Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Я изначально почти все себе вышиваю, а потом как то расходится... :smile: :smile: Пока останется у меня, но метрикой оформлять не буду с именами и датами. А потом, вдруг на свадьбу кому и пригодится :smile: :smile: :smile:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет! Ну твоя темка прям пестрит новыми процессами - какая ты молодец! Парочка - супер, я давненько на них поглядываю, как и на твоих котов ( про которых что - то ни слуху ни духу :wink: ), поэтому с большим удовольствием буду следить за продвижением!

Волк - ну это вообще без комментариев - я готова на них смотреть в любом виде и в любой работе - так что помимо Иринки, теперь буду у тебя круги нарезать в поисках новостей о волках :rofl:

А насчет процессов - я вот все равно на одном только могу сидеть...увы, не получается совмещать, оттого и кардиналы мои пока не движутся :unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, вот я расплодилась, зато каждый день могу чередовать! Это уже по настроению или по пожеланиям девчонок с форума :wink:

Поделиться сообщением

Надюша привет! Ну твоя темка прям пестрит новыми процессами - какая ты молодец! Парочка - супер, я давненько на них поглядываю, как и на твоих котов ( про которых что - то ни слуху ни духу :wink: ), поэтому с большим удовольствием буду следить за продвижением!

Волк - ну это вообще без комментариев - я готова на них смотреть в любом виде и в любой работе - так что помимо Иринки, теперь буду у тебя круги нарезать в поисках новостей о волках :rofl:

А насчет процессов - я вот все равно на одном только могу сидеть...увы, не получается совмещать, оттого и кардиналы мои пока не движутся :unknw:

Коты у меня движутся ни шатко, ни валко. Переоценила я свое зрение, 18 темно-синяя канва меня путает очень сильно :smile: :smile: сначала вышиваю, потом распускаю.. Воз и ныне там, в общем :wackol: :wackol: :wackol:

Поделиться сообщением

Коты у меня движутся ни шатко, ни валко. Переоценила я свое зрение, 18 темно-синяя канва меня путает очень сильно :smile: :smile: сначала вышиваю, потом распускаю.. Воз и ныне там, в общем :wackol: :wackol: :wackol:

Жалко-то как :sad: А я все-таки заказала себе овеновскую парочку, не смогла удержаться :D Теперь вот жду когда приедет

Поделиться сообщением

Жалко-то как :sad: А я все-таки заказала себе овеновскую парочку, не смогла удержаться :D Теперь вот жду когда приедет

Ничего, я их победю

Поделиться сообщением

Первый отчет по продвижению "Дороги к храму". Взялась я все-таки и за нее.. post-29529-1418121948_thumb.jpg Выросла крыша и я зашила многие пропущенные одиночки..

Vereena, Татуся, ally904 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Очень хороший сюжет ты выбрала, спокойный, умиротворяющий! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наденька, очень красиво получается! Осталось немного совсем :good:

Поделиться сообщением

Надюша привет! :give_rose: классная картина - очень спокойный сюжет...ждем продвижения :wink:

Поделиться сообщением

Надя, привет! А я в гости))) И с тортом :l_sunny:

Какие у тебя красивые процессы)))

Мне на темной канве удобно шить когда сверху хороший свет, а снизу подложена белая бумага или ткань - дырочке на канве хорошо светятся ;)

Дорога к храму, очень красивая, спокойная такая, и ощущения такие, какие и должны быть при посещении святого места... С удовольствием наблюдаю :)

Волки классные :give_rose:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Тяжело это, наверное, когда света нет на улице... Мы хоть по выходным его видим :smile: :smile: :smile: Зато белые ночи есть! Ну сегодня мне отчитаться нечем, и вообще вряд ли на этой неделе полезную деятельность вести буду... Поэтому отчет по котикам заменяю на одного кота....

Какой красавец! Теперь понятно, почему у тебя в списке желаний так много работ с котиками :)

А еще мне очень нравится твой единорожек и маленький домик получился очень симпатишным

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, прямо захвалили... Я, как мне кажется, больше люблю собак, но вот собака у меня только одна была за всю жизнь - когда у родителей жила в частном доме. А вот коты в моей жизни всегда присутствовали аж по нескольку штук.. Всяких разных у меня их было :smile: :smile: А в квартире собаку держать как то неудобно - выгуливать надо, а человек я ленивый, рано вставать не хочется, да еще и в любую погоду. Тем более собаки любят пообщаться, а в квартире целый день никого нет... Так что обхожусь котом - кошки самодостаточные. занятие и в одиночестве найдут. А вот в вышивке мне почему-то вышивать собачек совсем не хочется, даже не знаю почему. А с котами сюжеты привлекают :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Betta, apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, прямо захвалили... Я, как мне кажется, больше люблю собак, но вот собака у меня только одна была за всю жизнь - когда у родителей жила в частном доме. А вот коты в моей жизни всегда присутствовали аж по нескольку штук.. Всяких разных у меня их было :smile: :smile: А в квартире собаку держать как то неудобно - выгуливать надо, а человек я ленивый, рано вставать не хочется, да еще и в любую погоду. Тем более собаки любят пообщаться, а в квартире целый день никого нет... Так что обхожусь котом - кошки самодостаточные. занятие и в одиночестве найдут. А вот в вышивке мне почему-то вышивать собачек совсем не хочется, даже не знаю почему. А с котами сюжеты привлекают :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ну ведь недаром говорят, что дюли делятся на кошатников и собачников ( ну и на тех, кто животных вообще не любит). Конечно, собачули, все таки больше ориентированы на человека и им просто необходимо внимание - хотя наша особь весом в 2,5 кг, приспособилась целый день спать ( когда мы на работе), зато с 6 вечера у нее начинается самый активный этап жизни - и вот тут - то мы и "попадаем" - мячики, ослики, косточки - вообщем все игрушки - к нашим ногам и рукам - кидай -не-хочу))).

И еще приписочка для лентяев - многие декоративные породы собак приучаются ходить на пеленочки или в лоток, как и коты - так что это решает многие проблемы сейчас)

Поделиться сообщением

На улице погода серая и промозглая, поэтому тянет меня на яркие цвета. выкладываю продолжение Свадьбы. post-29529-1418290613_thumb.jpgpost-29529-1418290685_thumb.jpg

Каори, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парочка все больше показывается нам :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надюш!!!с продвижениямиanime-cvety-115.gif

Оба процесса подросли!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро, Надюш! :l_daisy: Парочка получается обворожительная :good: , платье такое яркое и воздушное! Поздравляю с продвижением :good:

Поделиться сообщением

Надюша, платье то какое красивое! Я вот задумалась даже насчет цветного )))

Когда ж оденем то уже? )))

Поделиться сообщением

Надя, с продвижением!

Даш, а у меня свадебное платье было как раз бело-розовое)

Natazai1986 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, первый раз у тебя в темке..сколько интересных процессов :clapping:

Поделиться сообщением

Надюша, платье то какое красивое! Я вот задумалась даже насчет цветного )))

Когда ж оденем то уже? )))

Какие наши годы.. Мужиков надо вышивать, мужиков.... Так толпа и придет к порогу...

Natazai1986, S4astlivaja и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие наши годы.. Мужиков надо вышивать, мужиков.... Так толпа и придет к порогу...

ОООО....смотрю настрой боевой :wink: так держать! :good:

Поделиться сообщением

Маленькое продолжение моих котов... И все-таки они двигаются...post-29529-1418400734_thumb.jpg

Наконец-то :dance: :dance: :dance:

Классно получается! Картина стоит всехтвоих трудов :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в