2 декабря 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Аленка, это ты????????????????????????????????? Я . А что, не похожа? Nadinka-Blondinka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 13 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я . А что, не похожа? Не от налоговой прячешься? )) Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Не от налоговой прячешься? )) Не-а. От Зайцы Nadinka-Blondinka, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не-а. От Зайцы Я тебя еще в теме про изменение логина засекла, так что не спрячешься! Правда, подумала, что этот ник скорее для звания подходит Но истина, да- про зайцу, хомяков и прочих ты что- то давно не расказываешь Про вышивку я вообще молчу А снега- так всегда- где пусто, где густо.... Чуть убавить у вас и прибавить у нас. Пушистая, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Аленка, это ты????????????????????????????????? И, заметь, имя сменила, а проставится- не проставилась reyjeff, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Надюша, так как? Удалось твое шаманство и призывание снега зимним отчетом? скорейшего финиша - такой шикарный дизайн и как раз к Новому году, для морозцу, для хрустящего и бодрого настроения! Catopuma, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Надюш, у тебя в отчете зима во всей красе! Очень хорошее продвижение в Катании на санях! Вдохновения тебе на него! Снеговик - милаха! А сколько у него коробочек с подарками! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 20.11.2019 в 21:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): совершенно исключено- столько успокоительного мне в аптеке не продадут. Надюша, сочувствую и в очередной раз благодарю родителей за счастье жить в своем доме хочу — халву ем, хочу — пряники, хочу трубы меняю, хочу вообще без них живу и, самое главное - никто посторонний в доме не командует и не указывает что и когда мне делать!!! Теперь можно выкинуть успокоительное, насладиться тишиной и любимыми процессами!!! svetles, вишенка аллая, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Надюш, зимний процесс просто сказочный, еще без бэка, но уже красотища! Эх, действительно нет сейчас тех снежных и морозных зим, что в нашем детстве. Помню как из- за сильных морозов нам даже учебу отменяли, вот красота то была!!! А еще помню как наши качели и лавочки на детской площадке утопали в снегу, вот это да! Сейчас иней то в новинку, ну по крайней мере у нас. В прошлом году за зиму только один раз был, я игрушку поросенка на пластике успела на ветке сфоткать, да и то держалась эта красота всего пару дней. Снеговичок развеселенький! Сейчас даже снеговика то не слепишь, вот и будем пока рукодельными запасаться. Nadinka-Blondinka, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, как катание эффектно смориться Варежка классная,вперед к финишу! Снеговик очаровашка ,с началом и так же вперед к финишу. reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Ну шикарный же сюжет! Прям зима-зима) у меня отчёт помог приманить зиму))) Аринесса , ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ну шикарный же сюжет! Прям зима-зима) у меня отчёт помог приманить зиму))) Наташа, вот правда вышивка чудеса творит! У нас тоже зима наступила после моего отчета - в понедельник уже робко стал падать снег, а сегодня вообще валит целый день! Лишь бы не растаял nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Надежда, как катание эффектно смориться Варежка классная,вперед к финишу! Снеговик очаровашка ,с началом и так же вперед к финишу. Таня, спасибо! Буду стараться заканчивать по максимуму в этом году, чтобы начать побольше в следующем maui, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Наденька, какой же ужас, это жкХ! Я тебя очень хорошо понимаю, у самой была эпопея с трубами и горе-сантехниками больше месяца! Главное, что все позади и все окончено! Поздравляю с медалькой тебя!!! Катание почти окончено))) Варежечка - просто прелесть)) А уж снеговик как хорош! махно, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 23:13, МарСанна сказал(а): Надюша, так как? Удалось твое шаманство и призывание снега зимним отчетом? скорейшего финиша - такой шикарный дизайн и как раз к Новому году, для морозцу, для хрустящего и бодрого настроения! Марина, да, как ни странно, но снег пошёл на следующий день! Конечно до зимней сказки, как на вышивке, еще далеко, для этого и мороз нужен, но хоть что-то ... А то обещали все дожди и дожди... ОльгаТольна, МарСанна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 18:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тебя еще в теме про изменение логина засекла, так что не спрячешься! Мдя, хреновенький из меня партизан получился . 02.12.2019 в 18:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): И, заметь, имя сменила, а проставится- не проставилась Я исправлюсь, честное слово! Точно не знаю когда, но скоро. Наверное Пушистая, svetles, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 минуты назад, Vereena сказал(а): Наденька, какой же ужас, это жкХ! Я тебя очень хорошо понимаю, у самой была эпопея с трубами и горе-сантехниками больше месяца! Главное, что все позади и все окончено! Поздравляю с медалькой тебя!!! Катание почти окончено))) Варежечка - просто прелесть)) А уж снеговик как хорош! Вера, да, ЖКХ не для слабонервных Хотя может где- то есть адекватные люди в этой сфере, но не у нас в доме. Мне как- то эти чудики свет обрезали якобы за неуплату, хотя задолженности не было. Сделали они это в последний день перед ноябрьскими праздниками. Я прихожу, дома Света нет, в УК тоже нет никого, разбираться не с кем. Так четыре дня и была квартира без света, еще после окончания выходных пришлось идти скандалить в контору, доказывать, что все уплачено и писать какие- то заявления Пушистая, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мдя, хреновенький из меня партизан получился . Я исправлюсь, честное слово! Точно не знаю когда, но скоро. Наверное Давай, проставляйся! Отчетом, например! А если по- хорошему хочешь проставиться- отчетом вышивальным и невышивальным, про приключения Зайцы, Лизы, хомяков и прочих, кто у вас там еще может завелся ОльгаТольна, svetles, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, да, ЖКХ не для слабонервных Хотя может где- то есть адекватные люди в этой сфере, но не у нас в доме. Мне как- то эти чудики свет обрезали якобы за неуплату, хотя задолженности не было. Сделали они это в последний день перед ноябрьскими праздниками. Я прихожу, дома Света нет, в УК тоже нет никого, разбираться не с кем. Так четыре дня и была квартира без света, еще после окончания выходных пришлось идти скандалить в контору, доказывать, что все уплачено и писать какие- то заявления Дурдом!!! А компенсацию за причиненные неудобства не содрала с них? Я доказывала, что я соседей не заливаю, это где-то трубы подтекают в перекрытиях! svetles, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давай, проставляйся! Отчетом, например! А если по- хорошему хочешь проставиться- отчетом вышивальным и невышивальным, про приключения Зайцы, Лизы, хомяков и прочих, кто у вас там еще может завелся Постараюсь на выходных проставиться nata2017, Пушистая, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 часа назад, Vereena сказал(а): Дурдом!!! А компенсацию за причиненные неудобства не содрала с них? Я доказывала, что я соседей не заливаю, это где-то трубы подтекают в перекрытиях! Вера, увы, время тратить было жаль. Работают они неудобно, с 9 до 17, обед, как у меня, ходить и доказывать, писать письма желания и сил уже не было. Хотя понимаю, что такой пофигизм от безнаказанности и происходит. Они еще и сказали, что раз так, то за подключение света они ничего брать не будут, а так три тысячи.. Типа, одолжение сделали, раз они виноваты. reyjeff, nata2017, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Постараюсь на выходных проставиться Ждем-с махно, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ох, ты ж! Какой процесс явился миру. Я было даже сначала подумала, что ты крестики дошила, пока не прочитала текст. А вдруг ты не права и быстрее он у тебя пойдет, он же волшебный - снег притащил за собой ))) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 20 часов назад, Каори сказал(а): Ох, ты ж! Какой процесс явился миру. Я было даже сначала подумала, что ты крестики дошила, пока не прочитала текст. А вдруг ты не права и быстрее он у тебя пойдет, он же волшебный - снег притащил за собой ))) Ася, там дошить немного, но есть противный момент - искать пропущенное и заполнять крестик одним цветом, полукрестик другим, бленды, разное сложение нитей... Вот это в оставшемся меня больше всего пугает. Тем более Дим не весь сплошняком зашивается, там и незашитые участки есть, и как это все разделять. Много времени и куча внимательности.. Зачем, зачем я пропускала и не дошивала.. svetles, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 02.12.2019 в 11:07, BlueeYeS сказал(а): Надя, какая же ж.... жесть! У меня у самой глаз задергался! А еще представляю сколько мусора и пыли строительной! Слава Богу, что все закончилось! Это точно! Света, мне кажется, что я еще не весь мусор после предыдущего ремонта выгребла, и вот опять по новой... Ремонт нельзя закончить - теперь я понимаю, что это правда.. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение