18 ноября 2014 Главное то оказывается верный настрой. Уже и мысли выстроились в верном направлении и решение самых-самых проблем уже на поверхности. Знать быть коту дошитым и непременно оформленным Это точно. Если б на форум не зашла, так бы и валялся котик как все пять лет. А теперь как то стыдно не дошить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Это точно. Если б на форум не зашла, так бы и валялся котик как все пять лет. А теперь как то стыдно не дошить а вот теперь прямо совсем молодец! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Точно котика дошить то надо!!!!!Я тоже одну картинку все мучаю и мучаю(((( Новый котейка классный.А что за производитель?Ягодки....кувшин....деревня....лето....спокойствие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Точно котика дошить то надо!!!!!Я тоже одну картинку все мучаю и мучаю(((( Новый котейка классный.А что за производитель?Ягодки....кувшин....деревня....лето....спокойствие)))) Это фирма МП Студия. Их новинка. " Спящий кот". Вышивается на 14 канве в три нити, 22 цвета. Такая яркая картинка, летняя и позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброе утро! Новенький котейка просто заглядение - очень атмосферно-летняя картинка я бы сказала. Буду с удовольствием следить за процессом. А еще очень рада, что мы все вместе отстояли право другого кота быть законченным Хоршего и продуктивного дня! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ..Надин, я тут с ревизией..Шиёца кот? Козочка, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ..Надин, я тут с ревизией..Шиёца кот? Вот прямо сейчас с ним и сижу.. Оказывается, там мало-мало осталось, только все крестики в разных местах и разными цветами apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот прямо сейчас с ним и сижу.. Оказывается, там мало-мало осталось, только все крестики в разных местах и разными цветами Молодчина! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Доброго дня! Значит котейка скоро-скоро нас порадует) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 У кота осталось совсем немного. Скоро домучаю. Шерсть - это не для слабонервных . Пока размещаю продолжение малыша. Vereena, irinka-mandarinka, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Надюш, уже яблочко зелененькое видать. Совсем чуток осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Надюш, уже яблочко зелененькое видать. Совсем чуток осталось Вот в том то и проблема. У меня, чем ближе к завершению, тем туже идет. Уже начинаю перебирать вышивки, чтобы что-то следующее начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Да, кстати. Это не процесс, но все-таки завершение. Эта работа пылилась у меня неоформленной несколько лет. А тут решила в багет одеть. Правда, сразу же пришлось подарить, поэтому фото не очень, но оно одно.. Betta, Mizeri, Infinity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Да, кстати. Это не процесс, но все-таки завершение. Эта работа пылилась у меня неоформленной несколько лет. А тут решила в багет одеть. Правда, сразу же пришлось подарить, поэтому фото не очень, но оно одно.. Нежно-романтичная Ассоль...очень красиво и неизбитый сюжет - уверена, что тот, кому достался подарок очень счастливый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 обязательно потом напишите, сработала ли примета с единорогом!? Панновский набор очень нравится...такой ностальгический... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Сэйко,Оля рассмешила!!!!5 баллов!!!!Ревизия))))Я тогда тоже к ревизи присоединяюсь))))) Да,да...Оля(Сэйко)я тоже мысленно подгоняю вас со столом и лимонами)))) Надюш,А на малыша осталось вечерок потратить и будет готово!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Всем хороших выходных! Отчитываюсь - кота вышила. Vereena, Mizeri, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Сорри, картинка почему то криво прицепилась.. Вроде положение правильное было Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ух ты! Быстро ты с ним разделалась! Поздравляю! Желаю, чтобы и все следующие процессы обязательно были дошиты ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ух ты! Быстро ты с ним разделалась! Поздравляю! Желаю, чтобы и все следующие процессы обязательно были дошиты Спасибо за поддержку Быстро - потому что уже другую вышивку начать хочу на следующей неделе, а множить незаконченные процессы не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Поздравляю с котейкой!!!! А что следующее? Большую работу начинать не хочу -нужно Дорогу к храму дошивать. А из маленьких три варианта : Коты о Lucas, Свадьба от РТО или ангелы от Овна. Пока думаю.. , , Козочка и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Надюша, я бы не устояла перед ртошной парочкой...нежно, красиво, романтично... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Какой потрясный котейка вышел Надюш, сложный выбор ты себе наметила Все работы хороши по своему. Я, конечно, приоритет отдаю братьям нашим меньшим , но и другие очень здоровские! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Какой потрясный котейка вышел Надюш, сложный выбор ты себе наметила Все работы хороши по своему. Я, конечно, приоритет отдаю братьям нашим меньшим , но и другие очень здоровские! Я сначала однозначно котов вышивать хотела, тем более фирма мне незнакомая- интересно. Потом меня смутила 18 темно синяя канва, не расчертить даже... Долгострои плодить не хочу... Начну не раньше пятницы, поэтому время подумать есть еще irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение