22 декабря 2014 Надюша, малыш прелестный! Оформление очень ему идет, яблоко самое вкусное в мире. Дорога к храму продвигается, и это радует. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надюш, приветик! Ты где запропостилась? По чужим темкам значит ходишь-бродишь, а свою пылью закидала!? Прячешь от нас свою красоту Не порядок!!! Я тут между прочим сижу в первом рядочке и жду показа Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ну вот - народ волнуется, а наша Надюша и ухом не ведет...непорядок Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спасибо, что прямо ждете В отъезде была, доступ к интернету - только с телефона. Поэтому по чужим то темкам бродила, а в свою не заглядывала. Ну что ж - порадую вас. Я закончила "Свадьбу". Вот что у меня получилось В итоге я, как всегда, внесла всяких изменений, мало того, что девочку блондинкой сделала, волосы укоротила, веночек розовый на голове, так я еще и решила на место вышитых розочек пришить розочки из ленточек. Итог мне нравится. И вообще работу всем рекомендую. Даже я с моими процессами за 2 недели справилась, поэтому вышивается легко. В подарок, например, вообще самое то этот наборчик. Фро-J, yesenia_autumn777, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Поздравляю с завершением! Очень симпатично получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А еще я, конечно же, прошлась по рукодельным магазинам и начинаю забивать очередной ящик покупками... Вот что в результате захомячила. Панна. "Лунная ночь". Давненько она мне нравилась. . Тоже Панна. "Пасхальная гостья". Даже не спрашивайте, зачем мне этот набор, потому что до Пасхи все равно не вышью, и вообще картинка тематическая, ну понравилась она мне!!!! Приобрела бисерный набор - Кроше, "Букет в вазе" Зачем-то подцепила наборчик для вышивания лентами от Искусницы, хотя ими никогда не вышивала и желания вроде пока начинать нет, ну по принципу "пусть будет". И, насмотревшись у Иры процесса медвежонка, купила себе из этой же серии мишуток от Чудесной иглы. . В общем, время я провордила не зря Vereena, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Отлично получилось! От розочек в восторге, они так платье подчеркнули. И поздравляю с пополняшками. Вот это я понимаю, Новый год. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да уж, меня только запусти в магазин... Тем более, вчера в него зашла, цены безбожно подняли.. На 200-400 рублей как минимум, на не очень большие наборы. А вот Дим там висит, так аж 1000 рублей прибавили, хотя висит он в этом магазине уже полгода, явно по старой цене куплен. Беспредел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спасибо, что прямо ждете В отъезде была, доступ к интернету - только с телефона. Поэтому по чужим то темкам бродила, а в свою не заглядывала. Ну что ж - порадую вас. Я закончила "Свадьбу". Вот что у меня получилось В итоге я, как всегда, внесла всяких изменений, мало того, что девочку блондинкой сделала, волосы укоротила, веночек розовый на голове, так я еще и решила на место вышитых розочек пришить розочки из ленточек. Итог мне нравится. И вообще работу всем рекомендую. Даже я с моими процессами за 2 недели справилась, поэтому вышивается легко. В подарок, например, вообще самое то этот наборчик. Надюша ну наконец - то - объявилась наша пропажа и сразу с такими новостями и отчетом! Молодец, что не боишься экспериментировать - картина от этого осталась только в выигрыше. Теперь в багетку? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надюша ну наконец - то - объявилась наша пропажа и сразу с такими новостями и отчетом! Молодец, что не боишься экспериментировать - картина от этого осталась только в выигрыше. Теперь в багетку? Надо отнести, а то как - то напрягает она меня неоформленная. Но как то оформление еще не представляю. Думала, может какой багет с паспарту с фигурной вырезкой сделать, но с другой стороны - денег жалко, у нас ого-го сколько дерут за него Мой маленький "Почти идеальный" мне обошелся с вырезкой около 1600 руб., хотя, по-моему, там и делать - то нечего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надюш, а теперь ода твоему хомяку!!!побаловала ты его перед новым годом - то) правильно, позитив в нашей жизни важен и нужен Лунная ночь - супер картина в моих любимых синих тонах, Пасхальная готстья - вот теперь хочунемогу - очень яркая и красочная, думаю если постараться и к Пасхе вполне успеешь , букет в вазе - теперь и я хочу что - нибудь красивое бисерное, с удовольствием понаблюдаю за картиной из лент, ну и мишки милахи - такая картинка никогда лишней не будет. Вообщем одобрямссссс и с возвращением в наши дружные ряды! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 "Свадьба" получилась очень нежная, воздушная . Изменения только придали работе шарма ! Пополняшики чудесные. Поздравляю! Да уж, меня только запусти в магазин... Тем более, вчера в него зашла, цены безбожно подняли.. На 200-400 рублей как минимум, на не очень большие наборы. А вот Дим там висит, так аж 1000 рублей прибавили, хотя висит он в этом магазине уже полгода, явно по старой цене куплен. Беспредел!!! Меня иногда цены на наборы просто поражают, особенно когда задирают цену на наборы, "снятые с производства" (ценник бывает завышен хорошо если раза в два), а по некоторым видно, что на складе они провалялись долго - упаковка изрядно потрепана. Знакомая так купила наборчик (очень уж ей приглянулся домик), а потом была еще и несколько разочарована, поскольку цвета на вышивке оказались бледнее, чем на картинке. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надо отнести, а то как - то напрягает она меня неоформленная. Но как то оформление еще не представляю. Думала, может какой багет с паспарту с фигурной вырезкой сделать, но с другой стороны - денег жалко, у нас ого-го сколько дерут за него Мой маленький "Почти идеальный" мне обошелся с вырезкой около 1600 руб., хотя, по-моему, там и делать - то нечего было цены вообще на все растут как на дрожжах... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кто- то тут из вас говорил, что кулинария не очень-то удается. Вот я вам пишу рецепт моего любимого торта, который делаю на все праздники. И главное - ПЕЧЬ ЕГО НЕ НАДО!!!! Итак, берем: 1. около 400 граммов печенья (я беру "К Кофе" оно же топленое молоко, иногда добавляю шоколадное в соотношении 50/50, а вообще можно любое не очень сухое и не очень мягкое - сдобное не подойдет)2. 0,5 кг сливочного масла.3. Три яйца 4.250 гр. сахара 5. один лимон. 6. Изюм, мармелад, орехи (около 1 стакана), курага по вкусу. 7.Шоколад 0,5 плитки. Печенье поломать на маленькие кусочки, мармелад, изюм, орехи нарезать. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 5 ст.л. сахара. Белки взбить отдельно. Затем белки и желтки перемешать (руками, а не миксером). Взбить размягченное масло, добавить к нему оставшийся сахар и снова взбить. Лимон очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить в масляную смесь. Все ингридиенты смешать, придать форму торта, верх посыпать тертым шоколадом, убрать в холодильник на 4 часа. У нас нет любителей кураги и изюма, а на орехи у племянника аллергия. Поэтому из добавок я измельчаю на электрической мясорубке стакан арахиса, иногда прямо в торт кладу кусочки шоколада, поэтому торт по вкусу получается как "Сникерс". Так он у нас и зовется. Кстати, не сомневайтесь насчет лимона - он нужен. Кислым торт не будет, но и приторным тоже. Фро-J, Vereena, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надюш с пополняшками, хороши очень! Розочки, как будто так и задумано. И чего это ты ленточками не вышиваешь, а розочки??? А цены сейчас везде такие, мы тут за подарками пробежались, куда не пришли везде говорят: "берите сейчас по старой цене, а то новое поступление дороже будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надюш с пополняшками, хороши очень! Розочки, как будто так и задумано. И чего это ты ленточками не вышиваешь, а розочки??? А цены сейчас везде такие, мы тут за подарками пробежались, куда не пришли везде говорят: "берите сейчас по старой цене, а то новое поступление дороже будет" Ну, по честному сказать, розочки я купила уже готовые Продаются у нас в одном магазине такие разные прибамбасики. А крутить что-то - даже не представляю как. Я даже из бисера фигурки делать не умею, хотя, говорят, это очень легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кто- то тут из вас говорил, что кулинария не очень-то удается. Вот я вам пишу рецепт моего любимого торта, который делаю на все праздники. И главное - ПЕЧЬ ЕГО НЕ НАДО!!!! Итак, берем: 1. около 400 граммов печенья (я беру "К Кофе" оно же топленое молоко, иногда добавляю шоколадное в соотношении 50/50, а вообще можно любое не очень сухое и не очень мягкое - сдобное не подойдет)2. 0,5 кг сливочного масла.3. Три яйца 4.250 гр. сахара 5. один лимон. 6. Изюм, мармелад, орехи (около 1 стакана), курага по вкусу. 7.Шоколад 0,5 плитки. Печенье поломать на маленькие кусочки, мармелад, изюм, орехи нарезать. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 5 ст.л. сахара. Белки взбить отдельно. Затем белки и желтки перемешать (руками, а не миксером). Взбить размягченное масло, добавить к нему оставшийся сахар и снова взбить. Лимон очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить в масляную смесь. Все ингридиенты смешать, придать форму торта, верх посыпать тертым шоколадом, убрать в холодильник на 4 часа. У нас нет любителей кураги и изюма, а на орехи у племянника аллергия. Поэтому из добавок я измельчаю на электрической мясорубке стакан арахиса, иногда прямо в торт кладу кусочки шоколада, поэтому торт по вкусу получается как "Сникерс". Так он у нас и зовется. Кстати, не сомневайтесь насчет лимона - он нужен. Кислым торт не будет, но и приторным тоже. оооо....крутяк...второй рецепт для таких, как я спасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Это не только для таких как ты, Наташ. Я вроде готовить и умею, и люблю, но 4-6 часов тратить на приготовление какого-то блюда, которое сметут и потом не вспомнят, считаю слишком. Лучше же повышивать это время Поэтому у меня много в копилке таких незамороченных быстрых и вкусных рецептов. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Это не только для таких как ты, Наташ. Я вроде готовить и умею, и люблю, но 4-6 часов тратить на приготовление какого-то блюда, которое сметут и потом не вспомнят, считаю слишком. Лучше же повышивать это время Поэтому у меня много в копилке таких незамороченных быстрых и вкусных рецептов. Незамороченные рецепты - самое оно . Это, правда, бывает, понимаешь не сразу. Но время, которое можно потратить куда более приятно, расставляет все по местам. Сейчас тоже стараюсь выискивать "быстрые" рецепты. Из тортиков в этом плане очень люблю чизкейки - на готовку уходит минут 40, из них 30 - пирог печется в духовке . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Проморгала я твой отчет!!!!! Влюбленные со всеми изменениями ни сколечки не проиграли, а по мне так и выиграли! Смотрятся намного нежнее и красивее!!! Пополняшки шикарны!!! Особенно порадовали мишки, т.к. я явилась инициатором этой покупки и мне очень приятно На самом деле картина шьется на одном вдохе. Если бы у меня не было других работ я бы вышила их дней за 5-7 точно. Но так как я могу пока еще не спешить, я о них сердечно думаю, но не вышиваю! За ленточками и бисером буду внимательно наблюдать, т.к. зверь мне этот до конца не понятен (ленты уж точно). Если боишься не успеть вышить Пасхальную гостью к этому году, дык будет следующий ну, и вообще, Панну люблю с первой работы и буду также с любовью следить за твоими процессиками Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Рецептик взяла на вооружение!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наденька, с завершением метрики! Очень хороша! С попосняшками. Интересные и совсем разные и сюжетно, и в технике исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кстати, вы тут обсуждали, кто что коллекционирует, кроме наборов для вышивания . Я, как и многие, скупаю тарелочки. Причем, я категорически этого не понимала, но когда ездили в Египет, там были такие косорыленькие и страшненькие тарелки, с фараонами и пирамидами, что я загорелась идеей найти среди них что-то, что мне понравится. И в результате купила. . А потом пошло-поехало. Из Абхазии я притащила две и магнитиков еще.... Кипр . Там действительно синее море и белые домики... Из командировок у нас я тоже тащу А из последней поездки я притащила аж три штуки: Босния и Герцеговина Монастырь Твардош Албания Ну и собственно. куда ездили - Черногория . Монтенегро - это староитальянское название Черногории, и сейчас используемое в Западной Европе "Черная Гора". Ну а еще из Черногории я привезла, помимо прочих, вот такой прикольный магнитик с 10 черногорскими заповедями, которыми население руководствуется в жизни. Чего и вам желаю... apanjul, ole4k@, svitsonya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какие тарелочки класнючие! Я раньше не понимала, как можно собирать магнитики, а в прошлом году как прорвало: покупаю все, что мне нравятся и жалею, что во многих странах раньше их не покупала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Надя, с завершением! Розочки очень замечательно смотрятся! Как будто так и задумано было Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение