23 апреля 2022 21.04.2022 в 18:57, nogres сказал(а): Надя, яйцо очень красивое получилось! Такое праздничное нарядное блескучеее Котяра-классный! У нас нет на улице котов...на такое бы чудо народ собрался посмотреть Марина, спасибо! Яйцо почти все, кроме белых,, состоит из блестящих цветов, поэтому сверкает и переливается. Жалко что блеск фото не передаёт..В городе у нас тоже нет котов особо, они все по подвалам во дворах, редко когда на деревьях и заборах сидят. А это на даче, там частный сектор, машин мало, собаки тоже в основном во дворах сидят, а коты спокойно гуляют. Betta, Olechka19, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22.04.2022 в 05:40, kolpluna сказал(а): Надюша, поздравляю с таким чудесным финишем! Яркое праздничное яичко получилось. И хорошо, что процесс доставил удовольствие. Первоцветы прелесть! А у нас сегодня метель и минусовая темпиратура. Лена, спасибо! Теперь хочу сразу и красное яйцо достать. У нас в последние пару недель распогодилось и тепло, но со следующей тоже начинается плохая погода, обещают дожди. Но надеюсь до снега не дойдет, хочется уже весны Olechka19, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, с завершением! Креветос свеженький и аппетитный! Малыш получился замечательный, нежные пяточки)) Яичко не уступает ВС, бисер такой же, дерево... фанера даже лучше чем мдф, единственное только у ВС лицевую сторону сразу видно, стоят буквы. Ну и здесь додумаются, тоже сделают) С шишкой крепись или отдохни, отвлекись, подзабудется и можно снова как новый набор вышивать) Очень красивые цветочки! Это твои? И да, кстати, что там с Катанием?))) Я уже и забыла)) Кажется, год прошёл Наташа, спасибо! Думаю МП Студия тоже будет отметки делать, они только начинают выпуск, первый блин комом Цветочки да, дачные...Скоро придется уже сажать- полоть мне..."Катание на санях" весь прошлый год не брала и этот...Стыжусь Я просто его убрала на полки на шкафу, когда мы ремонт доделывали, и теперь на глаза не попадается. А там дошить то немного.... Надо как-то то собраться Olechka19, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Надя, очень красивое яичко! Как быстро МП Студия подсуетилась! Молодцы ребята. Достойно получилось. Когда будешь второе делать? Спасибо тебе, что разобралась и описала проблему со сторонами, я бы точно не поняла, но я бисером очень уж редко вышиваю, а на яички и курочек ВС засматривалась... Цветочки сейчас очень радуют!!!! Марина, я бы сразу и красное начала, но со следующей недели уеду, а в дорогу бисер брать неудобно, поэтому будет пластик. Но хочу красное независимо от Пасхи вышить. А там еще два куплю. Или МП Студия еще что- нибудь выпустит. Nata_Struchkowa, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я просто его убрала на полки на шкафу, когда мы ремонт доделывали, и теперь на глаза не попадается. А там дошить то немного.... Надо как-то то собраться Непорядок! Доставай на видное место. Ну посидишь с недельку, зато целая готовая работа и зелёная гаечка Egelia, Olechka19, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Надюша, я тоже уже жду финиш Дима. Надолго он у тебя в процессах задержался. Пора заканчивать Nadinka-Blondinka, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 21.04.2022 в 12:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нарядное яичко получилось. Праздничное. Бисер красиво блестит, переливается. nata2017, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Надя, со Светлым праздником Пасхи! Какой изумительной красоты яйцо ты вышила! Очень красиво, а главное все в комплекте, не надо ломать голову как это оформить. Я вот на оформление своих вышитых писанок откровенно забила, оправдываю себя тем что найти бы время на вышивку, а оформление пока подождёт. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Надюшка, приветик. С прошедшим праздником Пасхи. Ты молодец, отчет во время написала и даже яичко успела вышить. Я вроде тоже в вышивальном плане готовилась и есть что показать, но на отчёт так и не сподобилась, может завтра напишу. На эти яички тоже смотрела, но все же решила не покупать, так как было что вышивать, да и не все меня в них устраивало в том числе и цена, ну да ладно. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Надюша, поздравляю тебя и твою семью со Светлым праздником Пасхи Христовой! Христос воскресе! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Бисерные яйца МП вот как раз в сб разглядывала на рукодельной встрече. Заготовка хорошая, бисер тоже красивый. Но есть одно Но, что ж они такие большие. Я б с удовольствием что-топ поменьше бисерное от МП вышила бы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 23.04.2022 в 18:26, Nata_Struchkowa сказал(а): Непорядок! Доставай на видное место. Ну посидишь с недельку, зато целая готовая работа и зелёная гаечка 24.04.2022 в 07:13, kolpluna сказал(а): Надюша, я тоже уже жду финиш Дима. Надолго он у тебя в процессах задержался. Пора заканчивать Постараюсь собраться и все- таки дошить Катание на санях. На самом деле оно мне очень нравится, хочется уже готовым видеть! Но как представлю километры бэка.. Betta, kolpluna и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 24.04.2022 в 09:20, Egelia сказал(а): Нарядное яичко получилось. Праздничное. Бисер красиво блестит, переливается. Валя, спасибо, да, яичко очень красивое! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 24.04.2022 в 12:07, Любушка1985 сказал(а): Надя, со Светлым праздником Пасхи! Какой изумительной красоты яйцо ты вышила! Очень красиво, а главное все в комплекте, не надо ломать голову как это оформить. Я вот на оформление своих вышитых писанок откровенно забила, оправдываю себя тем что найти бы время на вышивку, а оформление пока подождёт. Люба, спасибо за поздравления! Тебя тоже с праздником! Эх, у меня без оформления вагон и тележка всего. Ничего, придет время и все оформишь, главное- вышить! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 26.04.2022 в 20:35, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, приветик. С прошедшим праздником Пасхи. Ты молодец, отчет во время написала и даже яичко успела вышить. Я вроде тоже в вышивальном плане готовилась и есть что показать, но на отчёт так и не сподобилась, может завтра напишу. На эти яички тоже смотрела, но все же решила не покупать, так как было что вышивать, да и не все меня в них устраивало в том числе и цена, ну да ладно. Света, и тебя с прошедшим праздником! Ну отчет- дело десятое, зато твоя подготовка впечатляет! Все так красиво сделано и, главное, сфотографировано! Меня на красивые фото не хватает- я то забуду сделать, то криво получится. Насчёт цены- по моим наблюдениям именно МП Студия дешевле всего на Вайлдберриз. Вот Овен у них дорогой, других производителей надо смотреть, а именно МП Студия дешевле даже, чем в вышивальных магазинах. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 27.04.2022 в 21:26, Betta сказал(а): Надюша, поздравляю тебя и твою семью со Светлым праздником Пасхи Христовой! Христос воскресе! Таня, Воистину Воскресе! Тебя и твоих родных тоже с прошедшим праздником! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Nadinka-Blondinka, Надюша, праздники продолжаются - с Первомаем! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 28.04.2022 в 18:52, Каори сказал(а): Бисерные яйца МП вот как раз в сб разглядывала на рукодельной встрече. Заготовка хорошая, бисер тоже красивый. Но есть одно Но, что ж они такие большие. Я б с удовольствием что-топ поменьше бисерное от МП вышила бы. Ася, да, яйца не маленькие, но, видимо, четкий рисунок можно только на таком размере сделать.. Надеюсь что МП Студия продолжит разработку бисерных наборов и выпустит много красивых и разного размера. Я бы купила, но вот пасхальной тематики мне, пожалуй, хватит. Olechka19 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 минуту назад, Betta сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надюша, праздники продолжаются - с Первомаем! Танюша, спасибо! Точно, сегодня же Первомай!!! Я в отпуске и уже немного в датах запуталась Tata44, Betta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Не беда, что запуталась - у мая еще 30 дней впереди! Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил! Где отдыхаешь? Удастся ли повышивать? На форум заглянешь? Во сколько вопросов!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Ну и раз сегодня первый день последнего месяца весны, поделюсь с вами моим новым ярким весенним процессом и кусочком настоящей весны! Новый процесс МП Студия Р-589 Пасхальный квартет. Магниты Вышит один Прямо новинка- новинка, до Пасхи я не успела их заказать и вышить, пока в магазинах появились, пока заказала...Но для отпуска пластик идеален, поэтому магниты сразу поехали со мной и начаты. Ну и тем, у кого нет солнца, тепла и цветочков- посылаю кусочек отпускного лета! Lady_flame_))), Juliay, Tatiana Vladimirovna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 01.05.2022 в 10:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мммммм,хочу уже клубнички Надюша,со всеми прошедшими праздниками вас!!!!Всего самого светлого вам!!!!! Betta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 01.05.2022 в 14:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюшка, что называется УПАЛ И УМИР )) Nadinka-Blondinka, nata2017 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Надюшка, что называется УПАЛ И УМИР )) Инна, да, я клубники наелась в этом году рано. Очень люблю клубнику, ела бы килограммами, наверное .. оленек, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение