Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

25.03.2020 в 17:23, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ты вот заразила меня вирусом бабочковым! Уже и накупила их не одну штуку, и вышить хочется сразу и все - хотя даже не представляю, как применить. Разве что наклеить на белый ящик в ванной комнате..:D

От бабочкого вируса карантин не поможет :D Мне понравилась идея бабочек не на сами шторы крепить, а в качестве подвеса использовать две - три штуки на леске разной длины, очень красиво смотрится. 

Гирлянда тем и хороша, что ее куда угодно можно повесить - в коридор, на шкафы, в дверные проемы. А если сочетать с еловыми ветками, то вообще супер получается :wub:

Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, привет!!!

23.03.2020 в 09:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1632431688_.thumb.JPG.947b4d55cf3f5a9051699f5ec6199bc0.JPG

С завершением!!! Красивенько и празднично смотрится!!! 

23.03.2020 в 09:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

4.thumb.jpg.714fe92126a6376dbff9c6f4d2a63a4d.jpg2.thumb.jpg.1f3af6fff1d1b36021b6b836108fef42.jpg

С продвижением в бабочке и с началом лошадок!!! :l_daisy:

Egelia, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2020 в 10:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Это набор  Dimensions 65030, Лошадиная дружба (Horse Pals) 2024355064_.thumb.jpg.321a72ddcd1d387b9eb0067c8caa54a1.jpg

Слушай, ну это очень ценная черта характера "доводить начатое до конца". Правильно, что не сдалась! После завершения лошадок придет долгожданное чувство удовлетворения и гордость за себя! Лошадки трогательные. Оригинальный набор не подведет сочетанием цветов!

Ксен40, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2020 в 10:49, maui сказал(а):

От бабочкого вируса карантин не поможет :D Мне понравилась идея бабочек не на сами шторы крепить, а в качестве подвеса использовать две - три штуки на леске разной длины, очень красиво смотрится. 

Гирлянда тем и хороша, что ее куда угодно можно повесить - в коридор, на шкафы, в дверные проемы. А если сочетать с еловыми ветками, то вообще супер получается :wub:

Оля, я уже поняла, что карантин хомяков не помеха... Бабочек уже накуплено....Теперь бы вышить их все... Твою идею с леской возьму на вооружение. :D А гирлянду как раз из-за за универсальности хочу сделать.

nata2017, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2020 в 22:14, Графиня сказал(а):

Наденька, привет!!!

С завершением!!! Красивенько и празднично смотрится!!! 

С продвижением в бабочке и с началом лошадок!!! :l_daisy:

Наташа, спасибо большое!

Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2020 в 11:54, nata-g сказал(а):

Слушай, ну это очень ценная черта характера "доводить начатое до конца". Правильно, что не сдалась! После завершения лошадок придет долгожданное чувство удовлетворения и гордость за себя! Лошадки трогательные. Оригинальный набор не подведет сочетанием цветов!

Наташа, да, набор есть набор - должно быть так, как на обложке. А лошадки засели у меня в мозгу и пока не купила набор, не выходили из головы. Я ж уже расстроилась, что такая картина у меня есть, а тут пришлось выкинуть все...

reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой весенний привет!!!!:l_daisy:

Эту неделю мы не работаем, и я наконец - то смогла отоспаться и как следует убраться ;) Нашла давно потерянные схемы с материалами и пейзаж, который с 2009 года не видела... А если не читать новости и не смотреть телевизор - почти отпуск получается. Главное- чтобы никто не болел. 

Моня тоже отсыпался от трудов праведных. IMG_20200329_211619.thumb.jpg.82e27a5237ae762cbd8cfd3c5ae3485b.jpg

На улице почти весна.. Почти, потому что было тепло и сухо, но первого апреля все завалило снегом.

Но цветочки, вышедшие и вовсю цветущие, говорят нам- весне быть! IMG_20200401_121811_1.thumb.jpg.48ada3f9eb66c5234a9eaef8dd763763.jpgIMG_20200401_122410_1.thumb.jpg.ccf8fde1f7e4ac491991db147346e3f9.jpg173370499_IMG_20200401_121709_1(1).thumb.jpg.f23fe5535c6cd665fdc18632f3bd0c97.jpgIMG_20200401_121811_1.thumb.jpg.42dc29238a72110e0daf121e5be464ce.jpgIMG_20200401_122228_1.thumb.jpg.50cbd16e0cc47c7d14ed9174de8c4d13.jpgIMG_20200401_121733_1.thumb.jpg.f38e29b8e0302600524c515eccd24dae.jpg

Ну и, конечно, у меня появилось время спокойно повышивать. Не скажу, что выполнила пятилетку за три года, но если карантин продлят, то закончу то, что собиралась ковырять еще месяц.

А пока - бабочка от "Вдохновение"- закончена! 5.thumb.jpg.a7e916040075819032cd62ea17e5919d.jpg6.thumb.JPG.e46c99639d1b689569d53a427b6dd091.JPG

В связи с отсутствием снега как прошлую бабочку эту мне сфотографировать не удалось, но кое- какой снег я все же нашла - вот оно, первое апреля в этом году! 

Лошадки от Дименшенс- двигаются. Уже одна лошадка появилась 3.thumb.jpg.83677da784b674b5a469f082ef503190.jpg4.thumb.jpg.f63f1ea415f769bbff21558b3d6f9018.jpg

Кто хочет попробовать Дим, но думает, что этот производитель вышивается сложно и с заморочками- этот набор для вас! 14-я канва, никаких трех, четырех и пяти нитей одновременно в иголке, никаких сложных блендов и выкладной нити. Просто лайтовый процесс! 

И решила повышивать "Венские вафли"- уже хочется клубнички свеженькой! 3.thumb.jpg.a980dfd4c3d0e196d172603741a5d916.jpg

С вышивкой все, потому что нужно же еще и почитать успеть, и мои любимые ролики про преступления на ютубе посмотреть, и еды приготовить. Из вкусного- опять начала подсаживаться на желейные тортики 580357484_.thumb.JPG.c91c99cbb54680c75c37a0ff7aa038f8.JPG

На сегодня все, всем здоровья!:girl_hospital:

nata-g, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, на этой неделе много кто убирался, я так точно больше, чем когда-либо :biggrin:

Три процесса двигаются, то ли еще будет. Может и правда как пойдешь заканчивать всякое-разное.

Помню, что сохраняла рецепт твоего торта, но не могу найти в блокноте, дай ссылочку, а?

Поделиться сообщением

Надюша,с завершением бабочки,она шикарная получилась))) Продвижения в лошадках и вафлях заметные:good2:

Пушистая, Аринесса , Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением бабочки!!

Очень красивая!!!!

Коняшки хорошо пошли, а уж пироженка с клубничкой!!!!!:tender: 

Тортик выглядит аппетитно!!! 

Я тоже перерыла окна, перестирала занавески, каждый день что-то тру)))

Egelia, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Да, на этой неделе много кто убирался, я так точно больше, чем когда-либо :biggrin:

Три процесса двигаются, то ли еще будет. Может и правда как пойдешь заканчивать всякое-разное.

Помню, что сохраняла рецепт твоего торта, но не могу найти в блокноте, дай ссылочку, а?

Ася, надеюсь буду заканчивать! Планы пока такие. А там как пойдет. 

Ссылочка https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=364

Там я писала рецепты творожно- желейного торта. В этот раз делала только творог, без печенья, и положила в массу персиков консервированных.

Графиня, Egelia, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Надюша,с завершением бабочки,она шикарная получилась))) Продвижения в лошадках и вафлях заметные:good2:

Наташа, спасибо! Хорошо, когда есть вдохновение и время на вышивку

Ксен40, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, с завершением бабочки!!

Очень красивая!!!!

Коняшки хорошо пошли, а уж пироженка с клубничкой!!!!!:tender: 

Тортик выглядит аппетитно!!! 

Я тоже перерыла окна, перестирала занавески, каждый день что-то тру)))

Оля, похоже за эту неделю все наведут порядок на следующие несколько лет! 

Ксен40, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, похоже за эту неделю все наведут порядок на следующие несколько лет! 

У нас ремонт, я могу убирать хоть каждый день)))

Nadinka-Blondinka, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бабочки! Очень красиво! 

Тортик обалденный. Такой аппетитный. 

nata2017, kleona, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Эту неделю мы не работаем, и я наконец - то смогла отоспаться и как следует убраться ;) Нашла давно потерянные схемы с материалами и пейзаж, который с 2009 года не видела... А если не читать новости и не смотреть телевизор - почти отпуск получается. Главное- чтобы никто не болел. 

Я вот точно такого же мнения =) Просто кайфую, что все дома =) Занимаемся уборкой, читаем, я вышиваю - красота! Только бы, правда, никто не болел! 

Моня тоже отсыпался от трудов праведных.

Её, случайно, не весь дом выгуливает? :biggrin: _u9Zxvn7vlw.thumb.jpg.cbc7a4186306f500b16f991546f8c87b.jpg

Но цветочки, вышедшие и вовсю цветущие, говорят нам- весне быть!

Ой, какая прелесть! =) 

6.thumb.JPG.e46c99639d1b689569d53a427b6dd091.JPG

Прелесть! :tender: Мне вспомнился случай из жизни. Папа как-то в моём далёком детстве принёс ёлку на НГ "из лесу вестимо", бросил её в прихожей, а из неё вылетела БАБОЧКА! ЖИВАЯ! Она у нас на окошке всю зиму жила =) Сладкий сиропчик с ложечки пила... Настоящее новогоднее чудо.

Лошадки от Дименшенс- двигаются. Уже одна лошадка появилась

Чудесные солнечные лошадки :good: Жду завершения :wink: 

И решила повышивать "Венские вафли"- уже хочется клубнички свеженькой

Нууууу, это цветотерапия настоящая! 

и мои любимые ролики про преступления на ютубе

Да ладно, я тоже сейчас на несколько каналов подсела! 

Ксен40, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

У нас ремонт, я могу убирать хоть каждый день)))

Нет, каждый день не надо! Надо и на себя любимую времени оставить!

Ксен40 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

С завершением бабочки! Очень красиво! 

Тортик обалденный. Такой аппетитный. 

Валя, спасибо! Руки чешутся еще какую-нибудь бабочку начать! 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Надежда,с завершением прекрасной бабочки:give_heart:

С продвижением лошадок и вафлях.

А тортик....

Таня, спасибо! Да, сидя дома трудно сдержаться и на наестся чего- нибудь вкусного- есть время и приготовить, и съесть!

Ксен40, Аринесса и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Я вот точно такого же мнения =) Просто кайфую, что все дома =) Занимаемся уборкой, читаем, я вышиваю - красота! Только бы, правда, никто не болел! 

Её, случайно, не весь дом выгуливает? :biggrin: _u9Zxvn7vlw.thumb.jpg.cbc7a4186306f500b16f991546f8c87b.jpg

Ой, какая прелесть! =) 

Прелесть! :tender: Мне вспомнился случай из жизни. Папа как-то в моём далёком детстве принёс ёлку на НГ "из лесу вестимо", бросил её в прихожей, а из неё вылетела БАБОЧКА! ЖИВАЯ! Она у нас на окошке всю зиму жила =) Сладкий сиропчик с ложечки пила... Настоящее новогоднее чудо.

Чудесные солнечные лошадки :good: Жду завершения :wink: 

Нууууу, это цветотерапия настоящая! 

Да ладно, я тоже сейчас на несколько каналов подсела! 

Настя, я знала, что ты лошадок оценишь, как их любитель! :D

Про ёлку - волшебная история! Я тоже помню, что как- то под новый год бабочка у нас появилась в доме, но дом частный, так что мы решили, что она где- то спала и проснулась.

С собакой только мы гуляем :D Да и у нас нет, мне кажется, такого строгого режима, люди по улице до магазина и по дворам ходят и вроде никто их не хватает, хотя, говорят, в центре проверяют. Мне вот надо будет до Вайлдберриз дойти..

Что за каналы про убийства? Я вот вообще рукодельный ютуб не смотрю, не интересно мне, а вот на всякие расследования подсела капитально. Много чего пересмотрела. Не по разу смотрела все видео "Агата Кристи", DetektivO, True Crim,Mkv94, расследования ФБР ( но не все нравятся).... Пересмотрела все, что можно. Жалко, что смотрю быстрее, чем видео выходят

Kip’sMiracle, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, я знала, что ты лошадок оценишь, как их любитель! :D

Да, тут и любителем быть необязательно =) И так видно, что классные :good: Тоже очень хочу начать какие-нибудь от Дима... попробовать =) 

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

С собакой только мы гуляем :D Да и у нас нет, мне кажется, такого строгого режима, люди по улице до магазина и по дворам ходят и вроде никто их не хватает, хотя, говорят, в центре проверяют. Мне вот надо будет до Вайлдберриз дойти..

У нас довольно строго... Но не критично пока =))) Людей на улицах всё равно не много, и это радует =) 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Что за каналы про убийства? Я вот вообще рукодельный ютуб не смотрю, не интересно мне, а вот на всякие расследования подсела капитально. Много чего пересмотрела. Не по разу смотрела все видео "Агата Кристи", DetektivO, True Crim,Mkv94, расследования ФБР ( но не все нравятся).... Пересмотрела все, что можно. Жалко, что смотрю быстрее, чем видео выходят

Я рукодельный Ютуб смотрю, но только своих любимчиков =))) На Агату Кристи тоже подписалась и на Детективо, а ещё ВОТ и ВОТ, на втором видео ещё не так много, но истории интересные. А вообще - жуть, конечно :biggrin:, но не оторваться... 

reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Да, тут и любителем быть необязательно =) И так видно, что классные :good: Тоже очень хочу начать какие-нибудь от Дима... попробовать =) 

У нас довольно строго... Но не критично пока =))) Людей на улицах всё равно не много, и это радует =) 

Я рукодельный Ютуб смотрю, но только своих любимчиков =))) На Агату Кристи тоже подписалась и на Детективо, а ещё ВОТ и ВОТ, на втором видео ещё не так много, но истории интересные. А вообще - жуть, конечно :biggrin:, но не оторваться... 

Еще из ютубных каналов могу посоветовать "Дорога на Северо-Запад", там про отечественные преступления в основном, "Выходи из комнаты" и МиссТика. 

nata2017, Kip’sMiracle и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Еще из ютубных каналов могу посоветовать "Дорога на Северо-Запад", там про отечественные преступления в основном, "Выходи из комнаты" и МиссТика. 

Спасибо =) 

Я ещё про два забыла: РАЗ и ДВА =)))

ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у Нади с карантином появились вкусняшки - и вышивальные и вполне себе реальные! Здорово! 

С появлением лошадки! Ждём подружку! И конечно с завершением бабочки! Фото на снегу - просто огонь!

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в