Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

20.02.2020 в 11:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Впрочем, могу показать пылесосящегося Моню - очень он любит это дело и если пылесосишь - его нужно выгонять из комнаты, иначе он будет ходить за пылесосом и мешать. DSC05481.thumb.JPG.89346c297ba4ba4b5c7e9234dfaf517f.JPGDSC05479.thumb.JPG.91458f5cb6761b1c5826201527f2312c.JPG

Моня просто супер! Надо бы побольше его в отчетах) 

Все процессы такие сочненькие! Маячок по сочетанию цветов интересный) 

nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,  как же так,  где же маяк?! Я твоими фотографиями пришла вдохновляться,  а то мне у себя синий фон настроение поймать мешает. Оооочень тебя прошу,  сделай бэк,  а?  :blush:  Там его не особо много и он логичный,  только кажется страшным,  честно-честно :D

А про завершение процесса - я такая же. Ну с той разницей,  что у меня это все к концу крестиков начинается,  бэк делаю практически спокойно. Так что да,  про тысячи в конце и второе дыхание тоже немного с завистью читаю;)

Псина прелестна)  Ради такого чуда можно и пылесос достать)))

reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎08‎.‎03‎.‎2020 в 11:34, вишенка аллая сказал(а):

Надюша тебя тоже с праздником! 

3PnC4QVLa7U.thumb.jpg.1f0552f07a0e301f159a64a74aa82e98.jpg

‎08‎.‎03‎.‎2020 в 14:18, nata2017 сказал(а):

Над.ша,тебя тоже с праздником!!!! Счастья,много радости,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!

‎08‎.‎03‎.‎2020 в 18:06, mamatata сказал(а):

:tender::l_daisy:

Всем спасибо за поздравления!!!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, malenta сказал(а):

Моня просто супер! Надо бы побольше его в отчетах) 

Все процессы такие сочненькие! Маячок по сочетанию цветов интересный) 

Марина, спасибо! Эх, фотографироваться Малыш не любит, поймать трудно...

Я люблю сочные и разноцветные процессы - сразу настроение поднимается.

Galagenka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, OlkaY сказал(а):

Надя,  как же так,  где же маяк?! Я твоими фотографиями пришла вдохновляться,  а то мне у себя синий фон настроение поймать мешает. Оооочень тебя прошу,  сделай бэк,  а?  :blush:  Там его не особо много и он логичный,  только кажется страшным,  честно-честно :D

А про завершение процесса - я такая же. Ну с той разницей,  что у меня это все к концу крестиков начинается,  бэк делаю практически спокойно. Так что да,  про тысячи в конце и второе дыхание тоже немного с завистью читаю;)

Псина прелестна)  Ради такого чуда можно и пылесос достать)))

Оля, сейчас, сейчас.... Будет маяк... У меня к весне еще неписанец наступает - думаю - надо бы отчет сделать, но пока собираюсь - время идет.

Мне казалось, проблемы завершающихся и замедляющихся процессов у тебя нет - ничего не лежит месяцами, раз - и готово!

Моне все передам!

OlkaY, Камма80, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне казалось, проблемы завершающихся и замедляющихся процессов у тебя нет - ничего не лежит месяцами, раз - и готово!

Это я так показываю. Редко))) Гиацинт из последнего отчета в прошлых апрельских стартах начат,  например. Как и много другое еще незаконченное. Не говоря уже про более древние хвосты,  исчисляемые совсем не единицами:blush:. Вот с чем у меня проблем нет,  так это с начинаниями :biggrin:

Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила я написать первый весенний отчет! Хоть зимы у нас толком не было, но весны и лета все равно хочется, и в воздухе весна уже чувствуется!

1184535061_.thumb.JPG.13eb3b8bd066d5ddbc5f3c1b45c70273.JPG1088674023_.thumb.JPG.2bbf0ceeac62cb1a27bec2337262f746.JPG2130725973_.thumb.JPG.ef8ff0998306c8ec48999ed1ea203e23.JPG815266490_2.thumb.JPG.73896800558548d9b12b94bf66904c2c.JPG

Ну и раз весна уже наступила настало время позеленить и мне пару гаечек.

1. МП Студия Р-458, Пряничный домик - закончен! 1335381567_.thumb.JPG.fd210b5dbac2a41f33d1e25fb3c1915e.JPG?1583828076297 1767470520_!.thumb.JPG.33796aaf31a7fb6463f48df0b9d4feeb.JPG1178136801_2.thumb.JPG.811730789b556fd702fa27916be013f6.JPG

Я даже успела заснять его в снегу, который выпал на один день.

2. Овен 1270, Маяк Нарсхольмена - закончен! 2002332214_.thumb.JPG.048e44f9997cd86f8020a249e4bffa84.JPG1954630424_2.thumb.jpg.dbcdf74d83e345f0e8ebb01974e1a45a.jpg

Для меня прямо мгновенный процесс, от него не хотелось отрываться - все логично, просто и удобно (правда в бэке на маяке есть бэк несчетный, но это не критично). Руки чешутся уже второй маячок начать. Оформлять пока не буду, второй нужно вышить, а может и третий (в нем все-таки сомневаюсь, нужен мне или нет).

Ну и чтобы весна окончательно вступила в свои права я начала легкий и маленький, но от этого не менее интересный новый процесс Парусник Полимнестор от "Вдохновение" 1356460038_.thumb.jpg.1c8eac001823f7b14eb44c376417e16f.jpgДавно собиралась бабочку вышить, но почему-то руки не доходили. А тут все-таки начала...1.thumb.JPG.0a2a9ca40822eb401d0b491ff068e07f.JPG2.thumb.jpg.06ea908a51642e6ec284a6f0ccc95c8c.jpg

Заменила один цвет - на картинке - бабочка в серединке кажется с красным бисером, но в наборе бисер коричневый. Я заменила на красный блестящий из своих запасов. Думаю это бабочку не испортит.

На сегодня все! Надеюсь в следующий раз еще что-нибудь позеленю.. :D

Фро-J, smarko75, татьяна0674 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎08‎.‎03‎.‎2020 в 18:10, вишенка аллая сказал(а):

Надь, а что нынче проказа твоих кулинарных шедевров не будя? Мы ж привыкли уже! Поди накрутила, навертела там чего интересного и вкусненького, что аж в тему некогда заглянуть.:D 

Уже вечер, пора выйти из подполья, ждём-с рецептики:D

Света,вообще я обленилась, ничего не готовлю. Из последнего - был испечен такой пирог с творогом и вишней. 580213606_.thumb.JPG.b0ad412760f11adf6cbcd392faa1c9d4.JPG

И все :wub:

maui, Olechka19, Ксен40 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, скоро весна полностью вступит в свои права и твое настроение обязательно вернется. 

В маячке очень крутая стена оказывается. С бэком прям отличные кирпичики. Начинай второй 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Каори сказал(а):

Надь, скоро весна полностью вступит в свои права и твое настроение обязательно вернется. 

В маячке очень крутая стена оказывается. С бэком прям отличные кирпичики. Начинай второй 

Ася, уже который год в апреле -мае я замечаю у себя какой-то вышивальный спад или невышиванец. То ли авитаминоз, то ли что другое влияет...Даже покупать не хочется ничего, а тем более вышивать.

Маячок очень проработанный, руки чешутся второй начать, но хочется еще что-то закончить. В идеале - хочу все красные гайки разной степени готовности позеленить месяца за три-четыре. А то висят годами, а в некоторых дошить осталось немножко совсем...

nata-g, Tata44, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда с завершением маячка и домика.

С началом бабочки.

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

вышивальный спад или невышиванец

Ну,это дело проходимое))) отпустит и вперед :la_horse: . У меня правда от сезона не зависит ,нападает по собственному желанию.

reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Зеленить,  пусть даже и гайки,  это точно к весне:wink:

Маячок классный! Очень позитивный! И какая же в нем зелень красивая: яркая и нежная одновременно! Даже жалко иногда,  что я его на футболке шью,  все же кайфа от процесса поменьше немного. Но зато с оформлением мучиться не надо:biggrin:. Рассмотрела все сочетания цветов,  все детальки,  теперь как до дома доберусь,  сразу за него. Спасибо за показ!:rolleyes:

В домике должно было быть сердечко? Не,  ничего не хочу про это знать,  так очень здорово выглядит!

И бабочка очень красивая,  самое то,  чтобы бороться с эмоциональной апатией,  пытающейся перерасти в невышиванца. Желаю выползти из этого состояния с наименьшими потерями и максимально зелёной гайкой:wink:

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением сразу двух процессов!:good2:

Какой маяк невесомый, такое ощущение лёгкости глядя на него возникает:wub:

У меня сейчас тоже нет желания много вышивать. Погода такая чудесная, хочется гулять, ходить в гости, только не дома сидеть

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пряничный домик - закончен!

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маяк Нарсхольмена - закончен!

Эх! Красота то какая!!!! Надюша, поздравляю!:l_daisy:

Всегда было интересно этих бабочек пошить... Надюш, твой красный, ей больше идет :girl_sigh::good2:

Поделиться сообщением

Надя, с весенним зеленением гаек! :clapping:Маяк красивущий!

Бабочка такая яркая получается благодаря замене бисера! Мне кажется это очень удачное решение!:good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1767470520_!.thumb.JPG.33796aaf31a7fb6463f48df0b9d4feeb.JPG1178136801_2.thumb.JPG.811730789b556fd702fa27916be013f6.JPG

Клёвый домик получился))))

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1954630424_2.thumb.jpg.dbcdf74d83e345f0e8ebb01974e1a45a.jpg

Обалденный маячок получился,такой нежный фон вокруг,и пейзаж рядом шикарнейший)))С завершением))))

nogres, Nadinka-Blondinka, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с завершением домика и маяка! И снег удачно выпал!

Красивые оттенки у маячка и оригинальная форма, прям разыгралась фантазия сколько возможных вариантов оформления!

Бабочка прелестнейшая, уверена, ты не пожалеешь, что начала её, пусть она на своих крылышках принесёт тебе весну, а с ней и пробуждение от невышиванца! 

Прекрасное желание - завершить все начатые процессы! Пусть исполнится задуманное!!!

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надеюсь в следующий раз еще что-нибудь позеленю.. :D

Интересно, что это будет?

reyjeff, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света,вообще я обленилась, ничего не готовлю. Из последнего - был испечен такой пирог с творогом и вишней. 580213606_.thumb.JPG.b0ad412760f11adf6cbcd392faa1c9d4.JPG

И все :wub:

Какой аппетитный пирог! Я люблю творожную начинку, а тут наверно ещё с кислинкой вообще вкуснятина! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Блин, Надя, я ж теперь спать не буду!................ ХАТЮ такой же!!!! :girl_cray2:

Поздравляю с маячком :drinks:  Давай скорей следующий, пока не остыло!

ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аринесса сказал(а):

Надежда с завершением маячка и домика.

С началом бабочки.

Ну,это дело проходимое))) отпустит и вперед :la_horse: . У меня правда от сезона не зависит ,нападает по собственному желанию.

Таня, спасибо! Так-то невышиванец от сезона не зависит, да, но вот у меня весной как-то обостряется уже пару лет. Да и вообще весной, летом и ранней осенью я вышиваю меньше, чем зимой - огород, консервы, поездки, прогулки...

reyjeff, Аринесса и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, OlkaY сказал(а):

Здорово! Зеленить,  пусть даже и гайки,  это точно к весне:wink:

Маячок классный! Очень позитивный! И какая же в нем зелень красивая: яркая и нежная одновременно! Даже жалко иногда,  что я его на футболке шью,  все же кайфа от процесса поменьше немного. Но зато с оформлением мучиться не надо:biggrin:. Рассмотрела все сочетания цветов,  все детальки,  теперь как до дома доберусь,  сразу за него. Спасибо за показ!:rolleyes:

В домике должно было быть сердечко? Не,  ничего не хочу про это знать,  так очень здорово выглядит!

И бабочка очень красивая,  самое то,  чтобы бороться с эмоциональной апатией,  пытающейся перерасти в невышиванца. Желаю выползти из этого состояния с наименьшими потерями и максимально зелёной гайкой:wink:

Оля, мне очень интересно посмотреть твой вариант маячка - и, действительно, над оформлением не нужно думать, смыл канву и щеголяй красотой! :D Мне вот на одежде все никак не повышивать- не на чем... Не ношу я совсем однотонные вещи, все уже с рисунками какими-то.

Да, в домике сердечко по задумке автора :lol: Может окошко и посветлее мне нужно было сделать, но распускать и перешивать уже лень было.

OlkaY и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

С завершением сразу двух процессов!:good2:

Какой маяк невесомый, такое ощущение лёгкости глядя на него возникает:wub:

У меня сейчас тоже нет желания много вышивать. Погода такая чудесная, хочется гулять, ходить в гости, только не дома сидеть

Ириш, да, маячок мне тоже очень нравится и вызывает такие же ассоциации.. ;)

У нас погода переменчивая, вот к концу недели заморозки ожидаются, может и снег еще выпадет, но все равно хочется уже больше гулять, это точно

irinka-mandarinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galagenka сказал(а):

Эх! Красота то какая!!!! Надюша, поздравляю!:l_daisy:

Всегда было интересно этих бабочек пошить... Надюш, твой красный, ей больше идет :girl_sigh::good2:

Галя, спасибо! Мечтаю о полностью зеленой гаечке :D

А бабочек и тебе нужно приобрести парочку штук - тем более там такой богатый выбор - бабочки и разной формы, и разных цветов, любой сможет найти что-то по душе...

reyjeff и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с весенним зеленением гаек! :clapping:Маяк красивущий!

Бабочка такая яркая получается благодаря замене бисера! Мне кажется это очень удачное решение!:good:

Люба, спасибо! Мне тоже больше мой вариант красного нравится. Вообще в этих бабочках во всех матовый бисер у производителя, уж не знаю почему, а хочется разнообразия, больше блесток и сияния крылышек!

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Клёвый домик получился))))

Обалденный маячок получился,такой нежный фон вокруг,и пейзаж рядом шикарнейший)))С завершением))))

Наташа, спасибо! Мне кажется, маяки вообще все хороши, я еще тот маякоманьяк.. :D

Tata44, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в