Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну а так и раньше хватало разного на олимпиадах- есть де история про волшебное слово "дахусим".

Да, смешная история, я сама о ней только узнала, от Губерниева:mosking:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2022 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ребенка додавили и программу она сорвала.

Ой Надя так все точно ты описала... Действительно такая ситуация неоднозначная во всем. И есть популярное мнение, что она не просто сорвала, а выступила так "мертво" за тройкой по указанию тренера. Если бы Валиева вошла в тройку, ни награждения не было бы, ни медалей, полетело бы море нападок на всех медалисток - в итоге не вручили бы ни одной медали. А так получилось с точки зрения тренера "нормально" - все вручили и скандал утих за минуту, золото и серебро наше, Валиеву срочно отправили домой. 

18.02.2022 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Но вот что я не могу понять - это безобразное поведение Трусовой.

И не только ты, очень сбило это поведение с толку западную прессу и некоторые газеты вышли с заголовком "за Валиеву плачет вся команда", то есть они реально не поняли, что она за серебро рыдала, а не за Валиеву. И думала, что, упав в короткой, все равно станет вопреки всему первой. 

Nadinka-Blondinka, Juliay и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал(а):

Ой Надя так все точно ты описала... Действительно такая ситуация неоднозначная во всем. И есть популярное мнение, что она не просто сорвала, а выступила так "мертво" за тройкой по указанию тренера. Если бы Валиева вошла в тройку, ни награждения не было бы, ни медалей, полетело бы море нападок на всех медалисток - в итоге не вручили бы ни одной медали. А так получилось с точки зрения тренера "нормально" - все вручили и скандал утих за минуту, золото и серебро наше, Валиеву срочно отправили домой.  

Я тоже читала такое мнение, но так не хочу в это верить! Во-первых, я думаю, что если это действительно так, то уж точно не тренер приняла такое решение. А во-вторых, если это так, то грош цена всем, кто мог это допустить, когда вся страна ролики снимала в поддержку Камиллы, но сами и "утопили", получается... Не хочу в это верить, не могу.... но ничему уже не удивляюсь..... (ИМХО!!!)

malenta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Не хочу в это верить, не могу.... но ничему уже не удивляюсь..... (ИМХО!!!)

Да, точно такие же эмоции. И вот уже который год этот скандальный фон в спорте, давят допингами, засуживают и устраивают скандалы из мизерного повода. Как только Россия в чем-то лучшая безоговорочно - так сразу засудить как в гимнастике или замазать мнимым допингом. Да, потом обвинения снимают, но осадочек то остается и судьбы многих спортсменов поломаны. Сложное время у тех, чья спортивная карьера выпала на такой период истории. Тем более период, который сейчас начнется... А я помню то время, когда Олимпиада - это был праздник. Мы всегда наоборот с восхищением смотрим на безоговорочно лучших: Норвегия и ее Бьёрндален, канадский хоккей, Надаль в теннисе - да сотни примеров. А как только Россия в чем-то лучшая, так сразу замазать и уничтожить хотя бы информационно. 

Tatiana Vladimirovna, maui, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 17:21, malenta сказал(а):

Да, точно такие же эмоции. И вот уже который год этот скандальный фон в спорте, давят допингами, засуживают и устраивают скандалы из мизерного повода. Как только Россия в чем-то лучшая безоговорочно - так сразу засудить как в гимнастике или замазать мнимым допингом. Да, потом обвинения снимают, но осадочек то остается и судьбы многих спортсменов поломаны. Сложное время у тех, чья спортивная карьера выпала на такой период истории. Тем более период, который сейчас начнется... А я помню то время, когда Олимпиада - это был праздник. Мы всегда наоборот с восхищением смотрим на безоговорочно лучших: Норвегия и ее Бьёрндален, канадский хоккей, Надаль в теннисе - да сотни примеров. А как только Россия в чем-то лучшая, так сразу замазать и уничтожить хотя бы информационно. 

Марина, да, ты права- сейчас очень сложно в спорте. Кругом провокации и непонятно что, причем намеренно. Жаль спортсменов, у тех же фигуристов сейчас и так век короток, развитие идет быстро и они уже не успевают ставить нужные прыжки и квады, а тут и и за-за пандемии они сколько времени потеряли, и из-за допинга, и сейчас вот отстранили всех...

Особенно обидно за параолимпийскую сборную. Отказать в доступе, когда спортсмены уже прилетели. Это мерзко. Где пресловутая западная толерантность?

Olka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 15:10, Juliay сказал(а):

Я тоже читала такое мнение, но так не хочу в это верить! Во-первых, я думаю, что если это действительно так, то уж точно не тренер приняла такое решение. А во-вторых, если это так, то грош цена всем, кто мог это допустить, когда вся страна ролики снимала в поддержку Камиллы, но сами и "утопили", получается... Не хочу в это верить, не могу.... но ничему уже не удивляюсь..... (ИМХО!!!)

Я тоже не верю, проще было бы сняться с соревнования сразу и все. скорее девочка не выдержала психологического давления и нервов.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. :drinks:Пришла смахнуть пыль со своей темки....

Я по уши погрязла в работе. Стоило мне год назад уходить с предыдущей из-за нагрузки, чтобы попасть в такую же запару на следующей? Все-таки дело не в работе, а в человеке, ощущение, что большущие объемы я таскаю с собой на хвосте. как только я куда-то прихожу, работа резко увеличивается. :lol:

В общем, после февральско-мартовской гонки я более менее оклемалась и решила принести отчет (работы все равно лежит куча, которую надо было сделать энное количество времени назад, но я ж так спячу).

Вышивать я вышивала, вообще думаю, что надо мне понемногу заканчивать свою мелочевку разведенную.

И один процесс я все-таки закончила.

1. Завершение процесса МП Студия Р-497, Фигурный Новый год

1476850002_3.thumb.jpg.48f0a3371d40875f7dcec856704e3ee8.jpg1566209151_4.thumb.jpg.cfc3842e2383099f70bcedf5cb463d86.jpgIMG_20220313_133459_1.thumb.jpg.1ce9fe898e352cb40b895fef18e2356c.jpgIMG_20220313_133452.thumb.jpg.b585a72e781fdca3ab093fd4211286d3.jpg

Вырезать не стала потому что не знаю как сделать - двумя игрушками или одной. Пока склоняюсь к двум - они все-таки разного цвета, красоту прятать не хочется.

2. Продолжение процесса Чудесная игла 160-001, Ангел Рождества

2.thumb.jpg.6e426a1c687851a20f595b7575dfa4bf.jpg3.thumb.jpg.9f68383ebf17b7ec649cdc88a4375616.jpg

Думаю, что крылья вышивать не буду - у меня будет ребенок, который вешает игрушки на елку, а не ангел.

3. Продолжение процесса Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-039, Королевская креветка

IMG_20220115_120053.thumb.jpg.a2216813be404e953b8577c2a6eaf1b5.jpgIMG_20220115_120500_1.thumb.jpg.37b8213b84aba95940a6310934530a39.jpg

Совсем немного осталось. Ну тут и сказать нечего - очень люблю наборы этого производителя, хотя иногда попадаются и иголки как будто швейные, и канва дубовая, и схемы глянцевые. Конечно схема - минус - она глянцевая и на сгибе у меня она уже протерлась.

Думаю что последние два набора к следующему отчету уже закончу.

А так что сказать - работаю и работаю. Сахарный песок не закупаю, туалетную бумагу домой рулонами не таскаю, панике не поддаюсь - думаю что с голода мы точно не умрем. Хотя в магазины заходить страшно - люди сметают все, лично видела бабку и внука, которые перли домой по огромному мешку сахара, и сумки у них тоже были полностью набиты.

Поддалась общему настроению когда из аптек стали исчезать немецкие таблетки Л-тироксин - ем их каждый день. Люди их десятками пачек хватали - не удивительно, что они исчезли - раньше их покупали по пачке, которой хватало на 3 месяца. Пробежавшись по всем аптекам не нашла своей дозировки и купила пачку 100 ед. и пачку 50- думаю - буду раскусывать по половине. А в эти выходные он опять в продаже появился, причем тот, который надо. В общем, почувствовала я себя дурочкой и решила успокоится насчет закупа. Таблеток у меня теперь хватает, спецкорм собака у нас никакой не ест, а уж курица с индейкой и желудочками вряд ли пропадут вообще, а остальное буду покупать по мере необходимости.

Зато съездили в Никандрову Пустынь. Обычно мы ездим туда только летом-осенью, зимой я не была ни разу. Эх, какая ж красота! Умиротворение, тишина, свежий воздух, там действительно прибывают силы. 

Купаться мы, конечно же, не купались, а вот воды набрали. И вот несколько фото.

21-07-48-UbENA-6rbQw.thumb.jpg.4f3ca270f74d2de865d7c3ef9c8f0ea9.jpg21-06-56-Cj0Of2jUdvY.thumb.jpg.77ef8655585eb48d83185199f57f5f5a.jpg21-15-51-UJ-Q2g4TEIc.thumb.jpg.9560e7c5f60dc25c5f92c3103b54fb95.jpg21-07-59-O25NrMhGfLA.thumb.jpg.c0ecfde4ba8455cbba82c87097f8feaf.jpg21-07-11-zFUOlIUh6uQ.thumb.jpg.0b69ee82c77a3564d0d20a6e2570a352.jpg21-07-25-MDKbGJ0ksBg.thumb.jpg.9e102ddddff12a3473eb46fffaf68efe.jpg

На сегодня это все, будьте здоровы!

Juliay, Беладонна, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20220313_133452.thumb.jpg.b585a72e781fdca3ab093fd4211286d3.jpg3.thumb.jpg.9f68383ebf17b7ec649cdc88a4375616.jpgIMG_20220115_120500_1.thumb.jpg.37b8213b84aba95940a6310934530a39.jpg21-07-11-zFUOlIUh6uQ.thumb.jpg.0b69ee82c77a3564d0d20a6e2570a352.jpg21-07-25-MDKbGJ0ksBg.thumb.jpg.9e102ddddff12a3473eb46fffaf68efe.jpg

Надюша, с завершением конечков - оба цвета хороши! Может и правда сделать две игрушечки, все равно на елочку вешать одной стороной.

С продвижениями в процессах!

Какие красивые зимние фото! Настоящая зима!:good:

Насчет закупки продуктов, я тоже в панику не впадаю, да вроде бы у нас такого сильного ажиотажа нет, на долго все равно не закупишься, тем более, что мы вообще живем от зп до зп, так что и запасаться не на что, если честно... Как будет - так уж будет, самое главное, чтобы был МИР!

Olka, Olechka19, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Надюша, с завершением конечков - оба цвета хороши! Может и правда сделать две игрушечки, все равно на елочку вешать одной стороной.

С продвижениями в процессах!

Какие красивые зимние фото! Настоящая зима!:good:

Насчет закупки продуктов, я тоже в панику не впадаю, да вроде бы у нас такого сильного ажиотажа нет, на долго все равно не закупишься, тем более, что мы вообще живем от зп до зп, так что и запасаться не на что, если честно... Как будет - так уж будет, самое главное, чтобы был МИР!

Юля, спасибо! Я обычно делаю двусторонние игрушки от МП Студии как раз двусторонними, но тут склоняюсь к двум игрушкам - они разные и обе стороны красивые - жалко будет одну сторону не показывать.

Фото зимние, да, еще февральские. Сейчас у нас уже чувствуется весна, солнышко уже греет, хотя ночами морозно.

Продуктами запасаться и не вижу смысла - с голода мы точно не умрем. Еда все равно будет, по какой цене - это другой вопрос, но мы и так не шикуем, на курицу, творог, молоко и сосиски не думаю, что цена заоблачных высот достигнет. А растут цены все равно постоянно. Картошка с вареньем и соленьями у нас своя. Сахара я бы может и закупила подешевле, потому что варенье варить летом надо будет, но раз нет так нет. У нас знакомые, когда пандемия началась в 2020 году, накупили себе кучу продуктов - так до сих пор у них это все стоит. А часть запасов вообще жучки какие-то завелись и сожрали,

Betta, irisheckin, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я по уши погрязла в работе. Стоило мне год назад уходить с предыдущей из-за нагрузки, чтобы попасть в такую же запару на следующей? Все-таки дело не в работе, а в человеке, ощущение, что большущие объемы я таскаю с собой на хвосте. как только я куда-то прихожу, работа резко увеличивается.

Надюшка, привет! 

У меня есть такое чувство что мы с тобой кармически где-то связаны, как сестры по несчастью   и бестолковости.  Вот такая же фигня. Предыдущий главбух моего нынешнего предприятия сказала директору: Алена сама себе трудности ищет. А директор всем своим корешам кричит в трубку: у меня теперь другой главбух. Я наконец-то дышать нормально начал.

А мне хочется кричать - директор мой, я устала. Выходной хочу, блин! 

И такая фигня меня просто преследует. Не могу работать без полной отдачи. 

Держись, друг мой! Во всяком случае потом мы сможем себе говорить - я действительно делала все что могла. Была честной и добросовестной. 

Хотя конечно утешение слабенькое. Но во всяком случае обвинять себя в случае каких-то проблем предприятия будет не в чем. 

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сахарный песок не закупаю, туалетную бумагу домой рулонами не таскаю, панике не поддаюсь - думаю что с голода мы точно не умрем. Хотя в магазины заходить страшно - люди сметают все, лично видела бабку и внука, которые перли домой по огромному мешку сахара, и сумки у них тоже были полностью набиты.

Поддалась общему настроению когда из аптек стали исчезать немецкие таблетки Л-тироксин - ем их каждый день. Люди их десятками пачек хватали - не удивительно, что они исчезли - раньше их покупали по пачке, которой хватало на 3 месяца. Пробежавшись по всем аптекам не нашла своей дозировки и купила пачку 100 ед. и пачку 50- думаю - буду раскусывать по половине. А в эти выходные он опять в продаже появился, причем тот, который надо. В общем, почувствовала я себя дурочкой и решила успокоится насчет закупа. Таблеток у меня теперь хватает, спецкорм собака у нас никакой не ест, а уж курица с индейкой и желудочками вряд ли пропадут вообще, а остальное буду покупать по мере необходимости.

Ох, Надюш. Эти товарищи, таскающие продукты и туалетную бумагу мешками - просто народное бедствие какое-то. Но если отсутсвие сахеру - это фигня. Переживем. А вот с лекарствиями страшнее. Вот это реально дикий ужас. Когда не можешь купить препарат, обеспечивающий твою жизнеспособность. Отдаляющий тебя от инвалидности.  А купить не можешь потому что его расхаватали "Всепропальщики". Расхватали так просто, чисто на всякий случай. Вдруг лет через 5-10 пригодится. А ты здесь и сейчас загибаешься от его отсутствия.  

Жуть и дичь полная.  Никто ни о ком кроме себя любимых  не думает. Как страшно жить в этом обновленном мире. В котором каждый думает только  о себе, и не думает о  том, что лекарство, которое ты купил с запасом на 15 лет, скоро станет просроченным и не принесет тебе никакой пользы, а кому-то другому могло бы спасти жизнь? 

Между прочим, меня постоянно мучает вопрос - почему чуть что - так сразу туалетная  бумага и гречка? Почему именно гречка? Не пшенка, не"шрапнелька", не рис? Почему именно греча? Я не знаю каких-то эльфийских свойств этой крупы? 

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1476850002_3.thumb.jpg.48f0a3371d40875f7dcec856704e3ee8.jpg1566209151_4.thumb.jpg.cfc3842e2383099f70bcedf5cb463d86.jpgIMG_20220313_133459_1.thumb.jpg.1ce9fe898e352cb40b895fef18e2356c.jpgIMG_20220313_133452.thumb.jpg.b585a72e781fdca3ab093fd4211286d3.jpg

Какая прелесть! Очень хорошенькие и симпатичные! Все эти игрушки от МП-Студия прелестны! Мне в анонсах они нравятся почти все. Тоже многое из них хочу Единственная загвоздка - меня бесит их вырезать и пришивать либо к фетру, либо стороны друг к другу. Ну  руки из задницы у меня растут в этом плане. Вырезать - целая история . 

Надя, а у тебя так хорошо получается. Такие симпатичные штучки.  

ЛАДОМИРА, kolpluna, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

сразу туалетная  бумага

Ой, не могу Алена, насмешила, тоже не понимаю, у меня столько дома какой-то не нужной бумаги, что без тб уж точно можно обойтись:mosking: Еще вспомнила веселый случай, 8 марта гуляли с мужем с собакой, часа в 4 вечера, и наблюдали как мужик заходил в подъезд с букетом цветов и огромной упаковкой тб, вот интересно, как он жене это преподнес.... "С праздником тебя, моя засраночка!":laugh3:

9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Жуть и дичь полная.  Никто ни о ком кроме себя любимых  не думает. Как страшно жить в этом обновленном мире. В котором каждый думает только  о себе

Это действительно так и это очень страшно.... и касается это всех сфер жизни....:(

Поделиться сообщением

Надюш, коньки классные! я бы точно сделала бы 2 игрушки! и не раздумывала даже... Креветка вкусная получается, мням..... Там бэк один остался или еще какой продукт будет? А на схему на сгиб приклей узкий прозрачный скотч, мне обычно помогает... Я всегда в начале работы на таких глянцевых схемах скотч приклеиваю прям поверх самой схемы... И значки все видно, и бумага защищена...

Фото зимние хорошие... От них прям веет покоем и умиротворением... 

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

21-15-51-UJ-Q2g4TEIc.thumb.jpg.9560e7c5f60dc25c5f92c3103b54fb95.jpg

На этой фотографии моя бурная фантазия увидела в облаке над левым куполом большого белого голубя!  Парит, широко расправив крылья... Интересно, я одна это вижу? это наверно из детства идет, я,когда маленькая была, постоянно в облаках пыталась найти какие-нибудь образы и практически всегда находила... хорошая фотография!!

С работой конечно засада, но, с другой стороны, хорошо что она вообще есть... И дай Бог тебе здоровья вывозить такие объемы!!

2 часа назад, Juliay сказал(а):

наблюдали как мужик заходил в подъезд с букетом цветов и огромной упаковкой тб, вот интересно, как он жене это преподнес.... "С праздником тебя, моя засраночка!":laugh3:

Юль, так может он бумагу для себя нёс? может он главный "потребитель" ейный?:))) после праздничного ужина всегда может пригодится!:biggrin:

Juliay, оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением, Надя! А мне нравится именно тем эти игрушки, что они двусторонние. А односторонние хорошо тогда, когда их мало, например, на елке. Но решать тебе конечно.

Продолжение процесса Чудесная игла 160-001, Ангел Рождества 2.thumb.jpg.6e426a1c687851a20f595b7575dfa4bf.jpg3.thumb.jpg.9f68383ebf17b7ec649cdc88a4375616.jpg

Какой хорошенький, Надя!  :give_heart: Может не лишать его крыльев всё-таки?

Продолжение процесса Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-039, Королевская креветка

IMG_20220115_120053.thumb.jpg.a2216813be404e953b8577c2a6eaf1b5.jpgIMG_20220115_120500_1.thumb.jpg.37b8213b84aba95940a6310934530a39.jpg

Аппетитная креветка получается! Скорейшего ей завершения!

Зато съездили в Никандрову Пустынь.21-07-11-zFUOlIUh6uQ.thumb.jpg.0b69ee82c77a3564d0d20a6e2570a352.jpg21-07-25-MDKbGJ0ksBg.thumb.jpg.9e102ddddff12a3473eb46fffaf68efe.jpg

Ух-ты, какие интересные зимние фото!

Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

часа в 4 вечера, и наблюдали как мужик заходил в подъезд с букетом цветов и огромной упаковкой тб, вот интересно, как он жене это преподнес....

Юля, так это он как бы ушёл за бумагой, а  вернулся и с бумагой и с букетом!:girl_haha:

Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Юль, так может он бумагу для себя нёс? может он главный "потребитель" ейный?:))) после праздничного ужина всегда может пригодится!:biggrin:

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юля, так это он как бы ушёл за бумагой, а  вернулся и с бумагой и с букетом!:girl_haha:

Да все может быть, девочки, но выглядело реально смешно:D

Olechka19, Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Juliay сказал(а):

ще вспомнила веселый случай, 8 марта гуляли с мужем с собакой, часа в 4 вечера, и наблюдали как мужик заходил в подъезд с букетом цветов и огромной упаковкой тб, вот интересно, как он жене это преподнес.... "С праздником тебя, моя засраночка!":laugh3:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юль, а уж ты меня насмешила, так насмешила. Прикольная ситуация.

Хотя в нашей новой жизни может случиться так, что ТБ станет отличным подарком на день рождения.  Или на Новый год. Очень дорогим и ценным подарком :cray:

Olka, irisheckin, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Хотя в нашей новой жизни может случиться так, что ТБ станет отличным подарком на день рождения.  Или на Новый год. Очень дорогим и ценным подарком :cray:

Да ладно, не будет такого, не поддавайся панике! Уж бумаги разной у нас производится достаточно.... Не знаю уж, про какие заброшенные и неработающие заводы люди любят писать в интернете, но в нашем регионе много еды делают - и курицу, и молочку, и хлеб, и пиво даже, и лес есть. Значит будет бумага. Хотя может паникеры прямо с заводов будут все тащить. Сегодня видела, как бабка очень солидного возраста тащила два больших пакета, набитых сахаром. Мне кажется, в каждом было больше 10 кг. И девушка брала прокладки - я даже нагло пересчитала, когда она из тележки их вытаскивала на ленту-22 упаковки. :blink:

Поэтому ничего нет - у нас с утра сегодня в Ленте выложили сахар большими штабелями по 54 вроде бы рубля. К обеду уже все размели....

Tata44, irisheckin, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вот мой любимый крем Джонсон'с бэби боюсь исчезнет....Уже посмотрела, цена почти 1000 рублей за три 100гр. упаковки. Придется на Огуречный переходить:D

оленек, Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! 

Очень мне нравятся ангелы в твоём исполнении) 

И игрушек с коньками пусть будет две

С количеством работы остаётся только смириться, а может порадоваться, вопреки как говориться? 

Фото с Никандровой пустыни получились особенно душевными, спасибо тебе за них:heart:

Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2022 в 09:17, Juliay сказал(а):

Ой, не могу Алена, насмешила, тоже не понимаю, у меня столько дома какой-то не нужной бумаги, что без тб уж точно можно обойтись:mosking: Еще вспомнила веселый случай, 8 марта гуляли с мужем с собакой, часа в 4 вечера, и наблюдали как мужик заходил в подъезд с букетом цветов и огромной упаковкой тб, вот интересно, как он жене это преподнес.... "С праздником тебя, моя засраночка!":laugh3:

Это действительно так и это очень страшно.... и касается это всех сфер жизни....:(

Да, раньше мы газеты пачками выбрасывали, а теперь надо, наверное, не так расточительно себя вести! :lol: Ну а мужик - цветы жене, бумагу - себе

Поделиться сообщением

14.03.2022 в 23:16, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Надюшка, привет! 

У меня есть такое чувство что мы с тобой кармически где-то связаны, как сестры по несчастью   и бестолковости.  Вот такая же фигня. Предыдущий главбух моего нынешнего предприятия сказала директору: Алена сама себе трудности ищет. А директор всем своим корешам кричит в трубку: у меня теперь другой главбух. Я наконец-то дышать нормально начал.

А мне хочется кричать - директор мой, я устала. Выходной хочу, блин! 

И такая фигня меня просто преследует. Не могу работать без полной отдачи. 

Держись, друг мой! Во всяком случае потом мы сможем себе говорить - я действительно делала все что могла. Была честной и добросовестной. 

Хотя конечно утешение слабенькое. Но во всяком случае обвинять себя в случае каких-то проблем предприятия будет не в чем.

Эх, я вот зарекалась неоднократно так работать! Но не могу и все как попало... Мой директор тоже думает, что я все могу, все знаю и за полчаса могу решить любой вопрос. И платить мне тоже за это не надо. У него и задания - это надо сегодня до обеда, это мне надо отчитаться к четырем и т.д. Причем ко мне все эти задания имеют очень опосредованное отношение... Точнее вообще никакого не имеют. А остальные чуть что - в скандал и истерики, половина по блату - вообще непонятно, чем они все занимаются. тут одну переводили с начальника отдела на зама, потому что отдел не нужен стал. так она такие концерты закатывала, прокуратурой угрожала, что ей зарплату сделали на 3 тысячи в месяц больше, чем она получала начальником. А я как пришла, так и сижу на своих копейках, хотя мне уже присобачили еще три направления работы.

14.03.2022 в 23:16, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ох, Надюш. Эти товарищи, таскающие продукты и туалетную бумагу мешками - просто народное бедствие какое-то. Но если отсутсвие сахеру - это фигня. Переживем. А вот с лекарствиями страшнее. Вот это реально дикий ужас. Когда не можешь купить препарат, обеспечивающий твою жизнеспособность. Отдаляющий тебя от инвалидности.  А купить не можешь потому что его расхаватали "Всепропальщики". Расхватали так просто, чисто на всякий случай. Вдруг лет через 5-10 пригодится. А ты здесь и сейчас загибаешься от его отсутствия.  

Жуть и дичь полная.  Никто ни о ком кроме себя любимых  не думает. Как страшно жить в этом обновленном мире. В котором каждый думает только  о себе, и не думает о  том, что лекарство, которое ты купил с запасом на 15 лет, скоро станет просроченным и не принесет тебе никакой пользы, а кому-то другому могло бы спасти жизнь? 

Между прочим, меня постоянно мучает вопрос - почему чуть что - так сразу туалетная  бумага и гречка? Почему именно гречка? Не пшенка, не"шрапнелька", не рис? Почему именно греча? Я не знаю каких-то эльфийских свойств этой крупы? 

Может гречка питательнее? Я вообще ее не ем, так что не запасаюсь. Мой муж купил две штуки, думаю так и будут они лежать... Лекарства- да, печаль. Причем везде трубят, что никаких запретов на лекарства нет, их поставляют, но все равно тащат. Моя коллега железо пьет, гемоглобин у нее низкий, так фенюльс найти не может. Расхватали. Ну я понимаю жизненно необходимые, но не будешь же ты пить препарат, повышающий гемоглобин, если он в норме. Или это на всякий случай? Какой? Гемоглобин не головная боль, у некоторых никогда с ним не было и будет проблем.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Надюш, коньки классные! я бы точно сделала бы 2 игрушки! и не раздумывала даже... Креветка вкусная получается, мням..... Там бэк один остался или еще какой продукт будет? А на схему на сгиб приклей узкий прозрачный скотч, мне обычно помогает... Я всегда в начале работы на таких глянцевых схемах скотч приклеиваю прям поверх самой схемы... И значки все видно, и бумага защищена...

Оля, спасибо! вот и я склоняюсь к двум - жалко красоту прятать. Креветка почти готова, да, только бэк надо собраться и сделать. Скотч - точно...  Спасибо за совет. просто когда начинаешь - кажется что закончишь быстро, а оно все равно истереться успевает...

22 часа назад, Olechka19 сказал(а):

На этой фотографии моя бурная фантазия увидела в облаке над левым куполом большого белого голубя!  Парит, широко расправив крылья... Интересно, я одна это вижу? это наверно из детства идет, я,когда маленькая была, постоянно в облаках пыталась найти какие-нибудь образы и практически всегда находила... хорошая фотография!!

И я теперь голубя вижу! Так что не у одной тебя фантазия.. А вообще - святое место, чудеса случаются. Помню году в 2016 или 2017 в Питер привозили мощи Николая Чудотворца. Находились они в Александро-Невской Лавре, и мы с мужем поехали приложиться. Понятно, что очередь. Стоим в оереди, время - конец июля или начало августа, погода хорошая, небо ясное, уже много дней такая погода стояла. и вдруг видим - прямо над Лаврой радуга. Яркая такая, при абсолютно чистом небе. Ни тучки на нем не было, не говоря уж о дожде.

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

С завершением, Надя! А мне нравится именно тем эти игрушки, что они двусторонние. А односторонние хорошо тогда, когда их мало, например, на елке. Но решать тебе конечно.

Какой хорошенький, Надя!  :give_heart: Может не лишать его крыльев всё-таки?

Аппетитная креветка получается! Скорейшего ей завершения!

Ух-ты, какие интересные зимние фото!

Марина, спасибо! Эх, у меня столько игрушек вышито, что ни на какую елку они не поместятся... На мою -то точно нет. Я все хочу гирлянду сделать новогоднюю из вышитых игрушек. На нее и односторонние сойдут.

Никандрову Пустынь люблю нежно. Мы ездили в нее с конца 90-х, я еще в школе училась. Там тогда вообще ничего не было - развалины монастыря, источники и купальня - не такие домики как сейчас, а просто пруд и поперек палка толстая, чтобы держаться..

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Он, наверное, еще себе и пива прихватил. может сразу и выпил. и решил жену цветочками умаслить. :lol: Хотя не факт, что она оценила - мой муж, например, когда мы поженились, притащил мне цветы и говорит - надо их покупать-то теперь, или нет? А то жена его друга после свадьбы букет в него кинула и сказала, чтобы он не тратил семейные деньги на ерунду...

Хозяйка смешных зверей и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал(а):

Надюша, привет! 

Очень мне нравятся ангелы в твоём исполнении) 

И игрушек с коньками пусть будет две

С количеством работы остаётся только смириться, а может порадоваться, вопреки как говориться? 

Фото с Никандровой пустыни получились особенно душевными, спасибо тебе за них:heart:

Оля, спасибо! Этого ангела закончу - на очереди следующий - открыточка рождественская от МП Студии. 1033490169_.thumb.jpg.af5d99bd33dec5f10cd73ee48805ef8c.jpg

Тоже очень нравится.

Насчет работы - понятно, что тут уже некуда деваться, или работай, или уволься. Просто чувствую, что я близка ко скандалу - мне свою работу делать некогда, потому что мне всякие поручения непонятные даются. С одной стороны боюсь, что скажут, чтоб шла на все 4 стороны. Но делать все и за всех - тоже не вариант.. в общем - диллема.

Olechka19, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в