9 марта 2020 20.02.2020 в 11:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Впрочем, могу показать пылесосящегося Моню - очень он любит это дело и если пылесосишь - его нужно выгонять из комнаты, иначе он будет ходить за пылесосом и мешать. Моня просто супер! Надо бы побольше его в отчетах) Все процессы такие сочненькие! Маячок по сочетанию цветов интересный) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Надя, как же так, где же маяк?! Я твоими фотографиями пришла вдохновляться, а то мне у себя синий фон настроение поймать мешает. Оооочень тебя прошу, сделай бэк, а? Там его не особо много и он логичный, только кажется страшным, честно-честно А про завершение процесса - я такая же. Ну с той разницей, что у меня это все к концу крестиков начинается, бэк делаю практически спокойно. Так что да, про тысячи в конце и второе дыхание тоже немного с завистью читаю Псина прелестна) Ради такого чуда можно и пылесос достать))) reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 08.03.2020 в 11:34, вишенка аллая сказал(а): Надюша тебя тоже с праздником! 08.03.2020 в 14:18, nata2017 сказал(а): Над.ша,тебя тоже с праздником!!!! Счастья,много радости,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! 08.03.2020 в 18:06, mamatata сказал(а): Всем спасибо за поздравления!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 21 час назад, malenta сказал(а): Моня просто супер! Надо бы побольше его в отчетах) Все процессы такие сочненькие! Маячок по сочетанию цветов интересный) Марина, спасибо! Эх, фотографироваться Малыш не любит, поймать трудно... Я люблю сочные и разноцветные процессы - сразу настроение поднимается. Galagenka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 36 минут назад, OlkaY сказал(а): Надя, как же так, где же маяк?! Я твоими фотографиями пришла вдохновляться, а то мне у себя синий фон настроение поймать мешает. Оооочень тебя прошу, сделай бэк, а? Там его не особо много и он логичный, только кажется страшным, честно-честно А про завершение процесса - я такая же. Ну с той разницей, что у меня это все к концу крестиков начинается, бэк делаю практически спокойно. Так что да, про тысячи в конце и второе дыхание тоже немного с завистью читаю Псина прелестна) Ради такого чуда можно и пылесос достать))) Оля, сейчас, сейчас.... Будет маяк... У меня к весне еще неписанец наступает - думаю - надо бы отчет сделать, но пока собираюсь - время идет. Мне казалось, проблемы завершающихся и замедляющихся процессов у тебя нет - ничего не лежит месяцами, раз - и готово! Моне все передам! OlkaY, Камма80, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне казалось, проблемы завершающихся и замедляющихся процессов у тебя нет - ничего не лежит месяцами, раз - и готово! Это я так показываю. Редко))) Гиацинт из последнего отчета в прошлых апрельских стартах начат, например. Как и много другое еще незаконченное. Не говоря уже про более древние хвосты, исчисляемые совсем не единицами. Вот с чем у меня проблем нет, так это с начинаниями Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всем привет! Решила я написать первый весенний отчет! Хоть зимы у нас толком не было, но весны и лета все равно хочется, и в воздухе весна уже чувствуется! Ну и раз весна уже наступила настало время позеленить и мне пару гаечек. 1. МП Студия Р-458, Пряничный домик - закончен! Я даже успела заснять его в снегу, который выпал на один день. 2. Овен 1270, Маяк Нарсхольмена - закончен! Для меня прямо мгновенный процесс, от него не хотелось отрываться - все логично, просто и удобно (правда в бэке на маяке есть бэк несчетный, но это не критично). Руки чешутся уже второй маячок начать. Оформлять пока не буду, второй нужно вышить, а может и третий (в нем все-таки сомневаюсь, нужен мне или нет). Ну и чтобы весна окончательно вступила в свои права я начала легкий и маленький, но от этого не менее интересный новый процесс Парусник Полимнестор от "Вдохновение" Давно собиралась бабочку вышить, но почему-то руки не доходили. А тут все-таки начала... Заменила один цвет - на картинке - бабочка в серединке кажется с красным бисером, но в наборе бисер коричневый. Я заменила на красный блестящий из своих запасов. Думаю это бабочку не испортит. На сегодня все! Надеюсь в следующий раз еще что-нибудь позеленю.. Фро-J, smarko75, татьяна0674 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 08.03.2020 в 18:10, вишенка аллая сказал(а): Надь, а что нынче проказа твоих кулинарных шедевров не будя? Мы ж привыкли уже! Поди накрутила, навертела там чего интересного и вкусненького, что аж в тему некогда заглянуть. Уже вечер, пора выйти из подполья, ждём-с рецептики Света,вообще я обленилась, ничего не готовлю. Из последнего - был испечен такой пирог с творогом и вишней. И все maui, Olechka19, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Надь, скоро весна полностью вступит в свои права и твое настроение обязательно вернется. В маячке очень крутая стена оказывается. С бэком прям отличные кирпичики. Начинай второй Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 37 минут назад, Каори сказал(а): Надь, скоро весна полностью вступит в свои права и твое настроение обязательно вернется. В маячке очень крутая стена оказывается. С бэком прям отличные кирпичики. Начинай второй Ася, уже который год в апреле -мае я замечаю у себя какой-то вышивальный спад или невышиванец. То ли авитаминоз, то ли что другое влияет...Даже покупать не хочется ничего, а тем более вышивать. Маячок очень проработанный, руки чешутся второй начать, но хочется еще что-то закончить. В идеале - хочу все красные гайки разной степени готовности позеленить месяца за три-четыре. А то висят годами, а в некоторых дошить осталось немножко совсем... nata-g, Tata44, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Надежда с завершением маячка и домика. С началом бабочки. 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вышивальный спад или невышиванец Ну,это дело проходимое))) отпустит и вперед . У меня правда от сезона не зависит ,нападает по собственному желанию. reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Здорово! Зеленить, пусть даже и гайки, это точно к весне Маячок классный! Очень позитивный! И какая же в нем зелень красивая: яркая и нежная одновременно! Даже жалко иногда, что я его на футболке шью, все же кайфа от процесса поменьше немного. Но зато с оформлением мучиться не надо. Рассмотрела все сочетания цветов, все детальки, теперь как до дома доберусь, сразу за него. Спасибо за показ! В домике должно было быть сердечко? Не, ничего не хочу про это знать, так очень здорово выглядит! И бабочка очень красивая, самое то, чтобы бороться с эмоциональной апатией, пытающейся перерасти в невышиванца. Желаю выползти из этого состояния с наименьшими потерями и максимально зелёной гайкой. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 С завершением сразу двух процессов! Какой маяк невесомый, такое ощущение лёгкости глядя на него возникает У меня сейчас тоже нет желания много вышивать. Погода такая чудесная, хочется гулять, ходить в гости, только не дома сидеть reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пряничный домик - закончен! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маяк Нарсхольмена - закончен! Эх! Красота то какая!!!! Надюша, поздравляю! Всегда было интересно этих бабочек пошить... Надюш, твой красный, ей больше идет Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Надя, с весенним зеленением гаек! Маяк красивущий! Бабочка такая яркая получается благодаря замене бисера! Мне кажется это очень удачное решение! Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Клёвый домик получился)))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Обалденный маячок получился,такой нежный фон вокруг,и пейзаж рядом шикарнейший)))С завершением)))) nogres, Nadinka-Blondinka, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Надежда, поздравляю с завершением домика и маяка! И снег удачно выпал! Красивые оттенки у маячка и оригинальная форма, прям разыгралась фантазия сколько возможных вариантов оформления! Бабочка прелестнейшая, уверена, ты не пожалеешь, что начала её, пусть она на своих крылышках принесёт тебе весну, а с ней и пробуждение от невышиванца! Прекрасное желание - завершить все начатые процессы! Пусть исполнится задуманное!!! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надеюсь в следующий раз еще что-нибудь позеленю.. Интересно, что это будет? reyjeff, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света,вообще я обленилась, ничего не готовлю. Из последнего - был испечен такой пирог с творогом и вишней. И все Какой аппетитный пирог! Я люблю творожную начинку, а тут наверно ещё с кислинкой вообще вкуснятина! reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света,вообще я обленилась, ничего не готовлю. Из последнего - был испечен такой пирог с творогом и вишней. Блин, Надя, я ж теперь спать не буду!................ ХАТЮ такой же!!!! Поздравляю с маячком Давай скорей следующий, пока не остыло! ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда с завершением маячка и домика. С началом бабочки. Ну,это дело проходимое))) отпустит и вперед . У меня правда от сезона не зависит ,нападает по собственному желанию. Таня, спасибо! Так-то невышиванец от сезона не зависит, да, но вот у меня весной как-то обостряется уже пару лет. Да и вообще весной, летом и ранней осенью я вышиваю меньше, чем зимой - огород, консервы, поездки, прогулки... reyjeff, Аринесса и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 22 часа назад, OlkaY сказал(а): Здорово! Зеленить, пусть даже и гайки, это точно к весне Маячок классный! Очень позитивный! И какая же в нем зелень красивая: яркая и нежная одновременно! Даже жалко иногда, что я его на футболке шью, все же кайфа от процесса поменьше немного. Но зато с оформлением мучиться не надо. Рассмотрела все сочетания цветов, все детальки, теперь как до дома доберусь, сразу за него. Спасибо за показ! В домике должно было быть сердечко? Не, ничего не хочу про это знать, так очень здорово выглядит! И бабочка очень красивая, самое то, чтобы бороться с эмоциональной апатией, пытающейся перерасти в невышиванца. Желаю выползти из этого состояния с наименьшими потерями и максимально зелёной гайкой. Оля, мне очень интересно посмотреть твой вариант маячка - и, действительно, над оформлением не нужно думать, смыл канву и щеголяй красотой! Мне вот на одежде все никак не повышивать- не на чем... Не ношу я совсем однотонные вещи, все уже с рисунками какими-то. Да, в домике сердечко по задумке автора Может окошко и посветлее мне нужно было сделать, но распускать и перешивать уже лень было. OlkaY и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): С завершением сразу двух процессов! Какой маяк невесомый, такое ощущение лёгкости глядя на него возникает У меня сейчас тоже нет желания много вышивать. Погода такая чудесная, хочется гулять, ходить в гости, только не дома сидеть Ириш, да, маячок мне тоже очень нравится и вызывает такие же ассоциации.. У нас погода переменчивая, вот к концу недели заморозки ожидаются, может и снег еще выпадет, но все равно хочется уже больше гулять, это точно irinka-mandarinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 22 часа назад, Galagenka сказал(а): Эх! Красота то какая!!!! Надюша, поздравляю! Всегда было интересно этих бабочек пошить... Надюш, твой красный, ей больше идет Галя, спасибо! Мечтаю о полностью зеленой гаечке А бабочек и тебе нужно приобрести парочку штук - тем более там такой богатый выбор - бабочки и разной формы, и разных цветов, любой сможет найти что-то по душе... reyjeff и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с весенним зеленением гаек! Маяк красивущий! Бабочка такая яркая получается благодаря замене бисера! Мне кажется это очень удачное решение! Люба, спасибо! Мне тоже больше мой вариант красного нравится. Вообще в этих бабочках во всех матовый бисер у производителя, уж не знаю почему, а хочется разнообразия, больше блесток и сияния крылышек! Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Клёвый домик получился)))) Обалденный маячок получился,такой нежный фон вокруг,и пейзаж рядом шикарнейший)))С завершением)))) Наташа, спасибо! Мне кажется, маяки вообще все хороши, я еще тот маякоманьяк.. Tata44, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение