Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

18.12.2019 в 11:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

717577775_.thumb.jpg.9c5757c9f5760f13aa43a4b627dc53c4.jpg

Как мне нравится твоя оформленная киса! :tender: Прям очень-очень!

Прованс радует оттенками, шарик как настоящий, а домик очень аппетитный :l_cherry:

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1477689907_4.thumb.jpg.2300e7704cb683274c0190ee35b6b386.jpg

Какая красота! :give_heart:

Egelia, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая пицццццццааа! Ням!!

Надюш, как Прованс твой продвинулся хорошо, цветовая гамма радует глаз!

Смотрю на твой домик и свой хочется начать, но не буду, поберегу до следующей зимы). 

Удивительно конечно, что на январских фотках зеленая травка, и такое тяжелое низкое небо..  В природе что-то страшное творится.. У нас плюсовая температура все время, цветут подснежники, гиацинты. А сегодня с утра жуткий ливень, до работы добежала под зонтом вся мокрая. В обед передали штормовое предупреждение, и после работы начался сильнейший ураган со снегом, просто сбивало с ног и залепляло все лицо((( 

Я к тому, что теперь очень интересно каким будет лето после такой зимы..

reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижениями в процессах! 

Пицца твоя мне на глаза попалась прямо в обеденное время, ух как хочется, но нельзя на диете после праздников.... но выглядит уж очень аппетитно!!!

А погода да, совсем не равномерно снег распределяется по стране.... У нас уже который год без снега... хотя раньше такого не было.... хочется хоть немного зимы для деток и мороз нужен, а то вирусы гуляют...

Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Надюша, с продвижениями в процессах! 

Пицца твоя мне на глаза попалась прямо в обеденное время, ух как хочется, но нельзя на диете после праздников.... но выглядит уж очень аппетитно!!!

А погода да, совсем не равномерно снег распределяется по стране.... У нас уже который год без снега... хотя раньше такого не было.... хочется хоть немного зимы для деток и мороз нужен, а то вирусы гуляют...

Юля, ты молодец, сила воли есть! Помню, как ты сильно похудела.. А я все с понедельника собираюсь начинать и в выходные "праздник живота" устраиваю, уже месяц после Нового года прошел... Прямо чувствую, что тяжко ходить быстро стало... Значит кило лишние давят непривычно.

С одной стороны тепло - это вроде и хорошо, морозы -30 не хочется, но конечно погулять по снегу, покататься на санках деткам очень хочется. И вирусы в мозглость и слякоть только множатся - я сама за выходные горло вылечу - на неделе опять болеть начинает.

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Какая пицццццццааа! Ням!!

Надюш, как Прованс твой продвинулся хорошо, цветовая гамма радует глаз!

Смотрю на твой домик и свой хочется начать, но не буду, поберегу до следующей зимы). 

Удивительно конечно, что на январских фотках зеленая травка, и такое тяжелое низкое небо..  В природе что-то страшное творится.. У нас плюсовая температура все время, цветут подснежники, гиацинты. А сегодня с утра жуткий ливень, до работы добежала под зонтом вся мокрая. В обед передали штормовое предупреждение, и после работы начался сильнейший ураган со снегом, просто сбивало с ног и залепляло все лицо((( 

Я к тому, что теперь очень интересно каким будет лето после такой зимы..

Таня, соблазнила я опять всех пиццей! :lol: Хотя тебе можно кусочек, ты такая стройняшка!

Зимние процессы хорошо идут именно зимой, сейчас уже хочется чего-то летнего и яркого.

Погода у всех, смотрю, странная. У нас тоже почки набухли, а сколько дождь раз лил - вообще не сосчитать. И ураган был такой, что возле нашего дома березу сломало.

Lady_flame_))), reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Как мне нравится твоя оформленная киса! :tender: Прям очень-очень!

Прованс радует оттенками, шарик как настоящий, а домик очень аппетитный :l_cherry:

Какая красота! :give_heart:

Маша, спасибо! Домик я все хочу настоящий испечь, но все руки не доходят - трудоемкое это дело...

Molly21, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, какая шикарная лаванда у тебя расцвела!! Прекрасное продвижение! Очень красиво!!! Аж лета и лаванды захотелось! 

С шариком магнитиком!! А на нем бэка в виде снежинки не задумано? Или нескольких:blush: вот и ты электрический поезд под вышивку приспособила:wink:

Фотографии прекрасны:tender: да, январь в этом году отжег... только бы в мае не отыгралось снегом.

Пицца очень аппетитно выглядит!

Оля, спасибо! Эх, я вот лаванду ни разу живьем не видела - разве что в аптеке, по пакетикам расфасованную или от моли :D

Бэка вроде на шарике нет, потом посмотрю внимательнее - вдруг забыла?

А я просто раньше на электричке не ездила, поэтому и не вышивала, а тут вот возможность подвернулась.

Вот май совсем не хочется холодным, также как и лето - с ужасом вспомина. 2017 год, когда в июне в куртках ходили - брррр....

ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Овен вошёл у меня в тройку любимых производителей)))Оооочень понравился)))) В избранное накидала себе наборчиков))

Шикарно получается))))

Клёвый какой))))

Ух ты ж какое небо:jc_cupidboy:

Наташа, я сама Овен люблю. Еще с тех пор, когда он комплектовался нитками "Бестекс", которые все ругали - а я вышивала и не замечала, что с нитками что-то не то - ну в узелки вяжутся, так у меня и в Диме они вяжутся. И мохрятся.. :D А уж сейчас вообще боюсь к Овну в тему на нашем форуме ходить - они вот каких-то круглых пейзажей разработали, мне опять надо...

ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎30‎.‎01‎.‎2020 в 16:14, Любушка1985 сказал(а):

Надя, Прованс так прекрасен! :l_daisy:Любуюсь цветовой гаммой и появляющимися рядками уже вполне понятной лаванды! Как же уже хочется цветочков. Сегодня как раз делала заказ на семена и мне кажется я немного распоясалась. Завтра его свежим взглядом жестко урежу.:D

И конечно с половиной домика!

Пицца просто объедение! ням-ням.

Люба, спасибо! Да, зима (которой толком и не было) уже надоела. ;) Хочется тепла и солнца...

Поделиться сообщением

‎30‎.‎01‎.‎2020 в 15:36, irinka-mandarinka сказал(а):

Я после домика думала долгов сторону пластика смотреть не буду, как у меня руки от него болели,так ещё и травма была,но не прошло и двух месяцев:dash2: тянет и все! Но пока держусь! Хочется закончить хоть домик, меня подбешивает число не завершенных процессов у меня:girl_sigh:

5 кг плюсом. Но я была до приезда Саши на своем минимуме (а вес скачет у меня в 3кг). Сейчас 1,5 сбросила, но все равно тело прям раздуто от мучного:not_i: пресс качаю, чтобы формы были нормальными. Ещё бы получалось у меня совсем отказаться от вредной пищи... Эх, люблю всякую гадость:blush:

Я тоже гадость люблю... Салаты с майонезом, копчености, шоколад.... Завидую людям, которые к еде равнодушны. :girl_cray3:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я тоже гадость люблю... Салаты с майонезом, копчености, шоколад.... Завидую людям, которые к еде равнодушны. :girl_cray3:

Или которые фруктами обойтись могут:girl_haha: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, спасибо! Эх, я вот лаванду ни разу живьем не видела - разве что в аптеке, по пакетикам расфасованную или от моли :D

Может у вас в питомниках есть? Хотябы сезонную. У нас я видела в продаже много лаванды, которая не зимует. И даже пробовала ее сажать. Весь сезон она шикарная, но за зиму замерзает. Потом мы привезли из крыма ту самую, "горную"

Бэка вроде на шарике нет, потом посмотрю внимательнее - вдруг забыла?

А я просто раньше на электричке не ездила, поэтому и не вышивала, а тут вот возможность подвернулась.

Про бэк это я так, мыслю вслух))

С вышивкой дорога намного быстрее кажется, правда?))

Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я сама Овен люблю. Еще с тех пор, когда он комплектовался нитками "Бестекс", которые все ругали - а я вышивала и не замечала, что с нитками что-то не то - ну в узелки вяжутся, так у меня и в Диме они вяжутся. И мохрятся.. :D А уж сейчас вообще боюсь к Овну в тему на нашем форуме ходить - они вот каких-то круглых пейзажей разработали, мне опять надо...

Оу,надо пойти в темку глянуть)))))

Поделиться сообщением

Продвижения хороши! А Катание? Не вышивалось, не?)) 

Прям не вертится, что у  кого то зима  такая,  как октябрь...  Трава зеленая!!! Жуть!

Так пиццы захотелось! Амнямням :P

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, и я Овен тоже люблю с давних времен, с допнкашной перестройки. А нынешний так вообще... что творят, что творят...

Фееричное 25 января! будем через несколько лет смотреть и удивляться. Или, наоборот, привыкнем? :)

Поделиться сообщением

30.01.2020 в 11:57, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я поймала волну и пока этот пейзаж у меня идет хорошо.

В Галерее то и дело выставляют готовые работы, как у тебя сейчас в процессе, увиденное, наверное, очень вдохновляет!

Фотки потрясающие, и пускай в первой серии нет снега, природа сама по себе обворожительная! И солнце такое!

У нас последнее время и снега нет - одна слякоть и грязь после дождей, так еще и пасмурно, в 2 часа дня кажется, что уже темнеет.

Egelia, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 17:06, irinka-mandarinka сказал(а):

Или которые фруктами обойтись могут:girl_haha: 

Ну на одних фруктах тоже не вариант. Моя подруга как- то пробовала яблочную диету- там не только яблоки были, но яблок много - перекусы, вечером, утром.... Потом с содроганием вспоминала- она помощником судьи работала - сидит на судебном заседании - а в животе как забурлит на весь кабинет... В общем, не долго она ее выдержала

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 17:40, ОльгаТольна сказал(а):

Может у вас в питомниках есть? Хотябы сезонную. У нас я видела в продаже много лаванды, которая не зимует. И даже пробовала ее сажать. Весь сезон она шикарная, но за зиму замерзает. Потом мы привезли из крыма ту самую, "горную"

Про бэк это я так, мыслю вслух))

С вышивкой дорога намного быстрее кажется, правда?))

Оля, может и есть, но, думаю, она ухода требует. А мы ухаживать особо не можем - на дачу приезжает по выходным, и то не каждый раз, а папа мой, который живет постоянно, особо заморачиваться с цветами не будет- мы сажаем самые простые - бархатцы там какие- нибудь, и все...

Дорога пролетает незаметно, это точно. И мелочь двигается неплохо.

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 18:01, nata2017 сказал(а):

Оу,надо пойти в темку глянуть)))))

Глянь! ;) Красота! И опять, похоже, серия...

nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 19:37, Nata_Struchkowa сказал(а):

Продвижения хороши! А Катание? Не вышивалось, не?)) 

Прям не вертится, что у  кого то зима  такая,  как октябрь...  Трава зеленая!!! Жуть!

Так пиццы захотелось! Амнямням :P

Наташа, не, Катание что- то я с тех пор так и не брала...Надо исправляться и доливать, там совсем немножко оставалось. 

Зима у нас в этом году невероятная- в понедельник - вторник выпал снег, а вот сейчас уже весь растаял...

Egelia, Nata_Struchkowa и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, может и есть, но, думаю, она ухода требует. А мы ухаживать особо не можем - на дачу приезжает по выходным, и то не каждый раз, а папа мой, который живет постоянно, особо заморачиваться с цветами не будет- мы сажаем самые простые - бархатцы там какие- нибудь, и все...

Дорога пролетает незаметно, это точно. И мелочь двигается неплохо.

Я тебя уверяю, если совсем засуха полив.  Фсьоооо!!! В горах и полях ее кто ухаживает?)))) Бархатцы твои такие же по уходу

reyjeff, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МарСанна сказал(а):

Ох, и я Овен тоже люблю с давних времен, с допнкашной перестройки. А нынешний так вообще... что творят, что творят...

Фееричное 25 января! будем через несколько лет смотреть и удивляться. Или, наоборот, привыкнем? :)

Марина, у Овна я бы много чего скупила- пейзажей бы, наверное, половину точно. Пока не иду в разнос, потому что закрома обширные, а пейзажи не особо маленькие - с моей скоростью я только их вышивать буду до глубокой старости... Но может потом прикуплю несколько, а то Овен тоже наборы с производства снимает...

Совсем привыкать к такой зиме не хотелось бы - все-таки зима должна быть зимой- со снежком и морозцем.

nata2017, Egelia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, повеселила ты своими историями из жизни, хотя , конечно, когда это происходило, то совсем невесело было тебе! 

Похоже пора брать обещание , что закончишь катание  до конца зимы, иначе растянешь до следующей! 

Оформление у кисы очень гармоничное!

Я тоже от Овна вышила ещё один процесс, точнее почти закончила, бэк ввел в ступор. Лавандовый пейзаж привлекает к себе внимание, яркий, позитивный! 

Nata_Struchkowa, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Ой, какой красивый Прованс! С продвижениями тебя! :yes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, у тебя просто не бывает отчета без чего-нибудь вкусного! Вышитого ли, выпеченного ли :) Процессы с ростом. Прованс радует глаз оттенками и переливами фиолетового и сиреневого. По мне так просто прелесть! 

Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в