Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надежда, поздравляю с завершением домика и маяка! И снег удачно выпал!

Красивые оттенки у маячка и оригинальная форма, прям разыгралась фантазия сколько возможных вариантов оформления!

Бабочка прелестнейшая, уверена, ты не пожалеешь, что начала её, пусть она на своих крылышках принесёт тебе весну, а с ней и пробуждение от невышиванца! 

Прекрасное желание - завершить все начатые процессы! Пусть исполнится задуманное!!!

Интересно, что это будет?

Марина, спасибо! Снег выпал только на день, я быстренько побежала домик сфотографировать. В этом году нас снегом не балует :D Хочу закончить наконец новогодние магнитики - там всего только колокольчик остался. Да и пора переключаться на что-то более летнее :D

reyjeff и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Какой аппетитный пирог! Я люблю творожную начинку, а тут наверно ещё с кислинкой вообще вкуснятина! 

Света, я тоже поклонник творога в выпечке. Одно время я часто пекла творожные пончики, очень вкусно. Потом подумала, что там куча калорий, в масле же они жарятся, и не пеку (хотя мне все-равно не особо это помогает) :D А творог и вишня - вообще, мне кажется, классическое сочетание, эта вишневая кислинка - мммм....

Поделиться сообщением

16 часов назад, Пушистая сказал(а):

Блин, Надя, я ж теперь спать не буду!................ ХАТЮ такой же!!!! :girl_cray2:

Поздравляю с маячком :drinks:  Давай скорей следующий, пока не остыло!

Опять я насоблазняла тебя вкусняшками. Хотя ты стройная и звонкая, тебе можно :rolleyes:

Маячок уже ждет в очереди. Сразу прямо не начну, но через пару недель - точно, хочу дошить магнитики на пластике.

reyjeff, mag, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2020 в 11:16, Nadinka-Blondinka сказал(а):

. 580213606_.thumb.JPG.b0ad412760f11adf6cbcd392faa1c9d4.JPG

Ем глазами! Какая красота! :connie_girl_cleanglasses:

10.03.2020 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1767470520_!.thumb.JPG.33796aaf31a7fb6463f48df0b9d4feeb.JPG

Снега хоть для фотографии хватило, будет воспоминание и зиме 2020. Домик прелестный. Будешь им украшать что-то на новогодние праздники?

10.03.2020 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ен! 2002332214_.thumb.JPG.048e44f9997cd86f8020a249e4bffa84.JPG1954630424_2.thumb.jpg.dbcdf74d83e345f0e8ebb01974e1a45a.jpg

Тоненький изящный бэк здесь очень кстати! Кованная калиточка такая миниатюрная. Желаю удачного оформления!

Nadinka-Blondinka, Tata44, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Ем глазами! Какая красота! :connie_girl_cleanglasses:

Снега хоть для фотографии хватило, будет воспоминание и зиме 2020. Домик прелестный. Будешь им украшать что-то на новогодние праздники?

Тоненький изящный бэк здесь очень кстати! Кованная калиточка такая миниатюрная. Желаю удачного оформления!

Наташа, спасибо! Хочу игрушками как-нибудь елочку украсить, чтобы была полностью рукодельная елочка. Но для этого и елка нужна побольше, потому что игрушки крупные, да и игрушек еще нужно навышивать. Поэтому все поделки пока складываются в коробочку.

Насчет маяка - на картинке мне кованая решеточка вообще не приглянулась, я даже думала не делать ее, но в итоге без нее было пусто и сделала. И вживую она намного лучше смотрится.

Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением маячка - мне кажется, он самый красивый из трех:give_heart: 

Пусть вышиванец возвращается поскорее, нечего гулять где-то) А весны уже очень хочется, глаза уже от серости за окном устали. 

Пирог аппетитнейший! :tender: 

ЛАДОМИРА, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал(а):

Надя, с завершением маячка - мне кажется, он самый красивый из трех:give_heart: 

Пусть вышиванец возвращается поскорее, нечего гулять где-то) А весны уже очень хочется, глаза уже от серости за окном устали. 

Пирог аппетитнейший! :tender: 

Аня, спасибо! Да, мне этот Маячок больше всех нравится. На втором месте-Йакин Хед, а потом уже-Свет Эдгартауна. До сих пор раздумываю- нужен мне третий или нет. 

nata2017, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

До сих пор раздумываю- нужен мне третий или нет. 

Два тоже хорошо, не обязательно все шить. 

А ты видела анонс нового пейзажа? Мне очень понравился. У Овена что ни набор, то хит kYcMG6VY9Pc.thumb.jpg.f1acb7d6372a6f3ea6d37a3c2ccb845b.jpg

nata2017, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Овена что ни набор, то хит kYcMG6VY9Pc.thumb.jpg.f1acb7d6372a6f3ea6d37a3c2ccb845b.jpg

Ой, не говори:girl_sigh: у них сейчас очень крутые разработки! Дизайнеры их отличные и не избитые на мой взгляд предлагают наборы 

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, не говори:girl_sigh: у них сейчас очень крутые разработки! Дизайнеры их отличные и не избитые на мой взгляд предлагают наборы 

Вот я все держусь из последних сил, не покупаю. Но силы-то на исходе) Чувствую, не устою

nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Вот я все держусь из последних сил, не покупаю. Но силы-то на исходе) Чувствую, не устою

Ой, я такая же :girl_haha:наборы давно не покупала, но глазки так и бегают, а слюнки все текут

reyjeff, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎15‎.‎03‎.‎2020 в 09:41, Камма80 сказал(а):

Два тоже хорошо, не обязательно все шить. 

А ты видела анонс нового пейзажа? Мне очень понравился. У Овена что ни набор, то хит kYcMG6VY9Pc.thumb.jpg.f1acb7d6372a6f3ea6d37a3c2ccb845b.jpg

Да, тоже сразу его захотела.... Я вообще теперь еще и всю круглую серию хочу - ну может, подсолнухи поменьше, потому что желтый цвет не люблю, но мельницу, маки, этот вот сиреневый пейзаж руки так и чешутся купить.  И, думаю, они не остановятся на этом, а у меня и так закрома большущие... А времени на вышивку мало.... В общем - сплошные искушения.

Tata44, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Камма80 сказал(а):

Аня, мне кажется, ты хомякозом не страдаешь - пополняешь закрома редко. А у меня еще и схем накуплено. И даже материалы собраны штук на пять...

Камма80, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, я такая же :girl_haha:наборы давно не покупала, но глазки так и бегают, а слюнки все текут

Ирин, а может надо? Прикупить пару тройку? :diablo::jaza:Я всегда думаю - а вдруг потом возможности не будет, с производства снимут... :D Хотя за раритетами не гоняюсь - сняли и сняли, я всегда переключусь на что-то другое. Но вот когда набор в продаже есть - червячок точит...

maui, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Аня, мне кажется, ты хомякозом не страдаешь - пополняешь закрома редко. А у меня еще и схем накуплено. И даже материалы собраны штук на пять...

Надя, увы, страдаю. Сейчас поменьше стала покупать, но все равно периодически срываюсь. А схем у меня около 100. Я наивная решила шить имеющиеся и не покупать пока больше. Вышила Ворона, поучаствовала с ним в конкурсе, где выиграла сертификат на схемы. И на этом не остановилась и приобрела еще несколько. Вот где моя логика? Наборы хоть потом продать/подарить можно. А схемы? Лежат в компьютере в папочке, ждут своего часа...

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ирин, а может надо? Прикупить пару тройку? :diablo::jaza:Я всегда думаю - а вдруг потом возможности не будет, с производства снимут... :D Хотя за раритетами не гоняюсь - сняли и сняли, я всегда переключусь на что-то другое. Но вот когда набор в продаже есть - червячок точит...

Боюсь,что сразу не вышью а потом разонравятся. А так обычно на подарки мне дарят всякие наборчики хочушные.

Tata44, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Боюсь,что сразу не вышью а потом разонравятся. А так обычно на подарки мне дарят всякие наборчики хочушные.

Насчет разонравится - есть такое... Я, когда начинала вышивать, скупала наборы, в том числе Золотого руна, в массовом порядке, бисерные иконы, простые сюжеты....Много чего мне разонравилось. ЗР мне вышивать сложно из-за их схемы. Пару-тройку раз помучавшись я обменяла наборы почти все. Из старого только букет роз на столе вышить еще хочется, но и то сомневаюсь, что руки дойдут. Детские и простенькие сюжеты - я их переросла уже, тоже не тянет, а их даже не обменяешь.. Иконы нравятся, все бы вышила, но опять-таки - нет времени, они уже десятки раз увидены у других вышивальщиц и зуда в руках не вызывают. На новинки руки чешутся. Поэтому обширные запасы не значит, что тебе всегда есть, что вышивать. Вроде и есть, но хочется нового.. :D

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал(а):

Надя, увы, страдаю. Сейчас поменьше стала покупать, но все равно периодически срываюсь. А схем у меня около 100. Я наивная решила шить имеющиеся и не покупать пока больше. Вышила Ворона, поучаствовала с ним в конкурсе, где выиграла сертификат на схемы. И на этом не остановилась и приобрела еще несколько. Вот где моя логика? Наборы хоть потом продать/подарить можно. А схемы? Лежат в компьютере в папочке, ждут своего часа...

Аня, 100 схем - это круто!!!!!! :drinks: Ну и пусть лежат, зато душа спокойна, что они есть. ;)

Камма80, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

душа спокойна, что они есть. ;)

если бы новых не выпускали еще...:D

Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вроде и есть, но хочется нового.. :D

Вроде пока в моих запасах есть наборы которые хочется вышить. От малявочек сама отошла, но некоторые не хочу отдавать. Иногда хочется, что-то такое не напряжное и быстроощутимое вышить. Чтобы раз и результат. Я их дарю подругам обычно, которые далеки от вышивки, но знаю что оценят. 

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, маячок чудесный вышился! :clapping:

Бабочку с началом, пусть ее яркость улучшит твое настроение и зарядит энергией! :friends:

Egelia, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Поздравляю с завершением Маяка и Пряничного домика!:give_rose:

Бабочка восхитительная! Я подумала, что и мне нужно собраться и вышить какой-нибудь сюжет с бабочками.

Поделиться сообщением

4 часа назад, smarko75 сказал(а):

Надя, привет!

Поздравляю с завершением Маяка и Пряничного домика!:give_rose:

Бабочка восхитительная! Я подумала, что и мне нужно собраться и вышить какой-нибудь сюжет с бабочками.

Катя, спасибо! Бабочки сейчас- самое то - легкие и порхающие,  чтобы побыстрее весну принесли к нам! А то и от "Вдохновение" попробуй- вышиваются быстро, смотрятся нарядно, в комплекте даже мононить есть!

Egelia и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2020 в 12:46, maui сказал(а):

Надя, маячок чудесный вышился! :clapping:

Бабочку с началом, пусть ее яркость улучшит твое настроение и зарядит энергией! :friends:

Оля, спасибо! Уже не терпится к другому маячку приступить!

Egelia, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2020 в 12:01, irinka-mandarinka сказал(а):

Вроде пока в моих запасах есть наборы которые хочется вышить. От малявочек сама отошла, но некоторые не хочу отдавать. Иногда хочется, что-то такое не напряжное и быстроощутимое вышить. Чтобы раз и результат. Я их дарю подругам обычно, которые далеки от вышивки, но знаю что оценят. 

Ириш, малявок частично отдавать и мне жалко, да и не нужны они, мне кажется, никому особо. Но есть такие, которые покупались в самом самом начале карьеры, типа медвежат от Чудесной иглы или малышей и ангелов от Овна, или сюжеты, которые в подарок предполагались, но так и не сложилось - уже как- то душа к ним не лежит, а они вот лежат грузом мертвым :D

irinka-mandarinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в