18 декабря 2014 как у многих невест потом после свадьбы начинаешьв се снимать - волосы, ресницы, ногти Я ток ресницы снимала А волосы обстригла после свадьбы. Nadinka-Blondinka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 а мы после свадьбы в 4 утра вылетали в Турцию - с мужем вместе волосы снимали и ресницы отклеивали - часть еще в аэропорту отколупливали) ничего - вроде не испугался Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 а мы после свадьбы в 4 утра вылетали в Турцию - с мужем вместе волосы снимали и ресницы отклеивали - часть еще в аэропорту отколупливали) ничего - вроде не испугался Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 как у многих невест потом после свадьбы начинаешьв се снимать - волосы, ресницы, ногти Значит жених нужен с устойчивой психикой, а то получится как в какой то песенке: Ты сначала сняла свой парик, И стоишь предо мной как старик, А потом отстегнула протез, Я от страха на стенку полез Ну а третий сюрприз был не ждан, Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком, Я из комнаты вылез ползком.... Кто пел, не помню, но, видно, и такое бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Значит жених нужен с устойчивой психикой, а то получится как в какой то песенке: Ты сначала сняла свой парик, И стоишь предо мной как старик, А потом отстегнула протез, Я от страха на стенку полез Ну а третий сюрприз был не ждан, Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком, Я из комнаты вылез ползком.... Кто пел, не помню, но, видно, и такое бывает.. Боюсь от такого сценария он ползком уже не уйдет!!! Он вообще никуда не уйдет Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Боюсь от такого сценария он ползком уже не уйдет!!! Он вообще никуда не уйдет Ну так так и задумано - чтоб никуда уже не делся... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вчера забрала из багетки оформленного "Малыша с яблоком". Вот что в результате получилось. Вообще картины крестиком я обычно оформляю с паспарту, но тут мы с приемщиком час промучились, но нравящегося мне сочетания паспарту и рамки не нашли. В конце концов мне приглянулась эта рамочка - бледно-зеленого цвета с золотистыми крапинками, но к ней вообще никакое паспарту не шло... В общем, оформила так, но вроде и без паспарту неплохо смотрится, не зажатая вышивка... Vereena, Svet-lana, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Боюсь от такого сценария он ползком уже не уйдет!!! Он вообще никуда не уйдет Это будет конец Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вчера забрала из багетки оформленного "Малыша с яблоком". Вот что в результате получилось. Вообще картины крестиком я обычно оформляю с паспарту, но тут мы с приемщиком час промучились, но нравящегося мне сочетания паспарту и рамки не нашли. В конце концов мне приглянулась эта рамочка - бледно-зеленого цвета с золотистыми крапинками, но к ней вообще никакое паспарту не шло... В общем, оформила так, но вроде и без паспарту неплохо смотрится, не зажатая вышивка... Малыш преобразился и картина теперь расцвела - красивое и гармоничное оформление! Поздравляю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ух-ты, нух-ты!!!! Красиво оформился малыш! И не нужно ему ни какое паспорту! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надя, мне нравится оформленный малыш! Только вот почему он не по середине рамки? Или это так и надо? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надя, мне нравится оформленный малыш! Только вот почему он не по середине рамки? Или это так и надо? Мне так лучше показалось сделать, потому что сзади предполагается продолжение этого малыша, ножки, подгузник. А если оставить белую канву - сзади он будет казаться обрезанным и безногим... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мне так лучше показалось сделать, потому что сзади предполагается продолжение этого малыша, ножки, подгузник. А если оставить белую канву - сзади он будет казаться обрезанным и безногим... Мои мысли были правильными по поводу оформления мне тоже кажется по середке бы не смотрелось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Сейчас сфотографировала продолжение "Дорога к храму". Понемножку, но работа идет... Козочка, call_me_daria, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Отлично оформился малышик. Яблоко, как центр Вселенной. Молодец, Дорога к храму тоже подрастает. Картина приятная, но в неоконченном виде на меня навевает грусть. Наверное поэтому очень хочется увидеть её целиком. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Пробежалась по темке. Замечательные процессы! Малыш чудесный, рамочка - просто слов нет, как будто для него и задумывалась ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Дорога - очень душевный пейзаж. Наслаждайся процессом) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мне тоже понравилась идея оформления оттенок рамки перекликается с яблочком. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Поздравляю с оформлением! Малыш, очаровашка! Багет замечательно ему подходит и на мой взгляд паспорту здесь был бы лишний. Дорога к храму поражает яркостью цветов. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надюш, Дорога к храму хоть и движется по маленьку, но каждый раз виден результат твоих трудов! Очень атмосферная картина! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Малыш то какой славный с яблочком!!! И моя любимая Дорога к храму потихоньку движется... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ура,Надюш,поздравляю!!!!Теперь малыш "одет"Приятно смотреть!!! Давай еще немного дорогу к храму поднажми!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Надюша, какой же малыш славный! !!! Мне кажется, лучшего оформления и не придумаешь! Умничка! С продвижением в Дороге к храму, сюжет со смыслом😉 Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Малыш получился чудненький и глазки с теплым блеском,на него смотришь и хочется улыбнуться,а местечко уже нашла,где будит красоваться,умничка!!!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Надюш привет! Листала - листала и наконец-то налистала твою темку. Дорога к храму великолепна - от картины прям веет умиротворением и спокойствием - этого так порой не хватает в нашей суматошной жизни. Как там парочка поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение