Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, малыш прелестный! Оформление очень ему идет, яблоко самое вкусное в мире.

Дорога к храму продвигается, и это радует. Красиво.

Поделиться сообщением

Надюш, приветик! Ты где запропостилась? По чужим темкам значит ходишь-бродишь, а свою пылью закидала!? :russian_ru: Прячешь от нас свою красоту :girl_hide: Не порядок!!! :girl_sigh:

Я тут между прочим сижу в первом рядочке и жду показа :popcorm1:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот - народ волнуется, а наша Надюша и ухом не ведет...непорядок :unknw: :search: :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо, что прямо ждете :smile: :smile: В отъезде была, доступ к интернету - только с телефона. Поэтому по чужим то темкам бродила, а в свою не заглядывала. Ну что ж - порадую вас. Я закончила "Свадьбу". Вот что у меня получилось post-29529-1419415323_thumb.jpg В итоге я, как всегда, внесла всяких изменений, мало того, что девочку блондинкой сделала, волосы укоротила, веночек розовый на голове, так я еще и решила на место вышитых розочек пришить розочки из ленточек. Итог мне нравится. И вообще работу всем рекомендую. Даже я с моими процессами за 2 недели справилась, поэтому вышивается легко. В подарок, например, вообще самое то этот наборчик.

Фро-J, yesenia_autumn777, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Очень симпатично получилось!

Поделиться сообщением

А еще я, конечно же, прошлась по рукодельным магазинам и начинаю забивать очередной ящик покупками... Вот что в результате захомячила. Панна. "Лунная ночь". Давненько она мне нравилась. post-29529-1419415863_thumb.jpg. Тоже Панна. "Пасхальная гостья". Даже не спрашивайте, зачем мне этот набор, потому что до Пасхи все равно не вышью, и вообще картинка тематическая, ну понравилась она мне!!!!post-29529-1419415967_thumb.jpg Приобрела бисерный набор - Кроше, "Букет в вазе" post-29529-1419416035_thumb.jpg Зачем-то подцепила наборчик для вышивания лентами от Искусницы, хотя ими никогда не вышивала и желания вроде пока начинать нет, ну по принципу "пусть будет". post-29529-1419416118_thumb.jpg И, насмотревшись у Иры процесса медвежонка, купила себе из этой же серии мишуток от Чудесной иглы. post-29529-1419416188_thumb.jpg. В общем, время я провордила не зря :lol::lol:

Vereena, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получилось! :good:

От розочек в восторге, они так платье подчеркнули. :tender:

И поздравляю с пополняшками. :wink: Вот это я понимаю, Новый год. :lol:

Поделиться сообщением

Да уж, меня только запусти в магазин... Тем более, вчера в него зашла, цены безбожно подняли.. На 200-400 рублей как минимум, на не очень большие наборы. А вот Дим там висит, так аж 1000 рублей прибавили, хотя висит он в этом магазине уже полгода, явно по старой цене куплен. Беспредел!!! :shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

Спасибо, что прямо ждете :smile: :smile: В отъезде была, доступ к интернету - только с телефона. Поэтому по чужим то темкам бродила, а в свою не заглядывала. Ну что ж - порадую вас. Я закончила "Свадьбу". Вот что у меня получилось post-29529-1419415323_thumb.jpg В итоге я, как всегда, внесла всяких изменений, мало того, что девочку блондинкой сделала, волосы укоротила, веночек розовый на голове, так я еще и решила на место вышитых розочек пришить розочки из ленточек. Итог мне нравится. И вообще работу всем рекомендую. Даже я с моими процессами за 2 недели справилась, поэтому вышивается легко. В подарок, например, вообще самое то этот наборчик.

Надюша ну наконец - то - объявилась наша пропажа и сразу с такими новостями и отчетом! Молодец, что не боишься экспериментировать - картина от этого осталась только в выигрыше. Теперь в багетку? :wink:

Поделиться сообщением

Надюша ну наконец - то - объявилась наша пропажа и сразу с такими новостями и отчетом! Молодец, что не боишься экспериментировать - картина от этого осталась только в выигрыше. Теперь в багетку? :wink:

Надо отнести, а то как - то напрягает она меня неоформленная. Но как то оформление еще не представляю. Думала, может какой багет с паспарту с фигурной вырезкой сделать, но с другой стороны - денег жалко, у нас ого-го сколько дерут за него :girl_impossible::girl_impossible: Мой маленький "Почти идеальный" мне обошелся с вырезкой около 1600 руб., хотя, по-моему, там и делать - то нечего было

Поделиться сообщением

Надюш, а теперь ода твоему хомяку!!!побаловала ты его перед новым годом - то) правильно, позитив в нашей жизни важен и нужен :good:

Лунная ночь - супер картина в моих любимых синих тонах, Пасхальная готстья - вот теперь хочунемогу - очень яркая и красочная, думаю если постараться и к Пасхе вполне успеешь :wink: , букет в вазе - теперь и я хочу что - нибудь красивое бисерное, с удовольствием понаблюдаю за картиной из лент, ну и мишки милахи - такая картинка никогда лишней не будет.

Вообщем одобрямссссс :jc_cupidgirl: и с возвращением в наши дружные ряды!

Поделиться сообщением

"Свадьба" получилась очень нежная, воздушная :l_daisy: . Изменения только придали работе шарма :good: !

Пополняшики чудесные. Поздравляю!

Да уж, меня только запусти в магазин... Тем более, вчера в него зашла, цены безбожно подняли.. На 200-400 рублей как минимум, на не очень большие наборы. А вот Дим там висит, так аж 1000 рублей прибавили, хотя висит он в этом магазине уже полгода, явно по старой цене куплен. Беспредел!!! :shok: :shok: :shok:

Меня иногда цены на наборы просто поражают, особенно когда задирают цену на наборы, "снятые с производства" (ценник бывает завышен хорошо если раза в два), а по некоторым видно, что на складе они провалялись долго - упаковка изрядно потрепана. Знакомая так купила наборчик (очень уж ей приглянулся домик), а потом была еще и несколько разочарована, поскольку цвета на вышивке оказались бледнее, чем на картинке.

Поделиться сообщением

Надо отнести, а то как - то напрягает она меня неоформленная. Но как то оформление еще не представляю. Думала, может какой багет с паспарту с фигурной вырезкой сделать, но с другой стороны - денег жалко, у нас ого-го сколько дерут за него :girl_impossible::girl_impossible: Мой маленький "Почти идеальный" мне обошелся с вырезкой около 1600 руб., хотя, по-моему, там и делать - то нечего было

цены вообще на все растут как на дрожжах... :unknw:

Поделиться сообщением

Кто- то тут из вас говорил, что кулинария не очень-то удается. Вот я вам пишу рецепт моего любимого торта, который делаю на все праздники. И главное - ПЕЧЬ ЕГО НЕ НАДО!!!! :beach:

Итак, берем: 1. около 400 граммов печенья (я беру "К Кофе" оно же топленое молоко, иногда добавляю шоколадное в соотношении 50/50, а вообще можно любое не очень сухое и не очень мягкое - сдобное не подойдет)2. 0,5 кг сливочного масла.3. Три яйца 4.250 гр. сахара 5. один лимон. 6. Изюм, мармелад, орехи (около 1 стакана), курага по вкусу. 7.Шоколад 0,5 плитки.

Печенье поломать на маленькие кусочки, мармелад, изюм, орехи нарезать. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 5 ст.л. сахара. Белки взбить отдельно. Затем белки и желтки перемешать (руками, а не миксером). Взбить размягченное масло, добавить к нему оставшийся сахар и снова взбить. Лимон очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить в масляную смесь. Все ингридиенты смешать, придать форму торта, верх посыпать тертым шоколадом, убрать в холодильник на 4 часа.

У нас нет любителей кураги и изюма, а на орехи у племянника аллергия. Поэтому из добавок я измельчаю на электрической мясорубке стакан арахиса, иногда прямо в торт кладу кусочки шоколада, поэтому торт по вкусу получается как "Сникерс". Так он у нас и зовется. Кстати, не сомневайтесь насчет лимона - он нужен. Кислым торт не будет, но и приторным тоже.

Фро-J, Vereena, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш с пополняшками, хороши очень!

Розочки, как будто так и задумано.

И чего это ты ленточками не вышиваешь, а розочки???

А цены сейчас везде такие, мы тут за подарками пробежались, куда не пришли везде говорят: "берите сейчас по старой цене, а то новое поступление дороже будет"

Поделиться сообщением

Надюш с пополняшками, хороши очень!

Розочки, как будто так и задумано.

И чего это ты ленточками не вышиваешь, а розочки???

А цены сейчас везде такие, мы тут за подарками пробежались, куда не пришли везде говорят: "берите сейчас по старой цене, а то новое поступление дороже будет"

Ну, по честному сказать, розочки я купила уже готовые :blush: Продаются у нас в одном магазине такие разные прибамбасики. А крутить что-то - даже не представляю как. Я даже из бисера фигурки делать не умею, хотя, говорят, это очень легко...

Поделиться сообщением

Кто- то тут из вас говорил, что кулинария не очень-то удается. Вот я вам пишу рецепт моего любимого торта, который делаю на все праздники. И главное - ПЕЧЬ ЕГО НЕ НАДО!!!! :beach:

Итак, берем: 1. около 400 граммов печенья (я беру "К Кофе" оно же топленое молоко, иногда добавляю шоколадное в соотношении 50/50, а вообще можно любое не очень сухое и не очень мягкое - сдобное не подойдет)2. 0,5 кг сливочного масла.3. Три яйца 4.250 гр. сахара 5. один лимон. 6. Изюм, мармелад, орехи (около 1 стакана), курага по вкусу. 7.Шоколад 0,5 плитки.

Печенье поломать на маленькие кусочки, мармелад, изюм, орехи нарезать. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 5 ст.л. сахара. Белки взбить отдельно. Затем белки и желтки перемешать (руками, а не миксером). Взбить размягченное масло, добавить к нему оставшийся сахар и снова взбить. Лимон очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить в масляную смесь. Все ингридиенты смешать, придать форму торта, верх посыпать тертым шоколадом, убрать в холодильник на 4 часа.

У нас нет любителей кураги и изюма, а на орехи у племянника аллергия. Поэтому из добавок я измельчаю на электрической мясорубке стакан арахиса, иногда прямо в торт кладу кусочки шоколада, поэтому торт по вкусу получается как "Сникерс". Так он у нас и зовется. Кстати, не сомневайтесь насчет лимона - он нужен. Кислым торт не будет, но и приторным тоже.

оооо....крутяк...второй рецепт для таких, как я :lol: спасибо, дорогая! :kiss:

Поделиться сообщением

Это не только для таких как ты, Наташ. Я вроде готовить и умею, и люблю, но 4-6 часов тратить на приготовление какого-то блюда, которое сметут и потом не вспомнят, считаю слишком. Лучше же повышивать это время :lol::lol: Поэтому у меня много в копилке таких незамороченных быстрых и вкусных рецептов.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не только для таких как ты, Наташ. Я вроде готовить и умею, и люблю, но 4-6 часов тратить на приготовление какого-то блюда, которое сметут и потом не вспомнят, считаю слишком. Лучше же повышивать это время :lol::lol: Поэтому у меня много в копилке таких незамороченных быстрых и вкусных рецептов.

Незамороченные рецепты - самое оно :rolleyes: . Это, правда, бывает, понимаешь не сразу. Но время, которое можно потратить куда более приятно, расставляет все по местам. Сейчас тоже стараюсь выискивать "быстрые" рецепты. Из тортиков в этом плане очень люблю чизкейки - на готовку уходит минут 40, из них 30 - пирог печется в духовке :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Проморгала я твой отчет!!!!! :dash:

Влюбленные со всеми изменениями ни сколечки не проиграли, а по мне так и выиграли! Смотрятся намного нежнее и красивее!!! :first_move::kiss3:

Пополняшки шикарны!!! Особенно порадовали мишки, т.к. я явилась инициатором этой покупки и мне очень приятно :blush: На самом деле картина шьется на одном вдохе. Если бы у меня не было других работ я бы вышила их дней за 5-7 точно. Но так как я могу пока еще не спешить, я о них сердечно думаю, но не вышиваю! :jc_cupidgirl:

За ленточками и бисером буду внимательно наблюдать, т.к. зверь мне этот до конца не понятен (ленты уж точно).

Если боишься не успеть вышить Пасхальную гостью к этому году, дык будет следующий :D

ну, и вообще, Панну люблю с первой работы и буду также с любовью следить за твоими процессиками :wink:

Поделиться сообщением

Наденька, с завершением метрики! Очень хороша!

С попосняшками. Интересные и совсем разные и сюжетно, и в технике исполнения.

Поделиться сообщением

Кстати, вы тут обсуждали, кто что коллекционирует, кроме наборов для вышивания :smile: . Я, как и многие, скупаю тарелочки. Причем, я категорически этого не понимала, но когда ездили в Египет, там были такие косорыленькие и страшненькие тарелки, с фараонами и пирамидами, что я загорелась идеей найти среди них что-то, что мне понравится. И в результате купила. post-29529-1419422196_thumb.jpg. А потом пошло-поехало. Из Абхазии я притащила две post-29529-1419422237_thumb.jpgpost-29529-1419422255_thumb.jpg и магнитиков еще...post-29529-1419422297_thumb.jpg. Кипр post-29529-1419422328_thumb.jpg. Там действительно синее море и белые домики... Из командировок у нас я тоже тащу post-29529-1419422405_thumb.jpgpost-29529-1419422419_thumb.jpgpost-471-1237351113_thumb.jpgpost-29529-1419422461_thumb.jpg А из последней поездки я притащила аж три штуки: Босния и Герцеговина Монастырь Твардош post-29529-1419422525_thumb.jpg Албания post-29529-1419422557_thumb.jpg Ну и собственно. куда ездили - Черногория post-29529-1419422591_thumb.jpg. Монтенегро - это староитальянское название Черногории, и сейчас используемое в Западной Европе "Черная Гора". Ну а еще из Черногории я привезла, помимо прочих, вот такой прикольный магнитик с 10 черногорскими заповедями, которыми население руководствуется в жизни. Чего и вам желаю...post-29529-1419422718_thumb.jpg

post-29529-1419422438_thumb.jpg

apanjul, ole4k@, svitsonya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тарелочки класнючие! Я раньше не понимала, как можно собирать магнитики, а в прошлом году как прорвало: покупаю все, что мне нравятся и жалею, что во многих странах раньше их не покупала.

Поделиться сообщением

Надя, с завершением! Розочки очень замечательно смотрятся! Как будто так и задумано было :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в