Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

06.12.2024 в 10:49, Juliay сказал(а):

Ой какое всё новогоднее! Создаешь настроение себе и нам!:good:

Да, уж я когда стала водителем, все погодные условия, которые не благоприятствуют этому процессу разлюбила:D Но фото конечно очень атмосферные! Особенно с кораблем:tender:

Ах какие покупочки! РТОшечка очень душевная! Да и Алиса тоже. Фонарики праздничные! А кружечка мне нравится с глазками))) Почему нет, так ведь рисуют на кружках. У ЧИ свой неповторимый стиль, такой романтичный, изящный, конфетно-букетный)))

Ой, ну какие красавчики!:wub:

Юля, хочется уже праздника. А то как-то не чувствуется. раньше праздник у меня наступал, когда начинали крутить рекламу кока-колы с грузовиками. Теперь ее нет. А у нас реклама жутко убогая - рекламируют сплошь банки, кредиты, кэшбеки, Пятерочка и Озон. Сначала возьмите деньги в кредит, а потом спустите их на всякую ерунду :D От рекламы ВТБ и упоротой неадекватной семейки, которая его рекламирует, у меня уже почесуха нервная начинается - интересно, ВТБ не знает, что многих эта реклама со скалящимися людьми, постоянно пытающимися впарить всем окружающим карту и услуги банка  сильно бесит?  :D scale_1200.thumb.png.35a5b80caa505aaa2d4e2397e9883ba3.png

Я вообще не представляю, как машину водить - в тумане не видно, в темноте не видно, фары слепят, дорога скользкая...

Пополняшки купила, теперь буду думать, как вышить и что :D

Поделиться сообщением

06.12.2024 в 18:26, Камма80 сказал(а):

Надя, привет. Кони, они такие:D Поэтому я и не шью лошадей, боюсь, что привлекут забот и хлопот. 

Поскорее дошивай его. 

Покупки классные:good: Пейзажи Алисы очень нравятся, и у Чудесной иглы новинки прекрасные, тоже на них посматриваю. 

Дим с оленем в самых праздничных оттенках, в красной рамочке будет органично смотреться. Как шьётся? По виду он не сложный.

Спасибо за атмосферные фото! И когда успеваешь такую красоту наснимать?

Аня, я тоже с тех пор. как вышивала лошадку на поиск работы и примета сбылась в лошадей верю. Но никогда бы не подумала, что эта примета распространяется на морских коньков :D

Дим очень легкий, все в две нити, немножко бэка и французских узелков, никаких блендов сложных, типа три нити одного цвета, одну - другого :D Настоящая отдыхалочка

Насчет фото - что-то мой муж снимал, а центр - так я работаю недалеко от Кремля, двух мостов, корабля и набережной, на работу и с работы хожу через них

AssOlka, Путешественница, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2024 в 23:32, танюша123 сказал(а):

Надюша,  пополняшки классные!!! Я тоже присмотрела набор от Овна и Чудесной иглы. Хороши, что сказать :give_heart:

Три старта это здорово, не за горами и финиши будут. На счет погоды у нас жесть, дождь, густой туман и маросня :secret:

Таня, бери! Я очень хочу от Овен "Утра нежный рассвет" 59128.thumb.jpg.740f28c13874135afec5652ea89ec60b.jpg

Но цена около 3 тысяч рублей меня останавливает, тем более если бы я купила и начала - это одно,  а то ж куплю, положу и будет он лежать и ждать своей очереди...

У вас, мне кажется. вообще в основном зима такая - маломорозная и малоснежная, как у нас холодная осень ^_^

Охотница, maui, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2024 в 18:59, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ну да чего ж хорошие песили :jc_cupidgirl::kiss:

Алиса с маками мне тоже очень нравится и паутинка :wub:

Хорошо, что вообще хоть как-то вышивается) Конец года всегда такой... ждем нг и вся надежда на каникулы :wink:

Наташа, спасибо! Песелям передам.

Покупаю большое, а вышиваю маленькое, увы. А хочется побольше!

Tata44, Nata_Struchkowa и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надюшка, ну ты даёшь! Мало тебе морской конёк работы принёс, так ты ещё и "лошадь с рогами" вышить решила :girl_wink: Хотя в этом году что с лошадками, что без - работы непочатый край. Мне недавно картинку прислали, улыбнуло IMG-346198d973f9b5772375566a3c42582c-V.thumb.jpg.18511d2882d08de7aea6ffda145b1f25.jpg премий, правда, не ожидается, но рыбов хочется :girl_prepare_fish:

Пополняшки твои радуют глаз. Пусть будут. Сколько вышьешь - все твоё!

И давай уже вместо рекламы Кока-Колы приближай нам новогоднее настроение своими новогодними игрушками! Очень надо! Слышишь? Очень! 

Поделиться сообщением

Надя, привет! Очень понимаю по поводу работы, сама такая же.

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

хочется уже праздника

Хочется, очень хочется. Хочется настроения, атмосферы, погоды соответствующей. Я хоть из окна вижу гирлянды в соседских окнах. А в магазинах перед новогодними полками вообще могу залипнуть надолго. Думала: в среду 11 класс у меня напишет предэкзамен, я буду украшать квартиру. Но в выходные прокружилась с делами и все, уже не захотела.

И погода, хоть -1, но ветер северный и голая земля, снега не предвидится пока по прогнозу.

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

59128.thumb.jpg.740f28c13874135afec5652ea89ec60b.jpg

Красивый пейзаж!

2 часа назад, Lorans сказал(а):

IMG-346198d973f9b5772375566a3c42582c-V.thumb.jpg.18511d2882d08de7aea6ffda145b1f25.jpg

:laugh2:

Nadinka-Blondinka, Tata44, Охотница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а):

но от туманной погоды я тащусь.. :)18.thumb.jpg.9df3cebeb18fbb2dc1b51267375be917.jpg4.thumb.jpg.8576977bf3d4ba56388ad5956f174f86.jpg6.thumb.jpg.be65b7315ca27d7977089d62abc0c4f6.jpg13.thumb.jpg.b6b79f95b642ffd87fdbb7ef039ee6b4.jpg16.thumb.jpg.0a4c7e5bc514a15f907fe638a88832f5.jpg3.thumb.jpg.b8c9df0f1df08cd8955bb159e7ddef48.jpg9.thumb.jpg.5ec289cd28433df8498677f6a0041a2f.jpg10.thumb.jpg.2481d2e0f4c7a7c74306f56e2137e380.jpg11.thumb.jpg.529cebc2787da0cb32995161db010732.jpg

Вау, прям даже мистический фильм напомнили твои фоточки!

В декабре и у нас полный завал, Надюш, как и у вас. В нашей сфере так всегда. Ну а конь ещё масла в огонь добавил:mosking:

наступает хомякоз 2094671267_.thumb.jpg.88f384a7863eea7769897ab3e9f7c81a.jpg321429131_.thumb.jpg.2de595f5df8a7c648b60034e8819079c.jpg1919284050_.thumb.jpg.cee7df1cae877ed90d16f0a2215ff206.jpg359353109_.thumb.jpg.791d8d82865183c3dbbfac1231f3f504.jpg1106513634_.thumb.jpg.377a2e99f088454e8b06842e69ec87dc.jpg1580707863_.thumb.jpg.137870d1095223992c7d68d77cc9f9ec.jpg

Паутинка знатная!:good2: Ну и Чудесная игла очаровала :girl_in_love: Теперь ждем начинаний!!!!

GreenTea, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Ой, Надюшка, ну ты даёшь! Мало тебе морской конёк работы принёс, так ты ещё и "лошадь с рогами" вышить решила :girl_wink: 

Аааа аааа!!!!!!!! Об олене я не подумала, что это лошадь с рогами!!!! Как бы мне две недели продержаться и с морским коньком, и оленем :lol:

Хотя в этом году что с лошадками, что без - работы непочатый край. Мне недавно картинку прислали, улыбнуло IMG-346198d973f9b5772375566a3c42582c-V.thumb.jpg.18511d2882d08de7aea6ffda145b1f25.jpg премий, правда, не ожидается, но рыбов хочется :girl_prepare_fish:

Да, картинка прикольная и про жизнь.. У нас тоже премий не ожидается в конце года, увы. Хотя каждый год в конце нам что- то да давали, и, самое обидное, деньги у нас есть сэкономленные, но.. Директору годовая премия у нас не положена, только квартальные. И он решил, что нам тоже фига с годовой. Хотя под предлогом того, что у него годовой нет, он в третьем квартале у учредителей выпросил больше сотки,  больше, чем ежемесячное содержание. А нам- то по окладу дали  А оклад у меня, например, 7 тыщ... Вот такая несправедливость. 

Впрочем, ладно, что уж тут переживать, я уже на философский лад настроилась, что есть, то есть... Главное- всё равно здоровье! :)

И давай уже вместо рекламы Кока-Колы приближай нам новогоднее настроение своими новогодними игрушками! Очень надо! Слышишь? Очень! 

У меня уже была безумная мысль довести количество процессов до 180 и начать ещё три игрушки :D Да и дошить надо и зелёный шарик, и красный фетровый полумесяц. Так что игрушки будут! 

Lorans, maui, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenTea сказал(а):

Надя, привет! Очень понимаю по поводу работы, сама такая же.

Хочется, очень хочется. Хочется настроения, атмосферы, погоды соответствующей. Я хоть из окна вижу гирлянды в соседских окнах. А в магазинах перед новогодними полками вообще могу залипнуть надолго. Думала: в среду 11 класс у меня напишет предэкзамен, я буду украшать квартиру. Но в выходные прокружилась с делами и все, уже не захотела.

И погода, хоть -1, но ветер северный и голая земля, снега не предвидится пока по прогнозу.

Красивый пейзаж!

:laugh2:

Лена, мы тоже только гирлянду на окошко повесили ещё в ноябре- на том новогодние украшательства закончились :D

И погода у нас такая же- чуть снежком припорошило, где трава, а так- голо и серо. А ещё ветер сильный. 

Надеюсь что настроение ещё появится

Lorans, Tata44, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вау, прям даже мистический фильм напомнили твои фоточки!

В декабре и у нас полный завал, Надюш, как и у вас. В нашей сфере так всегда. Ну а конь ещё масла в огонь добавил:mosking:

Паутинка знатная!:good2: Ну и Чудесная игла очаровала :girl_in_love: Теперь ждем начинаний!!!!

Марина, не знаю, как начать всё, что хочется.. А ещё хочется дошить зайцев, которые у меня стоят уже несколько месяцев и я их даже не трогаю... 

Туманы люблю. Хотя представляю, ч т ездить, например, при такой погоде сложно. Но я или пешком или на автобусе:)

Lorans, Tata44 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, мы тоже только гирлянду на окошко повесили ещё в ноябре- на том новогодние украшательства закончились

:good: Я, может, завтра тоже созрею. У меня одноклассница уже в конце ноября елку поставила

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надеюсь что настроение ещё появится

Обязательно!

Lorans, Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, GreenTea сказал(а):

:good: Я, может, завтра тоже созрею. У меня одноклассница уже в конце ноября елку поставила

Обязательно!

Лена, хоть что-то нужно, конечно делать, но, увы, как в детстве уже не будет.. Помню это ощущение праздника, папа приносит домой ёлку, она настоящая, не искусственная, пахнет хвоей и морозом, высотой до потолка..Достаём коробки с разномастными игрушками, начинаем украшать. Я ещё конфеты вешаю на ниточки- пока ёлка стоит, мы будем эти конфеты с ёлки таскать, а фантики оставлять висеть:) Потом на ветки кладётся разноцветный иней и всё густо завешивается дождиком....И сразу праздник приходит... 

Поделиться сообщением

Вздумалось тут мне повышивать бисером и выбор пал на морского конька от Аннушки. Он, конечно, морской, но все-таки конь, вот он и привлек в мою жизнь завал по работе...

:shok: Думаю конек (судя по морде) сам в шоке от такого поворота событий :loll: Но и все таки может не конь виноват? А руководство, которое год сидело мечтало о лучшей жизни, а щяс начало резко все делать :to_take_umbrage: Я вон, единорогов закончила вышивать, а завал на работе начался с началом декабря, но это у нас норма, в декабре и жесть :sorry:

Морозные узоры. Луна

Dimensions арт. 70- 08991. Nordic winter.

Интересно....Интересно...

6.thumb.jpg.be65b7315ca27d7977089d62abc0c4f6.jpg

Самая шикарная :wub: Прям атмосфера какая то.... словами не передать:wub:

1256630288_1.thumb.jpg.3d3a0784cd1297b43fafca3fa8684bbe.jpg

Выражение морды "что ты на меня так смотришь? Ну она сама взорвалась и прилетела мне в лапы":loll:

Поделиться сообщением

10.12.2024 в 10:30, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Достаём коробки с разномастными игрушками, начинаем украшать.

Надя, как же весело было и волнительно, когда всей семьей это делали. А сейчас, последних несколько лет, уже нет такого ощущения. Только сейчас поняла почему) потому что сыновья выросли и разъехались. Егорка, хоть еще и мелкий, но нет того ощущения целостности.

irisheckin, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет, Надюша. почитала твою темку и за лошадей теперь браться страшно))) хотя мысли были об одной картине...но на работе и так аврал под конец года, как и у многих все надоздесьсейчассрочнобыстроещевчера и это реально сводит с ума....домой приходишь...а там еще уроки теперь))) 

ну не будем об этом)

Пополняшки прекрасны - особенно паутина, прям напоминание о беззаботном деревенском лете у бабушки - так что я с нетерпением ожидаю начало)

вишенка аллая и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

:shok: Думаю конек (судя по морде) сам в шоке от такого поворота событий :loll: Но и все таки может не конь виноват? А руководство, которое год сидело мечтало о лучшей жизни, а щяс начало резко все делать :to_take_umbrage: Я вон, единорогов закончила вышивать, а завал на работе начался с началом декабря, но это у нас норма, в декабре и жесть :sorry:

Интересно....Интересно...

Самая шикарная :wub: Прям атмосфера какая то.... словами не передать:wub:

Выражение морды "что ты на меня так смотришь? Ну она сама взорвалась и прилетела мне в лапы":loll:

Настя, не знаю, конь виноват или не конь, но у меня они срабатывают на раз- два. Да, в конце года всегда запара, но в этом году какой- то треш. Куча текущей работы, закупки, которые всегда вдруг с ноября решили сделать, сто до этого год сидели- непонятно, и ещё то, что нужно было сделать давно....Например, меня ещё на курсы отправили, нам курсах я поняла, что у нас полный капец по антикоррупции в Учреждении и всё надо переделывать, в следующем году проверка кадров, а у нас никто даже по графику отпусков не ходит, и должностных у половины нет, тоже надо доделывать, а когда... У нас, к сожалению, странное распределение обязанностей по принципу - кто везёт, тот и тянет. Как мне наш директор говорит - "Ну я же знаю, что вы умная и сможете то решить" :lol: А то, что вообще- то есть человек, в обязанности которого это входит- ну он тупой, видимо, и не решит.. Так что я и кадровик, и юрист, и закупщик, и хозяйственник, и всё идут ко мне за помощью, и приказы я смотрю, и служебки, и письма и непонятно что...

Ладно, ныть не буду, две недели осталось до нового года, жду не дождусь уже! :ded_snegurochka:

Да, фотки в порке в тумане и мне очень нравятся! 

А Локи ещё тот пакостник, открыть туалет и стырить туалетную бумагу- любимое дело. И губки для мытья посуды любит... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bogdan сказал(а):

Надя, как же весело было и волнительно, когда всей семьей это делали. А сейчас, последних несколько лет, уже нет такого ощущения. Только сейчас поняла почему) потому что сыновья выросли и разъехались. Егорка, хоть еще и мелкий, но нет того ощущения целостности.

Наташа, к сожалению время идёт и не в лучшую сторону... А может я уже становлюсь сварливой с возрастом... Но всё как- то не то. Вот направили меня на курсы на два дня- раньше общались в перерывах с коллегами, а теперь всё уткнулись в телефоны и сидят... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, к сожалению время идёт и не в лучшую сторону... А может я уже становлюсь сварливой с возрастом... Но всё как- то не то. Вот направили меня на курсы на два дня- раньше общались в перерывах с коллегами, а теперь всё уткнулись в телефоны и сидят... 

Надюш, я на днях в очередной раз размышляла на эту тему. Лет 15 назад ходила в один фитнес-клуб. Мы с девочками так хорошо общались! Мы тогда и с тренером сдружились, и приятельница оттуда есть до сих пор,  подругой назвать не могу, но общаемся очень хорошо. Году в 11 или 12 клуб закрыли. Пришлось искать другие варианты. Сейчас с 20-го года занимаюсь в другом клубе. Некоторые лица примелькались уже, но я до сих пор не знаю, кого как зовут. И, если честно, мне это и не интересно. Жизнь настолько насыщенная информацией и событиями, что я не готова ещё и тут, даже поверхностно, ввязываться в новые знакомства или даже прикладывать усилия к общению. Пришла, позанималась  - и все.  Понимаю, что у других, возможно, иначе. А мне вполне достаточно того, что на сегодня есть. Порой хочется просто спокойный день дома провести с вышивкой под телевизор, и чтобы никто не трогал. 

Наверное, наш динамичный мир диктует нам новые правила бытия))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

раньше общались в перерывах с коллегами, а теперь всё уткнулись в телефоны и сидят... 

Да это нормально, совершенно. И возраст тут не причём) уж лучше в телефоне посидеть, чем когда посторонние люди лезут в душу с первых минут. То же касается и болтунов в поездах, жутко бесят, поэтому наушники и телефон - наше всё :biggrin:

Пополняшки прелесть, особенно паутинка от РТО :give_heart:  тоже для себя его уже давно отметила вот только цена не нравится ( . И пейзажик от Алисы. Почему-то, когда его вижу, сразу ощущаю такой запах... смог - не смог, трудно объяснить, он очень лёгкий и только рано утром летом бывает и очень сочетается с утренней свежестью. Потом, с разгаром дня, исчезает. Тоже этот набор хочу. 

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

согласна...в людях пропала искренность, все живут в виртуальном мире...живут в соцсетях...кошмар...и дети, глядя на родителей становятся такими же...вместо игр и дружбы интересуются у кого какой телефон...просто мрак

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, в конце года всегда запара, но в этом году какой- то треш.

:sorry:И это печально

У нас, к сожалению, странное распределение обязанностей по принципу - кто везёт, тот и тянет. Как мне наш директор говорит - "Ну я же знаю, что вы умная и сможете то решить" :lol: А то, что вообще- то есть человек, в обязанности которого это входит- ну он тупой, видимо, и не решит..

Как у нас говорят "Кто везет, на том и едут":loll: А так я не понимаю таких "генеральных", у тебя есть сотрудник, которому ты платишь, почему тогда его обязанности делает другой сотрудник? Зачем тебе тогда первый? :krank: 

Так что я и кадровик, и юрист, и закупщик, и хозяйственник, и всё идут ко мне за помощью, и приказы я смотрю, и служебки, и письма и непонятно что...

:sorry: А платят как за одного :sorry: Как я тебя понимаю....

А Локи ещё тот пакостник, открыть туалет и стырить туалетную бумагу- любимое дело. И губки для мытья посуды любит... 

Ох эти баловники :wub:

к сожалению время идёт и не в лучшую сторону... А может я уже становлюсь сварливой с возрастом...

:loll:Тоже мне старушка :loll: Просто время такое, слишком много эмоциольной нагрузки :sorry: 

Поделиться сообщением

09.12.2024 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал(а):

раньше праздник у меня наступал, когда начинали крутить рекламу кока-колы с грузовиками. Теперь ее нет. А у нас реклама жутко убогая - рекламируют сплошь банки,

Ой вот да, как я любила эти новогодние грузовички , как жаль что нет его сейчас. Хоть мы кола- колу и не пьем, но вот сама реклама была праздничная и какая то атмосферная что ли.

А сейчас и правда одни банки рекламируют уже до тошноты.

Поделиться сообщением

09.12.2024 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал(а):

, я тоже с тех пор. как вышивала лошадку на поиск работы и примета сбылась в лошадей верю. Но никогда бы не подумала, что эта примета распространяется на морских коньков

На счёт лошадей примета вроде как проверенная и  загадываешь  все как надо, четко формулируешь, но вот почему то начинаешь пахать реально как лошадь, а толку ноль. В моем случае не сработала и теперь я как то с осторожностью к ним отношусь. На счёт морских коньков тоже впервые слышу, хорошо если кому то помогает.

nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2024 в 15:50, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У нас, к сожалению, странное распределение обязанностей по принципу - кто везёт, тот и тянет. Как мне наш директор говорит - "Ну я же знаю, что вы умная и сможете то решить" :lol: А то, что вообще- то есть человек, в обязанности которого это входит- ну он тупой, видимо, и не решит.. Так что я и кадровик, и юрист, и закупщик, и хозяйственник, и всё идут ко мне за помощью, и приказы я смотрю, и служебки, и письма и непонятно что...

Вот это везде и повсеместно, иногда это бесит, потому что есть спец обученный человек, который в конце концов получает за это денежку и несёт ответственность, а его обязанности взваливают на других, потому что видите ли  он тупой, медленно работает и т.д 

А зачастую бывают человек и сам вполне может справиться, но он технично отходит в сторону и ждёт когда за него кто то сделает. Про таких муж у меня говорит тихобздеи. Простите мой французкий. 

Кто везёт, на том и едут, не зря же поговорка. 

Поделиться сообщением

12.12.2024 в 02:26, AssOlka сказал(а):

Да это нормально, совершенно. И возраст тут не причём) уж лучше в телефоне посидеть, чем когда посторонние люди лезут в душу с первых минут. То же касается и болтунов в поездах, жутко бесят, поэтому наушники и телефон - наше всё :biggrin:

Пополняшки прелесть, особенно паутинка от РТО :give_heart:  тоже для себя его уже давно отметила вот только цена не нравится ( . И пейзажик от Алисы. Почему-то, когда его вижу, сразу ощущаю такой запах... смог - не смог, трудно объяснить, он очень лёгкий и только рано утром летом бывает и очень сочетается с утренней свежестью. Потом, с разгаром дня, исчезает. Тоже этот набор хочу. 

Оля,  я тоже не особо люблю с незнакомыми людьми общаться - в том же поезде лучше повышивать спокойно. Я говорила скорее о том, что мы все в гаджетах, и даже не замечаем, как время летит, меньше общаемся даже с близкими людьми. Смотрю - дети входят в автобус, не отрываясь от телефона, стоят, выходят - и все воткнувшись в него. Какая погода за окном, что там вообще происходит - неинтересно им. Пара едет - раньше обнимались, говорили о чем-то - теперь тоже оба  в телефоне и тут же обмениваются чем-то. Даже не покажут друг другу на экране, зачем, если можно скинуть...:lol: Понимаю. что время идет. мы меняемся, но как-то уж слишком много этого в нашей жизни. Я сама иногда на пять минут после работы загляну куда-нибудь - и вечер прошел :wacko: Даже не повышивала...

От Алисы я бы всю серию скупила, пока решила с маков начать. Действительно очень атмосферные пейзажи, настоящие

Juliay, irisheckin, Охотница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в