16 января 2020 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ребенка оскорбить не хочет Да я верю, Надя. Конечно, в первую очередь все испугались за вас. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Грешна она этим. Значит есть с кого брать пример и вас всех стоит хорошенько отругать, чтобы берегли себя. А вообще сейчас очень много зависит от региона, чем дальше от мегаполисов, тем у людей доверия больше к людям, как это не печально прозвучит, у нас сейчас без звонка никто и не придет в дом, я всегда знаю, кто ко мне в дверь стучит, а если не знаю - значит не ко мне Один раз ночью ломились какие-то подвыпившие мужики, пришлось орать на них через закрытую дверь и угрожать полицией, пока до них не дошло, что я не Таня... А у подруги один раз случай был, пришли мужики, муж открыл, ему вломили как следует и ушли, оказалось тоже дверью ошиблись... Так что, люди! берегите своих детей и себя! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14 минут назад, МамаЛё сказал(а): я всегда знаю, кто ко мне в дверь стучит, а если не знаю, то значит не ко мне Мы вообще дверь не открываем, если кто-то стучит. Мало ли кто там. У меня тоже случай был. Я маленькая маму на балконе закрыла. Тогда сотовых-то еще не было, позвонить никому она не могла. Но вроде она меня уговорила ее открыть nata-g, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Сын у меня мужа на балконе закрывал. Хорошо, я дома была. И то не сразу увидела reyjeff, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ой девочки по ходу у всех нас есть такие примеры, а сколько случаев бывает когда дети родителей зимой на балконе закрывают. У меня был случай когда сыну было месяцев 7, а дочке 11. Я сына уложила в кроватку спать, наказала чтоб она за ним приглядывала, а сама пошла в магазин. Ключи с собой взяла, думаю в домофон я же все ровно звонить не буду, дверь сама открою. Света, вот ужасти- то! Представляю, чего ты надумала.....Стресс жуткий- квартира закрыта, дети внутри и что с ними - непонятно..... nata-g, Egelia, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, МамаЛё сказал(а): Да я верю, Надя. Конечно, в первую очередь все испугались за вас. Значит есть с кого брать пример и вас всех стоит хорошенько отругать, чтобы берегли себя. А вообще сейчас очень много зависит от региона, чем дальше от мегаполисов, тем у людей доверия больше к людям, как это не печально прозвучит, у нас сейчас без звонка никто и не придет в дом, я всегда знаю, кто ко мне в дверь стучит, а если не знаю - значит не ко мне Один раз ночью ломились какие-то подвыпившие мужики, пришлось орать на них через закрытую дверь и угрожать полицией, пока до них не дошло, что я не Таня... А у подруги один раз случай был, пришли мужики, муж открыл, ему вломили как следует и ушли, оказалось тоже дверью ошиблись... Так что, люди! берегите своих детей и себя! Оля, я тоже если одна, даже к двери не подхожу, если кто стучит и звонит, и к домофону.. Но и на старуху бывает проруха МамаЛё, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Сын у меня мужа на балконе закрывал. Хорошо, я дома была. И то не сразу увидела Хоть не зимой, надеюсь? Маленькие - они вообще шустрики- только посмотрел в другую сторону, а он уже в ста метрах от тебя.. МамаЛё и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 12.01.2020 в 22:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и расскажу новогоднюю историю, после которой я убедилась, что многие наши фильмы основаны на реальных событиях. Вот история! Как в кино! Со мной тоже приключилось нечто подобное, но не так глубоко. Поехала я к знакомой, у нее тоже новые дома рядом стоят, номер квартиры я спросила, а номер дома не догадалась, она просто обозначила дальний наш дом, ну я и пошла в дальний ( на мой взгляд) Звоню в домофон- не работает, сзади мужик нарисовался у подъезда, я говорит тоже ключи не взял, мы с ним стоим, я набираю номер знакомой- говорю- не работает у тебя домофон, она говорит, сейчас спущусь....И тут- дверь в подъезд открывается, выходят жильцы, я захожу спокойненько, поднимаюсь на 5 этаж, блин, без лифта, кое-как нахожу нужную дверь ( цифр на дверях нет) звоню, открывает мужик какой-то ( в голове мысли- когда Наташка успела мужика сменить?) Спрашиваю Наташа дома? он говорит нет здесь таких, говорю как нет? так, нет....я начинаю понимать, что ошиблась домом, прошелестела- извините и пошла в соседний дом Вот думаю, если б совпало, что и Наташа у них имелась, я бы и в квартиру зашла ))) Egelia, Пушистая, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 08:53, nadyusha сказал(а): Вот история! Как в кино! Со мной тоже приключилось нечто подобное, но не так глубоко. Поехала я к знакомой, у нее тоже новые дома рядом стоят, номер квартиры я спросила, а номер дома не догадалась, она просто обозначила дальний наш дом, ну я и пошла в дальний ( на мой взгляд) Звоню в домофон- не работает, сзади мужик нарисовался у подъезда, я говорит тоже ключи не взял, мы с ним стоим, я набираю номер знакомой- говорю- не работает у тебя домофон, она говорит, сейчас спущусь....И тут- дверь в подъезд открывается, выходят жильцы, я захожу спокойненько, поднимаюсь на 5 этаж, блин, без лифта, кое-как нахожу нужную дверь ( цифр на дверях нет) звоню, открывает мужик какой-то ( в голове мысли- когда Наташка успела мужика сменить?) Спрашиваю Наташа дома? он говорит нет здесь таких, говорю как нет? так, нет....я начинаю понимать, что ошиблась домом, прошелестела- извините и пошла в соседний дом Вот думаю, если б совпало, что и Наташа у них имелась, я бы и в квартиру зашла ))) Надя, точно зашла бы, а Наташа - имя распространенное. Сколько же, оказывается, в жизни у нас происходит вещей, про которые мы в книжках читаем! reyjeff и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Пока читала истории про все вышивки, что ты показала уже забыла. Помню, что были вкусняшки, а дальше белый шум. Твоя история про мужика веселая, хотя в тот момент так и не казалось ))) Но я хихикала. А дальше трэш пошел. Ты на морозе, а от Светиной истории про деток аж волосы зашевелились. Даже читать страшно, сразу на своих проецируешь. (( А вообще то, что фильмы не спроста истории берут это точно. У меня тоже есть такая. Действующие лица я и мелкий, на тот момент в возрасте около 3 лет. Он говорит: - Яшница - Скажи яичница - Яшница - Ну скажи яичница - Ви-но-град nogres, call_me_daria, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Пока читала истории про все вышивки, что ты показала уже забыла. Помню, что были вкусняшки, а дальше белый шум. Твоя история про мужика веселая, хотя в тот момент так и не казалось ))) Но я хихикала. А дальше трэш пошел. Ты на морозе, а от Светиной истории про деток аж волосы зашевелились. Даже читать страшно, сразу на своих проецируешь. (( А вообще то, что фильмы не спроста истории берут это точно. У меня тоже есть такая. Действующие лица я и мелкий, на тот момент в возрасте около 3 лет. Он говорит: - Яшница - Скажи яичница - Яшница - Ну скажи яичница - Ви-но-град О, это известные детские приемы. -Скажи "Гриб"! -Глиб! -Нет, гРиб! - Подосиновик! Хозяйка смешных зверей, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 18.01.2020 в 14:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): О, это известные детские приемы. -Скажи "Гриб"! -Глиб! -Нет, гРиб! - Подосиновик! Мой троюродный брат в детстве на просьбу : "Скажи рыба" выкручивался, говорил: "Килька" Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Столько историй, я зачиталась, Надюш) Главное, чтобы даже эти истории происходили, то все хорошо бы заканчивалось! reyjeff, вишенка аллая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 12.01.2020 в 21:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет е Столько еды в твоих отчетах! Даже домик - и тот пряничный! Видно, кто любит готовить. Вафельный десерт очень объемно выглядит на превьюшке. Набор Тоскана такой яркий, жизнерадостный процесс ожидается. Лаванда меленькая, так что понятно, что в ее вышивке будет шахматка и мешанина крестиков. Но ты ее обязательно победишь! У меня есть лавандовое поле Анкор (панелька), думаю то же самое будет при вышивке цветочков. История про мужика одновременно веселит и пугает. Хорошо, когда хорошо! Обычно неожиданные события, когда застают врасплох, отключают всю логику и чувство самосохранения... Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25.01.2020 в 12:55, nata-g сказал(а): Столько еды в твоих отчетах! Даже домик - и тот пряничный! Видно, кто любит готовить. Вафельный десерт очень объемно выглядит на превьюшке. Набор Тоскана такой яркий, жизнерадостный процесс ожидается. Лаванда меленькая, так что понятно, что в ее вышивке будет шахматка и мешанина крестиков. Но ты ее обязательно победишь! У меня есть лавандовое поле Анкор (панелька), думаю то же самое будет при вышивке цветочков. История про мужика одновременно веселит и пугает. Хорошо, когда хорошо! Обычно неожиданные события, когда застают врасплох, отключают всю логику и чувство самосохранения... Наташа, в последнее время готовить становится лениво... А так люблю и готовить, и поесть.. Одно время я хотела несколько панелек Анкор прикупить - там и зеленая с лугами есть, и с лавандой, и с маками, а потом вот Овна накупила. Теперь буду вышивать. Хотя когда я серию закончу - не знаю, в этом году не больше двух пейзажей с моими скоростями и многопроцессингом, наверное, вышью. А то и вообще один. Чувство самосохранения иногда и правда отключается. Вспоминаешь потом и думаешь, что совсем не так, как надо, поступил. С другой стороны - от всего не убережешься. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 23.01.2020 в 10:19, Catopuma сказал(а): Столько историй, я зачиталась, Надюш) Главное, чтобы даже эти истории происходили, то все хорошо бы заканчивалось! Наташа, это верно. Зато истории такие вносят разнообразие в нашу жизнь! Уже не монотонные будни. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем привет! Нужно мне писать хотя бы два отчета в месяц, подумала я, глядя на заканчивающийся январь (и когда он успел пролететь-то?) Осталось чувство, что праздника не было и привычка кушать. Причем калорийную пищу. Вот, например, последние выходные что мы делали, вместо полезного и низкокалорийного овощного салатика Да и показать есть что. 1. Продвижение по Овну "Прованс". Я поймала волну и пока этот пейзаж у меня идет хорошо. На самом деле схема Овна больше пугает глаза, чем руки - к ней как-то быстро приспосабливаешься и начинаешь запоминать и различать. Поэтому Было стало Цвета, конечно, феерические, вышивать - одно удовольствие! 2. МП Студия Р-461, Новогодние магниты. Если кто-то помнит, их я начала перед Новым годом и вышила только один фонарик. Не потому, что вышиваются сложно, а потому, что отвлекалась на другие процессы. Но процессы на пластике идеальны для поездок и поэтому, открыв для себя электричку Петрозаводск-Псков чтобы ездить на дачу, в вагоне которой можно вдвоем устроиться на трех креслах, откинуть столик, разложить вышивку и три часа спокойно вышивать я думаю продвигать процессы на пластике быстрее. Из этого процесса у меня вышился шарик 3. МП Студия Р-458, Пряничный домик Было стало И о погоде. Вы думаете, это конец апреля или начало мая? А может середина осени? Нет, это 25 января 2020 года. Для сравнения - конец января 2019 года примерно те же места Правда, на этой неделе выпал снег, но ощущения зимы от хлюпающей грязи под ногами не прибавилось... На сегодня все! До новых отчетных встреч! оленек, antipochka, Камма80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Какие у тебя разнообразные процессы у тебя! И цвета все такие яркие, но разные Я тоже за январь на пиццах поправилась теперь обратно худею Да, погода в этом году веселит всех. Egelia, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Погода да в январе радовала весной, ох уж эта зеленая трава. Но сейчас вполне себе снежно и красиво. Но, кстати, многие были рады, что снег и слякоть отсутствовали так долго. Хорошая электричка. А что на третье место никто не садится? Nadinka-Blondinka, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Погода да в январе радовала весной, ох уж эта зеленая трава. Но сейчас вполне себе снежно и красиво. Но, кстати, многие были рады, что снег и слякоть отсутствовали так долго. Хорошая электричка. А что на третье место никто не садится? Ася, мне вот уже не хотелось даже зимы. А в понедельник снег выпал, а мороза нет. И опять эта грязь под ногами.. А так хорошо было. Электричка очень свободная, там полупустые вагоны - поэтому я все жду, что ее отменять из-за нерентабельности. Но пока удобно ездить, правда чуть дольше, чем на машине. reyjeff, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие у тебя разнообразные процессы у тебя! И цвета все такие яркие, но разные Я тоже за январь на пиццах поправилась теперь обратно худею Да, погода в этом году веселит всех. Ириш, хочется цветов и позитива! Хотя пластик, чувствую, надоедать начал - руки чешутся на схемы сейчас. Я после праздников даже на весы боюсь становиться Nata_Struchkowa, reyjeff, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, хочется цветов и позитива! Хотя пластик, чувствую, надоедать начал - руки чешутся на схемы сейчас. Я после домика думала долгов сторону пластика смотреть не буду, как у меня руки от него болели,так ещё и травма была,но не прошло и двух месяцев тянет и все! Но пока держусь! Хочется закончить хоть домик, меня подбешивает число не завершенных процессов у меня 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я после праздников даже на весы боюсь становиться 5 кг плюсом. Но я была до приезда Саши на своем минимуме (а вес скачет у меня в 3кг). Сейчас 1,5 сбросила, но все равно тело прям раздуто от мучного пресс качаю, чтобы формы были нормальными. Ещё бы получалось у меня совсем отказаться от вредной пищи... Эх, люблю всякую гадость Natazai1986, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Надя, Прованс так прекрасен! Любуюсь цветовой гаммой и появляющимися рядками уже вполне понятной лаванды! Как же уже хочется цветочков. Сегодня как раз делала заказ на семена и мне кажется я немного распоясалась. Завтра его свежим взглядом жестко урежу. И конечно с половиной домика! Пицца просто объедение! ням-ням. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На самом деле схема Овна больше пугает глаза, чем руки Овен вошёл у меня в тройку любимых производителей)))Оооочень понравился)))) В избранное накидала себе наборчиков)) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шикарно получается)))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Клёвый какой)))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух ты ж какое небо Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Надя, какая шикарная лаванда у тебя расцвела!! Прекрасное продвижение! Очень красиво!!! Аж лета и лаванды захотелось! С шариком магнитиком!! А на нем бэка в виде снежинки не задумано? Или нескольких вот и ты электрический поезд под вышивку приспособила Фотографии прекрасны да, январь в этом году отжег... только бы в мае не отыгралось снегом. Пицца очень аппетитно выглядит! Nadinka-Blondinka, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): рядками уже вполне понятной лаванды! Как же уже хочется цветочков. Сегодня как раз делала заказ на семена и мне кажется я немного распоясалась. Люба, лаванду нужно сеять под снег в начале зимы или осенью даже Я с кустов семена стряхиваю на землю и оставляю, а к лету нахожу под большими кустами молодую поросль))) Любушка1985, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение