9 декабря 2024 06.12.2024 в 10:49, Juliay сказал(а): Ой какое всё новогоднее! Создаешь настроение себе и нам! Да, уж я когда стала водителем, все погодные условия, которые не благоприятствуют этому процессу разлюбила Но фото конечно очень атмосферные! Особенно с кораблем Ах какие покупочки! РТОшечка очень душевная! Да и Алиса тоже. Фонарики праздничные! А кружечка мне нравится с глазками))) Почему нет, так ведь рисуют на кружках. У ЧИ свой неповторимый стиль, такой романтичный, изящный, конфетно-букетный))) Ой, ну какие красавчики! Юля, хочется уже праздника. А то как-то не чувствуется. раньше праздник у меня наступал, когда начинали крутить рекламу кока-колы с грузовиками. Теперь ее нет. А у нас реклама жутко убогая - рекламируют сплошь банки, кредиты, кэшбеки, Пятерочка и Озон. Сначала возьмите деньги в кредит, а потом спустите их на всякую ерунду От рекламы ВТБ и упоротой неадекватной семейки, которая его рекламирует, у меня уже почесуха нервная начинается - интересно, ВТБ не знает, что многих эта реклама со скалящимися людьми, постоянно пытающимися впарить всем окружающим карту и услуги банка сильно бесит? Я вообще не представляю, как машину водить - в тумане не видно, в темноте не видно, фары слепят, дорога скользкая... Пополняшки купила, теперь буду думать, как вышить и что Хозяйка смешных зверей, nogres, GreenTea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 06.12.2024 в 18:26, Камма80 сказал(а): Надя, привет. Кони, они такие Поэтому я и не шью лошадей, боюсь, что привлекут забот и хлопот. Поскорее дошивай его. Покупки классные Пейзажи Алисы очень нравятся, и у Чудесной иглы новинки прекрасные, тоже на них посматриваю. Дим с оленем в самых праздничных оттенках, в красной рамочке будет органично смотреться. Как шьётся? По виду он не сложный. Спасибо за атмосферные фото! И когда успеваешь такую красоту наснимать? Аня, я тоже с тех пор. как вышивала лошадку на поиск работы и примета сбылась в лошадей верю. Но никогда бы не подумала, что эта примета распространяется на морских коньков Дим очень легкий, все в две нити, немножко бэка и французских узелков, никаких блендов сложных, типа три нити одного цвета, одну - другого Настоящая отдыхалочка Насчет фото - что-то мой муж снимал, а центр - так я работаю недалеко от Кремля, двух мостов, корабля и набережной, на работу и с работы хожу через них AssOlka, Путешественница, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 06.12.2024 в 23:32, танюша123 сказал(а): Надюша, пополняшки классные!!! Я тоже присмотрела набор от Овна и Чудесной иглы. Хороши, что сказать Три старта это здорово, не за горами и финиши будут. На счет погоды у нас жесть, дождь, густой туман и маросня Таня, бери! Я очень хочу от Овен "Утра нежный рассвет" Но цена около 3 тысяч рублей меня останавливает, тем более если бы я купила и начала - это одно, а то ж куплю, положу и будет он лежать и ждать своей очереди... У вас, мне кажется. вообще в основном зима такая - маломорозная и малоснежная, как у нас холодная осень Охотница, maui, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 07.12.2024 в 18:59, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну да чего ж хорошие песили Алиса с маками мне тоже очень нравится и паутинка Хорошо, что вообще хоть как-то вышивается) Конец года всегда такой... ждем нг и вся надежда на каникулы Наташа, спасибо! Песелям передам. Покупаю большое, а вышиваю маленькое, увы. А хочется побольше! Tata44, Nata_Struchkowa и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Ой, Надюшка, ну ты даёшь! Мало тебе морской конёк работы принёс, так ты ещё и "лошадь с рогами" вышить решила Хотя в этом году что с лошадками, что без - работы непочатый край. Мне недавно картинку прислали, улыбнуло премий, правда, не ожидается, но рыбов хочется Пополняшки твои радуют глаз. Пусть будут. Сколько вышьешь - все твоё! И давай уже вместо рекламы Кока-Колы приближай нам новогоднее настроение своими новогодними игрушками! Очень надо! Слышишь? Очень! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Надя, привет! Очень понимаю по поводу работы, сама такая же. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хочется уже праздника Хочется, очень хочется. Хочется настроения, атмосферы, погоды соответствующей. Я хоть из окна вижу гирлянды в соседских окнах. А в магазинах перед новогодними полками вообще могу залипнуть надолго. Думала: в среду 11 класс у меня напишет предэкзамен, я буду украшать квартиру. Но в выходные прокружилась с делами и все, уже не захотела. И погода, хоть -1, но ветер северный и голая земля, снега не предвидится пока по прогнозу. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красивый пейзаж! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Nadinka-Blondinka, Tata44, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): но от туманной погоды я тащусь.. Вау, прям даже мистический фильм напомнили твои фоточки! В декабре и у нас полный завал, Надюш, как и у вас. В нашей сфере так всегда. Ну а конь ещё масла в огонь добавил 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): наступает хомякоз Паутинка знатная! Ну и Чудесная игла очаровала Теперь ждем начинаний!!!! GreenTea, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ой, Надюшка, ну ты даёшь! Мало тебе морской конёк работы принёс, так ты ещё и "лошадь с рогами" вышить решила Аааа аааа!!!!!!!! Об олене я не подумала, что это лошадь с рогами!!!! Как бы мне две недели продержаться и с морским коньком, и оленем 3 часа назад, Lorans сказал(а): Хотя в этом году что с лошадками, что без - работы непочатый край. Мне недавно картинку прислали, улыбнуло премий, правда, не ожидается, но рыбов хочется Да, картинка прикольная и про жизнь.. У нас тоже премий не ожидается в конце года, увы. Хотя каждый год в конце нам что- то да давали, и, самое обидное, деньги у нас есть сэкономленные, но.. Директору годовая премия у нас не положена, только квартальные. И он решил, что нам тоже фига с годовой. Хотя под предлогом того, что у него годовой нет, он в третьем квартале у учредителей выпросил больше сотки, больше, чем ежемесячное содержание. А нам- то по окладу дали  А оклад у меня, например, 7 тыщ... Вот такая несправедливость. Впрочем, ладно, что уж тут переживать, я уже на философский лад настроилась, что есть, то есть... Главное- всё равно здоровье! 3 часа назад, Lorans сказал(а): И давай уже вместо рекламы Кока-Колы приближай нам новогоднее настроение своими новогодними игрушками! Очень надо! Слышишь? Очень! У меня уже была безумная мысль довести количество процессов до 180 и начать ещё три игрушки Да и дошить надо и зелёный шарик, и красный фетровый полумесяц. Так что игрушки будут! Lorans, maui, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 час назад, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Очень понимаю по поводу работы, сама такая же. Хочется, очень хочется. Хочется настроения, атмосферы, погоды соответствующей. Я хоть из окна вижу гирлянды в соседских окнах. А в магазинах перед новогодними полками вообще могу залипнуть надолго. Думала: в среду 11 класс у меня напишет предэкзамен, я буду украшать квартиру. Но в выходные прокружилась с делами и все, уже не захотела. И погода, хоть -1, но ветер северный и голая земля, снега не предвидится пока по прогнозу. Красивый пейзаж! Лена, мы тоже только гирлянду на окошко повесили ещё в ноябре- на том новогодние украшательства закончились И погода у нас такая же- чуть снежком припорошило, где трава, а так- голо и серо. А ещё ветер сильный. Надеюсь что настроение ещё появится Lorans, Tata44, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вау, прям даже мистический фильм напомнили твои фоточки! В декабре и у нас полный завал, Надюш, как и у вас. В нашей сфере так всегда. Ну а конь ещё масла в огонь добавил Паутинка знатная! Ну и Чудесная игла очаровала Теперь ждем начинаний!!!! Марина, не знаю, как начать всё, что хочется.. А ещё хочется дошить зайцев, которые у меня стоят уже несколько месяцев и я их даже не трогаю... Туманы люблю. Хотя представляю, ч т ездить, например, при такой погоде сложно. Но я или пешком или на автобусе Lorans, Tata44 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, мы тоже только гирлянду на окошко повесили ещё в ноябре- на том новогодние украшательства закончились Я, может, завтра тоже созрею. У меня одноклассница уже в конце ноября елку поставила 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надеюсь что настроение ещё появится Обязательно! Lorans, Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Я, может, завтра тоже созрею. У меня одноклассница уже в конце ноября елку поставила Обязательно! Лена, хоть что-то нужно, конечно делать, но, увы, как в детстве уже не будет.. Помню это ощущение праздника, папа приносит домой ёлку, она настоящая, не искусственная, пахнет хвоей и морозом, высотой до потолка..Достаём коробки с разномастными игрушками, начинаем украшать. Я ещё конфеты вешаю на ниточки- пока ёлка стоит, мы будем эти конфеты с ёлки таскать, а фантики оставлять висеть Потом на ветки кладётся разноцветный иней и всё густо завешивается дождиком....И сразу праздник приходит... Хозяйка смешных зверей, nata2017, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вздумалось тут мне повышивать бисером и выбор пал на морского конька от Аннушки. Он, конечно, морской, но все-таки конь, вот он и привлек в мою жизнь завал по работе... Думаю конек (судя по морде) сам в шоке от такого поворота событий Но и все таки может не конь виноват? А руководство, которое год сидело мечтало о лучшей жизни, а щяс начало резко все делать Я вон, единорогов закончила вышивать, а завал на работе начался с началом декабря, но это у нас норма, в декабре и жесть 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Морозные узоры. Луна 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Dimensions арт. 70- 08991. Nordic winter. Интересно....Интересно... 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Самая шикарная Прям атмосфера какая то.... словами не передать 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Выражение морды "что ты на меня так смотришь? Ну она сама взорвалась и прилетела мне в лапы" nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 10.12.2024 в 10:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Достаём коробки с разномастными игрушками, начинаем украшать. Надя, как же весело было и волнительно, когда всей семьей это делали. А сейчас, последних несколько лет, уже нет такого ощущения. Только сейчас поняла почему) потому что сыновья выросли и разъехались. Егорка, хоть еще и мелкий, но нет того ощущения целостности. irisheckin, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 привет, Надюша. почитала твою темку и за лошадей теперь браться страшно))) хотя мысли были об одной картине...но на работе и так аврал под конец года, как и у многих все надоздесьсейчассрочнобыстроещевчера и это реально сводит с ума....домой приходишь...а там еще уроки теперь))) ну не будем об этом) Пополняшки прекрасны - особенно паутина, прям напоминание о беззаботном деревенском лете у бабушки - так что я с нетерпением ожидаю начало) вишенка аллая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Думаю конек (судя по морде) сам в шоке от такого поворота событий Но и все таки может не конь виноват? А руководство, которое год сидело мечтало о лучшей жизни, а щяс начало резко все делать Я вон, единорогов закончила вышивать, а завал на работе начался с началом декабря, но это у нас норма, в декабре и жесть Интересно....Интересно... Самая шикарная Прям атмосфера какая то.... словами не передать Выражение морды "что ты на меня так смотришь? Ну она сама взорвалась и прилетела мне в лапы" Настя, не знаю, конь виноват или не конь, но у меня они срабатывают на раз- два. Да, в конце года всегда запара, но в этом году какой- то треш. Куча текущей работы, закупки, которые всегда вдруг с ноября решили сделать, сто до этого год сидели- непонятно, и ещё то, что нужно было сделать давно....Например, меня ещё на курсы отправили, нам курсах я поняла, что у нас полный капец по антикоррупции в Учреждении и всё надо переделывать, в следующем году проверка кадров, а у нас никто даже по графику отпусков не ходит, и должностных у половины нет, тоже надо доделывать, а когда... У нас, к сожалению, странное распределение обязанностей по принципу - кто везёт, тот и тянет. Как мне наш директор говорит - "Ну я же знаю, что вы умная и сможете то решить" А то, что вообще- то есть человек, в обязанности которого это входит- ну он тупой, видимо, и не решит.. Так что я и кадровик, и юрист, и закупщик, и хозяйственник, и всё идут ко мне за помощью, и приказы я смотрю, и служебки, и письма и непонятно что... Ладно, ныть не буду, две недели осталось до нового года, жду не дождусь уже! Да, фотки в порке в тумане и мне очень нравятся! А Локи ещё тот пакостник, открыть туалет и стырить туалетную бумагу- любимое дело. И губки для мытья посуды любит... Кисуля, Lorans, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, как же весело было и волнительно, когда всей семьей это делали. А сейчас, последних несколько лет, уже нет такого ощущения. Только сейчас поняла почему) потому что сыновья выросли и разъехались. Егорка, хоть еще и мелкий, но нет того ощущения целостности. Наташа, к сожалению время идёт и не в лучшую сторону... А может я уже становлюсь сварливой с возрастом... Но всё как- то не то. Вот направили меня на курсы на два дня- раньше общались в перерывах с коллегами, а теперь всё уткнулись в телефоны и сидят... Хозяйка смешных зверей, Bogdan, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, к сожалению время идёт и не в лучшую сторону... А может я уже становлюсь сварливой с возрастом... Но всё как- то не то. Вот направили меня на курсы на два дня- раньше общались в перерывах с коллегами, а теперь всё уткнулись в телефоны и сидят... Надюш, я на днях в очередной раз размышляла на эту тему. Лет 15 назад ходила в один фитнес-клуб. Мы с девочками так хорошо общались! Мы тогда и с тренером сдружились, и приятельница оттуда есть до сих пор, подругой назвать не могу, но общаемся очень хорошо. Году в 11 или 12 клуб закрыли. Пришлось искать другие варианты. Сейчас с 20-го года занимаюсь в другом клубе. Некоторые лица примелькались уже, но я до сих пор не знаю, кого как зовут. И, если честно, мне это и не интересно. Жизнь настолько насыщенная информацией и событиями, что я не готова ещё и тут, даже поверхностно, ввязываться в новые знакомства или даже прикладывать усилия к общению. Пришла, позанималась - и все. Понимаю, что у других, возможно, иначе. А мне вполне достаточно того, что на сегодня есть. Порой хочется просто спокойный день дома провести с вышивкой под телевизор, и чтобы никто не трогал. Наверное, наш динамичный мир диктует нам новые правила бытия)) AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): раньше общались в перерывах с коллегами, а теперь всё уткнулись в телефоны и сидят... Да это нормально, совершенно. И возраст тут не причём) уж лучше в телефоне посидеть, чем когда посторонние люди лезут в душу с первых минут. То же касается и болтунов в поездах, жутко бесят, поэтому наушники и телефон - наше всё Пополняшки прелесть, особенно паутинка от РТО тоже для себя его уже давно отметила вот только цена не нравится ( . И пейзажик от Алисы. Почему-то, когда его вижу, сразу ощущаю такой запах... смог - не смог, трудно объяснить, он очень лёгкий и только рано утром летом бывает и очень сочетается с утренней свежестью. Потом, с разгаром дня, исчезает. Тоже этот набор хочу. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, к сожалению время идёт и не в лучшую сторону... А может я уже становлюсь сварливой с возрастом... Но всё как- то не то. Вот направили меня на курсы на два дня- раньше общались в перерывах с коллегами, а теперь всё уткнулись в телефоны и сидят... согласна...в людях пропала искренность, все живут в виртуальном мире...живут в соцсетях...кошмар...и дети, глядя на родителей становятся такими же...вместо игр и дружбы интересуются у кого какой телефон...просто мрак Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, в конце года всегда запара, но в этом году какой- то треш. И это печально 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас, к сожалению, странное распределение обязанностей по принципу - кто везёт, тот и тянет. Как мне наш директор говорит - "Ну я же знаю, что вы умная и сможете то решить" А то, что вообще- то есть человек, в обязанности которого это входит- ну он тупой, видимо, и не решит.. Как у нас говорят "Кто везет, на том и едут" А так я не понимаю таких "генеральных", у тебя есть сотрудник, которому ты платишь, почему тогда его обязанности делает другой сотрудник? Зачем тебе тогда первый? 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что я и кадровик, и юрист, и закупщик, и хозяйственник, и всё идут ко мне за помощью, и приказы я смотрю, и служебки, и письма и непонятно что... А платят как за одного Как я тебя понимаю.... 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А Локи ещё тот пакостник, открыть туалет и стырить туалетную бумагу- любимое дело. И губки для мытья посуды любит... Ох эти баловники 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): к сожалению время идёт и не в лучшую сторону... А может я уже становлюсь сварливой с возрастом... Тоже мне старушка Просто время такое, слишком много эмоциольной нагрузки Охотница, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 09.12.2024 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): раньше праздник у меня наступал, когда начинали крутить рекламу кока-колы с грузовиками. Теперь ее нет. А у нас реклама жутко убогая - рекламируют сплошь банки, Ой вот да, как я любила эти новогодние грузовички , как жаль что нет его сейчас. Хоть мы кола- колу и не пьем, но вот сама реклама была праздничная и какая то атмосферная что ли. А сейчас и правда одни банки рекламируют уже до тошноты. Путешественница, Nadinka-Blondinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 09.12.2024 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): , я тоже с тех пор. как вышивала лошадку на поиск работы и примета сбылась в лошадей верю. Но никогда бы не подумала, что эта примета распространяется на морских коньков На счёт лошадей примета вроде как проверенная и загадываешь все как надо, четко формулируешь, но вот почему то начинаешь пахать реально как лошадь, а толку ноль. В моем случае не сработала и теперь я как то с осторожностью к ним отношусь. На счёт морских коньков тоже впервые слышу, хорошо если кому то помогает. nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 11.12.2024 в 15:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас, к сожалению, странное распределение обязанностей по принципу - кто везёт, тот и тянет. Как мне наш директор говорит - "Ну я же знаю, что вы умная и сможете то решить" А то, что вообще- то есть человек, в обязанности которого это входит- ну он тупой, видимо, и не решит.. Так что я и кадровик, и юрист, и закупщик, и хозяйственник, и всё идут ко мне за помощью, и приказы я смотрю, и служебки, и письма и непонятно что... Вот это везде и повсеместно, иногда это бесит, потому что есть спец обученный человек, который в конце концов получает за это денежку и несёт ответственность, а его обязанности взваливают на других, потому что видите ли он тупой, медленно работает и т.д А зачастую бывают человек и сам вполне может справиться, но он технично отходит в сторону и ждёт когда за него кто то сделает. Про таких муж у меня говорит тихобздеи. Простите мой французкий. Кто везёт, на том и едут, не зря же поговорка. nata2017, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 12.12.2024 в 02:26, AssOlka сказал(а): Да это нормально, совершенно. И возраст тут не причём) уж лучше в телефоне посидеть, чем когда посторонние люди лезут в душу с первых минут. То же касается и болтунов в поездах, жутко бесят, поэтому наушники и телефон - наше всё Пополняшки прелесть, особенно паутинка от РТО тоже для себя его уже давно отметила вот только цена не нравится ( . И пейзажик от Алисы. Почему-то, когда его вижу, сразу ощущаю такой запах... смог - не смог, трудно объяснить, он очень лёгкий и только рано утром летом бывает и очень сочетается с утренней свежестью. Потом, с разгаром дня, исчезает. Тоже этот набор хочу. Оля, я тоже не особо люблю с незнакомыми людьми общаться - в том же поезде лучше повышивать спокойно. Я говорила скорее о том, что мы все в гаджетах, и даже не замечаем, как время летит, меньше общаемся даже с близкими людьми. Смотрю - дети входят в автобус, не отрываясь от телефона, стоят, выходят - и все воткнувшись в него. Какая погода за окном, что там вообще происходит - неинтересно им. Пара едет - раньше обнимались, говорили о чем-то - теперь тоже оба в телефоне и тут же обмениваются чем-то. Даже не покажут друг другу на экране, зачем, если можно скинуть... Понимаю. что время идет. мы меняемся, но как-то уж слишком много этого в нашей жизни. Я сама иногда на пять минут после работы загляну куда-нибудь - и вечер прошел Даже не повышивала... От Алисы я бы всю серию скупила, пока решила с маков начать. Действительно очень атмосферные пейзажи, настоящие Juliay, irisheckin, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение