14 декабря 2021 02.12.2021 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая прелесть, Надя! Олины игрушки совершенно очаровательны! Я влюбилась в мыша 06.12.2021 в 12:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красиво! Давай находи силы на последний рывок с бэком! И спокойствия на работе... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Надя, крепись! До НГ осталось пару недель и каникулы должны помочь восполнить ресурс. Я, как удаленно работающая декретница, только на это и надеюсь. С почти завершением озера, как же оно прекрасно!!! Насколько шикарно проработан сюжет и цветовая гамма! Красота!!! ОльгаТольна, nata-g и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 06.12.2021 в 11:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Водичка, конечно, восхитительной красоты! Надин, не оттягивай бэк, это из разряда "настроится, сесть и сделать". По поводу работы, в женском коллективе только так и есть, слухи, склоки, разговоры. Относить к этому, как к сериалу - посмотрела/послушала сугубо в развлекательных целях. Хозяйка смешных зверей, nogres и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 6 часов назад, nata-g сказал(а): По поводу работы, в женском коллективе только так и есть, слухи, склоки, разговоры. Относить к этому, как к сериалу - посмотрела/послушала сугубо в развлекательных целях. Ну не знаю, Наташ. Мой печальный жизненный опыт показал - женский коллектив - это так, аквариум с рыбками. А вот мужской - настоящий серпентарий. Ни в одном женском коллективе не обсуждают столько мерзостей, и не перемывают так сладострастно кости, как в мужских сообществах . Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 13 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну не знаю, Наташ. Мой печальный жизненный опыт показал - женский коллектив - это так, аквариум с рыбками. А вот мужской - настоящий серпентарий. Ни в одном женском коллективе не обсуждают столько мерзостей, и не перемывают так сладострастно кости, как в мужских сообществах . Думаю, в мужском коллективе просто другие темы для сплетен, интриг и зависти. А так, если есть перспектива роста и возможность выслужиться "лизнув руководителя" или "куснув коллегу" интриги и подковерная возня было и будет каким бы ни было "наполнение" коллектива - мужским или женским. lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Надюша, привет!!! Волшебное озеро как красииииво как я люблю этот пейзаж. Удачи с бэком, пусть ложится легко и так как надо! ) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 06.12.2021 в 12:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну какой же всё таки красивый пейзаж!!!Прям балдею!!!! Пушистая, nogres, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Надюшка, с Новым годом! Будь здорова и удачлива! Пусть работа уже слезет с плеч, отстанет от тебя, и займет свое законное десятое или одиннадцатое (или двенадцатое ) место в спокойной и счастливой жизни! Желаю в этом году отбросить наконец все ненужные сомнения и завести ту собаку, которую ты хотела! Пусть вообще все вопросы решаются легко и быстро! nogres, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Надюшка, с Новым годом! Будь здорова и удачлива! Пусть работа уже слезет с плеч, отстанет от тебя, и займет свое законное десятое или одиннадцатое (или двенадцатое ) место в спокойной и счастливой жизни! Желаю в этом году отбросить наконец все ненужные сомнения и завести ту собаку, которую ты хотела! Пусть вообще все вопросы решаются легко и быстро! Инна, спасибо большое за поздравления и пожелания! Да, надеюсь, что этот год пройдет не так бурно, как окончание предыдущего- приходила с работы и падала в кровать Тебе тоже всего самого лучшего- и работу найти по душе, и здоровья тебе и твоей семье и твоим животным! Чтобы все в жизни складывалось благополучно! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Всем большой новогодний привет! Я отошла от круговерти декабря, и пока не началась круговерть января хочу написать маленький отчет.... В последние месяцы 2021 года я почти не вышивала. Так уставала морально, что просто падала в кровать после работы. Да, я, типичная сова, пару раз засыпала, даже когда еще и 21.00 не было... Даже не было сил для новогоднего убранства- вот мой максимум. Да, не спрашивайте меня, зачем я вышиваю игрушки на ёлку в таких количествах, если на ёлку ни одной не вешаю- не знаю Сейчас я немного отошла, и, хотя держу в голове, сколько всего мне нужно будет делать 10 января, пока в адеквате. Поэтому пишу отчет. Кое- как я в декабре успела закончить два процесса. 1. Овен - "Озеро Морейн" закончено Тут заканчивать, конечно, не особо что было - немножко бэка, и все. Но теперь любуюсь- этот пейзаж у меня - один из любимых у "Овна". 2. Магниты МП Студии Р-579, Времена года. Лето- -закончены. Смешно, что магниты - лето начала я летом, а закончила снежной зимой И, раз все подводят итоги года (правда почти все их уже подвели) и я покажу мой 2021 год. Вышито 15 работ. Почти все - маленькие или на пластиковой канве. Самая большая работа - это "Озеро Морейн" размером 20х20 см.. В очередной раз задаюсь вопросом - зачем мне такие большие закрома и что мне с ними делать? Уже склоняюсь к мысли перебрать и старые наборы типа "Золотого руна" и "Алисы" продать на Авито за символическую цену.... Осталось определиться, что можно отдать, а что я еще готова вышить. Из готовки в этом году и показать - то нечего. Стол я вообще не украшала, не говоря уж о том, чтобы запустить какой-нибудь салат в виде тигра-. Даже не смотрела оформление. Единственное, через пару дней отдыха я все-таки созрела испечь торт "Красный бархат". Вообще я не поклонник красителей в еде. С содроганием смотрю на фиолетовые, серебряные, ядовито- зелёные и ярко- желтые торты, особенно на детских праздниках. Но "Красный бархат" как- то запал в душу, и несколько лет я хотела его сделать. И вот наконец сделала. Смотрится торт нарядно и красиво, и на вкус ммммм... На этом свой первый отчет 2022 я буду завершать, еще раз всех с новым годом, здоровья нам всем побольше, кошелька и банковских карточек полных, а удачи, счастья и хорошего настроения - целый поезд из 365 вагонов! Всем пока! вишенка аллая, Каори, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Хорошие результаты, Надюш! Важно же не количество работ, а размер полученного удовольствия от вышивки))) Мне вот прямо очень понравились бутылочки от Чаривна мить и ключница! nogres, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Надюш, хорошие итоги года и с окончанием озера! а стол то какой! эта рыбина в центре кадра будит аппетит, хоть я и объелась красный бархат такой красивый Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Хорошие результаты, Надюш! Важно же не количество работ, а размер полученного удовольствия от вышивки))) Мне вот прямо очень понравились бутылочки от Чаривна мить и ключница! Наташа, спасибо! Да, удовольствие получила, но вот стала замечать за собой, что нет уже того азарта начать что- то этакое, или что не могу выбрать, что начать...А раньше было...Я даже свои желания почистила и осталось у меня там чуть больше 50 наборов, а было больше 200... Боюсь, как бы вообще не перегорело мое хобби...Жалко будет столько запасов бросить оленек, росомашка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 3 часа назад, росомашка сказал(а): Надюш, хорошие итоги года и с окончанием озера! а стол то какой! эта рыбина в центре кадра будит аппетит, хоть я и объелась красный бархат такой красивый Оксана, спасибо! Теперь бы третью картину к Озеру Морейн и Провансу вышить.. И четвертую .. В общем, надо серию заканчивать. Да, обжираловка ещё та Новый год. Я каждый год собираюсь готовить меньше, и все равно много получается росомашка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Надюша и тебя с Новым годом!!! Счастья и благополучия! Пусть работы в прошлом году и не большие, зато много.... Пусть 2022 год будет легким и счастливым! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Надя, с Новым годом и Рождеством! Пусть то, что казалось несбыточным, обязательно исполнится, станет лучшими моментами в жизни, подарит счастливые минуты и прекрасные годы! С первыми финишами! Озеро Морейн прекрасно! От тортика слюнки текут, давно его собираюсь испечь, но руки пока не дошли - буду на твой облизываться. Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Надюша, с наступившим Новым годом! Пусть он будет классным, удачным и полным радости! - и поменьше интриг на работе...помню это офисное "НТВ со скандалами, интригами и расследовариями" Озеро прекрасно! Красивый сюжет и отличная цветовая гамма - моя любимая! Хоть я после кардиналов так и не решаюсь больше на Овен, как он меня не манит сюжетами, пока не решаюсь) Иогиигода отличные! Все разноплановые, красивые! Ну а теперь начнем 2022 - чтобы было что показать в конце! Тем более что планы- то уже есть ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Надюша и тебя с Новым годом!!! Счастья и благополучия! Пусть работы в прошлом году и не большие, зато много.... Пусть 2022 год будет легким и счастливым! Юля, спасибо большое! Эх, не так и много - вот у некоторых по 25-40 работ... А я непонятно что делаю... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с Новым годом и Рождеством! Пусть то, что казалось несбыточным, обязательно исполнится, станет лучшими моментами в жизни, подарит счастливые минуты и прекрасные годы! С первыми финишами! Озеро Морейн прекрасно! От тортика слюнки текут, давно его собираюсь испечь, но руки пока не дошли - буду на твой облизываться. Люба, спасибо! Я тоже тортик долго собиралась испечь. Не один год. Теперь хочу испечь торт "Птичье молоко" с кремом из манной крупы - говорят - ну очень вкусно! Любушка1985 и marinika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, с наступившим Новым годом! Пусть он будет классным, удачным и полным радости! - и поменьше интриг на работе...помню это офисное "НТВ со скандалами, интригами и расследовариями" Озеро прекрасно! Красивый сюжет и отличная цветовая гамма - моя любимая! Хоть я после кардиналов так и не решаюсь больше на Овен, как он меня не манит сюжетами, пока не решаюсь) Иогиигода отличные! Все разноплановые, красивые! Ну а теперь начнем 2022 - чтобы было что показать в конце! Тем более что планы- то уже есть Наташенька, спасибо! И тебя с новым годом! Помню-помню твоих кардиналов - но это очень старый набор, там и нитки плохие, и схема не очень... Сейчас, например, Овен и с ДМС делает наборы, и канва там Цвейгарт, и схемы хоть и цветные, но матовые... Я вот как раз буду начинать такой Да и с ПНК мне наборы нравятся. Так что по кардиналам не суди Я поняла, что чтобы показать что-то существенное в конце как раз в январе начинать надо. Вот планирую уже вовсю. Хотя сегодня как вышла на работу, так поняла, что не получилось бы меньше, чем в 2021 году работ nogres, irisheckin и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Надюша, пусть в новом году работа больше загружает кошелек и меньше время и голову! Чтобы оставалось время и силы на то, чтобы радоваться жизни, кулинарии и любимому хобби Итоги года может и не супер -большие, зато каждый к месту, с душой и любовью ЛАДОМИРА, nata-g и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Надюшка, торт восторг, а вкусный навернооо!!!! Итоги года пусть и не большие, но они есть и это уже хорошо!!! А я так до своих итогов так и не добралась, а сейчас наверно уже не актуально, середина января. ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Надюша приветик, я дошла до твоей темки. давно меня не было. Пусть в новом году на работе будет поменьше сплетен и интриг, а работа будет в кайф. Я сама думала в этом году что декабрь как будто кто то проклил. Он был на столько бурный, просто аххххэ, думала не выживу. Озеро шикарное, его переливы просто манят и манят. Хочется прям нырнуть и получать кайфффф Итоги годы отличные!! Так держать!!! Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11.01.2022 в 11:05, maui сказал(а): Надюша, пусть в новом году работа больше загружает кошелек и меньше время и голову! Чтобы оставалось время и силы на то, чтобы радоваться жизни, кулинарии и любимому хобби Итоги года может и не супер -большие, зато каждый к месту, с душой и любовью Оля, спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11.01.2022 в 20:17, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, торт восторг, а вкусный навернооо!!!! Итоги года пусть и не большие, но они есть и это уже хорошо!!! А я так до своих итогов так и не добралась, а сейчас наверно уже не актуально, середина января. Света, ничего не поздно итоги показывать! Никто сроки не регламентирует... Я, например, люблю чужие итоги смотреть - не всегда запоминаешь и видишь все процессы других, иногда открываешь для себя много нового вишенка аллая и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение