4 мая 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, спасибо за наводку! Я тоже две ночи напролет смотрела, сериал понравился, люблю детективы. Теперь вот скучно даже стало... Что ещё можешь посоветовать? А то впереди выходной, а заняться нечем. Света, я тут как раз недавно писала, что я посмотрела и мне понравилось https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=398 Сейчас смотрю испанский "Иерро". Еще плюс к тому списку - наш отечественный сериал "Тайны города Эн", правда там меня героиня- следователь раздражала, постоянно сопли размазывающая, но в целом с интересом посмотрела, он короткий. вишенка аллая, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, мне кажется, у тебя запасов мало. На несколько лет разве что. А у меня - на несколько десятков лет хватит. Да, много, конечно, маленьких, но и большие есть, а я их несколько лет вышивать буду. Да и маленькие постоянно докупаю- МП Студии никак не успокоится и все выпускает..... Единственное мое достижение в борьбе с хомякозом- перестала большие наборы покупать практически совсем, и бисерные. Их уже мне на две жизни хватит! Наборов около 70 в моей норке. Но как раз наборы не маленькие. А вот что касается МП Студия, я полностью согласна с тобой, что то мини так обязательно выпустят. Приходится покупать Tatiana2406, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, я тут как раз недавно писала, что я посмотрела и мне понравилось https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=398 Сейчас смотрю испанский "Иерро". Еще плюс к тому списку - наш отечественный сериал "Тайны города Эн", правда там меня героиня- следователь раздражала, постоянно сопли размазывающая, но в целом с интересом посмотрела, он короткий. Спасибо, посмотрю! Я ещё остров Харпера не досмотрела. Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Надя, с начинаниями! Такими разнообразными, но очень симпатичными! Маяк прекрасен в своей суровой красоте! Крошевские иконы всегда шикарны, вот могут же люди! А мишка - просто прелесть! Ты в этом году очень заранее начала подготовку у Новому Году. nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Надюшка, поздравляю с завершениями и новыми начинаниями! С огромным удовольствием буду смотреть на икону, сама уже соскучилась по бисеру, так хоть у вас, девочек, полюбуюсь) Рекомендации по сериалам в блокнот себе сохранила и даже Следствие по телу уже посмотрела. Очень понравилось. Ты пиши еще, а то я быстро смотрю)) nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюшка, поздравляю с завершениями и новыми начинаниями! С огромным удовольствием буду смотреть на икону, сама уже соскучилась по бисеру, так хоть у вас, девочек, полюбуюсь) Рекомендации по сериалам в блокнот себе сохранила и даже Следствие по телу уже посмотрела. Очень понравилось. Ты пиши еще, а то я быстро смотрю)) Наташа, раз по бисеру соскучилась, тогда тебе тоже нужно что-нибудь начать. Насчет "чего посмотреть" я сама постоянно в поиске. Мне кажется, пересмотрела все, что только можно. В прошлом году я даже почти целиком посмотрела мексиканскую мыльную оперу "Узурпаторша", в подростковом возрасте она мне очень нравилась, решила вспомнить молодость. Если буду что интересное находить- буду писать. Tata44, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с начинаниями! Такими разнообразными, но очень симпатичными! Маяк прекрасен в своей суровой красоте! Крошевские иконы всегда шикарны, вот могут же люди! А мишка - просто прелесть! Ты в этом году очень заранее начала подготовку у Новому Году. Люба, спасибо! Периодически все- равно хочется начать что- то новенькое! Иконы Кроше - одни из моих любимых - и основа там хорошая, и иголки, и бисер. Вышивать одно удовольствие! Пластик меня не оставляет, плюс Димовских игрушек в том, что обратную сторону вышивать не нужно. reyjeff, Tata44, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, раз по бисеру соскучилась, тогда тебе тоже нужно что-нибудь начать. Насчет "чего посмотреть" я сама постоянно в поиске. Мне кажется, пересмотрела все, что только можно. В прошлом году я даже почти целиком посмотрела мексиканскую мыльную оперу "Узурпаторша", в подростковом возрасте она мне очень нравилась, решила вспомнить молодость. Если буду что интересное находить- буду писать. Бисер у меня только в виде мышек, а это еще одна большая работа( Узурпаторшу я тоже как и ты пересматривала года 2-3 назад, вспоминала)) Классный сериал Tatiana2406, reyjeff, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Бисер у меня только в виде мышек, а это еще одна большая работа( Узурпаторшу я тоже как и ты пересматривала года 2-3 назад, вспоминала)) Классный сериал Наташа, мышки - это глобально. Мне много чего нравится у ЗР, но я смотрю на их размер и на то, что не по нанесенному рисунку вышивать нужно, а по клеточкам канвы, и так и не решаюсь купить... "Узурпаторша" когда-то был одним из моих любимых сериалов, главная героиня красивая, особенно на фоне тоже тогда идущих бразильских сериалов, и сюжет интересный и динамичный. Надо мне еще какие-нибудь из бывших любимых сериалов поискать и посмотреть. Tatiana2406, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Надь, вчера досмотрела я остров Харпера, опять до полуночи пялилась, оставались три последние серии, утром еле встала на работу. Неожиданный финал! Egelia, Nadinka-Blondinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Весна идет весне дорогу, и вообще вышивальному размножению! Учитывая что у тебя хвостов не много, даже можно сказать что их нет, почему бы и не начать. Классные работы, очень разноплановые. Да, давно у тебя бисерного не было! Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надь, вчера досмотрела я остров Харпера, опять до полуночи пялилась, оставались три последние серии, утром еле встала на работу. Неожиданный финал! Света, я тоже пересмотрела "Остров Харпера". Хотя убийцу уже знаю, но все равно интересно. Egelia, вишенка аллая, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 18 часов назад, Ivi сказал(а): Весна идет весне дорогу, и вообще вышивальному размножению! Учитывая что у тебя хвостов не много, даже можно сказать что их нет, почему бы и не начать. Классные работы, очень разноплановые. Да, давно у тебя бисерного не было! Настя, хвосты я постепенно все- таки ликвидирую. Хочу, чтобы все старые гаечки, наконец, позеленели. Но начинаниям это мое желание не препятствует - еще одно мое желание - закрома сократить как можно больше. Ivi, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, я тоже пересмотрела "Остров Харпера". Хотя убийцу уже знаю, но все равно интересно. Подсела я на твои сериалы, Иерро начала смотреть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Подсела я на твои сериалы, Иерро начала смотреть. Хорошо, когда есть что посмотреть. Я сама постоянно в поиске чего- то покороче или с отдельным сюжетом на каждую серию. Сейчас вот опять искать буду - все досмотрела.... вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 С днем Победы! Пусть в этот день умолкнут звуки, Пусть время бег замедлит свой, Пусть вспомнят подвиг дедов внуки, Почтут их память тишиной. Пусть их немеркнущая слава Оставит в прошлом страх войны, Пусть будет мирною держава, Пусть дети спят и видят сны. Пусть люди верят, ждут и любят По деревням и городам, Они ваш подвиг не забудут, Спасибо, наши деды, вам! nogres, irisheckin, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Всем привет! Сегодня напишу маленький отчетик- первый майский! Хотела я написать, что наступила теплая весна, почти лето.... Я убрала зимнюю одежду, сапоги, шапки и перчатки высоко на антресоли и даже думала вместо курточки уже надеть ветровку. Все вокруг зеленело и благоухают, я ходила и щелкала фотографии цветочков......На улице было +20..... И вдруг - бац, 12 мая я просыпаюсь, а на улице снег! Настоящий, конкретный такой снег!!!!!! Валит И валит! И плюс три! А у меня даже перчаток нет Цветочки все завалило...... Правда, продержался снег только день, уже вчера и сегодня потеплее, но все равно тепла, как было, уже нет... Надеюсь посадки и деревья выдержат этот катаклизм и все- таки дадут урожай И немножко вышивального. Закончен мой мишка от Дименшенс. Красота! Быстро так эти игрушечки вышиваются и легко! И никаких Димовских сложностей типа полукрестов в кучу сложений или лейзи- дейзи. Вместо фрузелей пришила бисер. Наряднее смотрится, мне кажется. Еще продолжаю двигаться к завершению лавандового поля от Овна. Было Стало Самый трудный участок - собственно, поле с цветами, пройден. Дальше шьется намного легче, а горы и небо вообще полукрестом. Смотрится ярко и нарядно. А вообще на карантине я разленилась, первый запал прошел и вышивать меня запоем уже не так тянет. Зато мы за время карантина отделали и поклеили кладовку и облагородили балкон... А у меня еще отпуск с 12-го....Обои, что ли, переклеить в квартире..... На сегодня все, надеюсь к следующему разу продвину еще какие-то нибудь процессы, а может и закончу- кто знает, как пойдет. Всем здоровья! Самое актуальное на сегодняшний момент и важное пожелание! OlkaY, AnnaMarie, nata2017 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Надя, ох уж эти капризы переменчивой погоды. У нас пока снег не выпал, но ночью был +1. А хочется, чтобы уже тепло. Нельзя убирать зимнюю одежду даже летом, это я уже давно усвоила И цветы красиво смотрятся в снегу, но так жалко их. Люблю очень красные тюльпаны. Лавандовое поле А игрушки действительно быстро шьются. И что ничего не начала что ли новенького? Nadinka-Blondinka, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Какая красотень, цветочки, деревья, все такое яркое!!! У нас деревья после дождя уже все облетели, тюльпаны оцвели, но сейчас зацветают ландыши. С погодой почти также, только без снега. То жара была, в шортах и майке ходила, а на днях резко похолодало, до 0º, ураганный ветер, ливень. Мишка Димовский просто прелесть, и с бисером намного круче ! А в цветах-то как он смотрится, загляденье!! Лавандовое поле получается очень нежное и красивое. Чуть-чуть осталось. Меня наоборот на карантине прям прет на вышивку, и нового хочется, и старое дошить. Даже не представляю, что когда выйду на работу опять получится вышивать только по выходным и только после того как переделаю все дела за неделю и если останется время((. Прям печально и тоскливо. А выходить нам уже скорее всего с понедельника((. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 50 минут назад, Каори сказал(а): Надя, ох уж эти капризы переменчивой погоды. У нас пока снег не выпал, но ночью был +1. А хочется, чтобы уже тепло. Нельзя убирать зимнюю одежду даже летом, это я уже давно усвоила И цветы красиво смотрятся в снегу, но так жалко их. Люблю очень красные тюльпаны. Лавандовое поле А игрушки действительно быстро шьются. И что ничего не начала что ли новенького? Ася, то, что в мае пригодятся зимние сапоги и шапка я точно не подумала... Надеюсь больше снега все- таки не будет. А тюльпаны сегодня во дворе посмотрела- вроде стоят по- прежнему, их снег только закалил.. Вот яблони и вишни все осыпались..... Нового ничего не начинала.. Раз мы взялись за ремонт я сейчас хожу и высматривая обои в оставшуюся непоклеенной комнату. А поскольку вирус все- таки продолжает шествие по возможности я в автобусах не езжу, топаю пешком. В день по нескольку часов по магазинам Прихожу и уже сил нет что- то новое начинать. Да и лаванду нужно заканчивать, уж скоро год будет, как она начата (другое дело, что толком вышивать я ее только в этом году начала, а так она просто лежала, чуть надкусанная) оленек, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 29 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Какая красотень, цветочки, деревья, все такое яркое!!! У нас деревья после дождя уже все облетели, тюльпаны оцвели, но сейчас зацветают ландыши. С погодой почти также, только без снега. То жара была, в шортах и майке ходила, а на днях резко похолодало, до 0º, ураганный ветер, ливень. Мишка Димовский просто прелесть, и с бисером намного круче ! А в цветах-то как он смотрится, загляденье!! Лавандовое поле получается очень нежное и красивое. Чуть-чуть осталось. Меня наоборот на карантине прям прет на вышивку, и нового хочется, и старое дошить. Даже не представляю, что когда выйду на работу опять получится вышивать только по выходным и только после того как переделаю все дела за неделю и если останется время((. Прям печально и тоскливо. А выходить нам уже скорее всего с понедельника((. Таня, у меня в первое время был прямо запой- и продолжала, и начинала вышивку. А потом спину стало ломить и руки сводить от такого напряга.... уже энтузиазм прошел. На работу и мне не хочется, но я до конца мая, скорее всего, сидеть буду дома. Другое дело, нас потом летом грозятся в отпуск не отпустить, типа, наотдыхаемся за апрель и май....А летом в отпуск хочется, а то что за отдых- никуда не пойти и не поехать? А в обычном ритме дни летят за днями, а ничего не успеваешь, ты права.... Беладонна, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Надя, у лавандового поля очень красивая цветовая палитра! А с погодой, да, интересно в этом году! Снега у нас не было, но температура прыгает как ей вздумается! Вчера был у нас дождь и холодно,куртки одевали, а сегодня уже тепло невероятно, ходим в майках! Посмотрела по прогнозам, дней 10 такая веселая погода будет! Полли, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, Okeaн сказал(а): Надя, у лавандового поля очень красивая цветовая палитра! А с погодой, да, интересно в этом году! Снега у нас не было, но температура прыгает как ей вздумается! Вчера был у нас дождь и холодно,куртки одевали, а сегодня уже тепло невероятно, ходим в майках! Посмотрела по прогнозам, дней 10 такая веселая погода будет! Оля, давно тебя не было видно на форуме! Появляйся почаще! Да, погода вообще в последние годы непонятная- то снег в июне, то зима без снега.... Но за сутки от +20 до +3 опуститься- это прямо жесть, особенно для метеозависимых. Даже и у меня голова заболела от таких скачков. Надеюсь хотя бы лето будет в этом году теплым... irisheckin, Okeaн и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Тюльпаны в снегу, прикольно! Срочно нужен новый хит! Погода сейчас непредсказуема, под рукой должно быть все, в том числе и шуба, а вдруг... У нас тоже было тепло, даже пока картошку сажали уже загореть чуток успели, а тут бац и дубак пришел. Снега правда нет, но в курточке то уютнее чем в ветровке. А я ещё переживала, что после куртки одеть нечего, пошла джинсовку купила, а когда теперь одену вопрос открытый. Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще продолжаю двигаться к завершению лавандового поля от Овна. Было Стало Ох,красота какая получается))))) Фото вашей весны шикарнейшие)))) reyjeff, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение