15 декабря 2014 Генетика - сила действительно страшная.. А с точки зрения психологии, если отца нет или с ним не очень хорошие отношения, мы выстраиваем идеальный образ мужчины, он то нам и мешает в общении с противоположным полом Ну все, ты меня напугала ))) Да ладно, ближе к 30 годам и 10 лет жизни отдельно от родственников, у меня сильно поменялись требования Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 У меня муж вообще на отца не похож. Не сказала бы что с отцом не ладила, но вот вообще ничего общего Девочки, а где вы нашли, что для мужика нужно мужика вышивать? Я только про парочки видела информацию. Причем любые: хоть животные, хоть сказочные. Знаю девочку, она вышила парочку от нимю и замуж вышла. Так что выбирайте любой сюжет, пишите желание и с позитивом вышивайте! Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 конечно не стоит заморачиваться на приметах, у кого - то сходится, у кого - то нет...как говорится - любовь нечаянно нагрянет тем более у тебя, Надюш, вон какая пара влюбленных котиков на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки, почитала и захотелось самой на примету парочку вышить) У меня как раз 2 набора в закромах) А можно и на любую вышивку желание загадать) Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А я читала, что на всякие желания и приметы надо начинать вышивку на растущую луну. Я однажды начала корабль на желание шить, но не знала о Луне. А потом вычислила, что в полнолуние начала его, так теперь страшно продолжать. Жду, пока желание само сбудется ( это должно в апреле случиться), а потом корабль продолжу шить. Не знаю, может лучше вообще ничего не знать и не загоняться! Просто шить с хорошим настроем и получать удовольствие! Antarktida, Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А я читала, что на всякие желания и приметы надо начинать вышивку на растущую луну. Я однажды начала корабль на желание шить, но не знала о Луне. А потом вычислила, что в полнолуние начала его, так теперь страшно продолжать. Жду, пока желание само сбудется ( это должно в апреле случиться), а потом корабль продолжу шить. Не знаю, может лучше вообще ничего не знать и не загоняться! Просто шить с хорошим настроем и получать удовольствие! Да, желательно на растущую, а лучше на 10 или 14 лунный день) Уже посмотрела, когда будут в январе) Хочу попробовать) А насчет полнолуния ничего не слышала... Не очень хорошая примета? Или нельзя начинать ничего? Мне кажется, тут зависит от того, веришь или нет. Когда не знаешь - вообще не заморачиваешься. И не думаешь совсем. Предыдущие работы просто брала и начинала, не задумываясь. И вышивала в свое удовольствие. А вот - узнаешь, и начинается... Расчеты, желания... Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я раньше тоже вышивала, как придется. Но я думаю, что если начать не в тот лунный день - максимум, что желание не исполнится. Вряд ли что-то страшное случится, все таки вышивка - это не магия ВУДУ Хотя смотрела на других сайтах - некоторые вообще с ума сходят, думая, можно вышивать ту или иную картинку или нет... Я верю разве что в голых вышитых женщин - к одиночеству, но и не тянет меня на такие вышивки. вывод - на примету надо начинать на 7,10,14 лунные дни и думать о том, чего хочешь, а если просто картинка понравилась - вышивать когда удобно и не заморачиваться... Natazai1986, Elvica и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну вот почитала ваши приметы и...не видать моему Тарзану его женщину - во всяком случае пока вышивать ее не хочется а вообще конечно лучше сильно на этом не зацикливаться и создавать все себе в удовольствие Твоя парочка кошечек Надюш по - любому привлечение любви - они супер милахи на фоне луны и сердечек Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Про полнолуние не знаю, хорошо или плохо. Про женщин одиноких тоже слышала, что к одиночеству, но если повесить 2 картины рядом ( он и она) - то ничего страшного не будет, получится пара. А пары это здорово!!! Nadinka-Blondinka, Natazai1986 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да, я тоже читала, что чтобы не было плохого влияния вышитой женщины, нужно в пару к ней вышить мужчину. И это уже будет не одинокая женщина.. Ну а сегодня размещаю продвижения по Свадьбе РТО. В общем то остался только бэк, и работа готова... Я, конечно нагло внесла изменения в схему - невесту превратила в блондинку и веночек на голове вышила розовым, а не белым. Мне как то так больше нравится... Natazai1986, Козочка, Svet-lana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Надюш, поздравляю))) Мне очень нравится! Ждем с бэком Ты блондинка?)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Надюш, поздравляю))) Мне очень нравится! Ждем с бэком Ты блондинка?)))) Да да. Вот поэтому и поменяла цвет волос - начиталась про приметы, думаю, нужно максимально приблизить невесту к оригиналу... Хотя для этого еще десяток кило б надо мне сбросить , или ей нарастить , но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Надюш, молодчинка, что подстроила вышивку под себя! Получилось не хуже!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Надюш, с продвижением! Здорово, что цвет под себя изменила. Так даже лучше! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Согласна, получилось не плохо. Не просто невеста, а настоящая принцесса! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Я, конечно нагло внесла изменения в схему - невесту превратила в блондинку и веночек на голове вышила розовым, а не белым. Мне как то так больше нравится... Надежда, по-моему она не только стала блондинкой, но длина волос заметно укоротилась. Очень мило получилось ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Надежда, по-моему она не только стала блондинкой, но длина волос заметно укоротилась. Очень мило получилось ) Да,точно.. Какие то нереально длинные волосы в схеме были, укоротила...Правда теперь этот цвет на месте волос меня смущает, нужно наверное беленькую складочку сделать, но я еще подумаю и присмотрюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надюш,приветик!!!!Давненько к тебе не заходила.Я просто уверена,что вышивка сработает как примета)))Красиво получается....совсем чуток остался. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надя, замечательная парочка И твои изменения ничуть не помешали дизайну. Очень хорошо смотрится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Правильно, что принцессу со своего образа ваяешь А кавалер стало быть нужен брюнетик?)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надюш, привет! Какое классное и ощутимое у тебя продвижение и очень здоровский авторский подход к сюжету Правильно, что делаешь приближение к себе и примеряешь этот образ - визуализацию наших желаний еще никто не отменял, так что все сработает Хорошего денька! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Да,точно.. Какие то нереально длинные волосы в схеме были, укоротила...Правда теперь этот цвет на месте волос меня смущает, нужно наверное беленькую складочку сделать, но я еще подумаю и присмотрюсь... Дык накладные наверно. Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Дык накладные наверно. как у многих невест потом после свадьбы начинаешьв се снимать - волосы, ресницы, ногти Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Правильно, что принцессу со своего образа ваяешь А кавалер стало быть нужен брюнетик?)) Думаю тут не проблема - потом его перекрасить можно, вышивку или человека как у многих невест потом после свадьбы начинаешьв се снимать - волосы, ресницы, ногти Главное делать это медленно - чтобы муж успевал привыкнуть))) А вообще обычно невесты такие красивые, что женихи в них еще больше влюбляются Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение