокоительное, насладиться тишиной и любимыми процессами!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Надюш, зимний процесс просто сказочный, еще без бэка, но уже красотища! Эх, действительно нет сейчас тех снежных и морозных зим, что в нашем детстве. Помню как из- за сильных морозов нам даже учебу отменяли, вот красота то была!!! 

А еще помню как наши качели и лавочки на детской площадке утопали в снегу, вот это да! Сейчас иней то в новинку, ну по крайней мере у нас. В прошлом году за зиму только один раз был, я игрушку поросенка на пластике успела на ветке сфоткать, да и то держалась эта красота всего пару дней. 

Снеговичок развеселенький! 

Сейчас даже снеговика то не слепишь, вот и будем пока рукодельными запасаться.

svetles, Nadinka-Blondinka, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2019 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

8.thumb.jpg.33b5729449417daf715bd8225f256449.jpg

Надежда, как катание эффектно смориться :good:

Варежка классная,вперед к финишу!

Снеговик очаровашка ,с началом и так же вперед к финишу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Ну шикарный же сюжет! Прям зима-зима) у меня отчёт помог приманить зиму)))

Наташа, вот правда вышивка чудеса творит! :D У нас тоже зима наступила после моего отчета - в понедельник уже робко стал падать снег, а сегодня вообще валит целый день! Лишь бы не растаял :ded_snegurochka2:

mamatata, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, как катание эффектно смориться :good:

Варежка классная,вперед к финишу!

Снеговик очаровашка ,с началом и так же вперед к финишу.

Таня, спасибо! Буду стараться заканчивать по максимуму в этом году, чтобы начать побольше в следующем :pooh_go:

ОльгаТольна, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, какой же ужас, это жкХ! Я тебя очень хорошо понимаю, у самой была эпопея с трубами и горе-сантехниками больше месяца! Главное, что все позади и все окончено!

Поздравляю с медалькой тебя!!!

Катание почти окончено))) Варежечка - просто прелесть)) А уж снеговик как хорош!

nata2017, махно, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 23:13, МарСанна сказал(а):

Надюша, так как? Удалось твое шаманство и призывание снега  зимним отчетом?

скорейшего финиша - такой шикарный дизайн и как раз к Новому году, для морозцу, для хрустящего и бодрого настроения!

Марина, да, как ни странно, но снег пошёл на следующий день! Конечно до зимней сказки, как на вышивке, еще далеко, для этого и мороз нужен, но хоть что-то ... А то обещали все дожди и дожди...

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 18:51, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я тебя еще в теме про изменение логина засекла, так что не спрячешься!

Мдя, хреновенький из меня партизан получился :girl_crazy:.

02.12.2019 в 18:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И, заметь, имя сменила, а проставится- не проставилась :diablo_dobryi:

Я исправлюсь, честное слово! Точно не знаю когда, но скоро. Наверное :blush:

svetles, maui, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал(а):

Наденька, какой же ужас, это жкХ! Я тебя очень хорошо понимаю, у самой была эпопея с трубами и горе-сантехниками больше месяца! Главное, что все позади и все окончено!

Поздравляю с медалькой тебя!!!

Катание почти окончено))) Варежечка - просто прелесть)) А уж снеговик как хорош!

Вера, да, ЖКХ не для слабонервных :moil: Хотя может где- то есть адекватные люди в этой сфере, но не у нас в доме. Мне как- то эти чудики свет обрезали якобы за неуплату, хотя задолженности не было. Сделали они это в последний день перед ноябрьскими праздниками. Я прихожу, дома Света нет, в УК тоже нет никого, разбираться не с кем. Так четыре дня и была квартира без света, еще после окончания выходных пришлось идти скандалить в контору, доказывать, что все уплачено  и писать какие- то заявления 

Vereena, mamatata, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Мдя, хреновенький из меня партизан получился :girl_crazy:.

Я исправлюсь, честное слово! Точно не знаю когда, но скоро. Наверное :blush:

Давай, проставляйся! Отчетом, например! А если по- хорошему хочешь проставиться- отчетом вышивальным и невышивальным, про приключения Зайцы, Лизы, хомяков и прочих, кто у вас там еще может завелся:D

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вера, да, ЖКХ не для слабонервных :moil: Хотя может где- то есть адекватные люди в этой сфере, но не у нас в доме. Мне как- то эти чудики свет обрезали якобы за неуплату, хотя задолженности не было. Сделали они это в последний день перед ноябрьскими праздниками. Я прихожу, дома Света нет, в УК тоже нет никого, разбираться не с кем. Так четыре дня и была квартира без света, еще после окончания выходных пришлось идти скандалить в контору, доказывать, что все уплачено  и писать какие- то заявления 

Дурдом!!! А компенсацию за причиненные неудобства не содрала с них?

Я доказывала, что я соседей не заливаю, это где-то трубы подтекают в перекрытиях!

махно, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Давай, проставляйся! Отчетом, например! А если по- хорошему хочешь проставиться- отчетом вышивальным и невышивальным, про приключения Зайцы, Лизы, хомяков и прочих, кто у вас там еще может завелся:D

Постараюсь на выходных проставиться

Vereena, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал(а):

Дурдом!!! А компенсацию за причиненные неудобства не содрала с них?

Я доказывала, что я соседей не заливаю, это где-то трубы подтекают в перекрытиях!

Вера, увы, время тратить было жаль. Работают они неудобно, с 9 до 17, обед, как у меня, ходить и доказывать, писать письма желания и сил уже не было.  Хотя понимаю, что такой пофигизм от безнаказанности и происходит. Они еще и сказали, что раз так, то за подключение света они ничего брать не будут, а так три тысячи.. Типа, одолжение сделали, раз они виноваты. :D

nata2017, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Постараюсь на выходных проставиться

Ждем-с :popcorm1::girl_sigh::l_coffee:

Поделиться сообщением

Ох, ты ж! Какой процесс явился миру. Я было даже сначала подумала, что ты крестики дошила, пока не прочитала текст. А вдруг ты не права и быстрее он у тебя пойдет, он же волшебный - снег притащил за собой )))

Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал(а):

Ох, ты ж! Какой процесс явился миру. Я было даже сначала подумала, что ты крестики дошила, пока не прочитала текст. А вдруг ты не права и быстрее он у тебя пойдет, он же волшебный - снег притащил за собой )))

Ася, там дошить немного, но есть противный момент - искать пропущенное и заполнять крестик одним цветом, полукрестик другим, бленды, разное сложение нитей... Вот это в оставшемся меня больше всего пугает. Тем более Дим не весь сплошняком зашивается, там и незашитые участки есть, и как это все разделять. Много времени и куча внимательности.. Зачем, зачем я пропускала и не дошивала..:lol: 

Поделиться сообщением

‎02‎.‎12‎.‎2019 в 11:07, BlueeYeS сказал(а):

Надя, какая же ж.... жесть! У меня у самой глаз задергался! А еще представляю сколько мусора и пыли строительной! Слава Богу, что все закончилось! 

Это точно!:l_santa::l_martini::ded_snegurochka2:

Света, мне кажется, что я еще не весь мусор после предыдущего ремонта выгребла, и вот опять по новой... :blink: Ремонт нельзя закончить - теперь я понимаю, что это правда.. :lol:

махно, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в