10 февраля 2023 Nadinka-Blondinka, Надя, отшивы и приобретения очень красивые. Бычка вышьешь и повесишь на елку. Ну и пусть, что прошел, ничего страшного. Зато соберешь всю коллекцию. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Natazai1986, Наташа, худеть будем на пару с плюшками. Показывай свои красоты и заходи в гости. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Надя, сосулька прелесть какая! Наверно мне тоже надо. Ты действительно отлично повышивала в прошлом месяце. Отличные продвижения! И покупки отличные. Если они тебе надо, то пусть будут, не парься ! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 22 минуты назад, Bogdan сказал(а): Natazai1986, Наташа, худеть будем на пару с плюшками. Показывай свои красоты и заходи в гости. с плюшками, увы, никак не похудеть а вот в гости зайду Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 09.02.2023 в 13:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, какая игрушечка яркая и праздничная, бисер так и переливается!!! Очень красиво! С завершением! С продвижениями во всех процессах. А сколько обновочек! Сложно не заметить, что МП-студия и Овен прям "твои" производители! Снеговичок очень интересный! 09.02.2023 в 13:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах какие фото красивые! Это фото почти такое, когда я на работу еду, только гор в далеке не хватает))) Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, не буду к тебе заходить ...уже накидала миллион пластика в корзину озон...и не даю себе нажать на кнопку оплатить Наташа, да, я могу! Соблазнить на пластик! Если основа тебе заходит, то тем более удержаться трудно - столько красоты, причем на любой вкус, выпущено! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, nogres сказал(а): Какие красивые зимние фотографии Процессы продвигаются и это хорошо, и финиш яркий и праздничный, отличная игрушка к новому году)) Зима была у нас недолго такая. В основном снег да слякоть. Но зимы уже и не хочется, хочется лета... Lorans и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 51 минуту назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, отшивы и приобретения очень красивые. Бычка вышьешь и повесишь на елку. Ну и пусть, что прошел, ничего страшного. Зато соберешь всю коллекцию. Я вот тоже, покупая его, подумала, что к коллекции. Только из коллекции символов года у меня только и есть что этот былок Никого больше я не покупала и не вышивала. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 39 минут назад, kolpluna сказал(а): Надя, сосулька прелесть какая! Наверно мне тоже надо. Ты действительно отлично повышивала в прошлом месяце. Отличные продвижения! И покупки отличные. Если они тебе надо, то пусть будут, не парься ! Лена, сосульку бери! Очень красивая! Блестит! У меня есть от МП Студии Восточная игрушка - как раз ей в пару. Lorans и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 25 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, какая игрушечка яркая и праздничная, бисер так и переливается!!! Очень красиво! С завершением! С продвижениями во всех процессах. А сколько обновочек! Сложно не заметить, что МП-студия и Овен прям "твои" производители! Снеговичок очень интересный! Ах какие фото красивые! Это фото почти такое, когда я на работу еду, только гор в далеке не хватает))) Юля. спасибо. Точно-точно, Овен и МП Студия - это моё. Очень много дизайнов нравится у них. И очень хорошо МП Студии удаются новогодние игрушки на пластике - а вот у Овна мне как-то ничего особо не нравится пластиковое. Я бы тоже от гор на фоне не отказалась - очень горы люблю и твои фото всегда смотрю с удовольствием.. Lorans, Juliay и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, сосульку бери! Очень красивая! Блестит! У меня есть от МП Студии Восточная игрушка - как раз ей в пару. Уговорила! Пошла искать... Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Надюша, с продвижениями. Маяк красивый очень. Стол Новогодний у тебя был шикарный, такая красота! Как хорошо что собачка нашлась, представляю как ты волновалась. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): только и есть что этот былок Надя, только начало года, всё впереди Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, да, я могу! Соблазнить на пластик! Если основа тебе заходит, то тем более удержаться трудно - столько красоты, причем на любой вкус, выпущено! Эх...манят меня, а точнее даже больше дочку, сказочные герои от МП студия Nadinka-Blondinka, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Эх...манят меня, а точнее даже больше дочку, сказочные герои от МП студия Значит тем более нужно вышить для Вики. С ними можно целый спектакль поставить, с той же репкой! И подставки под них есть, и даже композиция деревянная с домиком, которую раскрасить можно Lorans и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, только начало года, всё впереди Я в этом году хочу побольше на канве повышивать или бисером. А то смотрю каждый год на свои итоговые отчеты - сплошной пластик. А столько красивого лежит... nata2017, 19199707770 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Значит тем более нужно вышить для Вики. С ними можно целый спектакль поставить, с той же репкой! И подставки под них есть, и даже композиция деревянная с домиком, которую раскрасить можно так так так...стоп....не нужно меня соблазнять еще больше у Виктории Андреевны ( как она себя величает) скоро в комнату будет не зайти от изобилия игрушек...а тут я еще со своей репкой Nadinka-Blondinka, 19199707770 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с продвижениями. Маяк красивый очень. Стол Новогодний у тебя был шикарный, такая красота! Как хорошо что собачка нашлась, представляю как ты волновалась. Наташа, спасибо! Мы сейчас скромно празднуем- видела бы столы моей мамы - жаль, что тогда фотографии не были так распространены, как сейчас....Стол ломился, и украшено все еще интересно было, хотя тогда в интернете идей было не набраться. Но тогда, конечно, и больше нас было, в гости друг к другу ходили, а сейчас все по домам сидеть любят.... Побег собаки- это была жесть. Из серии, когда ты этого и так всегда боишься, и вот оно происходит. nata2017, Lorans, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 1 минуту назад, Natazai1986 сказал(а): так так так...стоп....не нужно меня соблазнять еще больше у Виктории Андреевны ( как она себя величает) скоро в комнату будет не зайти от изобилия игрушек...а тут я еще со своей репкой Ого, Виктория Андреевна, надо же! А игрушек много не бывает! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): столько красивого лежит Надя, много лежит и всё хочется вышить. Но, иногда, перебираю отбираю по наборчику и дарю, только вышивальщиц мало среди знакомых. Сейчас набор выложила для розыгрыша. Завтра запущу рандом. Желающих, увы, раз-два и обсчелся. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 11.02.2023 в 11:27, Bogdan сказал(а): Надя, много лежит и всё хочется вышить. Но, иногда, перебираю отбираю по наборчику и дарю, только вышивальщиц мало среди знакомых. Сейчас набор выложила для розыгрыша. Завтра запущу рандом. Желающих, увы, раз-два и обсчелся. Наташа, видимо потому, что у многих здесь закрома полны. Я вот раньше активно участвовала в розыгрышах, сейчас - практически нет, только если очень-очень хочу, а еще не купила, что тоже бывает редко... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 11.02.2023 в 09:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Побег собаки- это была жесть. Из серии, когда ты этого и так всегда боишься, и вот оно происходит. Да уж, Надюш. Вот это Моня учудил. Пока читала, сердце чуть не остановилось. Бармалей мелкий! Но главное - нашелся мальчик! А вообще НГ у тебя конечно не скучно начался. Lorans, Betta, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да уж, Надюш. Вот это Моня учудил. Пока читала, сердце чуть не остановилось. Бармалей мелкий! Но главное - нашелся мальчик! А вообще НГ у тебя конечно не скучно начался. И у меня сердце чуть не остановилось Хорошо, что все хорошо закончилось Betta, Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Надя, день добрый . С завершением сосульки. Красивая игрушка – яркая, нарядная . Удачной сборки . Баночки бодро движутся. Хоть и сама их вышивала, а все равно нравится наблюдать за отшивом – приятный во всех отношениях процесс. Пополнения суперские ! Особенно снеговик – очаровашка ! Зимние фото очень красивые ! Снегиря заценила, мне вот давненько они не попадались . Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Надя, острова уже почти на подходе, давай эту траву вжик-вжик - и готово! Красиво у вас, все эти башни старинные вокруг, вы, может, уже и не замечаете, а я каждый раз как в Иване Васильевиче А мы в этом году вообще без снега - аха, в Сибири, даже за городом, ни горок, ни сугробов, пыльные скользкие дорожки, тоска тоской.... 09.02.2023 в 17:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Уже думаю над надписью - хочу русскими буквами и не знаю даже что. Приходит в голову банальное "Все будет хорошо!" или "Жизнь прекрасна!" nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение