Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Советская сосулька очень понравилась. Я на ее переливы цвета еще в процессе обратила внимание. Итог очень хорош! Бисер ее, несомненно, украсил!

Я за последний год - два сильно набрала вес. Тоже стала задумываться, ка сбросить. Сила есть, воля есть, а силы воли нет!:biggrin: Включила прогу, что считает, сколько шагов и км находила в день. Просто промониторить хотя бы свою подвижностью Пока только второй день. В среду проходила 8,5 км, в четверг 7,5.

Nadinka-Blondinka и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал(а):

Советская сосулька очень понравилась. Я на ее переливы цвета еще в процессе обратила внимание. Итог очень хорош! Бисер ее, несомненно, украсил!

Я за последний год - два сильно набрала вес. Тоже стала задумываться, ка сбросить. Сила есть, воля есть, а силы воли нет!:biggrin: Включила прогу, что считает, сколько шагов и км находила в день. Просто промониторить хотя бы свою подвижностью Пока только второй день. В среду проходила 8,5 км, в четверг 7,5.

Таня, у меня тоже и сила есть и воля. :lol: Но собираться в одно они не хотят никак. А хождение, увы, не так и помогает. Да, для общего состояния, возможно. Ну или если ты будешь очень быстро ходить. Я хожу много, но на вес это не особо влияет, потому как и ем я неплохо. Самый большой минус для меня - это то, что я день на работе перебиваюсь чем попало - бутербродик, печенька, кофе, а вечером прихожу и отварим картошечки, пожарим мяска с салатиком, селедочки или скумбрии купим.. И капец фигуре. Муж мой еще хоть в спортзале занимается, да и рост у него ого. А я ленюсь. И желания нету и сил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Надя, острова уже почти на подходе, давай эту траву вжик-вжик - и готово! :girl_wink:

Красиво у вас, все эти башни старинные вокруг, вы, может, уже и не замечаете, а я каждый раз как в Иване Васильевиче :girl_in_love:

А мы в этом году вообще без снега - аха, в Сибири, даже за городом, ни горок, ни сугробов, пыльные скользкие дорожки, тоска тоской....

Приходит в голову банальное "Все будет хорошо!" или "Жизнь прекрасна!"

Ого, как это Сибирь без снега? Прямо удивительно! Помню как-то у нас тоже не было снега до конца января и в новогодние праздники ветер, мороз и пыль. Прямо постапокалипсис какой-то. :D

Да, не особо замечаю красоту. Видимо примелькалась. Я просто с детства в таких городах живу, с крепостями, Кремлями - и насмотрелась по Северо-Западу. А у вас вообще нет каких-нибудь фортификационных сооружений? 

После долгого изучения надписей в Галерее написала на маяке "Мечты сбываются"

TheSunniestDay, Пушистая, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А у вас вообще нет каких-нибудь фортификационных сооружений? 

Слушай, а по ходу и правда нет! :dw:

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

:good:

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением сосульки! Очень нарядная :girl_in_love:

17.02.2023 в 12:11, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Как здорово! Уже интересно как выглядит)

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2023 в 13:20, TheSunniestDay сказал(а):

С завершением сосульки! Очень нарядная :girl_in_love:

Как здорово! Уже интересно как выглядит)

Лена, спасибо! Покажу ;)

TheSunniestDay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Раз уже раздразнила всех рассказами о том, что закончила, тогда надо и показать.

Итак, МП Студия Р-848, Советская ёлочная игрушка. Сосулька - я ее все-таки вырезала и сшила.

IMG_20230213_114327(1).thumb.jpg.c1543f3b3db9808ac7e820ccd7b22ea1.jpgIMG_20230213_114345(2).thumb.jpg.d83c5985cb12cbf0a6d66805cb697c40.jpg

Победила лень-матушку, потому что много у меня игрушек на пластике вышиты, но даже не вырезаны.

Dimensions 65032, Радость каждого дня - закончен.

IMG_20230213_114551.thumb.jpg.95ec4dc830ea2ac7edd55c2345af0fd9.jpgIMG_20230213_114520(1).thumb.jpg.2d39581d4d6e0323eab093ccafef5a24.jpg

Сам маяк вышился очень легко, а вот надпись далась мне сложнее, чем весь маяк.

Я вообще надписи на вышивках не очень люблю. Сначала думала - ничего писать не буду. Но нет, без надписи верх маяка смотрится пустовато и некрасиво. Тогда решила - надписи быть, но на русском языке - зачем мне английский? Думаю - напишу название дизайна - "Радость каждого дня". Написала слово "Радость" и как-то не вдохновилась надписью - что за радость? Какого дня? Непонятно. Стала листать галерею в поисках идей и нашла надпись "Мечты сбываются". Её -то и решила в своём маяке вышить. Распорола "радость". Стала писать "Мечты сбываются" - простым шрифтом-бэком. Написала. Посмотрела. Не понравилось, как выглядит. Распорола. :shok: Стала искать шрифты покрасивее - у нас, просто в интернете. Кое-как из нескольких слепила. Теперь вроде бы нравится. Не нравится буква "Б", она не похожа немного. Но еще раз распарывать не стала, думаю - может пожирнее палочку сверху сделаю и выделится лучше?

Нет, я не перфекционист, но вот с маяком получилось как-то так :lol:

И еще один маленьких процесс - очередная бутылочка от Коноплич.

Новый процесс - Коноплич Ирина #30395  "Снегири" - начат и завершен.

IMG_20230129_173351_1.thumb.jpg.d13d827f31079645e3d66f8cab27d98a.jpgIMG_20230129_212304.thumb.jpg.9ef9497fd266555a19e13d509214bfbe.jpgIMG_20230130_221917.thumb.jpg.2918da2fc26a420dd21f5a519d601ba1.jpgIMG_20230130_235055_1.thumb.jpg.c8d10387f776e2ca335ebc8cd5163a0c.jpgIMG_20230204_113316_1.thumb.jpg.f4f19cc1e06c9b7d3881190254e25a31.jpg

Что-то в последнее время во мне поднимает голову излишняя придирчивость - не кажется ли вам, что слишком пестро получилось со снегом - фрузелки я заменила бисером и кажется, что переборщила - снегирей стало не видно. Или синий фетр тут не очень смотрится? Не пойму но что-то царапает меня в этой бутылке. Хотя у меня есть уже подобная бутылка с Божьими коровками и она мне нравится.

IMG_20230204_113420_1.thumb.jpg.168dfaeb48aacdecb0fc994fd3753df5.jpg

В общем с трудом сдерживаюсь, чтобы не отодрать фетр и не пообрезать бисер.

На сегодня это все, больше и показать нечего. всем добра и весны!

Дикая белочка, reyjeff, linden и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя!

А мне нравятся твои снегири, у нас всегда снежно, и мне так кажется вполне уместным бисер, а на синем фоне снегирьки выглядят особо нарядно!:give_heart:

Поздравляю с окончанием маяка, да я надписи тоже не очень, и всегда у меня вызывает затруднение Что же написать и как, в итоге не пишу ничего -_-

Сосулька красивая, новогодняя и праздничная, сшитая и на веточке смотрится просто волшебно!)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nogres сказал(а):

Привет, Надя!

А мне нравятся твои снегири, у нас всегда снежно, и мне так кажется вполне уместным бисер, а на синем фоне снегирьки выглядят особо нарядно!:give_heart:

Поздравляю с окончанием маяка, да я надписи тоже не очень, и всегда у меня вызывает затруднение Что же написать и как, в итоге не пишу ничего -_-

Сосулька красивая, новогодняя и праздничная, сшитая и на веточке смотрится просто волшебно!)

Марина, спасибо! Вот и хочу услышать мнение со стороны  по снегирям -  накручиваю я себя или действительно что-то не так.. :blush:Я на маяке тоже не хотела ничего писать, но нет, тут чем-то заполнять пространство нужно.

Сосулька смотрится классно, будет одной из моих любимых игрушек.

Аринесса , Lorans и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, день добрый!

Сосулька очень красивая, а на фоне снега и елочки вообще смотрится потрясающе – яркая вспышка. А шнурок готовый или сама делала? Просто идеально в тон к металлику, что на вышивке :good:.

Надпись хорошая – позитивная и мотивирующая. По мне, так шрифт удачный.

Снегири очень хорошо смотрятся. А вот отдирать фетр – это как-то слишком радикально :shok:.

Lorans, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя. привет!

Очень хорошо получилась бутылочка, мне кажется, цвет синего фетра хорошо подходит к снегирькам!

И надпись  у маяка чудесная, шрифт подобран замечательно!

Lorans, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поверь перфекционисту  :wink: В снегирях все чудесно! :victory:

Маяк и сосулька тоже хороши)) Поздравляю!

Аринесса , vodonika, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Надюша, поверь перфекционисту  :wink: В снегирях все чудесно! :victory:

Маяк и сосулька тоже хороши)) Поздравляю!

Наташа, спасибо! Ну вот, вроде я стала успокаиваться насчет снегирей - и мне они уже кажутся не такими пестрыми..

Аринесса , Marusya1978 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Надя. привет!

Очень хорошо получилась бутылочка, мне кажется, цвет синего фетра хорошо подходит к снегирькам!

И надпись  у маяка чудесная, шрифт подобран замечательно!

Мария, спасибо! Я долго думала насчет фетра снегирей, и решила, что на белом весь снег потеряется. Хотелось бы фона поголубее, но у меня фетр самоклеящийся стандартных цветов, нет особо выбора... шрифт искала долго, по-моему это даже комбинация их двух шрифтов

Аринесса и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением процессов!!!

Нравяться мне все финиши, каждый своей индивидуальностью:give_rose:

От Конопличь тоже хочу попробовать несколько бутылочек, но они все прекрасны. Не могу ни как определиться с выбором.

