17 февраля 2023 Советская сосулька очень понравилась. Я на ее переливы цвета еще в процессе обратила внимание. Итог очень хорош! Бисер ее, несомненно, украсил! Я за последний год - два сильно набрала вес. Тоже стала задумываться, ка сбросить. Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Включила прогу, что считает, сколько шагов и км находила в день. Просто промониторить хотя бы свою подвижностью Пока только второй день. В среду проходила 8,5 км, в четверг 7,5. Nadinka-Blondinka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 26 минут назад, mamatata сказал(а): Советская сосулька очень понравилась. Я на ее переливы цвета еще в процессе обратила внимание. Итог очень хорош! Бисер ее, несомненно, украсил! Я за последний год - два сильно набрала вес. Тоже стала задумываться, ка сбросить. Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Включила прогу, что считает, сколько шагов и км находила в день. Просто промониторить хотя бы свою подвижностью Пока только второй день. В среду проходила 8,5 км, в четверг 7,5. Таня, у меня тоже и сила есть и воля. Но собираться в одно они не хотят никак. А хождение, увы, не так и помогает. Да, для общего состояния, возможно. Ну или если ты будешь очень быстро ходить. Я хожу много, но на вес это не особо влияет, потому как и ем я неплохо. Самый большой минус для меня - это то, что я день на работе перебиваюсь чем попало - бутербродик, печенька, кофе, а вечером прихожу и отварим картошечки, пожарим мяска с салатиком, селедочки или скумбрии купим.. И капец фигуре. Муж мой еще хоть в спортзале занимается, да и рост у него ого. А я ленюсь. И желания нету и сил. mamatata, nogres, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, острова уже почти на подходе, давай эту траву вжик-вжик - и готово! Красиво у вас, все эти башни старинные вокруг, вы, может, уже и не замечаете, а я каждый раз как в Иване Васильевиче А мы в этом году вообще без снега - аха, в Сибири, даже за городом, ни горок, ни сугробов, пыльные скользкие дорожки, тоска тоской.... Приходит в голову банальное "Все будет хорошо!" или "Жизнь прекрасна!" Ого, как это Сибирь без снега? Прямо удивительно! Помню как-то у нас тоже не было снега до конца января и в новогодние праздники ветер, мороз и пыль. Прямо постапокалипсис какой-то. Да, не особо замечаю красоту. Видимо примелькалась. Я просто с детства в таких городах живу, с крепостями, Кремлями - и насмотрелась по Северо-Западу. А у вас вообще нет каких-нибудь фортификационных сооружений? После долгого изучения надписей в Галерее написала на маяке "Мечты сбываются" Betta, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у вас вообще нет каких-нибудь фортификационных сооружений? Слушай, а по ходу и правда нет! 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): После долгого изучения надписей в Галерее написала на маяке "Мечты сбываются" Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 С завершением сосульки! Очень нарядная 17.02.2023 в 12:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): После долгого изучения надписей в Галерее написала на маяке "Мечты сбываются" Как здорово! Уже интересно как выглядит) Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 18.02.2023 в 13:20, TheSunniestDay сказал(а): С завершением сосульки! Очень нарядная Как здорово! Уже интересно как выглядит) Лена, спасибо! Покажу Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет! Раз уже раздразнила всех рассказами о том, что закончила, тогда надо и показать. Итак, МП Студия Р-848, Советская ёлочная игрушка. Сосулька - я ее все-таки вырезала и сшила. Победила лень-матушку, потому что много у меня игрушек на пластике вышиты, но даже не вырезаны. Dimensions 65032, Радость каждого дня - закончен. Сам маяк вышился очень легко, а вот надпись далась мне сложнее, чем весь маяк. Я вообще надписи на вышивках не очень люблю. Сначала думала - ничего писать не буду. Но нет, без надписи верх маяка смотрится пустовато и некрасиво. Тогда решила - надписи быть, но на русском языке - зачем мне английский? Думаю - напишу название дизайна - "Радость каждого дня". Написала слово "Радость" и как-то не вдохновилась надписью - что за радость? Какого дня? Непонятно. Стала листать галерею в поисках идей и нашла надпись "Мечты сбываются". Её -то и решила в своём маяке вышить. Распорола "радость". Стала писать "Мечты сбываются" - простым шрифтом-бэком. Написала. Посмотрела. Не понравилось, как выглядит. Распорола. Стала искать шрифты покрасивее - у нас, просто в интернете. Кое-как из нескольких слепила. Теперь вроде бы нравится. Не нравится буква "Б", она не похожа немного. Но еще раз распарывать не стала, думаю - может пожирнее палочку сверху сделаю и выделится лучше? Нет, я не перфекционист, но вот с маяком получилось как-то так И еще один маленьких процесс - очередная бутылочка от Коноплич. Новый процесс - Коноплич Ирина #30395 "Снегири" - начат и завершен. Что-то в последнее время во мне поднимает голову излишняя придирчивость - не кажется ли вам, что слишком пестро получилось со снегом - фрузелки я заменила бисером и кажется, что переборщила - снегирей стало не видно. Или синий фетр тут не очень смотрится? Не пойму но что-то царапает меня в этой бутылке. Хотя у меня есть уже подобная бутылка с Божьими коровками и она мне нравится. В общем с трудом сдерживаюсь, чтобы не отодрать фетр и не пообрезать бисер. На сегодня это все, больше и показать нечего. всем добра и весны! ЛАДОМИРА, ole4k@, reyjeff и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Привет, Надя! А мне нравятся твои снегири, у нас всегда снежно, и мне так кажется вполне уместным бисер, а на синем фоне снегирьки выглядят особо нарядно! Поздравляю с окончанием маяка, да я надписи тоже не очень, и всегда у меня вызывает затруднение Что же написать и как, в итоге не пишу ничего Сосулька красивая, новогодняя и праздничная, сшитая и на веточке смотрится просто волшебно!) Lorans, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 24 минуты назад, nogres сказал(а): Привет, Надя! А мне нравятся твои снегири, у нас всегда снежно, и мне так кажется вполне уместным бисер, а на синем фоне снегирьки выглядят особо нарядно! Поздравляю с окончанием маяка, да я надписи тоже не очень, и всегда у меня вызывает затруднение Что же написать и как, в итоге не пишу ничего Сосулька красивая, новогодняя и праздничная, сшитая и на веточке смотрится просто волшебно!) Марина, спасибо! Вот и хочу услышать мнение со стороны по снегирям - накручиваю я себя или действительно что-то не так.. Я на маяке тоже не хотела ничего писать, но нет, тут чем-то заполнять пространство нужно. Сосулька смотрится классно, будет одной из моих любимых игрушек. nogres, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Надя, день добрый! Сосулька очень красивая, а на фоне снега и елочки вообще смотрится потрясающе – яркая вспышка. А шнурок готовый или сама делала? Просто идеально в тон к металлику, что на вышивке . Надпись хорошая – позитивная и мотивирующая. По мне, так шрифт удачный. Снегири очень хорошо смотрятся. А вот отдирать фетр – это как-то слишком радикально . Аринесса , ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Надя. привет! Очень хорошо получилась бутылочка, мне кажется, цвет синего фетра хорошо подходит к снегирькам! И надпись у маяка чудесная, шрифт подобран замечательно! Lorans, Аринесса , Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Надюша, поверь перфекционисту В снегирях все чудесно! Маяк и сосулька тоже хороши)) Поздравляю! Betta, Nadinka-Blondinka, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Надюша, поверь перфекционисту В снегирях все чудесно! Маяк и сосулька тоже хороши)) Поздравляю! Наташа, спасибо! Ну вот, вроде я стала успокаиваться насчет снегирей - и мне они уже кажутся не такими пестрыми.. Lorans, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Надя. привет! Очень хорошо получилась бутылочка, мне кажется, цвет синего фетра хорошо подходит к снегирькам! И надпись у маяка чудесная, шрифт подобран замечательно! Мария, спасибо! Я долго думала насчет фетра снегирей, и решила, что на белом весь снег потеряется. Хотелось бы фона поголубее, но у меня фетр самоклеящийся стандартных цветов, нет особо выбора... шрифт искала долго, по-моему это даже комбинация их двух шрифтов Аринесса и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Надюша, с завершением процессов!!! Нравяться мне все финиши, каждый своей индивидуальностью От Конопличь тоже хочу попробовать несколько бутылочек, но они все прекрасны. Не могу ни как определиться с выбором. Nadinka-Blondinka, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Надя, мне кажется ты зря придираешься. Все чудесно! На снегирях очень гармонично смотрится и бисер и фетр. Шрифт тоже читаемый и сама мысль этой фразы прекрасна! Lorans, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 17.02.2023 в 16:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, как это Сибирь без снега?  Ну не знаю... У меня всю зиму снег... 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): не кажется ли вам, что слишком пестро получилось со снегом А мне нравится очень. И с голубым фетром отлично смотрится Сосулька такая красивая! Со сборкой. И с завершение маяка Аринесса , Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Студия Р-848, Советская ёлочная игрушка. Сосулька - я ее все-таки вырезала и сшила.  Как же хорошо, Надя, что довела сосульку 'до ума' С окончанием маяка, Надя! С буквой б, мне кажется, нужно просто дошить её и сделать на 4 клеточки, как все остальные, примером может быть буква 'в' . А сейчас она на три клеточки в ширину. Бутылочка очень понравилась, в большей степени из-за того, что фетр такого цвета! Аринесса , Lorans, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Надя, не придирайся, чудесные снегири. С завершением сосульки и маяка, поздравляю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 20.02.2023 в 11:32, Фро-J сказал(а): Надя, день добрый! Сосулька очень красивая, а на фоне снега и елочки вообще смотрится потрясающе – яркая вспышка. А шнурок готовый или сама делала? Просто идеально в тон к металлику, что на вышивке . Надпись хорошая – позитивная и мотивирующая. По мне, так шрифт удачный. Снегири очень хорошо смотрятся. А вот отдирать фетр – это как-то слишком радикально . Женя, спасибо! Шнурок готовый, не умею их сама делать, они раскручиваются почему-то. Фетр же самоклеящийся, поэтому отдирать его не так сложно, как приклеенный. Но не буду отдирать, меня убедили, что хорошо смотрится и не пестро. Фро-J, Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 21 час назад, танюша123 сказал(а): Надюша, с завершением процессов!!! Нравяться мне все финиши, каждый своей индивидуальностью От Конопличь тоже хочу попробовать несколько бутылочек, но они все прекрасны. Не могу ни как определиться с выбором. Таня, спасибо! Процессы у меня часто какие-то разные, хотя сейчас сплошняком вышиваю на пластике. От Коноплич попробуй бесплатную какую-нибудь вышить и поймешь, твоё это или нет. Они и красивые, и экономные - у меня цвета куплены только на бутылочки, а внутри что - подбором из имеющихся запасов вышиваю Tata44 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 20 часов назад, kolpluna сказал(а): Надя, мне кажется ты зря придираешься. Все чудесно! На снегирях очень гармонично смотрится и бисер и фетр. Шрифт тоже читаемый и сама мысль этой фразы прекрасна! Лена, спасибо. Я вас послушала и мне снегири стали казаться не пестрыми. Фраза мне понравилась, как раз отражает суть маяков Tata44 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 14 часов назад, ole4k@ сказал(а): Ну не знаю... У меня всю зиму снег... А мне нравится очень. И с голубым фетром отлично смотрится Сосулька такая красивая! Со сборкой. И с завершение маяка Оля, красота у вас со снегом - люблю первозданный снег без всяких химикатов. Решено - бутылочка останется с синим фетром. Tata44 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Как же хорошо, Надя, что довела сосульку 'до ума' С окончанием маяка, Надя! С буквой б, мне кажется, нужно просто дошить её и сделать на 4 клеточки, как все остальные, примером может быть буква 'в' . А сейчас она на три клеточки в ширину. Бутылочка очень понравилась, в большей степени из-за того, что фетр такого цвета! Марина, спасибо. Сосульку вырезала и сшила даже для себя незаметно. Насчет буквы "Б" хорошая идея, я вот сама даже не заметила, а сейчас вижу, что да, она просто меньше. Надо переделать. Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): красота у вас со снегом - люблю первозданный снег без всяких химикатов К сожалению это не везде. Я живу почти за городом и можно выйти в сторону леса. А во дворе все грязно. А в городе вообще такое ощущение, что снега нетя выросла в маленьком городе на севере, вот там снега завались. Очень скучаю по нему. В прошлом году ездила туда в ноябре: там были сугробы по колену, а в Красноярске голая земля припорошенная немного... Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение