21 февраля 2023 С оформительским завершением сосульки) Теперь она готова радовать глаз в любой момент) Надпись подошла маяку как родная И шрифт, и смысл - всё сошлось! Про снегирей уже писали, но повторюсь: не знаю как в жизни, а на фото мне в первую очередь бросились в глаза именно птички и яркие ягоды) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, спасибо! Процессы у меня часто какие-то разные, хотя сейчас сплошняком вышиваю на пластике. От Коноплич попробуй бесплатную какую-нибудь вышить и поймешь, твоё это или нет. Они и красивые, и экономные - у меня цвета куплены только на бутылочки, а внутри что - подбором из имеющихся запасов вышиваю Надо заглянуть, посмотреть что у нее из бесплатных схем имеется. Хочется мне несколько бутылочек вышить Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 13 часов назад, танюша123 сказал(а): Надо заглянуть, посмотреть что у нее из бесплатных схем имеется. Хочется мне несколько бутылочек вышить Мне там три новогодних баночки из бесплатных нравятся. И шмели. Lorans и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С оформительским завершением сосульки) Теперь она готова радовать глаз в любой момент) Надпись подошла маяку как родная И шрифт, и смысл - всё сошлось! Про снегирей уже писали, но повторюсь: не знаю как в жизни, а на фото мне в первую очередь бросились в глаза именно птички и яркие ягоды) Лена, спасибо! Насчет снегирей меня переубедили А надпись на маяке и самой нравится очень - кажется, что очень хорошо подходит.. Lorans, Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне там три новогодних баночки из бесплатных нравятся. И шмели. Я скачала несколько бесплатных схем. Шмели бомба, в первую очередь начну. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 19 часов назад, ole4k@ сказал(а): К сожалению это не везде. Я живу почти за городом и можно выйти в сторону леса. А во дворе все грязно. А в городе вообще такое ощущение, что снега нетя выросла в маленьком городе на севере, вот там снега завались. Очень скучаю по нему. В прошлом году ездила туда в ноябре: там были сугробы по колену, а в Красноярске голая земля припорошенная немного... Я вот тоже выросла в маленьком городе, и у нас там и сейчас много снега... Даже во дворе сугробы в пол моего роста возле почищенных дорожек. А в городе у нас не голая земля, денег на дорогостоящие реагенты, видимо, нет как в Москве, но песка и соли много. У меня вся прихожая в песке, хоть и пылесошу. nogres, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Красавица сосулька! Молодец, что сшила и закончила С завершением маяка! Замечательная надпись и по смыслу, и по красоте шрифта, очень даже Со снегирьками всё отлично nata2017, Nadinka-Blondinka, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Сосулька с бисером такая яркая и праздничная. Отличная получилась игрушка. Фига ты заморочилась с надписью. Хорошую выбрала фразу! Betta, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 20.02.2023 в 14:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, здорово получилось! Шрифт красивый Шрифты вообще трудно подбирать, я второй год не могу себе подходящий найти. Б немного бледнит из-за белого "облака" рядом, можно ее и правда чуть пожирнее обвести. Со снегирями у меня тоже все гармонично, ни белый бисер, ни синий фетр не бесят nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 11:57, Пушистая сказал(а): Надя, здорово получилось! Шрифт красивый Шрифты вообще трудно подбирать, я второй год не могу себе подходящий найти. Б немного бледнит из-за белого "облака" рядом, можно ее и правда чуть пожирнее обвести. Со снегирями у меня тоже все гармонично, ни белый бисер, ни синий фетр не бесят Инна, спасибо! Да уж, с шрифтом я помучалась. Сейчас созрею на маленькую переделку буквы "Б" и на оформление отдам. Снегири уж пусть будут как будут, все меня убедили, что все с ними хорошо Пушистая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 11:31, Каори сказал(а): Сосулька с бисером такая яркая и праздничная. Отличная получилась игрушка. Фига ты заморочилась с надписью. Хорошую выбрала фразу! Ася, спасибо! На самом деле сосулька получилась даже лучше, чем я ожидала - яркая и блестящая. Да, с фразой получилось замороченно, я сама от себя не ожидала скурпулезности такой. А фраза очень нравится. Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 23.02.2023 в 06:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Красавица сосулька! Молодец, что сшила и закончила С завершением маяка! Замечательная надпись и по смыслу, и по красоте шрифта, очень даже Со снегирьками всё отлично Наташа, спасибо. Да, закончить и сшить игрушку на пластике для меня событие - а то брошу несшитую в ящик и забуду.. Теперь хочу Восточную игрушку в пару к сосульке вышить Аринесса , nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Уже предвкушаю . Красивая игрушка. До своего набора не знаю, когда доберусь, так что с удовольствием понаблюдаю у тебя за процессом. nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 20.02.2023 в 10:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая она кайфовая, Надь! Яркая, сочная, очень нарядная! 20.02.2023 в 10:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошая надпись Каждый раз тёплые воспоминания у меня о процессе. 20.02.2023 в 10:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Смущает, скорее всего, отсутствие композиционного центра: глаз не может остановиться на снегирях, потому что "бегает" по снежинкам. Они оттягивают на себя много внимания. nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая она кайфовая, Надь! Яркая, сочная, очень нарядная! Хорошая надпись Каждый раз тёплые воспоминания у меня о процессе. Смущает, скорее всего, отсутствие композиционного центра: глаз не может остановиться на снегирях, потому что "бегает" по снежинкам. Они оттягивают на себя много внимания. Маша, спасибо! Помню твой маячок, я у тебя этот дизайн и заприметила тогда. Вот и мне показалось, что снегири пестроваты получились. Эту бутылку уже переделывать не буду, а вот если еще какую вышивать буду - не буду заменять бисером фрузелки. Я их не люблю делать, да и получаются они у меня как-то через раз, но попробую. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 02.03.2023 в 12:36, Фро-J сказал(а): Уже предвкушаю . Красивая игрушка. До своего набора не знаю, когда доберусь, так что с удовольствием понаблюдаю у тебя за процессом. Ох, Женя, это надо как-нибудь собраться... это у меня вот сейчас хочется, но пока надо бы закончить начатое, а потом, может, новые хочушки появятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Надюша, с завершением сосульки и маяка! Сосулька очень праздничная!!! А в маяке надпись отлично смотрится и то что надо - жизнеутверждающая! nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Надюша, с завершением сосульки и маяка! Сосулька очень праздничная!!! А в маяке надпись отлично смотрится и то что надо - жизнеутверждающая! Юля, спасибо! С одной стороны хочется моря и солнца, а с другой- не хочется, чтобы праздники заканчивались! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет. Я стремлюсь к регулярности по отчетам, но что-то у меня вообще они стали выходит раз в месяц - предыдущий был аж 20 февраля... А чем реже отчеты публикуешь, тем сложнее собрать мысли в кучу и написать все, что было. Начну с процессов. 1. Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments - продолжение Закончила синюю бутылку и начала бутылку с оленем. Сломала одну иголку. Что-то Димовкие иголки у меня часто стали ломаться. Ну и как я без нового? 2. Новый процесс. МП Студия О-078 "Цветная Пасха". Где-то мне попадались процессы, где нитки были заменены на бисер. И я решила поэкспериментировать и заменить нитки в наборе МП Студия на бисер. Выбрала набор попроще и заказала. И вот он, результат моего эксперимента. Мне понравилось. Лучше смотрится, чем нитками, и на фото не видно, но заяц блестит. у меня появилось желание купить еще какого-нибудь зайца и вышить на этот раз бисером матовым (в этот раз я взяла полупрозрачный). Вообще идея хорошая (сам себя не похвалишь ) и бисер, которого у меня хорошие запасы, можно утилизировать. Я на вайлдберриз видела основы на дереве "Волшебный край", как у "Волшебной страны", только без бисера, хочу попробовать купить и подобрать. 3. Ну и новый процесс по схеме Людмилы Ойнонен "Совушкин". Да, я хотела его отложить, но не удержалась. Будет Вышито О наборе (кто помнит, я заказывала набор). Схема глянцевая, для меня это минус. Потому что бликует сильно. Схема цветная, некоторые значки похожие, но не критично. Два варианта схемы - с бэком и без него, поэтому проблемы, что бэк закрывает значки, нет. Ниточки ДМС, есть вроде бы сага, но я ею не пользуюсь, пластиковая канва положена с запасом. В комплект входит фетр, хороший и толстый. Игла тоже есть, но я ею не стала вышивать - игла толстая и неудобная. Я взяла из набора РТО - мне нравятся их иглы. По ощущениям ниток маловато, но я просто привыкла по наборам вышивать, надеюсь, что хватит. Ну и очередные пополняшки (и не последние, одна посылка до меня пока не дошла) Я все-таки купила набор от Дим из относительных новинок. Дим сейчас все хают, что он не тот, в принципе я согласна, что много стали они выпускать странного, но есть и красивые сюжеты. Олени, дети с елкой. А мне вот еще понравилась эта рождественская композиция. Я давно на нее смотрела и думала, но тут увидела по скидке и решила сделать себе подарок на 8 марта. К Димовскому набору приложением пошла очередная вкусняшка от Русского фаворита и новинка на пластике от МП Студии. Мне из сезонных бутылок только весна понравилась. Остальные как-то не очень. Кстати, эта серия укомплектована цветной канвой - Весна розовой. Ну и немножко еды - в последнее время меня пробило на ностальгию - те вкусности, что я в детстве делала - булочки и творожные шарики. какое тут похудение? На сегодня это все, надеюсь еще один отчет в марте сделать! Всем солнца и тепла! vodonika, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):  Какой интересный опыт! Славный бисерный зайка вышел! Я, кстати, тоже к заготовкам от Волшебного края присматривалась. Все ещё подумываю елочку со снегирями разделить на две. С началом Совушкина! Меня когда я вышивала Синичкина очень смущали большие белые участки, мне они казались очень чужеродными, но когда вышились остальные цвета , перестали так в глаза бросаться. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 О, Надюшка уже к Пасхе готовишься, молодец! Бисер на дереве для меня всегда в приоритете и на мой взгляд работа свежее и ярче смотрится, да и сам бисер имеет свойство блестеть и от этого работа ещё краше. Я тоже кое что уже отшила, надо в темке показать. Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Надя, эксперимент очень удачный – классный зайка получился . Совушкин – прелесть, до чего душевные у этого дизайнера снеговички . А насчет деревянных основ – интересно. Надо тоже будет заглянуть на вайлдберриз. Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Надюша, эксперимент с зайчиком - на отлично! В очередной раз вопрос в воздух: ну и кто сказал, что вышивка - не творчеество?! Было бы желание и фантазия! Поздравляю с пополняшками: "твои " сюжеты. Ну и с почином в новых работах! Лёгких и приятных крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Только что, Любушка1985 сказал(а): Какой интересный опыт! Славный бисерный зайка вышел! Я, кстати, тоже к заготовкам от Волшебного края присматривалась. Все ещё подумываю елочку со снегирями разделить на две. С началом Совушкина! Меня когда я вышивала Синичкина очень смущали большие белые участки, мне они казались очень чужеродными, но когда вышились остальные цвета , перестали так в глаза бросаться. Люба, я уже видела в Галерее у нас на форуме готовые работы по этим основам. Меня смущают как раз серые и желтые участки, белого в этом снеговике не так и много, но, думаю, все получится хорошо Любушка1985 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Только что, вишенка аллая сказал(а): О, Надюшка уже к Пасхе готовишься, молодец! Бисер на дереве для меня всегда в приоритете и на мой взгляд работа свежее и ярче смотрится, да и сам бисер имеет свойство блестеть и от этого работа ещё краше. Я тоже кое что уже отшила, надо в темке показать. К Пасхе у меня еще от МП Студии яйцо красное не вышито, синее в прошлом году вышивала. Вот теперь в раздумьях - начать его или не надо.. И так процессов разведено. Вживую бисер, конечно, смотрится красивее, как я не стараюсь, но его блеск на фото не передать. Давай, показывай, что сама сделала - ты всегда приносишь много красоты! Betta, Lorans и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение