Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

как у многих невест :lol: потом после свадьбы начинаешьв се снимать - волосы, ресницы, ногти :rofl:

Я ток ресницы снимала :girl_haha: А волосы обстригла после свадьбы.

Nadinka-Blondinka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мы после свадьбы в 4 утра вылетали в Турцию - с мужем вместе волосы снимали и ресницы отклеивали - часть еще в аэропорту отколупливали) ничего - вроде не испугался :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мы после свадьбы в 4 утра вылетали в Турцию - с мужем вместе волосы снимали и ресницы отклеивали - часть еще в аэропорту отколупливали) ничего - вроде не испугался :rofl:

:rofl:

Поделиться сообщением

как у многих невест :lol: потом после свадьбы начинаешьв се снимать - волосы, ресницы, ногти :rofl:

Значит жених нужен с устойчивой психикой, а то получится как в какой то песенке:

Ты сначала сняла свой парик,

И стоишь предо мной как старик,

А потом отстегнула протез,

Я от страха на стенку полез

Ну а третий сюрприз был не ждан,

Ты свой глаз положила в стакан,

Подмигнула здоровым глазком,

Я из комнаты вылез ползком....

Кто пел, не помню, но, видно, и такое бывает.. :help: :help: :help: :vampire:

Поделиться сообщением

Значит жених нужен с устойчивой психикой, а то получится как в какой то песенке:

Ты сначала сняла свой парик,

И стоишь предо мной как старик,

А потом отстегнула протез,

Я от страха на стенку полез

Ну а третий сюрприз был не ждан,

Ты свой глаз положила в стакан,

Подмигнула здоровым глазком,

Я из комнаты вылез ползком....

Кто пел, не помню, но, видно, и такое бывает.. :help: :help: :help: :vampire:

Боюсь от такого сценария он ползком уже не уйдет!!! Он вообще никуда не уйдет :diablo:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь от такого сценария он ползком уже не уйдет!!! Он вообще никуда не уйдет :diablo:

Ну так так и задумано - чтоб никуда уже не делся... :rofl:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала из багетки оформленного "Малыша с яблоком". Вот что в результате получилось. post-29529-1418977268_thumb.jpg Вообще картины крестиком я обычно оформляю с паспарту, но тут мы с приемщиком час промучились, но нравящегося мне сочетания паспарту и рамки не нашли. В конце концов мне приглянулась эта рамочка - бледно-зеленого цвета с золотистыми крапинками, но к ней вообще никакое паспарту не шло... В общем, оформила так, но вроде и без паспарту неплохо смотрится, не зажатая вышивка... :smile: :smile:

Vereena, Svet-lana, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это будет конец :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Вчера забрала из багетки оформленного "Малыша с яблоком". Вот что в результате получилось. post-29529-1418977268_thumb.jpg Вообще картины крестиком я обычно оформляю с паспарту, но тут мы с приемщиком час промучились, но нравящегося мне сочетания паспарту и рамки не нашли. В конце концов мне приглянулась эта рамочка - бледно-зеленого цвета с золотистыми крапинками, но к ней вообще никакое паспарту не шло... В общем, оформила так, но вроде и без паспарту неплохо смотрится, не зажатая вышивка... :smile: :smile:

Малыш преобразился и картина теперь расцвела - красивое и гармоничное оформление! :good: Поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ух-ты, нух-ты!!!! Красиво оформился малыш! И не нужно ему ни какое паспорту!

Поделиться сообщением

Надя, мне нравится оформленный малыш! Только вот почему он не по середине рамки? :unknw: Или это так и надо?

Поделиться сообщением

Надя, мне нравится оформленный малыш! Только вот почему он не по середине рамки? :unknw: Или это так и надо?

Мне так лучше показалось сделать, потому что сзади предполагается продолжение этого малыша, ножки, подгузник. А если оставить белую канву - сзади он будет казаться обрезанным и безногим... :search:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне так лучше показалось сделать, потому что сзади предполагается продолжение этого малыша, ножки, подгузник. А если оставить белую канву - сзади он будет казаться обрезанным и безногим... :search:

Мои мысли были правильными по поводу оформления :D мне тоже кажется по середке бы не смотрелось!

Поделиться сообщением

Сейчас сфотографировала продолжение "Дорога к храму". Понемножку, но работа идет...

post-29529-1418983135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отлично оформился малышик. :good: Яблоко, как центр Вселенной. :lol:

Молодец, Дорога к храму тоже подрастает. Картина приятная, но в неоконченном виде на меня навевает грусть. Наверное поэтому очень хочется увидеть её целиком. :smile:

Поделиться сообщением

Пробежалась по темке. Замечательные процессы! Малыш чудесный, рамочка - просто слов нет, как будто для него и задумывалась :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась идея оформления :rolleyes: оттенок рамки перекликается с яблочком.

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Малыш, очаровашка! Багет замечательно ему подходит и на мой взгляд паспорту здесь был бы лишний.

Дорога к храму поражает яркостью цветов.

Поделиться сообщением

Надюш, Дорога к храму хоть и движется по маленьку, но каждый раз виден результат твоих трудов! Очень атмосферная картина!

Поделиться сообщением

Малыш то какой славный с яблочком!!!

И моя любимая Дорога к храму потихоньку движется...

Поделиться сообщением

Ура,Надюш,поздравляю!!!!Теперь малыш "одет"04620234.gifПриятно смотреть!!!

Давай еще немного дорогу к храму поднажми!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, какой же малыш славный! !!! Мне кажется, лучшего оформления и не придумаешь! Умничка!

С продвижением в Дороге к храму, сюжет со смыслом😉

Поделиться сообщением

Малыш получился чудненький и глазки с теплым блеском,на него смотришь и хочется улыбнуться,а местечко уже нашла,где будит красоваться,умничка!!!!!!!

Поделиться сообщением

Надюш привет! Листала - листала и наконец-то налистала твою темку. Дорога к храму великолепна - от картины прям веет умиротворением и спокойствием - этого так порой не хватает в нашей суматошной жизни.

Как там парочка поживает? :search: :smile: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в