Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, продвижения у тебя не так уж и плохи. Процессы все разнообразные. Люблю вышивать разных производителей.:give_heart:

nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

c4U_M42F1mw2dyWLUGF_o0YxACuyI4ySQ-n1DKhPNAlM-DPmSuWEzor9UwymwkCNVem9tlsU6jh3r0AkI6sWCrlE.thumb.jpg.84fa480577c552e21ce87f4cb1de88d6.jpgbB_8d-RgHyJlqCngwaZUw-Qyx6tXPvXIvZMYdn5Yz49Y7erzLdZQrtLjR_3MluipYnDmBcGxPE5EaO880MhuZIbx.thumb.jpg.73d9480555f34cf0b178786ce2318c2a.jpgNB15qT_37ljn6A6ekyqpVM0wtxgwF8Yr4-HkITVHG75zsEmdZg2JZQuAp8Y1wpjFobuH2FQLB3vL39Ch7eW70weB.thumb.jpg.55cd282c7d390e920222d0afdadc90a6.jpg0K1vbwQtRW8QZ7PnyXW9LxxNSTJecGiFVZzCsayCMjNH2JzDrjz6P7Zstsw1L-gQp3Oq9TC1.thumb.jpg.71bf2f1a74f37e5b2842da66b0322179.jpgfAMMHSevaFLqLuzpetA_2iKZ6p8Pu5FETeYbhsB8cggtA-K9KNKOxgh-9gWK92yyHlKoLxbrawKfdAQUifBxXdiE.thumb.jpg.f9125e8cb15999c3e65c4e81e78f4adc.jpgIMG_20221223_220129(2).thumb.jpg.754ddb25a9e6851d4ffd4422ad425b41.jpg

Надюша, какая ты мастерица, даже "простой" по твоим словам тортик, сделала нарядно, празднично и весело. Желе тоже выглядит празднично и вкусно! А уж какие салатики и закусочки, мммм, выглядит все очень празднично и аппетитно, не поняла, что на шляпках грибочков, да и вообще инетесны рецептики:rolleyes:

Боже мой, представляю как ты стрессанула. Ну и пишешь ты отлично, мне кажется я вместе с тобой все кварталы оббежала в поисках Мони, слава богу, всё хорошо. По итогу-то ничего сильно страшного не случилось, вмятина на потолке, конечно, не приятно, но ты сама описала, что могло быть и хуже, и с пожаром, слава богу, вас обошло, правда даже твоих соседей жалко. Но будем считать, что отделались "легким" испугом и дальше все будет хорошо. Монечку поцелуй и скажи, чтобы больше так не безобразничал! А ты тоже, делай выводы и не зарекайся:mosking:

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

836185294_IMG_20221231_053210.jpg.91966eaca0c5d692d6248e12b35cea8c2.jpg.8cc131193d725dfcdf43a719f389eae9.thumb.jpg.ab7881f5029bd085f47cb5f1267e9385.jpg IMG_20230108_165616(1).thumb.jpg.bcced37e63156870bdce03afa1763541.jpgIMG_20221231_222938.thumb.jpg.e4f601f1ced7bdccaffc0aad37a6bc3a.jpgIMG_20221111_153823_1(1).thumb.jpg.8cb718bf66dbbbdd8475641b2ffaca21.jpg

Вышивальный отчет разнообразен и продуктивен! Маяк начала 1-го? А почему к хороводу не присоединилась? 

Елочная игрушка очень ярко смотрится, переходы интересные от розового к зеленому.

mag, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Juliay сказал(а):

Надюша, какая ты мастерица, даже "простой" по твоим словам тортик, сделала нарядно, празднично и весело. Желе тоже выглядит празднично и вкусно! А уж какие салатики и закусочки, мммм, выглядит все очень празднично и аппетитно, не поняла, что на шляпках грибочков, да и вообще инетесны рецептики:rolleyes:

Боже мой, представляю как ты стрессанула. Ну и пишешь ты отлично, мне кажется я вместе с тобой все кварталы оббежала в поисках Мони, слава богу, всё хорошо. По итогу-то ничего сильно страшного не случилось, вмятина на потолке, конечно, не приятно, но ты сама описала, что могло быть и хуже, и с пожаром, слава богу, вас обошло, правда даже твоих соседей жалко. Но будем считать, что отделались "легким" испугом и дальше все будет хорошо. Монечку поцелуй и скажи, чтобы больше так не безобразничал! А ты тоже, делай выводы и не зарекайся:mosking:

Вышивальный отчет разнообразен и продуктивен! Маяк начала 1-го? А почему к хороводу не присоединилась? 

Елочная игрушка очень ярко смотрится, переходы интересные от розового к зеленому.

Юля, спасибо! На шляпках грибочков яйца ;) Это грибы из яиц, очень давно так делаем. Варишь яйца, нижнюю часть, которая не острая, а тупая, примерно 1/3, срезаешь - это будут шляпки грибов. Достаешь и измельчаешь желток, сыр, грибы мелко порезанные, мясо - впрочем, можно любую начинку, хоть крабовые палочки, хоть паштет - и начиняешь яйца. Чтобы шляпка была коричневая - кладем ее в крепко заваренную чайную заварку. Некоторые вместо шляпок кладут мелкие половинки помидор, на них можно тогда точки майонезом делать - типа мухоморы.

На цепь Монечку надо. Я уже отвыкла от стрессов в жизни, а тут он меня до седых волос довел - куда пошел шататься в мороз - непонятно. И зачем - тоже.

Я думала к хороводу присоединиться, следила за темой, но в конце-концов решила, что не буду - постоянно в ней участвовать и писать у меня нет сил и времени, а показать старт и финиш - как-то скучно, зачем тогда участие принимать (ну это моё видение участия где-то)...

Игрушка очень яркая, за прошлый год одна из моих  любимых разработок МП Студии, вместе с пасхальными яичками-магнитами. А в этом году я тоже уже определила фаворита - буду брать магниты - чашки

IMG_20230108_140834_065.jpg.dff9e4b8845cadf20961820b53cbd714.thumb.jpg.80d06511f8c9de7a90e81b163d089cbf.jpg

mag, vodonika, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, спасибо! На шляпках грибочков яйца ;) Это грибы из яиц, очень давно так делаем. Варишь яйца, нижнюю часть, которая не острая, а тупая, примерно 1/3, срезаешь - это будут шляпки грибов. Достаешь и измельчаешь желток, сыр, грибы мелко порезанные, мясо - впрочем, можно любую начинку, хоть крабовые палочки, хоть паштет - и начиняешь яйца. Чтобы шляпка была коричневая - кладем ее в крепко заваренную чайную заварку. Некоторые вместо шляпок кладут мелкие половинки помидор, на них можно тогда точки майонезом делать - типа мухоморы.

Классно! Спасибо, обязательно попробую такие сделать! А другие салатики расскажи, если не секрет, конечно:blush:

Nadinka-Blondinka, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Классно! Спасибо, обязательно попробую такие сделать! А другие салатики расскажи, если не секрет, конечно:blush:

На подсолнух можно любой салат, там главное оформить. У меня был такой - слой вареного картофеля, 3-4  штуки, слой ветчины или копченой курицы,  слой порезанных обжаренных шампиньонов, банка средняя, слой моркови, обжаренной с луком - 1 луковица, 2-3 морковки. Оформление - сверху посыпать вареным желтком, выложить оливки, порезанные напополам, лепестки - чипсы. А так салат на твой вкус, я так разные оформляла.

И на "Гнездо глухаря" салат любой можно оформить. Я делаю обычно так - вареная курица, огурец, лук, обжаренный с морковью, яйца. Огурцы можно для пикантности маринованные. Можно пекинской капусты немножко добавить для свежести. все мелко порезать и смешать. Натереть тонкой соломкой картофель, на терке для корейской моркови, например. Обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг, чтобы лишний жир стек. Перед подачей, чтобы картофель не размок, оформить салат в виде гнезда и выложить слой картофеля. В серединку - зелень. Яйца сделать, смешав желтки, укроп, мелко потертый сыр, майонез.

Поделиться сообщением

Надя, доброго дня и с прошедшими праздниками! Новогодние каникулы у тебя получились насыщенными :wacko:. Но хорошо то, что хорошо кончается. Самое страшное это, конечно, история с песелем, но здорово, что все обошлось. У нас вот за Рыжим нужен глаз да глаз. Когда выходишь из дома, только успевай следить, как бы этот балбес свободолюбивый на улицу не рванул :girl_sigh:. Ну, а остальное – ерунда. Вот отойдешь немного и будешь воспринимать все случившееся как забавный курьез :friends:.

Как посмотрю, пластика по-прежнему рулит :wink:. Красивая игрушка! Все-таки сочетание ниток и бисера дает потрясающий эффект! :give_heart:

Lorans, Nadinka-Blondinka и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2023 в 12:11, танюша123 сказал(а):

Надюша, продвижения у тебя не так уж и плохи. Процессы все разнообразные. Люблю вышивать разных производителей.:give_heart:

Я тоже не могу быть фанатом только одного - хочется разнообразия

танюша123, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Надя, доброго дня и с прошедшими праздниками! Новогодние каникулы у тебя получились насыщенными :wacko:. Но хорошо то, что хорошо кончается. Самое страшное это, конечно, история с песелем, но здорово, что все обошлось. У нас вот за Рыжим нужен глаз да глаз. Когда выходишь из дома, только успевай следить, как бы этот балбес свободолюбивый на улицу не рванул :girl_sigh:. Ну, а остальное – ерунда. Вот отойдешь немного и будешь воспринимать все случившееся как забавный курьез :friends:.

Как посмотрю, пластика по-прежнему рулит :wink:. Красивая игрушка! Все-таки сочетание ниток и бисера дает потрясающий эффект! :give_heart:

Женя, и тебя с прошедшими праздниками!

Согласна, что самое страшное - это история с пёселем... Не представляю, если бы с ним что-то случилось, а не лучилось только чудом. Те же машины.. Ты хоть знаешь, что у вас рыжик свободолюбивый, а я вот никогда не думала, что наш сможет выскользнуть в калитку втихушку. Мы то следим, и даже если разрешаем ему добежать до столба возле дома - он по зову всегда возвращается. А тут такая история случилась...

Пластик рулит, да.. И в планах еще столько этого пластика - очень много хочется вышить.

Juliay, Путешественница, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Надюша, ты и приключений себе отгребла на праздниках... ни разу не скучно... во всех этих историях важно одно - благоприятный исход! Будем считать, что лимит 2023 ты уже исчерпала и впереди только разнообразные  приятности! 

Салатики и десертики красивые и  вкусные, новые начинания яркие и позитивные! Пусть сбывается загаданное под вышивку в первый день Нового года!

Хотела ещё  у тебя спросить, не ездила ли ты на встречу вышивальщиц с Анной Петуновой в вашем городе. У неё ВК  фото выложены. Но раз ты не пишешь ничего, значит не была. Интересно было бы узнать твои впечатления от подобной встречи.

Nadinka-Blondinka, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Ох, Надюша, ты и приключений себе отгребла на праздниках... ни разу не скучно... во всех этих историях важно одно - благоприятный исход! Будем считать, что лимит 2023 ты уже исчерпала и впереди только разнообразные  приятности! 

Салатики и десертики красивые и  вкусные, новые начинания яркие и позитивные! Пусть сбывается загаданное под вышивку в первый день Нового года!

Хотела ещё  у тебя спросить, не ездила ли ты на встречу вышивальщиц с Анной Петуновой в вашем городе. У неё ВК  фото выложены. Но раз ты не пишешь ничего, значит не была. Интересно было бы узнать твои впечатления от подобной встречи.

Наташа, да, праздники "удались"! Про встречу вышивальщиц даже не слышала, увы... А то бы с удовольствием сходила. Я просто не особый пользователь ВК, вообще за вышивкой слежу только на нашем форуме, а уж в конце года вообще в ауте была, если тогда объявление было. нужно хоть поискать информацию и фото посмотреть...

Lorans и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, да, праздники "удались"! Про встречу вышивальщиц даже не слышала, увы... А то бы с удовольствием сходила. Я просто не особый пользователь ВК, вообще за вышивкой слежу только на нашем форуме, а уж в конце года вообще в ауте была, если тогда объявление было. нужно хоть поискать информацию и фото посмотреть...

Да я там тоже от случая к случаю. Просто увидела фотоотчет отчёт Анны Петуновой :)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Надюша, вот это приключения... Представляю, сколько нервов. :wacko: Потерявшиеся животные - и мой большой страх. Мы собак на прогулке никогда с поводка не спускаем, а котов сторожим, чтобы не выскочили из дома. Как же хорошо, что Монечка нашёлся! :tender:

У нас в этом году тоже шампанское само по себе открылось. Пока мы слушали речь президента фотографировались под ёлочкой, а оно стояло на столике, случился глобальный бабах. Пробка в потолок, ага, фонтаном залило весь стол и окрестности. Под бой курантов мы бегали с тряпками и салфетками. :girl_sigh: Бутылку не трясли, она была охлаждённой, то есть ничего не предвещало взрыва. А некрепкий алкоголь ещё как замерзает, так что прям на мороз да ещё и стеклянное лучше не ставить. Не замерзает водка.

С квартирой я бы окончательно поседела... Прям мегастресс, конечно. Хорошо, что всё обошлось!

16.01.2023 в 11:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20230108_165616(1).thumb.jpg.bcced37e63156870bdce03afa1763541.jpg

Он такой замечательный, люблю этот дизайн :tender: И вышивается очень легко.

16.01.2023 в 11:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

836185294_IMG_20221231_053210.jpg.91966eaca0c5d692d6248e12b35cea8c2.jpg.8cc131193d725dfcdf43a719f389eae9.thumb.jpg.ab7881f5029bd085f47cb5f1267e9385.jpg

Как хорошо продвинулась! :good: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ох, Надюша, вот это приключения... Представляю, сколько нервов. :wacko: Потерявшиеся животные - и мой большой страх. Мы собак на прогулке никогда с поводка не спускаем, а котов сторожим, чтобы не выскочили из дома. Как же хорошо, что Монечка нашёлся! :tender:

Маша, вот и мой страх это всегда был. И мы сторожим. Но я убедилась, что все в жизни контролировать мы не можем, как ни стараемся. всегда есть случаи, когда просто складываются так обстоятельства... Я тоже прям выдохнула, когда Моня нашелся. Не представляю. как бы он зимой где-то вне дома ночевал...Да и машин он не знает, что не нужно под них соваться и что по определенным дорогам они ездят...

У нас в этом году тоже шампанское само по себе открылось. Пока мы слушали речь президента фотографировались под ёлочкой, а оно стояло на столике, случился глобальный бабах. Пробка в потолок, ага, фонтаном залило весь стол и окрестности. Под бой курантов мы бегали с тряпками и салфетками. :girl_sigh: Бутылку не трясли, она была охлаждённой, то есть ничего не предвещало взрыва. А некрепкий алкоголь ещё как замерзает, так что прям на мороз да ещё и стеклянное лучше не ставить. Не замерзает водка.

Ого, я, оказывается, не одинока! Может партия какая бракованного шампанского была завезена? В принципе на балконе шампанское совсем замерзнуть было не должно, в отличие от десерта оно стояло не на подоконнике, который к улице, а возле балконной двери, там теплее. Но теперь я вообще шампанского боятся буду, похоже :lol:

Он такой замечательный, люблю этот дизайн :tender: И вышивается очень легко.

Маячок этот я у тебя и рассмотрела. Сначала носилась с идеей вышить его подбором, даже схему нашла, но потом все-таки набор купила, так надежнее! Теперь над надписью думаю, Хочу что-нибудь по-русски написать.

Lorans, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, ой, Надя, эмоционально начался год. Слава богу, что все закончилось благополучно.

Стол красивый и вкусный. Ну, а работы загляденье.

Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько событий... Про шампанское прям удивлена честно говоря. И это не единичный случай. Может технология производства поменялась и закупорка производится не так тщательно, что при перепаде температур не выдерживает и бахает.. Теперь буду остерегаться этого напитка.

Слава Богу что Моня нашёлся, но представляю как вы стрессанули пока искали! 

Про пожар вообще отдельная тема, у нас сгорал дом много лет назад, знаю как это потерять все в один миг(. Страх на всю жизнь. 

Поздравляю с новыми стартами! Игрушка очень красивая, цветовые переходы супер! И Лофотенские острова хорошо продвигаются! 

После твоей темки так кушать захотелось, вкусняшки у тебя такие аппетитные :D!

Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ничего себе, сколько испытаний выпало тебе на праздники. Вот так весь год их ждёшь, ждёшь, а они тебе свинью подкладывают и заставляют стрессовать. Ну слава богу, все живы, квартира цела и Моня нашелся. 

На счёт готовки, ты конечно мастерица, твои шедевры у меня так в блокноте и сохранены, я только от их вида получаю эстетическое удовольствие, а уж представляю какие они вкусные.

Жаль, что с мандаринами в снегу так получилось- но не в снегу, а во льду. :D

На счёт вышивки, такая же беда- планов было грамодье, времени вагон, а по факту практически ноль.

nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2023 в 11:27, Bogdan сказал(а):

Nadinka-Blondinka, ой, Надя, эмоционально начался год. Слава богу, что все закончилось благополучно.

Стол красивый и вкусный. Ну, а работы загляденье.

Наташа, спасибо! Да уж, эмоций через край. 13 января мой отец еще в больницу попал, нашли камень в почке, но вроде тоже все обошлось...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Сколько событий... Про шампанское прям удивлена честно говоря. И это не единичный случай. Может технология производства поменялась и закупорка производится не так тщательно, что при перепаде температур не выдерживает и бахает.. Теперь буду остерегаться этого напитка.

Слава Богу что Моня нашёлся, но представляю как вы стрессанули пока искали! 

Про пожар вообще отдельная тема, у нас сгорал дом много лет назад, знаю как это потерять все в один миг(. Страх на всю жизнь. 

Поздравляю с новыми стартами! Игрушка очень красивая, цветовые переходы супер! И Лофотенские острова хорошо продвигаются! 

После твоей темки так кушать захотелось, вкусняшки у тебя такие аппетитные :D!

Таня, похоже я сделала антирекламу шампанскому :D

Да, стресс на стрессе в январе у меня был. Пожар - это, конечно, страшно.. Жаль, что тебе пришлось пережить это. Мы жили в частном доме, так у меня с детства страх пожара остался - у нас все боялись - и документы в папочке отдельной всегда лежали, чтобы если что - схватить и бежать, и икона "Неопалимая купина" висела, говорят, что она от пожара оберегает. И молния в столб возле нашего дома попадала, и мышь как -то в розетку прогрызлась и замкнуло, но, к счастью, сам дом не страдал, а вот на улице горели..

Лофотенские острова уже хочется закончить. Что-то я их затянула, а очередь из наборов, ждущих вышивки, растет.

Lady_flame_))), оленек и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, капец! За Моню больше всего переживала, слаба Богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балбес, хорошо что сам даже испугаться не успел )

П С Я раньше думала, как ты, но алкоголь еще как замерзает! Сначала у меня на лоджии взорвалась бутылка вишневого сидра, он был точно в такой же бутылке, как шампанское. Взрыв ночью, грохот страшный, я была дома одна и перепугалась страшно. Хорошо хоть, стекла не выбило )) А потом там же взорвалась пластиковая бутылка колы, которую я выставляла охлаждать и тупо забыла. Вобщем я с тех пор очень осторожно охлаждаю зимой любые жидкости :girl_wink:

Удачи с маяком, пусть принесет удачу по жизни!

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Надюшка, ничего себе, сколько испытаний выпало тебе на праздники. Вот так весь год их ждёшь, ждёшь, а они тебе свинью подкладывают и заставляют стрессовать. Ну слава богу, все живы, квартира цела и Моня нашелся. 

На счёт готовки, ты конечно мастерица, твои шедевры у меня так в блокноте и сохранены, я только от их вида получаю эстетическое удовольствие, а уж представляю какие они вкусные.

Жаль, что с мандаринами в снегу так получилось- но не в снегу, а во льду. :D

На счёт вышивки, такая же беда- планов было грамодье, времени вагон, а по факту практически ноль.

Замечаю, что часто конец года и начало года стрессовые - даже не по работе, там -то понятно, а именно по каким-то происшествиям, болезням.. ладно, хорошо, что все пока прошло.

С едой нужно как-то заканчивать, а то я как начала на праздниках есть, так и остановиться не могу.  Хочется вкусного, до побольше. побольше. Например, мы теперь по вечерам регулярно делаем бутерброды - поджаренная булка натирается чесноком, смазывается майонезом, на него кладутся шпроты и режется огурец. Я таких бутербродов не ела очень давно, они делались на праздники моей мамой в 90-е годы, а тут решила поностальгировать и вспомнить детство. Сделала на новогодних и теперь не можем остановиться это есть.

оленек, вишенка аллая, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Надя, капец! За Моню больше всего переживала, слаба Богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балбес, хорошо что сам даже испугаться не успел )

П С Я раньше думала, как ты, но алкоголь еще как замерзает! Сначала у меня на лоджии взорвалась бутылка вишневого сидра, он был точно в такой же бутылке, как шампанское. Взрыв ночью, грохот страшный, я была дома одна и перепугалась страшно. Хорошо хоть, стекла не выбило )) А потом там же взорвалась пластиковая бутылка колы, которую я выставляла охлаждать и тупо забыла. Вобщем я с тех пор очень осторожно охлаждаю зимой любые жидкости :girl_wink:

Удачи с маяком, пусть принесет удачу по жизни!

Инна, спасибо! Вот сколько за Моню, оказывается, людей стало переживать! Я сама, наверное, не один седой волос после этого происшествия получила, просто на светлых волосах это не видно. Как вспомню ползание по канавам и сугробам... Жуть! :shok:

Я теперь тоже буду аккуратно охлаждать. Ты вот меня про колу просветила. Я бы не подумала, что она рвануть может.

Маяк простой, надеюсь дошить его быстро, а то наразвела процессов, как-то надо заканчивать. И начинать новые:D

Lorans, оленек, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

едой нужно как-то заканчивать, а то я как начала на праздниках есть, так и остановиться не могу.  Хочется вкусного, до побольше.

Я обеими руками за! Пока в отпуске сидела тоже без конца, то чаек, то печенька, то салатик. Хочется вкусного и побольше!  Конфеты вообще это как наркотик, я в жизни их столько много не ела, а сейчас кошмар.

Дочка вчера приехала на каникулы, я гто по кухне сдавала, всего наготовила, пирог испекла, ну и вместе со всеми опять за стол. Короче как то надо себя брать в руки. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Я обеими руками за! Пока в отпуске сидела тоже без конца, то чаек, то печенька, то салатик. Хочется вкусного и побольше!  Конфеты вообще это как наркотик, я в жизни их столько много не ела, а сейчас кошмар.

Дочка вчера приехала на каникулы, я гто по кухне сдавала, всего наготовила, пирог испекла, ну и вместе со всеми опять за стол. Короче как то надо себя брать в руки. 

Света, к сожалению очень трудно вернуться :D Я тоже сижу на работе и таскаю то конфеты, то печенье в шоколаде.. То день рождения у кого, то торт принесли, то пиццу.

Поделиться сообщением

вишенка аллая, Света, Nadinka-Blondinka, Надя, ой, девочки, это желание погрызть конфет с печеньками выходит в бока:angry: по факту, это зависимость. Раньше спокойно обходилась, а последнее время, никак не возьму себя в руки. Надь, бутерброды со шпротами сделала на Рождество и потом в течение недели несколько раз. Сыновья не едят, так я готовлю их когда гости приходят. 

Девочки, дай бог, чтобы всё закончилось благополучно. У самой, как началось с сентября, так и тянется... 

Поделиться сообщением

21.01.2023 в 09:52, Bogdan сказал(а):

вишенка аллая, Света, Nadinka-Blondinka, Надя, ой, девочки, это желание погрызть конфет с печеньками выходит в бока:angry: по факту, это зависимость. Раньше спокойно обходилась, а последнее время, никак не возьму себя в руки. Надь, бутерброды со шпротами сделала на Рождество и потом в течение недели несколько раз. Сыновья не едят, так я готовлю их когда гости приходят. 

Девочки, дай бог, чтобы всё закончилось благополучно. У самой, как началось с сентября, так и тянется... 

Вот в том и проблема - вроде бы не ешь и не ешь.. А потом как сорвался! :D Я вот опять на этих выходных пирог пекла лимонный. И съели мы его за один день. :mellow:

Lorans и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в