Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Ого,Надюш,ты словно лягушка-путешественница))))столько трофеев насобирала))))так стен не хватит)))

anime-nedvijimost-24.gif

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш, я бы согласна путешествовать постоянно, но регулярно каждый год я бываю только в Питере, потому что он рядом и в Москве на семинарах. И тарелочек оттуда у меня как раз почему то нет - вот только сейчас это в голову пришло. Ну раз в 2 года за границу выбираюсь, но только в последнее время- 4 раза за всю жизнь была. Это просто 2014 выдался богатым на поездки- поскакала я в этом году как скаковая лошадь)))). Во Владимир командировка была, там же в Суздаль свозили, осенью Казань. Ну и в Черногорию летом, а там экскурсии возят в Боснию и Герцеговину и Албанию... Ну в Абхазии давненько отдыхала, году в 2008...

apanjul, Vereena и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастливая))))а мне никуда не суждено,кроме Белоруссии(((anime-kosmos-18.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счастливая))))а мне никуда не суждено,кроме Белоруссии(((anime-kosmos-18.gif

Танюш, все будет! И Белоруссия - это тоже зарубежье, пусть и ближнее :good:

Поделиться сообщением

Кстати, вы тут обсуждали, кто что коллекционирует, кроме наборов для вышивания :smile: . Я, как и многие, скупаю тарелочки. Причем, я категорически этого не понимала, но когда ездили в Египет, там были такие косорыленькие и страшненькие тарелки, с фараонами и пирамидами, что я загорелась идеей найти среди них что-то, что мне понравится. И в результате купила. post-29529-1419422196_thumb.jpg. А потом пошло-поехало. Из Абхазии я притащила две post-29529-1419422237_thumb.jpgpost-29529-1419422255_thumb.jpg и магнитиков еще...post-29529-1419422297_thumb.jpg. Кипр post-29529-1419422328_thumb.jpg. Там действительно синее море и белые домики... Из командировок у нас я тоже тащу post-29529-1419422405_thumb.jpgpost-29529-1419422419_thumb.jpgpost-471-1237351113_thumb.jpgpost-29529-1419422461_thumb.jpg А из последней поездки я притащила аж три штуки: Босния и Герцеговина Монастырь Твардош post-29529-1419422525_thumb.jpg Албания post-29529-1419422557_thumb.jpg Ну и собственно. куда ездили - Черногория post-29529-1419422591_thumb.jpg. Монтенегро - это староитальянское название Черногории, и сейчас используемое в Западной Европе "Черная Гора". Ну а еще из Черногории я привезла, помимо прочих, вот такой прикольный магнитик с 10 черногорскими заповедями, которыми население руководствуется в жизни. Чего и вам желаю...post-29529-1419422718_thumb.jpg

Наденька, привет! Зашла - а тут такая красота с утра!я все порассматривала, полюбовалась - сама очень люблю магнитики и тарелочки отовсюду привозить, а еще мы слоников с мужем решили отовсюду брать - коллекцию собираем :good:

Поделиться сообщением

Надюш, коллекция тарелочек очень понравилась! Все такие красивенькие! Не обычные! Одно загляденье!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose: Одно время я коллекционировала статуэтки ангелочков, сейчас как то поохладела к ним.К тому же пыль постоянно с них вытирать -бррр :angry: Сложила в коробки и запихнула на антресоли. Потом, может быть, куплю полки со стеклянными дверцами, опять расставлю, там хоть пыль так скапливаться не будет. А ты, Танюш, не переживай, у нас в России тоже много красивых мест, Байкал например, Золотое кольцо, тот же Питер.... Правда цены у нас ого го. Дешавле два раза в Египет какой-нибудь съездить.... :unknw:

apanjul и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)))Да,девочки цены ого-го,дешевле по путевке ехать.Мы осенью в Крым летали ,так одни билеты обошлись в 60тыс.((((По России поездила немного))В Питере само-собой была,там брат родной живет)))Ярославль очень понравился.Сочи,Анапа,Псков,Новгород....да много где,особенно проездом))))Но никогда не была на востоке страны. :rofl: главное чтоб мужа туда не закинули.....а то далековато от дома)))

blesk-cvety-90.gif

Поделиться сообщением

"Свадьба" в самом деле очень хороша. И достойный подарок какой-нить близкой подружке или дальней родственнице на свадьбу :D нежно..трогательно..

Удачного оформления тепрь..

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!!Спасибо девочкам,которы щедро делились снегом-и к нам наконец-то пришла зима!! А то прошлый Новый год встречали голыми тротуарами и дождем. Правда тут же начались пробки, вчера был корпоратив, так народ конкретно на 40-50 минут опаздывал :search: К тому же ушлые таксисты подняли цену в 3 раза.. :angry: Но все равно снег зимой- это замечательно, особенно если на улице -5 -10, как сейчас, а не -30 :blink: Сразу праздник чувствуется. И город выглядит вот так post-29529-1419667248_thumb.jpgpost-29529-1419667157_thumb.jpg post-29529-1419667513_thumb.jpgpost-29529-1419667563_thumb.jpg post-29529-1419667666_thumb.jpgpost-29529-1419667747_thumb.jpg post-29529-1419667614_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Natazai1986, svitsonya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Настоящий новый год на пороге! У нас хоть и минус 2, но снега нет... обещают похолодание на следующей неделе, но вероятность встретить новый год со снежками у нас очень невелика. А вас поздравляю с новогодней красотой!

Поделиться сообщением

Очень красивые места и снежком припорошено, как я люблю! :wub:

Зимой должен быть снег, особенно под Новый год. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие роскошные пейзажи!Хоть открытки делай! :give_heart:

Поделиться сообщением

В Новгороде много красивых пейзажей.Это один из самых древних городов России-в этом году ему исполнилось 1155 лет, кроме того, он считается колыбелью православия на Руси. В нем построе один из 4 в мире Софийских соборов 12 века, несколько сотен церквей разных и по архитектуре, и по внутреннему убранству. С 4 сторон город окружен 4 действующими монастырями - один из них - Варлаамо- Хутынский- является очень известным среди православного общества России. В нем покоятся мощи Святого Варлаама Хутынского, этот святой известен многими чудесами.

apanjul, Natazai1986 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет!!! Ураааааа - мои старания не прошли даром и снег все таки долетел до вас и основательно так улегся! :yahoo: вот теперь настоящая зима и настоящий новогодний город!!!

Очень красивые фото - утащу в коллекцию себе пару штук :wink:

Поделиться сообщением

Красивый город. Есть в нем удивительное сочетание величия, основательности и какого-то домашнего тепла.

Правда, последний раз я там была в старших классах школы, но до сих пор помню, какое невероятное впечатление на меня произвело знакомство с Софийским собором. Заходишь внутрь - и словно попадаешь другой мир.

Поделиться сообщением

Вчера перебирала свои рецепты, думая что готовить на праздник, увидела один из моих любимых рецептов и вспомнила про Наташу. Наташа, специально для тебя (ну другие, конечно, тоже могут воспользоваться) :lol: Называется эта штука МРАМОРНОЕ СУФЛЕ. Я готовлю его обычно на Пасху, потому что мой племянник не ест творог, а этот торт выдается ребенку за произведение из муки и естся им с удовольствием. Итак, понадобится: 400 г творога, 500 г сметаны, 2/3 ст сахара, 35-40 г желатина, 5 ст л какао, любое песочное печенье, 100 мл молока. Желатин залить 1-2 ст л воды (можно побольше), оставить на 20 мин, чтобы он разбух. Затем добавить молоко, немного нагреть на слабом огне, помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Только следить, чтобы не закипел, желатин растворится-снять с огня. Соединить творог, сметану и сахар, я взбиваю миксером, чтобы сахарный песок растворился. Можно вместо песка взять сахарную пудру. Добавить молоко с желатином и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао, во вторую ? кусочки печенья. Ну это по рецепту. Я и к какао добавляю печенье, еще кладу орешки в какую нибудь из частей. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой. Ложкой выкладывать по очереди массу с какао, массу с печеньем до наполнения салатника. Все убрать в холодильник до полного застывания. Затем перевернуть на блюдо, выложить десерт, снять салатник и пленку.

Это не получается как "дрожащее" желе, десерт будет плотненьким. И приятного аппетита!!! ;)

Поделиться сообщением

Вчера перебирала свои рецепты, думая что готовить на праздник, увидела один из моих любимых рецептов и вспомнила про Наташу. Наташа, специально для тебя (ну другие, конечно, тоже могут воспользоваться) :lol: Называется эта штука МРАМОРНОЕ СУФЛЕ. Я готовлю его обычно на Пасху, потому что мой племянник не ест творог, а этот торт выдается ребенку за произведение из муки и естся им с удовольствием. Итак, понадобится: 400 г творога, 500 г сметаны, 2/3 ст сахара, 35-40 г желатина, 5 ст л какао, любое песочное печенье, 100 мл молока. Желатин залить 1-2 ст л воды (можно побольше), оставить на 20 мин, чтобы он разбух. Затем добавить молоко, немного нагреть на слабом огне, помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Только следить, чтобы не закипел, желатин растворится-снять с огня. Соединить творог, сметану и сахар, я взбиваю миксером, чтобы сахарный песок растворился. Можно вместо песка взять сахарную пудру. Добавить молоко с желатином и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао, во вторую ? кусочки печенья. Ну это по рецепту. Я и к какао добавляю печенье, еще кладу орешки в какую нибудь из частей. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой. Ложкой выкладывать по очереди массу с какао, массу с печеньем до наполнения салатника. Все убрать в холодильник до полного застывания. Затем перевернуть на блюдо, выложить десерт, снять салатник и пленку.

Это не получается как "дрожащее" желе, десерт будет плотненьким. И приятного аппетита!!! ;)

Надюша, дорогой ты мой человек - большое спасибо - глядишь такими стараниями к концу 2015 года у меня раскроются кулинарные таланты :kiss2: :kiss2: :kiss2: сейчас суматоха такая, но 2 или 3 января я этот рецептик применю) :good:

Поделиться сообщением

Надюша, дорогой ты мой человек - большое спасибо - глядишь такими стараниями к концу 2015 года у меня раскроются кулинарные таланты :kiss2: :kiss2: :kiss2: сейчас суматоха такая, но 2 или 3 января я этот рецептик применю) :good:

Наташа, ты же знаешь, что мы всегда рады помочь! :wink:

Надюш, я обязательно попробую твой рецептик :rolleyes:

Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,накушаемся вкуснятины на праздники,а потом будем вместе худеть :rofl:

eda_5.gif

Поделиться сообщением

Девчата,накушаемся вкуснятины на праздники,а потом будем вместе худеть :rofl:

eda_5.gif

Это точно! :D

Поделиться сообщением

Так, девочки, не забываем наш недавний разговор - все равно мы самые красивые и никакие сантиметры не заменят счастливого огонька в глазах :good: :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Так-то конечно, главное-быть счастливым, но все-таки худеть надо!!! Я уже думаю, чтобы сесть на какую то диету после праздников. :unknw: Какое тут счастье, когда брюки с юбками не сходятся после бурных выходных :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Так-то конечно, главное-быть счастливым, но все-таки худеть надо!!! Я уже думаю, чтобы сесть на какую то диету после праздников. :unknw: Какое тут счастье, когда брюки с юбками не сходятся после бурных выходных :angry: :angry: :angry:

А меня друг летом на свою свадьбу позвал! Теперь точно надо спортом начинать заниматься, чтобы к лету подтянуть все свои лишние кг :blink:

Поделиться сообщением

эй не нагнетай обстановку - а то кусок в горло за новогоднем столом не полезет :rofl:

а если честно меня убивает это застолье в 12 часов ночи - в этом году решили обойтись парой салатиков и рыбой на горячее и все...не хочу я потом 4 дня все это есть :blink: нужно держать себя в рамках)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в