28 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 27 для меня хороший результат, но хочется как у тебя! У всех разная скорость и наличие свободного времени, поэтому я всегда сравниваю себя с собой только ))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): еще читала, что у какого-то блогера нашито больше 100 штук.. Вот это скорость... я смотрела видос, где блогер 500к крестиков в год делает. Космические скорости relax_cross_stitch, Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): уже после обеда перестаю соображать. У меня весь день такая песня. А к вечеру болит. Да. Запасы так хочется сокращать. Но они что то не так быстро сокращаются. Только пополняются. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Приветик, Надюш! 27 это круто! Столько красоты Планы отличные, за исключением одного пункта Катание на санях Зимы у нас тоже нормальной нет. Печально. А хотелось бы -10-15. Но сегодня 0, головушке тяжко и телу в зимних одежах тоже Ладно хоть снег есть, валит хорошо Наташа, у меня мысль была "Катание на санях" включить. И совесть мучает - там осталось-то немного. Но вместо этого я включила обтекаемо - еще какой-нибудь долгострой закончить. Может это будет Катание У нас вот снега нет. зато грязи навалом. Хотелось бы мороза, чтобы хоть посуше было vodonika, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Погода, действительно, уже как весной. И зимы больше не хочется. Процессы двигаются и в следующем отчете, наверное, финишируют. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29.01.2025 в 13:48, Солнечный лучик сказал(а): Погода, действительно, уже как весной. И зимы больше не хочется. Процессы двигаются и в следующем отчете, наверное, финишируют. Да, зимы уже не хочется... Хочется тепла и лета... Планирую закончить, дракона так точно Солнечный лучик и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 27.01.2025 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): совершенно случайно начала вторую конфетку Есть Ой, как мне это нравится: "совершенно случайно! " У нас так всё и происходит. А некоторые планы составляют... 27.01.2025 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Горное озеро Стало Надя, ну супер же! Озеро пошло! Надо было только его начать. 27.01.2025 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Было Стало С таким ярким драконом всё хорошо чередовать. 27.01.2025 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Dimensions 08991, Nordic Winter Было Стало Какой хорошенький оленёк. 27.01.2025 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя январь у нас как апрель. Ну надо же, как ты точно подметила! Весна, в общем, у всех. Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 31.01.2025 в 16:16, Tata44 сказал(а): Ой, как мне это нравится: "совершенно случайно! " У нас так всё и происходит. А некоторые планы составляют... Надя, ну супер же! Озеро пошло! Надо было только его начать. С таким ярким драконом всё хорошо чередовать. Какой хорошенький оленёк. Ну надо же, как ты точно подметила! Весна, в общем, у всех. Марина, в озере боюсь, что завязну в голубом. Да и небо там белым и светло-серым вышивается - хотела, как всегда, там кусочек вышить, но решила оставить на потом... Начинается всегда внезапно. А вот заканчивается с трудом.. Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Всем привет! Уже минула середина февраля, на носу весна. А у нас, наконец, зима наступила.. Видимо, руководство города тоже зиму ждало, потому что 10 февраля ни елка, ни прочие новогодние украшения, еще не убраны - вчера фотографировала, стоит, родимые. По вышивке кратко: 1. Закончена конфета - МП Студия Р-1119, Конфета новогодняя 2 Да, у меня ёлка тоже до сих пор стоит, никак не могу заставить себя ее разобрать 2. Закончен Санта - Dimensions 08767, Кошка и мышка поздравляют (Cat and Mouse Greeting) И продолжаю вышивать озеро Овен 1506, Горное озеро Было Стало Больше, наверное, и написать нечего - жду весну, хочется вообще в отпуск и отдохнуть куда-нибудь, на моря... На сегодня все, всем добра и солнышка! Tata44, Valvariella, Natazai1986 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Как быстро у тебя подходят к финишу конфетки, прямо как настоящие)) Оттенки воды у Озера - потрясающие В городе у вас зима-зима, так красиво! А у нас только лёд один... Nadinka-Blondinka, bieloczka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, у меня ёлка тоже Надюша, какая она сочная и яркая получилась! Поздравляю. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И продолжаю вышивать озеро Классный такой, с котиком такие счастливые! И с продвижением озера! bieloczka, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 13 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Как быстро у тебя подходят к финишу конфетки, прямо как настоящие)) Оттенки воды у Озера - потрясающие В городе у вас зима-зима, так красиво! А у нас только лёд один... Лена, конфетки финишируют быстро, потому что я решила не заморачиваться и вышивать их с одной стороны. Так быстрее, да и изнанка там скучная. В воде там много разных оттенков и блендов, должно быть озеро как настоящее. У нас тоже то подтает, то снега насыплет, но, все-таки, не как пару недель назад - дождь и трава bieloczka, TheSunniestDay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какая она сочная и яркая получилась! Поздравляю. Классный такой, с котиком такие счастливые! И с продвижением озера! Наташа, спасибо! Процессы двигаются, и это радует! Lorans, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, какие красивые зимние фоточки! 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого как вас НГ не отпускает! Зато все кто хотел зимние фоточки на фоне елки - успеют их сделать. Твои игрушечки тоже успели сфоткаться на елочке. Дед морозик примирил котика и мышку, забавная игрушечка получилась. А конфетка прям символ НГ - елово-мандариновый запах как будто чувствуется)))) Елизарочка, Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Надюша привет! Зимний отчет красивый...но уже хочется весны и лета))) Куда в этом году планируете? на какие моря? мы вот тоже в раздумьях... Процессы хорошо - здорово, что успеваешь столько малявочек отшивать...а я раздолбай...снова все позабыто - брошено) Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Юля, даже не знаю, чего они новогодние декорации не разбирают Вообще говорили, что 2-3 будут, но все до сих пор стоит. У нас Губер ушел в отставку внезапно, видимо, руководству сейчас не до украшений, хотя бы до мая бы разобрали. Только малявочки я и успеваю вышивать, как хочу сесть за что-то побольше, но не получается... Juliay, GreenTea и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 29 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша привет! Зимний отчет красивый...но уже хочется весны и лета))) Куда в этом году планируете? на какие моря? мы вот тоже в раздумьях... Процессы хорошо - здорово, что успеваешь столько малявочек отшивать...а я раздолбай...снова все позабыто - брошено) Наташа, да у нас вариантов не много - в Турцию и Египет за 200 с лишним тысяч я не поеду однозначно, шенген замороченно оформлять, так что либо Абхазия - если билеты на самолет будут подешевле, либо опять Крым... Но на поезде летом, конечно, тоже не хочется...Я уже даже подумывала в Беларусь скататься, в санаторий какой-нибудь, или Калининград, но пока в раздумьях. 55 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, какие красивые зимние фоточки! Ого как вас НГ не отпускает! Зато все кто хотел зимние фоточки на фоне елки - успеют их сделать. Твои игрушечки тоже успели сфоткаться на елочке. Дед морозик примирил котика и мышку, забавная игрушечка получилась. А конфетка прям символ НГ - елово-мандариновый запах как будто чувствуется))) Natazai1986, bieloczka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Надя, какой у тебя зимний отчет! Сколько снега! С удовольствием полюбовалась. У нас выпало совсем немного, ребенок из садика приходит весь испачканный пылью. Зима совсем не зима. Но деревья стоят красивые - в инее. И зимние процессы тебя совсем не отпускают. Конфетка красивая, очень новогодняя, как по учебнику - мандаринка и елочка. Класс! А Санта совсем не Санта, а настоящий Дед Мороз, вон и шуба у него до пят! Молодец, что надпись изменила, ему так лучше. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какой у тебя зимний отчет! Сколько снега! С удовольствием полюбовалась. У нас выпало совсем немного, ребенок из садика приходит весь испачканный пылью. Зима совсем не зима. Но деревья стоят красивые - в инее. И зимние процессы тебя совсем не отпускают. Конфетка красивая, очень новогодняя, как по учебнику - мандаринка и елочка. Класс! А Санта совсем не Санта, а настоящий Дед Мороз, вон и шуба у него до пят! Молодец, что надпись изменила, ему так лучше. Люба, спасибо. Да, снега у нас много, а вот в Псковской области - тоже пропорошило, но сугробов, мой папа говорит, нету чтоб больших. Санта точно Дед Мороз, и да, надпись изменила, не очень люблю иностранные надписи и по возможности меняю, но вот у восклицательного знака забыла узелок сделать - только потом увидела, когда фетр наклеила и вырезала... Думаю, может приклеить какую бисерину... Или так оставить... Игрушки меня целый год отпускать не будут, люблю я их и вышиваю круглогодично GreenTea, Любушка1985, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Надя, к тебе в тему как зайдёшь, так кажется новогодние праздники ещё впереди:погода зимняя, декорации, процессы новогодние... Давай побольше весенних и летних процессов чтоб солнышко и тепло быстрей пришло Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, bieloczka сказал(а): Надя, к тебе в тему как зайдёшь, так кажется новогодние праздники ещё впереди:погода зимняя, декорации, процессы новогодние... Давай побольше весенних и летних процессов чтоб солнышко и тепло быстрей пришло Да, новый год у меня продолжается. У нас до сих пор в автобусах запускают поздравления с новым годом и Рождеством. надо и летнего что-нибудь повышивать, конечно, но всякая мелочевка у меня, в основном, новогодняя nata2017, bieloczka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Надюша, с финишами!!! Милые игрушечки! Санта прехорошенький!!! Заснеженный Новгород невероятно красив! Tata44, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 13 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюша, с финишами!!! Милые игрушечки! Санта прехорошенький!!! Заснеженный Новгород невероятно красив! Наташа, спасибо! Новогодние игрушки притянули к нам зиму перед весной! Valvariella и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 11.02.2025 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красотища зимняя и новогодняя! Это вам намекают, что праздники ещё не кончились? 11.02.2025 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): С этой надписью самый что ни на есть Дед Мороз! 11.02.2025 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): И продолжаю вышивать озеро Овен 1506, Горное озеро Очень красивый оттенок озера! Продолжай понемногу, Надя. Глядишь, к лету уже будет готово. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Красотища зимняя и новогодняя! Это вам намекают, что праздники ещё не кончились? С этой надписью самый что ни на есть Дед Мороз! Очень красивый оттенок озера! Продолжай понемногу, Надя. Глядишь, к лету уже будет готово. Марина, да, от праздников к праздникам живем Сегодня 14 февраля - все так и стоит. Даже интересно, когда разберут. Хотя, думаю, на этих выходных должны, там в конце февраля освобождение Новгорода будет, другие декорации будут ставить. А может елка стоит, потому что какое-то кино снимали в прошлые выходные. ледяную крепость строили... Пока озеро идет, буду вышивать. Хотелось бы закончить. Но еще хочется закончить зайцев... Прямо разрываюсь между процессами... GreenTea, Хозяйка смешных зверей и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Времени прошло всего ничего с начала года, а уже так много завершенных работ! Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение