8 декабря 2014 Я изначально почти все себе вышиваю, а потом как то расходится... Пока останется у меня, но метрикой оформлять не буду с именами и датами. А потом, вдруг на свадьбу кому и пригодится Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Надюша привет! Ну твоя темка прям пестрит новыми процессами - какая ты молодец! Парочка - супер, я давненько на них поглядываю, как и на твоих котов ( про которых что - то ни слуху ни духу ), поэтому с большим удовольствием буду следить за продвижением! Волк - ну это вообще без комментариев - я готова на них смотреть в любом виде и в любой работе - так что помимо Иринки, теперь буду у тебя круги нарезать в поисках новостей о волках А насчет процессов - я вот все равно на одном только могу сидеть...увы, не получается совмещать, оттого и кардиналы мои пока не движутся Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наденька, вот я расплодилась, зато каждый день могу чередовать! Это уже по настроению или по пожеланиям девчонок с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Надюша привет! Ну твоя темка прям пестрит новыми процессами - какая ты молодец! Парочка - супер, я давненько на них поглядываю, как и на твоих котов ( про которых что - то ни слуху ни духу ), поэтому с большим удовольствием буду следить за продвижением! Волк - ну это вообще без комментариев - я готова на них смотреть в любом виде и в любой работе - так что помимо Иринки, теперь буду у тебя круги нарезать в поисках новостей о волках А насчет процессов - я вот все равно на одном только могу сидеть...увы, не получается совмещать, оттого и кардиналы мои пока не движутся Коты у меня движутся ни шатко, ни валко. Переоценила я свое зрение, 18 темно-синяя канва меня путает очень сильно сначала вышиваю, потом распускаю.. Воз и ныне там, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Коты у меня движутся ни шатко, ни валко. Переоценила я свое зрение, 18 темно-синяя канва меня путает очень сильно сначала вышиваю, потом распускаю.. Воз и ныне там, в общем Жалко-то как А я все-таки заказала себе овеновскую парочку, не смогла удержаться Теперь вот жду когда приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Жалко-то как А я все-таки заказала себе овеновскую парочку, не смогла удержаться Теперь вот жду когда приедет Ничего, я их победю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Первый отчет по продвижению "Дороги к храму". Взялась я все-таки и за нее.. Выросла крыша и я зашила многие пропущенные одиночки.. Vereena, Татуся, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Надя, привет! Очень хороший сюжет ты выбрала, спокойный, умиротворяющий! Легких крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Наденька, очень красиво получается! Осталось немного совсем Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Надюша привет! классная картина - очень спокойный сюжет...ждем продвижения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Надя, привет! А я в гости))) И с тортом Какие у тебя красивые процессы))) Мне на темной канве удобно шить когда сверху хороший свет, а снизу подложена белая бумага или ткань - дырочке на канве хорошо светятся Дорога к храму, очень красивая, спокойная такая, и ощущения такие, какие и должны быть при посещении святого места... С удовольствием наблюдаю Волки классные Легких крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Тяжело это, наверное, когда света нет на улице... Мы хоть по выходным его видим Зато белые ночи есть! Ну сегодня мне отчитаться нечем, и вообще вряд ли на этой неделе полезную деятельность вести буду... Поэтому отчет по котикам заменяю на одного кота.... Какой красавец! Теперь понятно, почему у тебя в списке желаний так много работ с котиками А еще мне очень нравится твой единорожек и маленький домик получился очень симпатишным Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасибо всем большое, прямо захвалили... Я, как мне кажется, больше люблю собак, но вот собака у меня только одна была за всю жизнь - когда у родителей жила в частном доме. А вот коты в моей жизни всегда присутствовали аж по нескольку штук.. Всяких разных у меня их было А в квартире собаку держать как то неудобно - выгуливать надо, а человек я ленивый, рано вставать не хочется, да еще и в любую погоду. Тем более собаки любят пообщаться, а в квартире целый день никого нет... Так что обхожусь котом - кошки самодостаточные. занятие и в одиночестве найдут. А вот в вышивке мне почему-то вышивать собачек совсем не хочется, даже не знаю почему. А с котами сюжеты привлекают Betta, apanjul и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасибо всем большое, прямо захвалили... Я, как мне кажется, больше люблю собак, но вот собака у меня только одна была за всю жизнь - когда у родителей жила в частном доме. А вот коты в моей жизни всегда присутствовали аж по нескольку штук.. Всяких разных у меня их было А в квартире собаку держать как то неудобно - выгуливать надо, а человек я ленивый, рано вставать не хочется, да еще и в любую погоду. Тем более собаки любят пообщаться, а в квартире целый день никого нет... Так что обхожусь котом - кошки самодостаточные. занятие и в одиночестве найдут. А вот в вышивке мне почему-то вышивать собачек совсем не хочется, даже не знаю почему. А с котами сюжеты привлекают ну ведь недаром говорят, что дюли делятся на кошатников и собачников ( ну и на тех, кто животных вообще не любит). Конечно, собачули, все таки больше ориентированы на человека и им просто необходимо внимание - хотя наша особь весом в 2,5 кг, приспособилась целый день спать ( когда мы на работе), зато с 6 вечера у нее начинается самый активный этап жизни - и вот тут - то мы и "попадаем" - мячики, ослики, косточки - вообщем все игрушки - к нашим ногам и рукам - кидай -не-хочу))). И еще приписочка для лентяев - многие декоративные породы собак приучаются ходить на пеленочки или в лоток, как и коты - так что это решает многие проблемы сейчас) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 На улице погода серая и промозглая, поэтому тянет меня на яркие цвета. выкладываю продолжение Свадьбы. Каори, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюш!!!с продвижениями Оба процесса подросли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Доброе утро, Надюш! Парочка получается обворожительная , платье такое яркое и воздушное! Поздравляю с продвижением Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надюша, платье то какое красивое! Я вот задумалась даже насчет цветного ))) Когда ж оденем то уже? ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надя, с продвижением! Даш, а у меня свадебное платье было как раз бело-розовое) Natazai1986 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надя, первый раз у тебя в темке..сколько интересных процессов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надюша, платье то какое красивое! Я вот задумалась даже насчет цветного ))) Когда ж оденем то уже? ))) Какие наши годы.. Мужиков надо вышивать, мужиков.... Так толпа и придет к порогу... Natazai1986, S4astlivaja и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какие наши годы.. Мужиков надо вышивать, мужиков.... Так толпа и придет к порогу... ОООО....смотрю настрой боевой так держать! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маленькое продолжение моих котов... И все-таки они двигаются... Mizeri, Natazai1986, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маленькое продолжение моих котов... И все-таки они двигаются... Наконец-то Классно получается! Картина стоит всехтвоих трудов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение