23 марта 2021 Надя, с финишами! Как здорово, что не смотря на хандру ты завершила сразу два процесса! Здорово! Молодец! Матрешки сшивать будешь все сразу? Или ждешь вдохновения? Жду маяка в одежке. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с финишами! Как здорово, что не смотря на хандру ты завершила сразу два процесса! Здорово! Молодец! Матрешки сшивать будешь все сразу? Или ждешь вдохновения? Жду маяка в одежке. Люба, спасибо! Матрешек, наверное, буду сначала вышивать, а потом думать, что с ними делать - может светлая мысль в голову придет....Маяк отдан, скоро будет. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Финиши и маленькие приносят кучу удовольствия. А игрушки особенно. Их очень приятно в руках держать. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поэтому вышивка сейчас выглядит так Буду вышивать заново, благо не очень большая работа. Думаю, после всех мытарств дырочки очистились Ну ты - герой конечно. А МП - гады Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Поздравляю с двойным финишем! Маяк хорош: вроде и простым выглядит, а есть в нём что-то эдакое И как всё-таки приятно смотреть на пластиковые игрушки от мп-студии, жаль только фанерная серия у них подкачала. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 21.03.2021 в 18:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Решила я немного смахнуть пыль с темы и красноту с гаечки.... Вышивать мне совсем не хочется, как всегда весной на меня напал невышиванец.... Но кое- что кое- как я закончила. 1. Dimensions06924, Свет в море - завершен! Процесс супер- быстрый, легкий и доставляющий удовольствие! Отдала в багетку вместе с паспарту, которой идет в наборе. Сама не решилась оформлять - все- таки оформления и прочие поделки- не мое... 2. МП Студия Р-265, Зимушка зима - завершен! Надеюсь завершение этого процесса поможет и завершить нашу зиму, наконец! А то она категорически не желает заканчиваться. Вот сегодня опять снега навалилось... Больше показать и рассказать нечего. Как- то все серо и уныло. Правда я тут опять почувствовала страсть к готовке. Поэтому могу кое- чем угостить. На сегодня все, всем весны! Надюша,с завершением 2 процессов!!! Аринесса , Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 22 часа назад, Каори сказал(а): Финиши и маленькие приносят кучу удовольствия. А игрушки особенно. Их очень приятно в руках держать. Ну ты - герой конечно. А МП - гады Ася, спасибо! Жалко, что финиши у меня бывают не так часто, как хотелось бы! МП- да, на дереве я у них больше долго покупать ничего не буду... Вышью уже купленную салфетницу с цветочками - и все. И то буду мыть и чистить - второй раз вторую работу я точно не буду перешивать... Буду надеяться, что МП исправятся. Хотя странно, зашла ВКонтакте на страницу МП Студии, думала, там будет куча гневных комментариев, а там все благостно... В одном месте только написано, что светлый цвет немного запачкался и пришлось перешивать с десяток крестиков... То ли все инструкции читают и не ленятся чистить дырочки часами, то ли мне прямо не повезло с набором... Nata_Struchkowa, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша,с завершением 2 процессов!!! Наташа, спасибо! Маленькие процессы вышиваются быстро. Зато ты шьешь такие шикарные и большие картины -аж завидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 21 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Поздравляю с двойным финишем! Маяк хорош: вроде и простым выглядит, а есть в нём что-то эдакое И как всё-таки приятно смотреть на пластиковые игрушки от мп-студии, жаль только фанерная серия у них подкачала. Лена, мне этот маячок тоже очень понравился.... А с деревяшками надо быть аккуратнее. Вот такие неприятные сюрпризы они преподносят... TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): . То ли все инструкции читают и не ленятся чистить дырочки часами, то ли мне прямо не повезло с набором... Я уже несколько раз слышала, что люди покупают 1-2, удивляются грязи. И говорят, что больше не будут. Может быть производитель поймёт сам Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 24.03.2021 в 16:43, Каори сказал(а): Я уже несколько раз слышала, что люди покупают 1-2, удивляются грязи. И говорят, что больше не будут. Может быть производитель поймёт сам Надеюсь... Потом под настроение попробую ещё одну деревяшку, раз купила... Но перед вышивкой точно постираю... Каори и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 24.03.2021 в 14:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя странно, зашла ВКонтакте на страницу МП Студии, думала, там будет куча гневных комментариев, а там все благостно... В одном месте только написано, что светлый цвет немного запачкался и пришлось перешивать с десяток крестиков... То ли все инструкции читают и не ленятся чистить дырочки часами, то ли мне прямо не повезло с набором... может им просто всё равно, что крестики запачкались? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Всем привет! Как написать отчёт, когда совсем не хочется? Кратко! У меня вообще упадок сил, на работе полный завал, причем уже не первый месяц (кстати, слово месяц мне телефон поменял на песец, и это верно!) Итак, чего я вышила... 1. Продолжение набора "Риолис" "Мой дом". Было Стало Вышивается не быстро. Все- таки большой размер. Ещё как- то странно стыкованы листы. Как у многих, на втором листе ряд предыдущего, закрашенный цветом, но потом идёт пустая полоса.... Зачем? Чтобы люди сбивались? Может я тупая, но вот я сбилась и пришлось пороть. Мне кажется, что не так надо делать... 2. Икона Кроше "Федоровская". Было стало Я немного продвинулась, но кончилась мононить. Так я новую и не купила... Некогда... 3. Ну и маленький новый процесс - схема Ирины Коноплич 30354 "Сердце". Должно быть Я думала, что это будет красивое большое сердце, типа шариков от МП Студии. И будет ещё одна у меня елочная игрушка. В общем, я сделала выводы, что у меня размерный кретинизм. Потому что игрушка получилась микроскопической. И на игрушку не тянет.... Думаю, может, на палочку прицепить и в цветок воткнуть... В общем, не знаю, видимо, очередная никуда не пригождаемая ерундовина... Собственно, процесс Ну и кто говорил, что больше покупать ничего не будет? Я говорила... И кто опять купил? Я купила.... Я бы и больше купила, но в наличии из новинок РТО были только эти наборы... Но придется докупать ещё штуки три точно... Или четыре... Производители никак не могут понять, что некоторым хватит наборы хомячить! На сегодня все. Фото нет, гуляю мало- весна в этом году затяжная, сегодня даже снег с утра шел.... Всем солнышка и лета побыстрее!!! nata2017, Lady_flame_))), Любушка1985 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как красиво получается!!!!!! Nadinka-Blondinka, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается!!!!!! Наташа, спасибо! Мне тоже очень эта икона нравится, яркая такая! Tata44, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стало хорошенький домик 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне кажется, что не так надо делать... а разве у риолиса не всегда так? 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я купила.... с пополняшками! лодочка - прелесть nata2017, Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, домик какой хорошенький! и яблонька уже рядышком.... очень уютно смотрится:)) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я думала, что это будет красивое большое сердце,.... Думаю, может, на палочку прицепить и в цветок воткнуть... Не переживай, Надюш! Милое сердечко! Идея с цветком мне очень нравится! Воткни в горшок со своим любимым цветком, это будет твоим признанием ему:))) Лодочки хороши! Пусть притягивают тебе море Полли, Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Надя, трудовыебудни штука страшная, но, надеюсь, на них тоже повлияет приближающееся лето и завал прекратит рост Дом от Риолиса отлично строится, вон уже и участок облагораживается, так держать! Икона получается очень яркая, светлая Сердечко в качестве топпера - отличная идея, можно еще в качестве брелочка или маячка для ножниц использовать Полли, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Надя, домик интересный оказался! Кажется таким простым, но он хитрый доставляет беспокойство! Пустая полоска между листами схемы - непонятна мне тоже. Ну хорошо хоть продублировали один ряд. Я сейчас переходила на другой лист в закате на море от Овна, так там каждый раз приходилось стыковать листы и то все равно один раз ошиблась и распускала, благо был уже конец нити. Икона такая яркая!! С покупками тебя! Жду начала новых процессов ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, с продвижением, класс 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Икона очень красивая. С пополняшками. nata2017, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): .. Жесть! Как глаза не сломать!? Но вышивка хороша! Хотя размерчик ого-го-го. Икона прекрасна! Бирюза и золото - шикарное сочетание! Пополняшки классные - лето, море, что может быть лучше? Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюш, ты в такие моменты, чтоб не сбиваться, склеивай!!!! Тут любой может сбиться, пустое - неудобно!!!! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тааак! Домик построен, озеро выкопано - замечательными темпами всё идет!! Браво!!! Так интересно, куда дальше свернешь? 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В общем, я сделала выводы, что у меня размерный кретинизм Отставить панику!!! Это сердечко можно аккуратно подрезать ближе к бисеру и приклеить на ёлочный шар!!! Горячим термоклеем или моментом Погоди расстраиваться!!! На палочку тоже можно и задничек из фетра! Или магнитик!! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И кто опять купил? Я купила. Наборы шикарные!!! лодочка с маками просто фаворит этого сезона у многих!!! Как можно перед такой красотой устоять? Никак!!! И парусник такой летний, такой зовущий куда-то в отпуск... С покупочками!! Хороши же!!! nata2017, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): хорошенький домик а разве у риолиса не всегда так? с пополняшками! лодочка - прелесть Оксана, спасибо! Как у Риолиса, честно говоря, не знаю. Вышивала его наборы до этого очень давно - кошаки на черной канве. Там, по- моему, даже схема была цветная и глянцевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Жесть! Как глаза не сломать!? Но вышивка хороша! Хотя размерчик ого-го-го. Икона прекрасна! Бирюза и золото - шикарное сочетание! Пополняшки классные - лето, море, что может быть лучше? Люба, спасибо! Да, кстати, схема не из простых - иногда сложно различить- там квадрат на темно- зеленом фоне или треугольник на сером... И размер большой, причем канва- 18-я! Лето и море- это прямо мечта!!!! Так хочу к ним! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением, класс Икона очень красивая. С пополняшками. Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 18 часов назад, Olechka19 сказал(а): Надюша, домик какой хорошенький! и яблонька уже рядышком.... очень уютно смотрится:)) Не переживай, Надюш! Милое сердечко! Идея с цветком мне очень нравится! Воткни в горшок со своим любимым цветком, это будет твоим признанием ему:))) Лодочки хороши! Пусть притягивают тебе море Оля, спасибо! Ну раз сердечко вышито, то надо его пристроить куда- то! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение