Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Надюшка, спасибо за наводку! Я тоже две ночи напролет смотрела, сериал понравился, люблю детективы. 

Теперь вот скучно даже стало... 

Что ещё можешь посоветовать? А то впереди выходной, а заняться нечем.

Света, я тут как раз недавно писала, что я посмотрела и мне понравилось 

https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=398

Сейчас смотрю испанский "Иерро". Еще плюс к тому списку - наш отечественный сериал "Тайны города Эн", правда там меня героиня- следователь  раздражала, постоянно сопли размазывающая, но в целом с интересом посмотрела, он короткий.

Tatiana2406, вишенка аллая, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, мне кажется, у тебя запасов мало. На несколько лет разве что. :D А у меня - на несколько десятков лет хватит. Да, много, конечно, маленьких, но и большие есть, а я их несколько лет вышивать буду. Да и маленькие постоянно докупаю- МП Студии никак не успокоится и все выпускает..... Единственное мое достижение в борьбе с хомякозом- перестала большие наборы покупать практически совсем, и бисерные. Их уже мне на две жизни хватит! :secret:

Наборов около 70 в моей норке. Но как раз наборы не маленькие. А вот что касается МП Студия, я полностью согласна с тобой, что то мини так обязательно выпустят. Приходится покупать:wub:

Egelia, Nadinka-Blondinka и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, я тут как раз недавно писала, что я посмотрела и мне понравилось 

https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=398

Сейчас смотрю испанский "Иерро". Еще плюс к тому списку - наш отечественный сериал "Тайны города Эн", правда там меня героиня- следователь  раздражала, постоянно сопли размазывающая, но в целом с интересом посмотрела, он короткий.

Спасибо, посмотрю! Я ещё остров Харпера не досмотрела.

Egelia, Nadinka-Blondinka и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с начинаниями! Такими разнообразными, но очень симпатичными!

Маяк прекрасен в своей суровой красоте! Крошевские иконы всегда шикарны, вот могут же люди! 

А мишка - просто прелесть! Ты в этом году очень заранее начала подготовку у Новому Году.:D

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с завершениями и новыми начинаниями! С огромным удовольствием буду смотреть на икону, сама уже соскучилась по бисеру, так хоть у вас, девочек, полюбуюсь)

Рекомендации по сериалам в блокнот себе сохранила и даже Следствие по телу уже посмотрела. Очень понравилось. Ты пиши еще, а то я быстро смотрю))

reyjeff, nogres, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюшка, поздравляю с завершениями и новыми начинаниями! С огромным удовольствием буду смотреть на икону, сама уже соскучилась по бисеру, так хоть у вас, девочек, полюбуюсь)

Рекомендации по сериалам в блокнот себе сохранила и даже Следствие по телу уже посмотрела. Очень понравилось. Ты пиши еще, а то я быстро смотрю))

Наташа, раз по бисеру соскучилась, тогда тебе тоже нужно что-нибудь начать. :D

Насчет "чего посмотреть" я сама постоянно в поиске. Мне кажется, пересмотрела все, что только можно. В прошлом году я даже почти целиком посмотрела мексиканскую мыльную оперу "Узурпаторша", в подростковом возрасте она мне очень нравилась, решила вспомнить молодость. :D Если буду что интересное находить- буду писать. 

-Solovey-, Nata_Struchkowa, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с начинаниями! Такими разнообразными, но очень симпатичными!

Маяк прекрасен в своей суровой красоте! Крошевские иконы всегда шикарны, вот могут же люди! 

А мишка - просто прелесть! Ты в этом году очень заранее начала подготовку у Новому Году.:D

Люба, спасибо! Периодически все- равно хочется начать что- то новенькое! Иконы Кроше - одни из моих любимых - и основа там хорошая, и иголки, и бисер. Вышивать одно удовольствие!

Пластик меня не оставляет, плюс Димовских игрушек в том, что обратную сторону вышивать не нужно. 

Tata44, Любушка1985, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, раз по бисеру соскучилась, тогда тебе тоже нужно что-нибудь начать. :D

Насчет "чего посмотреть" я сама постоянно в поиске. Мне кажется, пересмотрела все, что только можно. В прошлом году я даже почти целиком посмотрела мексиканскую мыльную оперу "Узурпаторша", в подростковом возрасте она мне очень нравилась, решила вспомнить молодость. :D Если буду что интересное находить- буду писать. 

Бисер у меня только в виде мышек, а это еще одна большая работа(

Узурпаторшу я тоже как и  ты пересматривала года 2-3 назад, вспоминала)) Классный сериал

Tata44, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал(а):

Бисер у меня только в виде мышек, а это еще одна большая работа(

Узурпаторшу я тоже как и  ты пересматривала года 2-3 назад, вспоминала)) Классный сериал

Наташа, мышки - это глобально. Мне много чего нравится у ЗР, но я смотрю на их размер и на то, что не по нанесенному рисунку вышивать нужно, а по клеточкам канвы, и так и не решаюсь купить...

"Узурпаторша" когда-то был одним из моих любимых сериалов, главная героиня красивая, особенно на фоне тоже тогда идущих бразильских сериалов, и сюжет интересный и динамичный. Надо мне еще какие-нибудь из бывших любимых сериалов поискать и посмотреть. :D

nogres, Tatiana2406, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, вчера досмотрела я остров Харпера, опять до полуночи пялилась, оставались три последние серии, утром еле встала на работу.:D

Неожиданный финал! 

Ivi, Камма80, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна идет весне дорогу, и вообще вышивальному размножению! Учитывая что у тебя хвостов не много, даже можно сказать что их нет, почему бы и не начать. Классные работы, очень разноплановые. Да, давно у тебя бисерного не было!

Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Надь, вчера досмотрела я остров Харпера, опять до полуночи пялилась, оставались три последние серии, утром еле встала на работу.:D

Неожиданный финал! 

Света, я тоже пересмотрела "Остров Харпера". Хотя убийцу уже знаю, но все равно интересно. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ivi сказал(а):

Весна идет весне дорогу, и вообще вышивальному размножению! Учитывая что у тебя хвостов не много, даже можно сказать что их нет, почему бы и не начать. Классные работы, очень разноплановые. Да, давно у тебя бисерного не было!

Настя, хвосты я постепенно все- таки ликвидирую. Хочу, чтобы все старые гаечки, наконец, позеленели. Но начинаниям это мое желание не препятствует - еще одно мое желание - закрома сократить как можно больше.

Egelia, reyjeff, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, я тоже пересмотрела "Остров Харпера". Хотя убийцу уже знаю, но все равно интересно. 

Подсела я на твои сериалы, Иерро начала смотреть.:D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Подсела я на твои сериалы, Иерро начала смотреть.:D

Хорошо, когда есть что посмотреть. Я сама постоянно в поиске чего- то покороче или с отдельным сюжетом на каждую серию. Сейчас вот опять искать буду - все досмотрела....

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем Победы! 

otkritka-svecha-pamyati-lyubim-gordimsya-skorbim.thumb.jpg.486a0809e6e9b1bd6ec9cfb7a66001ab.jpg

Пусть в этот день умолкнут звуки,
Пусть время бег замедлит свой,
Пусть вспомнят подвиг дедов внуки,
Почтут их память тишиной.

Пусть их немеркнущая слава
Оставит в прошлом страх войны,
Пусть будет мирною держава,
Пусть дети спят и видят сны.

Пусть люди верят, ждут и любят
По деревням и городам,
Они ваш подвиг не забудут,
Спасибо, наши деды, вам!

Камма80, Пушистая, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня напишу маленький отчетик- первый майский!

Хотела я написать, что наступила теплая весна, почти лето.... Я убрала зимнюю одежду, сапоги, шапки и перчатки высоко на антресоли и даже думала вместо курточки уже надеть ветровку. Все вокруг зеленело и благоухают, я ходила и щелкала фотографии цветочков......На улице было +20.....IMG_20200514_124036.thumb.jpg.fdf096a79d6f596e397b390bb0602ee2.jpgIMG_20200514_122338.thumb.jpg.8861636ff7fb1a62a77e1ae5d94efb58.jpgIMG_20200514_122259.thumb.jpg.a98a7264e6621c67d5fa3dace498c15d.jpgIMG_20200513_153814.thumb.jpg.8d009b25563409e8bcb7e04684243cf1.jpgIMG_20200513_140458_1.thumb.jpg.877ea9ca26d3f8af0653bdfa3389f332.jpgIMG_20200513_140442_1.thumb.jpg.af5d70c9c2160717ac7cf1ebc0eaa311.jpgIMG_20200513_140447_1.thumb.jpg.0338b7488914a1ad074d417e45591737.jpgIMG_20200513_140429_1.thumb.jpg.01b800175a7be22cf59fbce7a90f1076.jpgIMG_20200513_140352_1.thumb.jpg.01c2fc6047b4f38558aa2e531cd05aa7.jpgIMG_20200513_140208_1.thumb.jpg.d805d13005fad82a3ac39cbcd5892ffe.jpgIMG_20200507_163038_1.thumb.jpg.1b234683840717bcc634adfec67db9a9.jpgIMG_20200511_163230_1.thumb.jpg.7ac775f57a52228baf3f61bb39a2473d.jpgIMG_20200504_171405.thumb.jpg.02d324aefc4a57bd9618aaebb4d86b96.jpgIMG_20200511_163310_1.thumb.jpg.bdff702d97c8339a597d713ae4469ea5.jpgDSC09911.JPG.ca7382d08462515988cb6c2595fa8ba8.thumb.JPG.43d98197e2aad57a21c8e2c9ff095b02.JPGDSC09914.JPG.812285628ff78affc9e490dcb7930158.thumb.JPG.31242c0bd54735e9420885d097c4eaa4.JPG

И вдруг - бац, 12 мая я просыпаюсь, а на улице снег! full-1589270462Yh42Ce6JPcbXiiUrJ6CY7pbCBqzDvm7wtjSmL7Ho.thumb.jpeg.039888416e19777fed95523d06598140.jpegНастоящий, конкретный такой снег!!!!!! Валит И валит!  И плюс три! А у меня даже перчаток нет :huh: Цветочки все завалило......IMG_20200514_121921.thumb.jpg.a0eaa6d5a46847c46177fa5047e964ac.jpgIMG-20200514-WA0003.thumb.jpg.1ce0bc4d761faea179b4e850dbac98bd.jpg

Правда, продержался снег только день, уже вчера и сегодня потеплее, но все равно тепла, как было, уже нет... Надеюсь посадки и деревья выдержат этот катаклизм и все- таки дадут урожай ;)

И немножко вышивального.

Закончен мой мишка от Дименшенс.:jc_bears: Красота! Быстро так эти игрушечки вышиваются и легко! И никаких Димовских сложностей типа полукрестов в кучу сложений или лейзи- дейзи. Вместо фрузелей пришила бисер. Наряднее смотрится, мне кажется. 

DSC09851.thumb.JPG.70b6d56e45c1ae27668914ea9510a98a.JPG?1589450069093DSC09860.thumb.JPG.0b1f0f4421fe8279c41c366f7ae7e434.JPG?1589450070861DSC09885.thumb.JPG.f2fb0ad2ab084796ae94e88780d8e7e4.JPG?1589450072781DSC09890.thumb.JPG.351579fb79da7f6e66dbcb99b515b872.JPG

Еще продолжаю двигаться к завершению лавандового поля от Овна. БылоDSC09516.thumb.JPG.69f13d96ca31d0be8899717ab808b723.JPG Стало IMG_20200514_123951.thumb.jpg.16b5dc13608976b89154a69f9971e59d.jpg

Самый трудный участок - собственно, поле с цветами, пройден. Дальше

шьется намного легче, а горы и небо вообще полукрестом. Смотрится ярко и нарядно. 

А вообще на карантине я разленилась, первый запал прошел и вышивать меня запоем уже не так тянет. Зато мы за время карантина отделали и поклеили кладовку и облагородили балкон... А у меня еще отпуск с 12-го....Обои, что ли, переклеить в квартире.....:lol:

На сегодня все, надеюсь к следующему разу продвину еще какие-то нибудь процессы, а может и закончу- кто знает, как пойдет. :drinks: Всем здоровья! Самое актуальное на сегодняшний момент и важное пожелание! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Надя, ох уж  эти капризы переменчивой погоды. У нас пока снег не выпал, но ночью был +1. А хочется, чтобы уже тепло.

Нельзя убирать зимнюю одежду даже летом,  это я уже давно усвоила :biggrin:

И цветы красиво смотрятся в снегу, но так жалко их. Люблю очень красные тюльпаны.  

Лавандовое поле :tender:

А игрушки действительно быстро шьются. И что ничего не начала что ли новенького?

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотень, цветочки, деревья, все такое яркое!!! У нас деревья после дождя уже все облетели, тюльпаны оцвели, но сейчас зацветают ландыши. 

С погодой почти также, только без снега. То жара была, в шортах и майке ходила, а на днях резко похолодало, до 0º, ураганный ветер, ливень. 

Мишка Димовский просто прелесть, и с бисером намного круче :good:! А в цветах-то как он смотрится, загляденье!! 

Лавандовое поле получается очень нежное и красивое. Чуть-чуть осталось.

Меня наоборот на карантине прям прет на вышивку, и нового хочется, и старое дошить. Даже не представляю, что когда выйду на работу опять получится вышивать только по выходным и только после того как переделаю все дела за неделю и если останется время((. Прям печально и тоскливо. А выходить нам уже скорее всего с понедельника((. 

reyjeff, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Каори сказал(а):

Надя, ох уж  эти капризы переменчивой погоды. У нас пока снег не выпал, но ночью был +1. А хочется, чтобы уже тепло.

Нельзя убирать зимнюю одежду даже летом,  это я уже давно усвоила :biggrin:

И цветы красиво смотрятся в снегу, но так жалко их. Люблю очень красные тюльпаны.  

Лавандовое поле :tender:

А игрушки действительно быстро шьются. И что ничего не начала что ли новенького?

Ася, то, что в мае пригодятся зимние сапоги и шапка я точно не подумала...:D Надеюсь больше снега все- таки не будет. А тюльпаны сегодня во дворе посмотрела- вроде стоят по- прежнему, их снег только закалил.. Вот яблони и вишни все осыпались.....

Нового ничего не начинала.. Раз мы взялись за ремонт я сейчас хожу и высматривая обои в оставшуюся непоклеенной комнату. А поскольку вирус все- таки продолжает шествие по возможности я в автобусах не езжу, топаю пешком. В день по нескольку часов по магазинам :D Прихожу и уже сил нет что- то новое начинать. Да и лаванду нужно заканчивать, уж скоро год будет, как она начата (другое дело, что толком вышивать я ее только в этом году начала, а так она просто лежала, чуть надкусанная)

irisheckin, reyjeff, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Какая красотень, цветочки, деревья, все такое яркое!!! У нас деревья после дождя уже все облетели, тюльпаны оцвели, но сейчас зацветают ландыши. 

С погодой почти также, только без снега. То жара была, в шортах и майке ходила, а на днях резко похолодало, до 0º, ураганный ветер, ливень. 

Мишка Димовский просто прелесть, и с бисером намного круче :good:! А в цветах-то как он смотрится, загляденье!! 

Лавандовое поле получается очень нежное и красивое. Чуть-чуть осталось.

Меня наоборот на карантине прям прет на вышивку, и нового хочется, и старое дошить. Даже не представляю, что когда выйду на работу опять получится вышивать только по выходным и только после того как переделаю все дела за неделю и если останется время((. Прям печально и тоскливо. А выходить нам уже скорее всего с понедельника((. 

Таня, у меня в первое время был прямо запой- и продолжала, и начинала вышивку. А потом спину стало ломить и руки сводить от такого напряга.... :D уже энтузиазм прошел. 

На работу и мне не хочется, но я до конца мая, скорее всего, сидеть буду дома. Другое дело, нас потом летом грозятся в отпуск не отпустить, типа, наотдыхаемся за апрель и май....А летом в отпуск хочется, а то что за отдых- никуда не пойти и не поехать? 

А в обычном ритме дни летят за днями, а ничего не успеваешь, ты права....

reyjeff, Беладонна, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, у лавандового поля очень красивая цветовая палитра! 

А с погодой, да, интересно в этом году! Снега у нас не было, но температура прыгает как ей вздумается! Вчера был у нас дождь и холодно,куртки одевали, а сегодня уже тепло невероятно, ходим в майках! Посмотрела по прогнозам, дней 10 такая веселая погода будет!

nogres, Полли, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал(а):

Надя, у лавандового поля очень красивая цветовая палитра! 

А с погодой, да, интересно в этом году! Снега у нас не было, но температура прыгает как ей вздумается! Вчера был у нас дождь и холодно,куртки одевали, а сегодня уже тепло невероятно, ходим в майках! Посмотрела по прогнозам, дней 10 такая веселая погода будет!

Оля, давно тебя не было видно на форуме! Появляйся почаще! 

Да, погода вообще в последние годы непонятная- то снег в июне, то зима без снега.... Но за сутки от +20 до +3 опуститься- это прямо жесть, особенно для метеозависимых. Даже и у меня голова заболела от таких скачков. Надеюсь хотя бы лето будет в этом году теплым...

Okeaн, irisheckin и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны в снегу, прикольно! Срочно нужен новый хит! Погода сейчас непредсказуема, под рукой  должно быть все, в том числе и шуба, а вдруг...

У нас тоже было тепло, даже пока картошку сажали уже загореть чуток успели, а тут бац и дубак пришел. Снега правда нет, но в курточке то уютнее чем в ветровке. А я ещё переживала, что после куртки одеть нечего, пошла джинсовку купила, а когда теперь одену вопрос открытый. 

reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Еще продолжаю двигаться к завершению лавандового поля от Овна. БылоDSC09516.thumb.JPG.69f13d96ca31d0be8899717ab808b723.JPG Стало IMG_20200514_123951.thumb.jpg.16b5dc13608976b89154a69f9971e59d.jpg

Ох,красота какая получается)))))

Фото вашей весны шикарнейшие))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в