Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша,и я тебя поздравляю с Рождеством!!! Счастья.радости,мира,добра и крепкого здоровья!!!!

Поделиться сообщением

Надя, отличные итоги года!

А то, что тебя количество вышитого немного печалит - так нам, вышивальщицам, сколько ни дай, все мало! Вышили бы 100, тоже сказали бы - вот бы побольше!

А если измерять полученным удовольствием- то тут оно полной мерой, до самых краев.

Egelia, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2020 в 20:19, МарСанна сказал(а):

Надя, отличные итоги года!

А то, что тебя количество вышитого немного печалит - так нам, вышивальщицам, сколько ни дай, все мало! Вышили бы 100, тоже сказали бы - вот бы побольше!

А если измерять полученным удовольствием- то тут оно полной мерой, до самых краев.

Марина, золотые слова! Побольше - это девиз всех вышивальщиц. :D Немного, но удовольствие от каждого процесса есть- вот смотрю на все вместе и ни по одной работе не подумалось "зачем я ее вышивала" - все к душе, все нравятся (даже те, которые и применить куда не знаю). 

Поделиться сообщением

07.01.2020 в 16:48, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Главное, чтоб не 1 мая)))

Было, было, даже совсем недавно - в 2017 году... Не на лыжах, но снежок лежал...

reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2020 в 16:04, nata2017 сказал(а):

Надюша,и я тебя поздравляю с Рождеством!!! Счастья.радости,мира,добра и крепкого здоровья!!!!

Наташа, большое спасибо!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончились новогодние праздники и начались трудовые будни.... Пролетели праздники быстро, а как мы их ждали, как ждали....

Отдохнуть я толком не успела, повышивать тоже - сначала у нас гости были, потом мы поехали. Из- за гостей я и не готовила ничего красивого - настрогать салаты я успела, но украшать уже желания не было. Даже торт мы купили (и не один за эти праздники), хотя я честно собиралась испечь его сама- даже была куплена дорогая 30% сметана для крема.. Съели так :D

Правда мой муж купил утку- пришлось запечь....355747812_.thumb.JPG.42da3d96fa642a694c00d25560b9ff12.JPG1435201344_.thumb.JPG.f17d772039c602f59048ae0c79e9eb9e.JPG

Из вышивального.

Еще в прошлом году я закончила "Морозную рукавичку" от МП Студии, она попала в мои итоги года. Я все мечтала сфотографировать ее на фоне снега, но увы,снега до сих пор так и нет, а гаечку позеленить нужно, поэтому пока рабочий вариант

Финальные фото "Морозная рукавичка"- завершена. DSC09048.thumb.JPG.5959cd7049781ea6f350ddab6cb8611e.JPG?1578851395430DSC09418.JPG.9f0d45f06f4a9dd4633292aa89ecaf0f.thumb.JPG.c017596fd11a7198b4c51e4eaddd20c6.JPGDSC09417.JPG.d9126e76ae3abdbe1f3f40ee1d90145d.thumb.JPG.b3ceb279430e15ba8e16b8c1bc899cf3.JPG

Я даже ее сшила и прицепила петельку! :l_puzzle:

Где- то в цветах бисера я накосячила, взяв вместо одного цвета другой, но это все равно незаметно...

Начала немножко нового.

1. Новый процесс МП Студия Р-458 "Пряничный домик" 46943.thumb.jpg.699845778448d816575dc815ea4492c0.jpg  вышито 1.thumb.jpg.0e57a2c557e5553858a246b38be233a4.jpg

Да, опять пластиковый процесс. :wub: Потому как нужно мне сокращать количество наборов на пластике в закромах (тем более, что точно еще два этого года у них куплю). С целью сокращения буду каждый квартал начинать новый процесс на пластике. Надеюсь, что и заканчивать предыдущий :D

2. Новый процесс. Раз я вкусняшки не готовлю - решила встряхнуть закрома и хотя бы их повышивать. Выбор мой пал на 

Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-021 "Венские вафли". Хочется уже яркого и вкусного! А клубнику я очень люблю!

Будет35962.thumb.jpg.3ed7d66be56fdb9de540e58c48d08505.jpg есть 1.thumb.JPG.cb97c6749672e3134bfb59ca6590e5ad.JPG2.thumb.jpg.dbda1bab1ae1eaad9d8c5447517a2ac8.jpgВышиваю- и слюнки текут. 

3. Достала из далекого и глубокого ящика давно начатый и под заброшенный "Прованс" от Овна.

Было DSC07810.JPG.7c9ac42a2241c9c5727d0f28dd59e9c4.jpg.0565bd98c1fb3349d03da7e7b17bf054.thumb.jpg.5994f70c6bb01f6481db4b46ab8fb51b.jpg сталоDSC09450.thumb.JPG.c017612b7faaae247ce99ab4fedc5a0e.JPG

Кажется мне, что я начала с самого сложного куска- эти переплетения светло- фиолетового, фиолетового и темно- фиолетового рябят в глазах. Вроде и не такая сложная схема, но два квадратика- лиловый и светло- фиолетовый что ли - я практически не различаю. А обозначают они фиолетовый и зеленый цвета. Ориентируясь по обложке. В общем, мог бы Овен еще свои схемы усовершенствовать (хорошо хоть теперь они не глянцевые, как раньше).

Немного пополнений- в основном обменных. Наменяла я еще один Овеновский пейзаж "Тоскана"- с учетом того, что едут по мне еще Лофотены- будут все пейзажи из серии в закромах - вышивай- не хочу. Ну и по мелочи - игрушки от ЧМ давно хотела попробовать на пластике (правда, они оказались меньше, чем я думала, по размеру, но зато вышьются быстрее

DSC09463.thumb.JPG.cb6ea8b5a65e42b01973bb857da94012.JPG?1578852917191DSC09462.thumb.JPG.d5eb59f0309560d0b3a7c3f3a07530ba.JPG?1578852919182DSC09464.thumb.JPG.4ed8a15b37a45b366d974dd95bb1bfd6.JPG?1578852920774DSC09466.thumb.JPG.bd83286d3a62d582a3da1ebd83220b04.JPG?1578852922440DSC09469.thumb.JPG.464d002210a69d02e10d4fcf53916c13.JPG?1578852923853

Ксен40, Камма80, Г@лина и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и расскажу новогоднюю историю, после которой я убедилась, что многие наши фильмы основаны на реальных событиях.

Приезжали к нам на праздники гости с двумя детьми. Числа второго, когда все уже наелись до макушки, они решили отправится погулять. Сопроводить их пошел мой муж, я осталась дома с племянницей 7 лет и собакой. Сидим мы, никого не трогаем, смотрим телевизор. Вдруг я слышу, что кто-то то вошел в квартиру и шуршит в прихожей. Собака залаяла. Встаю, вижу- в прихожей стоит незнакомый мужик с пакетом, ключами и разувается... Я в шоке, говорю ему "Вы кто??". Он смотрит на меня круглыми глазами и выдает "Я где???". Я ему:"Как вы сюда попали?" Он: "Ключом открыл...". Я в еще большем шоке прокручиваю в голове, что к нашей двери подходят какие- то левые ключи и теперь придется менять замки. А может он вор? Мужик вроде приличный, молодой, правда, навеселе. На мои вопросы, как он попал в квартиру он мне все- таки пояснил, что ключ вставил, он не прокручивался, но дверь открылась- уже легче, мои ротозеи тупо забыли закрыть дверь. Опять задает вопрос: Я где?" Ну я говорю"Где- в Новгороде!". Он-"А я вообще из Питера"...

У меня стал дергаться глаз :D Думаю- ну все, сейчас скажет, что это его квартира... Да и вообще что в голове у незнакомого поддатого мужика? Он рассказывает, что он в курсе, что в Новгороде (уже легче), они с женой приехали на праздники к нам из Питера, сняли квартиру посуточно, она легла спать, а он закрыл ее и пошел в магазин. Но дома все похожи и он заблудился. Номера дома не помнит, квартиры тоже, этаж то ли пятый, то ли шестой, а может седьмой :dash:

Я сказала, что это точно не тут, и вообще не на нашем этаже, пусть ищет выше или ниже, он обулся и покинул квартиру. Я облегченно вздохнула и закрылась на внутренний замок.

Прошло около часа. Я стала загружать стиралку, в дверь позвонили. Я крикнула Веронике, чтобы открыла, это наши (с внешней стороны внутренний замок не открыть), слышу- собака опять лает и мужской голос говорит "Позови маму". Я вылетаю из ванной - опять этот мужик с пакетом! Правда, в этот раз не заходит, стоит на площадке. Говорит, что всех соседей обошел, все этажи, на улице походил, но не помнит куда идти. Поэтому пришел мне- я единственная, кого он в этом городе ЗНАЕТ!!! 

Блин, он разговаривал со мной не дольше, чем с другими соседями, как я превратилась в его знакомую- непонятно....

Мне его стало жалко. Приехал, потерялся... А потеряться у нас не мудрено, ибо типовая застройка и дома все одинаковые 

5212361084.thumb.jpg.05f16902cefcbf5a7341b4b988cacf73.jpg так что не то, чтобы он виноват, что запутался. Но что мне с ним делать - тоже непонятно. Тут мне в голову приходит мысль - позвонить его жене. К счастью, он помнит номер ее телефона наизусть. Звоним, отвечает женский голос, я говорю "Здравствуйте, Света, ваш муж у меня".. Да, звучит это не очень, поэтому Света, недолго помолчав от шока, начинает вопить"Вы кто, почему у вас, аааа,уууу и т.д.". Ну я понимаю, неприятно, когда муж ушел и с концами, а потом звонит женщина и он у нее что- то делает. Отдаю ему трубку, чтобы с ней объяснился. Забираю трубку, чтобы выяснить, где все- таки потеряшка обитает. Увы, она ТОЖЕ, тоже, Карл, не помнит номер дома и квартиры!!!!!! Помнит, что 4 этаж и направо!!!!! Выйти она не может - он ее закрыл, ключей у нее нет. Ну что за люди? У меня дергаются уже оба глаза, последний шанс сориентироваться- по виду из окна. Уже особо ни на что не надеясь я прошу посмотреть ее в окно - если там двор или дом, я не знаю тогда что делать. Но,бинго, она видит из окна прямо напротив магазин "Красное и белое" и я наконец могу понять, куда бедолагу послать.... Конечно же это не наш дом, а следующий. Не надеясь на мужика я одеваюсь и сопровождаю его до нужного дома и ориентировочно нужного подъезда. Напоследок он говорит Веронике "Не открывай больше дверь незнакомым, девочка" :lol:

По возвращении опять запираюсь на все замки и пью валерьянку. Раздается звонок с незнакомого номера на мой телефон - потерявшийся мужик нашел квартиру и воссоединился с женой. Выдыхаю. Надеюсь, что парочка без дальнейших приключений отдохнула и все- таки вернулась в Питер.

Поделиться сообщением

Надя, я зачиталась историей. Надо же как бывает :lol: в лучших традициях Иронии судьбы. Нарочно не придумаешь. 

Очень рада, что ты Прованс решила продолжить. Мне сюжет очень нравится. Все заходила к тебе, вдруг продолжение выложила. 

Ксен40, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, хорошо, что все хорошо закончилось!! Да бывает всякое,  нарочно не придумаешь!! Представила себе поток мыслей в голове его жены после твоих слов: "у меня ваш муж":wackol:

reyjeff, Беладонна, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением рукавички!!!

То, что где-то напутала с бисером никомутне говори, я вот не знаю где и не пойму никогда и ни за что))) 

Новые процессы хороши! Ах какие ягодки:give_heart: Прованс хорошо продвинула:good:

Скоро тут будут лавандовые поля :tender:

Пополняшечки шикарны!!!!

nogres, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,  история твоя... у меня аж волосы на голове зашевелились. Особенно на том моменте,  где девочка дверь мужику открыла. Говоришь-говоришь им,  а они!.. :angry:  Но и в остальном:  ты кремень! Я б выгнала в панике,  наверное,  со страху)))) 

Итоги года - нам всегда мало,  но главное,  чтоб в удовольствие! Оформление кота мне очень понравилось,  не зря ты на своем настояла,  черный рез зднсь очень в тему и при этом количеством своим совсем не давит.  А количество пластика в твоих отчетах очень впечатляет,  здорово,  что он тебе в кайф:good:

За Прованс болею отдельно! Он после Лофонтен у меня среди любимчиков. Так что держись и скорее из цветочного поля вылезай;)

ЛАДОМИРА, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, над историей и сама похихикала и мужу ссылку кинула. Бывает же такое))))  Хотя, конечно, понимаю, что и тебе и жене его было не до смеха. Да и мужику, наверное, тоже)))) 

Nadinka-Blondinka, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это история!! Читали вместе с мужем, хохотали, было так интересно чем все закончится!!! Бывает же такое) 

Надюш, у тебя классные пополняшки! Домик начала, я все собиралась, но когда дошила Деда Мороза, решила немного отдохнуть от пластика. 

reyjeff, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Надюха повеселила своей историей! Правда сперва я тоже напрягалась, когда племянница твоя дверь открыла, вот ведь наказываешь им говоришь, а они все ровно делают наоборот. 

Знаешь, зная свой характер я бы тоже пожалела и пошла помогать ему дом искать, такие мы сердобольные с тобой! 

Реакция жены была предсказуема!:D

Утка аппетитная!

Egelia, ЛАДОМИРА, nataly206 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, весело у вас праздники прошли:loll:

С новыми процессами тебя и завершением старых. и с пополняшками. Я на Овен все заглядываюсь, не могу решить надо оно мне или нет. Лавандовое поле нравится и озеро их новое. Но когда все шить?! :unknw:

Nadinka-Blondinka, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, история – просто песня))) Нарочно не придумаешь…

С завершением рукавички! Про перепутанный бисер (даже если и есть такое дело), кроме тебя, никто не обратит внимания. Свою функцию он в любом случае выполнил: игрушка стала яркой и праздничной. :good:

Домик премилый! Провансу легких крестиков. Лавандовые поля меня зачаровывают… :give_heart:

Пополнения здоровские!

Поделиться сообщением

Надюш, чудесные итоги года и пополняшки! Ну а история просто невероятная, бывает же так!

reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Egelia сказал(а):

Надя, я зачиталась историей. Надо же как бывает :lol: в лучших традициях Иронии судьбы. Нарочно не придумаешь. 

Очень рада, что ты Прованс решила продолжить. Мне сюжет очень нравится. Все заходила к тебе, вдруг продолжение выложила. 

Валя, это точно - прямо фильм :D Чего только в жизни не бывает

Egelia, reyjeff и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с прошедшими тебя праздниками!!! :ded_snegurochka2: Всего самого-самого наилучшего =)))

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Еще в прошлом году я закончила "Морозную рукавичку" от МП Студии, она попала в мои итоги года. Я все мечтала сфотографировать ее на фоне снега, но увы,снега до сих пор так и нет,

Чудесная рукавичка получилась! А снега и у нас нет... совсем нет... +3 то дождь, то солнце... Воробьи с ума посходили =)))

Новый процесс МП Студия Р-458 "Пряничный домик" 

Домик очаровательный :tender: Я вот тоже подсела на пластик немного =))) Жар-птица - молодцы! 

"Прованс" от Овна.

Какая мешанинка :wacko: , но получиться должно просто отлично. Овен - тоже молодцы :mosking:  

И пополняшки отличные. Ждём отшивов =))) 

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну и расскажу новогоднюю историю, после которой я убедилась, что многие наши фильмы основаны на реальных событиях.

:loll::loll::loll:  Ой, не могу! Мужу расскажу, когда придёт... Рязянов мог бы снять продолжение :biggrin: 

Nadinka-Blondinka, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надя, хорошо, что все хорошо закончилось!! Да бывает всякое,  нарочно не придумаешь!! Представила себе поток мыслей в голове его жены после твоих слов: "у меня ваш муж":wackol:

Оля, я б убила ментально.. Подумала бы, что любовницу, гад, нашел, пока я спала.. :lol: 

ОльгаТольна, Kip’sMiracle, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, я б убила ментально.. Подумала бы, что любовницу, гад, нашел, пока я спала.. :lol: 

Моментально бы не убила :laugh1:

Вспомни, ты закрыта, а твой муж у другой женщины))) 

Nadinka-Blondinka, Kip’sMiracle, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, такой сюжет можно замутить! Шикарную рождественскую историю :laugh3:

У тебя опять вкусняшки! Я прям захотела чего-нибудь вкусненького! Но уже не пойду шарлотку мутить, пойду лучше повышиваю.... хотя...

С завершением рукавички и с откапыванием долгостроя :) Да, и с пополнением закромов!

Egelia, МамаЛё и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в