Nadinka-Blondinka, Аринесса и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, мне кажется ты зря придираешься. Все чудесно! На снегирях очень гармонично смотрится и бисер и фетр. Шрифт тоже читаемый и сама мысль этой фразы прекрасна! 

Аринесса , Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2023 в 16:11, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ого, как это Сибирь без снега? 

Ну не знаю... У меня всю зиму снег...:dw:

IMG_20230220_153608.thumb.jpg.85a373e0ad6af0460da442b190e9240f.jpg

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

не кажется ли вам, что слишком пестро получилось со снегом

А мне нравится очень. И с голубым фетром отлично смотрится:good2:

Сосулька такая красивая! Со сборкой. И с завершение маяка

IMG_20230220_154530.jpg

Аринесса , Tata44, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Студия Р-848, Советская ёлочная игрушка. Сосулька - я ее все-таки вырезала и сшила.

IMG_20230213_114327(1).thumb.jpg.c1543f3b3db9808ac7e820ccd7b22ea1.jpgIMG_20230213_114345(2).thumb.jpg.d83c5985cb12cbf0a6d66805cb697c40.jpg

Как же хорошо, Надя, что довела сосульку 'до ума':tender:

С окончанием маяка, Надя!  С буквой б, мне кажется, нужно просто дошить её и сделать на 4 клеточки, как все остальные, примером может быть буква 'в' . А сейчас она на три клеточки в ширину.

Бутылочка очень понравилась, в большей степени из-за того, что фетр такого цвета!:good2:

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, не придирайся, чудесные снегири.

С завершением сосульки и маяка, поздравляю.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2023 в 11:32, Фро-J сказал(а):

Надя, день добрый!

Сосулька очень красивая, а на фоне снега и елочки вообще смотрится потрясающе – яркая вспышка. А шнурок готовый или сама делала? Просто идеально в тон к металлику, что на вышивке :good:.

Надпись хорошая – позитивная и мотивирующая. По мне, так шрифт удачный.

Снегири очень хорошо смотрятся. А вот отдирать фетр – это как-то слишком радикально :shok:.

Женя, спасибо! Шнурок готовый, не умею их сама делать, они раскручиваются почему-то.

Фетр же самоклеящийся, поэтому отдирать его не так сложно, как приклеенный. Но не буду отдирать, меня убедили, что хорошо смотрится и не пестро.

Tata44, Фро-J и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, танюша123 сказал(а):

Надюша, с завершением процессов!!!

Нравяться мне все финиши, каждый своей индивидуальностью:give_rose:

От Конопличь тоже хочу попробовать несколько бутылочек, но они все прекрасны. Не могу ни как определиться с выбором.

Таня, спасибо! Процессы у меня часто какие-то разные, хотя сейчас сплошняком вышиваю на пластике. От Коноплич попробуй бесплатную какую-нибудь вышить и поймешь, твоё это или нет. Они и красивые, и экономные - у меня цвета куплены только на бутылочки, а внутри что - подбором из имеющихся запасов вышиваю

Tata44 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, kolpluna сказал(а):

Надя, мне кажется ты зря придираешься. Все чудесно! На снегирях очень гармонично смотрится и бисер и фетр. Шрифт тоже читаемый и сама мысль этой фразы прекрасна! 

Лена, спасибо. Я вас послушала и мне снегири стали казаться не пестрыми. Фраза мне понравилась, как раз отражает суть маяков

kolpluna и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Ну не знаю... У меня всю зиму снег...:dw:

IMG_20230220_153608.thumb.jpg.85a373e0ad6af0460da442b190e9240f.jpg

А мне нравится очень. И с голубым фетром отлично смотрится:good2:

Сосулька такая красивая! Со сборкой. И с завершение маяка

IMG_20230220_154530.jpg

Оля, красота у вас со снегом - люблю первозданный снег без всяких химикатов. Решено - бутылочка останется с синим фетром.

Tata44 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Как же хорошо, Надя, что довела сосульку 'до ума':tender:

С окончанием маяка, Надя!  С буквой б, мне кажется, нужно просто дошить её и сделать на 4 клеточки, как все остальные, примером может быть буква 'в' . А сейчас она на три клеточки в ширину.

Бутылочка очень понравилась, в большей степени из-за того, что фетр такого цвета!:good2:

Марина, спасибо. Сосульку вырезала и сшила даже для себя незаметно. Насчет буквы "Б" хорошая идея, я вот сама даже не заметила, а сейчас вижу, что да, она просто меньше. Надо переделать.

Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

красота у вас со снегом - люблю первозданный снег без всяких химикатов

К сожалению это не везде. Я живу почти за городом и можно выйти в сторону леса. А во дворе все грязно. А в городе вообще такое ощущение, что снега нет:cray:я выросла в маленьком городе на севере, вот там снега завались. Очень скучаю по нему. В прошлом году ездила туда в ноябре: там были сугробы по колену, а в Красноярске голая земля припорошенная немного...

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в