14 мая 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надеюсь хотя бы лето будет в этом году теплым... Обещают быть жарким! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, давно тебя не было видно на форуме! Не вышиваю совсем уже года три, перескочила на вязание. Девочки просили, выставила в процессах своих то что навязала. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Появляйся почаще! Спасибо карантину, стала сюда заскакивать. Постараюсь не пропасть. nata2017, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Надя, какие шикарные тюльпаны у тебя!!!! И как сурово их и всё остальное засыпало снегом!!!! Надеюсь, для посадок всё обойдется Мишку с завершением!!! Такой прехорошенький и безусловно праздничный Лаванда от Овна шикарна!!! Красотища!!! Совсем немного осталось!!! nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, какие шикарные тюльпаны у тебя!!!! И как сурово их и всё остальное засыпало снегом!!!! Надеюсь, для посадок всё обойдется Мишку с завершением!!! Такой прехорошенький и безусловно праздничный Лаванда от Овна шикарна!!! Красотища!!! Совсем немного осталось!!! Оля, да вроде тюльпаны стоят. В любом случае их век недолог, вот если из- за снега яблок не будет или еще что не вырастет - нехорошо..... Под игрушки на пластике мне нужно будет приспособить большой сундучок, сколько их уже вышито, а сколько еще в планах... Лаванда думаю пойдет бодро- полукрестом быстрее вышивается в любом случае. nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,красота какая получается))))) Фото вашей весны шикарнейшие)))) Наташа, спасибо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Тюльпаны в снегу, прикольно! Срочно нужен новый хит! Погода сейчас непредсказуема, под рукой должно быть все, в том числе и шуба, а вдруг... У нас тоже было тепло, даже пока картошку сажали уже загореть чуток успели, а тут бац и дубак пришел. Снега правда нет, но в курточке то уютнее чем в ветровке. А я ещё переживала, что после куртки одеть нечего, пошла джинсовку купила, а когда теперь одену вопрос открытый. Точно, про яблоки есть, про розы есть, а про тюльпаны нет хита... Я тоже уже ветровку приготовилась надевать, но пока не сложилось, все равно холодновато. А как хорошо май начинался! Надеюсь свою джинсовку еще выгуляешь, и тепло придет вишенка аллая, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): . Надюша, привет, восхитительные фотографии, но как же жалко эти тюльпанчики. Очень красивые кадры цветов, тюльпаны, как и розы, я просто обожаю. Поздравляю с завершением славного мишутки, красавчик получился. А лавандовое поле просто восторг! Какие цвета и вот это ощущение, что поле огромное, безграничное, Овен хорошо это передал. ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Надя, успешного завершения ремонта! Снег в мае впечатляет, но растюшкам особо не страшен, по крайней мере у н нас, надеюсь , и у вас обойдется без серьезных последствий! Полли, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, с завершением! Такая милота! И конечно с шикарным продвижением в лаванде! Какая же красота получается! 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шикарное фото! Но тюльпанчики конечно жаль. reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Надюша, привет, восхитительные фотографии, но как же жалко эти тюльпанчики. Очень красивые кадры цветов, тюльпаны, как и розы, я просто обожаю. Поздравляю с завершением славного мишутки, красавчик получился. А лавандовое поле просто восторг! Какие цвета и вот это ощущение, что поле огромное, безграничное, Овен хорошо это передал. Таня, я тоже люблю тюльпаны- у них такие нежные шелковистые лепестки! Пейзажи у Овна один одного лучше! Я бы все скупила, но когда их все вышить.... С имеющимися бы разобраться.... А лавандовые поля всегда выглядят очень красиво и безгранично..... А цвет какой.... nogres, оленек, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 17 часов назад, maui сказал(а): Надя, успешного завершения ремонта! Снег в мае впечатляет, но растюшкам особо не страшен, по крайней мере у н нас, надеюсь , и у вас обойдется без серьезных последствий! Оля, спасибо! Ремонт завершить невозможно, можно только приостановить на время Я тоже надеюсь, снег не повлияет- вчера видела усыпанное цветами дерево - то ли яблоня,то ли вишня. Значит не все цветочки осыпались, может и вырастет чего irisheckin, reyjeff, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением! Такая милота! И конечно с шикарным продвижением в лаванде! Какая же красота получается! Шикарное фото! Но тюльпанчики конечно жаль. Люба, спасибо! Мне тюльпаны на снегу тоже очень понравились - такой контраст...Обычно все- таки у нас одновременно снега и тюльпанов не бывает Димовские игрушки действительно милота и сплошное удовольствие от процесса - всегда их всем рекомендую.... Любушка1985, irisheckin, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесная фотка, действительно, бисер вписался как литой. Вообще, новогодним сюжетам такие украшательства только в плюс. 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): С Здоровски, когда сплошная зашивка, будто постепенно разворачивается рулончик с живописной картинкой. Осталось еще совсем немножечко развернуть... Такой тренд эти лавандовые поля. (Сказала тетка, у которой на кухне фотообои с лавандовым полем ) reyjeff, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Надя, видимо наш ежегодный майский снег в этом году решил выпасть у вас У нас в этом году вообще очень теплый май. И конец апреля удивил. Уже все отцветает: яблони, черемуха, сирень. Ребенок уже одуванчики дует ходит. Мы уже переоделись в шорты и футболки. С продвижениями в процессах! Лаванда суперская Медвежонок тоже хорошенький reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Надюша с продвижением процессов Лавандовое поле, красивый сюжет. Моя мечта, побывать хоть разочек на таких красивых полях. Погода не предсказуема, то тепло то холодно. Будем надеяться, что все выростет и соберём урожай. ЛАДОМИРА, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Надя, до чего мимишный мишка! А Лавандовые поля такие нежные! Удачного завершения! И с обоями удачи! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 12:45, nata-g сказал(а): Чудесная фотка, действительно, бисер вписался как литой. Вообще, новогодним сюжетам такие украшательства только в плюс. Здоровски, когда сплошная зашивка, будто постепенно разворачивается рулончик с живописной картинкой. Осталось еще совсем немножечко развернуть... Такой тренд эти лавандовые поля. (Сказала тетка, у которой на кухне фотообои с лавандовым полем ) Наташа, вот и мне нравятся больше с бисером эти игрушки- под стекло их не нужно помещать, а с бисером поблестящее и понаряднее. Лаванда красивая... Я тоже хотела обои лавандового цвета, но, увы, не нашла подходящих... Наверняка очень красиво смотрятся reyjeff, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 13:37, ole4k@ сказал(а): Надя, видимо наш ежегодный майский снег в этом году решил выпасть у вас У нас в этом году вообще очень теплый май. И конец апреля удивил. Уже все отцветает: яблони, черемуха, сирень. Ребенок уже одуванчики дует ходит. Мы уже переоделись в шорты и футболки. С продвижениями в процессах! Лаванда суперская Медвежонок тоже хорошенький Оля, у нас до 12 мая тоже был тёплый май, как будто лето. Но увы, после снега, хоть он и растаял, ощутимо похолодало и люди льют. Я даже перчатки обратно достала reyjeff, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 15:30, танюша123 сказал(а): Надюша с продвижением процессов Лавандовое поле, красивый сюжет. Моя мечта, побывать хоть разочек на таких красивых полях. Погода не предсказуема, то тепло то холодно. Будем надеяться, что все выростет и соберём урожай. Таня, я тоже хочу в лавандовые поля.... Но у нас про них не слышала. Да у нас даже подсолнуховых нет.. Урожай ждем. танюша123, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 17:36, Пушистая сказал(а): Надя, до чего мимишный мишка! А Лавандовые поля такие нежные! Удачного завершения! И с обоями удачи! Инна, мишка мне тоже очень нравится- захотелось чего-то то простого, но красивого. Теперь опять хочу игрушку начать.. Затягивает эта мелочь очень сильно.. Поля усиленно вышиваю, нужно уже заканчивать картину, у меня еще невышитого сколько! Обои надеюсь поклеить и последнюю комнату до ума довести наконец. nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, я тоже хочу в лавандовые поля.... Но у нас про них не слышала. Да у нас даже подсолнуховых нет.. Урожай ждем. На сколько мне мне известно, то Надюша у нас нет такой красоты в России а во Франции и Германии есть. Но у нас в России и без них много красивых полей Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цветочки все завалило...... У нас такие же пейзажи были =))) Погода сошла с ума просто =))) У меня голова постоянно по швам трещит... 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Закончен мой мишка от Дименшенс. Обаяшка какой! 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще продолжаю двигаться к завершению лавандового поля от Овна. Прекрасные продвижения! И результат потрясающий, какаие красивые цвета! reyjeff, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 19.05.2020 в 00:17, танюша123 сказал(а): На сколько мне мне известно, то Надюша у нас нет такой красоты в России а во Франции и Германии есть. Но у нас в России и без них много красивых полей Жалко, как это у нас лаванда и не вырастили.... А в прошлом году по дороге на дачу я маковое поле видела - очень красиво тоже, яркие красные маки и зелень.... reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 18.05.2020 в 20:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но у нас про них не слышала. Да у нас даже подсолнуховых нет.. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жалко, как это у нас лаванда и не вырастили.... Девочки, есть поля лавандовые, есть! В Крыму есть! Сумасшедшие по красоте и ничем не уступающие европейским))) Все мечтаю на цветение попасть и боюсь одновременно,очень я к запахам чувствительная, даже на люпиновом лугу больше 20 минут пробыть не смогла. А подсолнуховых полей ооочень много. Все, что южнее Калужской области (а может и раньше) густо засажено подсолнухами. Сама в прошлом году мимо этого желтого моря на машине ехала: в Воронежской области ярко-желтые цветы со всех сторон глядели, а в Краснодарском крае уже потяжелевшие и почерневшие голову склонили.. поневоле задумаешься о том, какая у нас страна большая Надя, лавандовое поле чудесное! Такие жизнеутвержающие цвета! Поздравляю с тем, что выбралась на горно-небесные просторы reyjeff, Tata44, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20.05.2020 в 14:05, Kip’sMiracle сказал(а): У нас такие же пейзажи были =))) Погода сошла с ума просто =))) У меня голова постоянно по швам трещит... Обаяшка какой! Прекрасные продвижения! И результат потрясающий, какаие красивые цвета! Настя, спасибо! Да, погода не для слабонервных, хотя может и раньше так было, просто мы на нее не реагировали физически reyjeff, Kip’sMiracle и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20.05.2020 в 18:10, OlkaY сказал(а): Девочки, есть поля лавандовые, есть! В Крыму есть! Сумасшедшие по красоте и ничем не уступающие европейским))) Все мечтаю на цветение попасть и боюсь одновременно,очень я к запахам чувствительная, даже на люпиновом лугу больше 20 минут пробыть не смогла. А подсолнуховых полей ооочень много. Все, что южнее Калужской области (а может и раньше) густо засажено подсолнухами. Сама в прошлом году мимо этого желтого моря на машине ехала: в Воронежской области ярко-желтые цветы со всех сторон глядели, а в Краснодарском крае уже потяжелевшие и почерневшие голову склонили.. поневоле задумаешься о том, какая у нас страна большая Надя, лавандовое поле чудесное! Такие жизнеутвержающие цвета! Поздравляю с тем, что выбралась на горно-небесные просторы Оля, спасибо! Лаванда правда хороша, и в вышивке, и в жизни.... Я бы тоже лавандовое поле посмотрела вживую, да и подсолнуховое видела только из окна поезда, когда в Крым ехала. Эх, почему у нас лаванду не выращивают, ведь кукуруза- то была? А запах подействует благотворно- успокоение и расслабление наступит.. Долго можно не стоять- всякая концентрация запахов цветов мало на кого действует благотворно. Голова точно спасибо не скажет. Будем надеяться на лучшее, что в этом году все- таки хоть что-то то увидим, кроме родных стен ОльгаТольна, Беладонна, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение