6 декабря 2021 02.12.2021 в 12:03, ОльгаТольна сказал(а): Наденька, еще раз пожалуйста!! Я очень рада, что всё понравилось!!! Оля, и еще раз спасибо! Мы в восторге от твоих игрушек! Они особенно понравились собаке, и он прыгал, как безумный, возле комода, на котором они были положены Но, разумеется, он ничего не достиг - игрушки мои! Никаких зубов на них не будет ОльгаТольна, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 12:28, ksen40 сказал(а): Надя, поздравляю! Такая чудесная компания у тебя обосновалась! Столько в ней милоты и позитива! Оксана, спасибо! Да, милоты и позитива через край! Ксен40, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 13:08, Egelia сказал(а): Какие же они все очаровательные Валя, спасибо! Оля, конечно, мастерица! Ксен40, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 14:23, Любушка1985 сказал(а): Надя, с подарком! Знаю по себе какие классные игрушки, которые шьёт Ольга! Они - нечто невероятно позитивное! Люба, ты права! все позитивное и радостное! Праздник к нам приходит! Любушка1985, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 15:30, Tata44 сказал(а): Надя, с подарочками тебя! Такие фетрики все очаровательные, душевные, каждая с настроением!!!! Марина, спасибо! Точно - душевные и настроенческие игрушки! Egelia, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 21:39, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, вот это компания к тебе прибыла, такие все игрушки классные. От мышки я до сих пор балдею, этот сырный бант такой клёвый. Олечка мололец- мастерица фетра и не только. Света, да, компания зачетная! Сырный бантик - это шедевр! Также как и пушистые наушники тигренка! Egelia, вишенка аллая, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 03.12.2021 в 09:35, Аринесса сказал(а): Надежда, с подарками. Игрушечки очаровательные все. Таня, спасибо! Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Я решила брать пример с некоторых наших участниц форума и писать короткие отчеты. Иначе отчета вы вообще не дождетесь Времени нет, на меня все-таки с декабря месяца повесили кадровую работу, уволив со скандалом нашу кадровичку. Взамен она понараспустила слухов о том, как я и бухгалтер ее выжили беднягу и покусились на ее полставки.. Было б на что покушаться, я лично вообще не горела желанием кадрами заниматься, ибо я в принципе в глаза ни разу не видела, например, 1С кадры. Но теперь на нас с бухгалтером сотрудники косятся и ходят слухи, что с нашей подачи всех остальных тоже скоро уволят В общем, опять мне придется учиться... В этом месяце я сделала упор на "Озеро Морейн" и почти его дошила. На бэк меня пока не хватило, но надеюсь, что не буду затягивать и с ним. Итак, продолжение "Озеро Морейн" Вышивается. конечно, шикарно. Гораздо проще, чем Тоскана. Лет через пять такими темпами я дошью всю закупленную серию этих овеновских пейзажей. И продолжение МП Студия Р-579, Времена года. Лето. Магниты. Почти вышит один магнит. Правда и здесьменя на бэк не хватило На том мои вышивальные достижения за этот месяц закончились. очень надеюсь в этом году дошить озеро и магниты.. В идеале - закончить еще что-нибудь. Но загадывать не буду. На этой ноте мой отчет заканчивается, надеюсь в следующий раз я напишу отчет еще в этом году, а не в следующем! Всем здоровья и поменьше работы! татьяна0674, nadyusha, kolpluna и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Надюш, да уж, страсти у вас на работе какие! Удачной учебы! Озеро шикарно! Надеюсь быстро бэк пойдет! Egelia, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надюш, да уж, страсти у вас на работе какие! Удачной учебы! Озеро шикарно! Надеюсь быстро бэк пойдет! Ой, Ириш, не говори... С людьми вообще работать очень сложно Бэка на озере совсем немного, надо просто сесть его и вышить зараз! Это не Дим с его заморочками irinka-mandarinka, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Надюшка, молодец что ещё при такой загруженности на работе успеваешь вышивать. Надо тоже взять за правило писать короткие отчёты, а то тоже то времени нет их писать, да половина того что хотелось бы сказать забывается, фотки тоже в кучу не соберешь. nata-g, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Надь, какие страсти на работе то! озеро очень красивое, ну очень, а машинка такая милая желаю победить бэк Аринесса , Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но теперь на нас с бухгалтером сотрудники косятся и ходят слухи, что с нашей подачи всех остальных тоже скоро уволят Тут я просто рассмеялась))) ох уж эти офисные интриги) аж скучаю за два года удаленки 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота и свежесть. И без бэка уже суперски выглядит Nadinka-Blondinka, Аринесса , nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, молодец что ещё при такой загруженности на работе успеваешь вышивать. Надо тоже взять за правило писать короткие отчёты, а то тоже то времени нет их писать, да половина того что хотелось бы сказать забывается, фотки тоже в кучу не соберешь. Света, вот это да - чем дольше не отчитываешься, тем сложнее собрать в кучу фото и себя... Поэтому кратким отчетам надо дать зеленый свет.. Egelia, ОльгаТольна, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Надь, какие страсти на работе то! озеро очень красивое, ну очень, а машинка такая милая желаю победить бэк Оксана. спасибо! Да уж, лучше всего быть каким-нибудь компьютерщиком... А с людьми всегда какие-то скандалы, интриги, расследования... Озеро Морейн - один из любимых дизайнов, считаю его очень удачной разработкой.. Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шикарное озеро! Очень красиво! Пусть бэк легко и быстро вышьется. nata-g, Nadinka-Blondinka, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесное озеро, легкого бэка. Машинка чудо и ей тоже легкого бэка. Да, весело у вас на работе,))) держись! nata-g, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Надя, ну и страсти у вас на работе! Ну и пусть боятся остальные, может, тебе поспокойнее работать будет Озеро Морейн прекрасно даже и без бэка Машинка симпатичная и веселая, придать ей четкости - вообще загляденье будет Побольше тебе времени и настроения на любимые крестики! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 часов назад, maui сказал(а): Надя, ну и страсти у вас на работе! Ну и пусть боятся остальные, может, тебе поспокойнее работать будет Озеро Морейн прекрасно даже и без бэка Машинка симпатичная и веселая, придать ей четкости - вообще загляденье будет Побольше тебе времени и настроения на любимые крестики! Оля, спасибо! Чувствую, что мой резерв в конце года на нуле... А столько всего еще сделать надо, и срочно, срочно. срочно... Надеюсь в новогодние праздники оттянусь. Глазами много чего бы начала.. Но прихожу и хватает сил разве что на маленький пластик. Раньше хоть в электричке вышивала, а теперь в одну сторону ее отменили, только от дачи доехать можно, а туда - нет.. maui, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 09:07, Аринесса сказал(а): Чудесное озеро, легкого бэка. Машинка чудо и ей тоже легкого бэка. Да, весело у вас на работе,))) держись! Таня, спасибо! У меня главное - с бэком не затянуть и сразу сделать - а то будет месяцами валяться почти готовая работа Egelia, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 22:32, Egelia сказал(а): Шикарное озеро! Очень красиво! Пусть бэк легко и быстро вышьется. Валя, спасибо! Мой самый любимый дизайн из этой серии! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 16:36, malenta сказал(а): Тут я просто рассмеялась))) ох уж эти офисные интриги) аж скучаю за два года удаленки Красота и свежесть. И без бэка уже суперски выглядит Марина, не говори - интриги хоть куда.. Я обычно всегда все вообще самая последняя узнаю - сидим мы в самом дальнем кабинете, вдвоем с бухгалтером, общих разговоров не слышим... Но отголоски доносятся - страсти, скандалы, кто-то против кого-то дружит, почему-то кто-то кого-то на дни рождения не приглашает.. nata-g, irisheckin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Надя, озеро потрясающее!!! Эти волшебные оттенки!! очень красиво!!! Если вдруг не хватит сил на бэк, оставляй так!! Никто не поймет Машинка классная! Бэкай её скорее!!! Как я отвыкла за эти почти два года удалёнки от офисных сплетен и интриг!!! Держись там!! Конец года, он у многих такой сумасшедший!!! nata-g, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Надя, такой подарок классный к тебе долетел. Олины зверята прекрасны! О, смотри, уже не малышка, а целое озеро Морейн почти готово. И это здорово очень. Глядишь, так впечатлишься результатом, что на всю серию уйдет меньше 5 лет nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 06.12.2021 в 12:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): этом месяце я сделала упор на "Озеро Морейн" и почти его дошила. На бэк меня пока не хватило, но надеюсь, что не буду затягивать и с ним. Надя, как чудесно озеро обрисовалось! Такой классный пейзаж заслуживает быть завершенным, так что ждем бэка! Машинка очень классная, завершай все магниты! Меня тоже машинки привлекают. nata-g, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение