7 января 2020 В этот светлый праздник поздравляю всех с Рождеством! Пушистая, Nata_Struchkowa, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Надюша,и я тебя поздравляю с Рождеством!!! Счастья.радости,мира,добра и крепкого здоровья!!!! reyjeff, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 04.01.2020 в 22:19, Egelia сказал(а): Я думаю в апреле ещё на лыжах покатаемся Главное, чтоб не 1 мая))) nata2017, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Надя, отличные итоги года! А то, что тебя количество вышитого немного печалит - так нам, вышивальщицам, сколько ни дай, все мало! Вышили бы 100, тоже сказали бы - вот бы побольше! А если измерять полученным удовольствием- то тут оно полной мерой, до самых краев. nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 07.01.2020 в 20:19, МарСанна сказал(а): Надя, отличные итоги года! А то, что тебя количество вышитого немного печалит - так нам, вышивальщицам, сколько ни дай, все мало! Вышили бы 100, тоже сказали бы - вот бы побольше! А если измерять полученным удовольствием- то тут оно полной мерой, до самых краев. Марина, золотые слова! Побольше - это девиз всех вышивальщиц. Немного, но удовольствие от каждого процесса есть- вот смотрю на все вместе и ни по одной работе не подумалось "зачем я ее вышивала" - все к душе, все нравятся (даже те, которые и применить куда не знаю). Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 07.01.2020 в 16:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб не 1 мая))) Было, было, даже совсем недавно - в 2017 году... Не на лыжах, но снежок лежал... Egelia, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 07.01.2020 в 16:04, nata2017 сказал(а): Надюша,и я тебя поздравляю с Рождеством!!! Счастья.радости,мира,добра и крепкого здоровья!!!! Наташа, большое спасибо! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ну вот и закончились новогодние праздники и начались трудовые будни.... Пролетели праздники быстро, а как мы их ждали, как ждали.... Отдохнуть я толком не успела, повышивать тоже - сначала у нас гости были, потом мы поехали. Из- за гостей я и не готовила ничего красивого - настрогать салаты я успела, но украшать уже желания не было. Даже торт мы купили (и не один за эти праздники), хотя я честно собиралась испечь его сама- даже была куплена дорогая 30% сметана для крема.. Съели так Правда мой муж купил утку- пришлось запечь.... Из вышивального. Еще в прошлом году я закончила "Морозную рукавичку" от МП Студии, она попала в мои итоги года. Я все мечтала сфотографировать ее на фоне снега, но увы,снега до сих пор так и нет, а гаечку позеленить нужно, поэтому пока рабочий вариант Финальные фото "Морозная рукавичка"- завершена. Я даже ее сшила и прицепила петельку! Где- то в цветах бисера я накосячила, взяв вместо одного цвета другой, но это все равно незаметно... Начала немножко нового. 1. Новый процесс МП Студия Р-458 "Пряничный домик" вышито Да, опять пластиковый процесс. Потому как нужно мне сокращать количество наборов на пластике в закромах (тем более, что точно еще два этого года у них куплю). С целью сокращения буду каждый квартал начинать новый процесс на пластике. Надеюсь, что и заканчивать предыдущий 2. Новый процесс. Раз я вкусняшки не готовлю - решила встряхнуть закрома и хотя бы их повышивать. Выбор мой пал на Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-021 "Венские вафли". Хочется уже яркого и вкусного! А клубнику я очень люблю! Будет есть Вышиваю- и слюнки текут. 3. Достала из далекого и глубокого ящика давно начатый и под заброшенный "Прованс" от Овна. Было стало Кажется мне, что я начала с самого сложного куска- эти переплетения светло- фиолетового, фиолетового и темно- фиолетового рябят в глазах. Вроде и не такая сложная схема, но два квадратика- лиловый и светло- фиолетовый что ли - я практически не различаю. А обозначают они фиолетовый и зеленый цвета. Ориентируясь по обложке. В общем, мог бы Овен еще свои схемы усовершенствовать (хорошо хоть теперь они не глянцевые, как раньше). Немного пополнений- в основном обменных. Наменяла я еще один Овеновский пейзаж "Тоскана"- с учетом того, что едут по мне еще Лофотены- будут все пейзажи из серии в закромах - вышивай- не хочу. Ну и по мелочи - игрушки от ЧМ давно хотела попробовать на пластике (правда, они оказались меньше, чем я думала, по размеру, но зато вышьются быстрее Путешественница, TheSunniestDay, Кисуля и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ну и расскажу новогоднюю историю, после которой я убедилась, что многие наши фильмы основаны на реальных событиях. Приезжали к нам на праздники гости с двумя детьми. Числа второго, когда все уже наелись до макушки, они решили отправится погулять. Сопроводить их пошел мой муж, я осталась дома с племянницей 7 лет и собакой. Сидим мы, никого не трогаем, смотрим телевизор. Вдруг я слышу, что кто-то то вошел в квартиру и шуршит в прихожей. Собака залаяла. Встаю, вижу- в прихожей стоит незнакомый мужик с пакетом, ключами и разувается... Я в шоке, говорю ему "Вы кто??". Он смотрит на меня круглыми глазами и выдает "Я где???". Я ему:"Как вы сюда попали?" Он: "Ключом открыл...". Я в еще большем шоке прокручиваю в голове, что к нашей двери подходят какие- то левые ключи и теперь придется менять замки. А может он вор? Мужик вроде приличный, молодой, правда, навеселе. На мои вопросы, как он попал в квартиру он мне все- таки пояснил, что ключ вставил, он не прокручивался, но дверь открылась- уже легче, мои ротозеи тупо забыли закрыть дверь. Опять задает вопрос: Я где?" Ну я говорю"Где- в Новгороде!". Он-"А я вообще из Питера"... У меня стал дергаться глаз Думаю- ну все, сейчас скажет, что это его квартира... Да и вообще что в голове у незнакомого поддатого мужика? Он рассказывает, что он в курсе, что в Новгороде (уже легче), они с женой приехали на праздники к нам из Питера, сняли квартиру посуточно, она легла спать, а он закрыл ее и пошел в магазин. Но дома все похожи и он заблудился. Номера дома не помнит, квартиры тоже, этаж то ли пятый, то ли шестой, а может седьмой Я сказала, что это точно не тут, и вообще не на нашем этаже, пусть ищет выше или ниже, он обулся и покинул квартиру. Я облегченно вздохнула и закрылась на внутренний замок. Прошло около часа. Я стала загружать стиралку, в дверь позвонили. Я крикнула Веронике, чтобы открыла, это наши (с внешней стороны внутренний замок не открыть), слышу- собака опять лает и мужской голос говорит "Позови маму". Я вылетаю из ванной - опять этот мужик с пакетом! Правда, в этот раз не заходит, стоит на площадке. Говорит, что всех соседей обошел, все этажи, на улице походил, но не помнит куда идти. Поэтому пришел мне- я единственная, кого он в этом городе ЗНАЕТ!!! Блин, он разговаривал со мной не дольше, чем с другими соседями, как я превратилась в его знакомую- непонятно.... Мне его стало жалко. Приехал, потерялся... А потеряться у нас не мудрено, ибо типовая застройка и дома все одинаковые так что не то, чтобы он виноват, что запутался. Но что мне с ним делать - тоже непонятно. Тут мне в голову приходит мысль - позвонить его жене. К счастью, он помнит номер ее телефона наизусть. Звоним, отвечает женский голос, я говорю "Здравствуйте, Света, ваш муж у меня".. Да, звучит это не очень, поэтому Света, недолго помолчав от шока, начинает вопить"Вы кто, почему у вас, аааа,уууу и т.д.". Ну я понимаю, неприятно, когда муж ушел и с концами, а потом звонит женщина и он у нее что- то делает. Отдаю ему трубку, чтобы с ней объяснился. Забираю трубку, чтобы выяснить, где все- таки потеряшка обитает. Увы, она ТОЖЕ, тоже, Карл, не помнит номер дома и квартиры!!!!!! Помнит, что 4 этаж и направо!!!!! Выйти она не может - он ее закрыл, ключей у нее нет. Ну что за люди? У меня дергаются уже оба глаза, последний шанс сориентироваться- по виду из окна. Уже особо ни на что не надеясь я прошу посмотреть ее в окно - если там двор или дом, я не знаю тогда что делать. Но,бинго, она видит из окна прямо напротив магазин "Красное и белое" и я наконец могу понять, куда бедолагу послать.... Конечно же это не наш дом, а следующий. Не надеясь на мужика я одеваюсь и сопровождаю его до нужного дома и ориентировочно нужного подъезда. Напоследок он говорит Веронике "Не открывай больше дверь незнакомым, девочка" По возвращении опять запираюсь на все замки и пью валерьянку. Раздается звонок с незнакомого номера на мой телефон - потерявшийся мужик нашел квартиру и воссоединился с женой. Выдыхаю. Надеюсь, что парочка без дальнейших приключений отдохнула и все- таки вернулась в Питер. Marti, вишенка аллая, OlkaY и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надя, я зачиталась историей. Надо же как бывает в лучших традициях Иронии судьбы. Нарочно не придумаешь. Очень рада, что ты Прованс решила продолжить. Мне сюжет очень нравится. Все заходила к тебе, вдруг продолжение выложила. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надя, хорошо, что все хорошо закончилось!! Да бывает всякое, нарочно не придумаешь!! Представила себе поток мыслей в голове его жены после твоих слов: "у меня ваш муж" вишенка аллая, Беладонна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надя, с завершением рукавички!!! То, что где-то напутала с бисером никомутне говори, я вот не знаю где и не пойму никогда и ни за что))) Новые процессы хороши! Ах какие ягодки Прованс хорошо продвинула Скоро тут будут лавандовые поля Пополняшечки шикарны!!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надя, история твоя... у меня аж волосы на голове зашевелились. Особенно на том моменте, где девочка дверь мужику открыла. Говоришь-говоришь им, а они!.. Но и в остальном: ты кремень! Я б выгнала в панике, наверное, со страху)))) Итоги года - нам всегда мало, но главное, чтоб в удовольствие! Оформление кота мне очень понравилось, не зря ты на своем настояла, черный рез зднсь очень в тему и при этом количеством своим совсем не давит. А количество пластика в твоих отчетах очень впечатляет, здорово, что он тебе в кайф За Прованс болею отдельно! Он после Лофонтен у меня среди любимчиков. Так что держись и скорее из цветочного поля вылезай Egelia, irisheckin, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надь, над историей и сама похихикала и мужу ссылку кинула. Бывает же такое)))) Хотя, конечно, понимаю, что и тебе и жене его было не до смеха. Да и мужику, наверное, тоже)))) Egelia, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Вот это история!! Читали вместе с мужем, хохотали, было так интересно чем все закончится!!! Бывает же такое) Надюш, у тебя классные пополняшки! Домик начала, я все собиралась, но когда дошила Деда Мороза, решила немного отдохнуть от пластика. ЛАДОМИРА, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надя, зато какой небанальный Новый год! Все ели, спали, гуляли, а ты человека спасала! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ну Надюха повеселила своей историей! Правда сперва я тоже напрягалась, когда племянница твоя дверь открыла, вот ведь наказываешь им говоришь, а они все ровно делают наоборот. Знаешь, зная свой характер я бы тоже пожалела и пошла помогать ему дом искать, такие мы сердобольные с тобой! Реакция жены была предсказуема! Утка аппетитная! Egelia, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Надя, весело у вас праздники прошли С новыми процессами тебя и завершением старых. и с пополняшками. Я на Овен все заглядываюсь, не могу решить надо оно мне или нет. Лавандовое поле нравится и озеро их новое. Но когда все шить?! Egelia, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Надя, история – просто песня))) Нарочно не придумаешь… С завершением рукавички! Про перепутанный бисер (даже если и есть такое дело), кроме тебя, никто не обратит внимания. Свою функцию он в любом случае выполнил: игрушка стала яркой и праздничной. Домик премилый! Провансу легких крестиков. Лавандовые поля меня зачаровывают… Пополнения здоровские! Egelia, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Надюш, чудесные итоги года и пополняшки! Ну а история просто невероятная, бывает же так! Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 16 часов назад, Egelia сказал(а): Надя, я зачиталась историей. Надо же как бывает в лучших традициях Иронии судьбы. Нарочно не придумаешь. Очень рада, что ты Прованс решила продолжить. Мне сюжет очень нравится. Все заходила к тебе, вдруг продолжение выложила. Валя, это точно - прямо фильм Чего только в жизни не бывает Egelia, Беладонна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Надюш, с прошедшими тебя праздниками!!! Всего самого-самого наилучшего =))) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще в прошлом году я закончила "Морозную рукавичку" от МП Студии, она попала в мои итоги года. Я все мечтала сфотографировать ее на фоне снега, но увы,снега до сих пор так и нет, Чудесная рукавичка получилась! А снега и у нас нет... совсем нет... +3 то дождь, то солнце... Воробьи с ума посходили =))) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новый процесс МП Студия Р-458 "Пряничный домик" Домик очаровательный Я вот тоже подсела на пластик немного =))) Жар-птица - молодцы! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Прованс" от Овна. Какая мешанинка , но получиться должно просто отлично. Овен - тоже молодцы И пополняшки отличные. Ждём отшивов =))) 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и расскажу новогоднюю историю, после которой я убедилась, что многие наши фильмы основаны на реальных событиях. Ой, не могу! Мужу расскажу, когда придёт... Рязянов мог бы снять продолжение Nadinka-Blondinka, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, хорошо, что все хорошо закончилось!! Да бывает всякое, нарочно не придумаешь!! Представила себе поток мыслей в голове его жены после твоих слов: "у меня ваш муж" Оля, я б убила ментально.. Подумала бы, что любовницу, гад, нашел, пока я спала.. ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я б убила ментально.. Подумала бы, что любовницу, гад, нашел, пока я спала.. Моментально бы не убила Вспомни, ты закрыта, а твой муж у другой женщины))) МамаЛё, Egelia, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Надя, такой сюжет можно замутить! Шикарную рождественскую историю У тебя опять вкусняшки! Я прям захотела чего-нибудь вкусненького! Но уже не пойду шарлотку мутить, пойду лучше повышиваю.... хотя... С завершением рукавички и с откапыванием долгостроя Да, и с пополнением закромов! МамаЛё, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение