19 января 2015 Надюша, молодец - выходные прошли не сильно "лениво" Дорога к храму меня просто покаряет - очень умиротворенная картина, на нее хочется смотреть и смотреть - а небо отшивается хорошо, главное начать) я свое пражское тоже побаивалась, а теперь скучаю...буйство крестиков мне поднадоело Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 К завершению она вроде движется, но в этой картине огромный кусок неба из трех цветов - прямо не знаю, как я буду его вышивать... Но руки жутко чешутся начать какой-нибудь новый процесс, поэтому хотя бы эту вышивку нужно закончить, а то обрасту процессами, как еж иголками А я наоборот люблю вышивать небо, чтобы особо в схему смотреть не надо было, когда думать не хочется! Садишься и строчишь себе крестюшки и ни о чем не думаешь! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А я наоборот люблю вышивать небо, чтобы особо в схему смотреть не надо было, когда думать не хочется! Садишься и строчишь себе крестюшки и ни о чем не думаешь! и я с тобой согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Что-то за эти выходные икону я совсем немножко поковыряла, садится за станок неохота было... Зато "Дорогу к храму" продвинула - с пяльцев она у меня снята, можно и лежа на диване вышивать... Вышила здание и всю зелень в серединке... Я как чувствовала,что она не заброшена)))Очень красивая картина,для меня она ее вдумчивая.И почему она не так популярна(((очень даже зря.. ally904 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 заглянула и я к тебе в темку. такая красота у тебя здесь. дорога к храму - очень понравилась, давай, не забрасывай ее. малыш с яблоком - прям любо-дорого смотреть, надеюсь и я скоро смогу похвалиться своим. легких крестиков тебе и быстрых процессов! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Надюш! Дорога к храму хороша, не бойся однообразия неба, чем меньше цветов тем быстрее и легче шьется. Устанешь от голубого вспомни про купола и травку в нижнем углу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Надюш, дорога к храму хорошо движется к завершению! Очень спокойная и умиротворяющая работа! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Сегодня я без продолжения процессов... Хотя в иконе три ряда осталось дошить, буду вечером ударно стараться... Пришла пожаловаться... мой хомяк совсем сорвался с цепи и обуздать его не представляется возможным... Вчера опять потратила деньги и купила вот это.... Такая парочка обалденная... Голубая канва, ниточки яркие... И главное, теперь мне хочется все разом начать А на следующей неделе мой заказ придет с бисерной иконой и еще несколькими наборами... В общем, разорение сплошное... ole4k@, apanjul, Скюрик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какая прелестная парочка! Понимаю, что хомяка надо сдерживать, чтобы совсем в разнос не пошел... но наборчик очаровательный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Надя, как мне нравится дорога к храму! Обязательно вышью тоже что-то на тему религии. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какие лапусички! Могу понять, почему ты не удержалась. Но раз уж ты хочешь столько всего начать, надо постараться и хоть что-нибудь перед этим закончить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Надя, как мне нравится дорога к храму! Обязательно вышью тоже что-то на тему религии. Вышей, Даша! Они смотрятся замечательно и умиротворение наступает, когда смотришь.. Одно время меня очень тянуло на иконы и изображения храмов, поэтому в закромах их много, хоть один вышью... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какие лапусички! Могу понять, почему ты не удержалась. Но раз уж ты хочешь столько всего начать, надо постараться и хоть что-нибудь перед этим закончить. Вот в том-то и дело, что руки чешутся по-страшному на что-нибудь новенькое, но икону и "Дорогу к храму" закончить нужно однозначно, чтобы что-то начать, а то ничего в результате готового не будет - одни процессы apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Надюша,с пополняшами тебя Симпатичные животинки!Добрая картинка Как я тебя понимаю....сама такая же...погрязла в процессах. А ты запрячь его подальше)))как говорится с глаз долой-из сердца вон! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюша, привет! Понимаю, что хомяка ты сдержать никак не могла- когда такие милахи под руку подвернулись))) или ты сама их " подвернула" - но ты держись и не сдавайся - и это, конечно, тебе говорит та, которая еще к двум процессам третий добавила Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюш, с пополняшкой, милахи просто чудесные. Но чтоб их начать надо что-то закончить, пусть это будет для тебя стимулом. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюша, привет! Понимаю, что хомяка ты сдержать никак не могла- когда такие милахи под руку подвернулись))) или ты сама их " подвернула" - но ты держись и не сдавайся - и это, конечно, тебе говорит та, которая еще к двум процессам третий добавила Ну у меня - то вообще четыре незаконченных висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надюш, привет! Какая замечательная пополняшка у тебя!!!! Такая добрая и нежная! Я б сама не смогла устоять перед ней Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Сегодня я без продолжения процессов... Хотя в иконе три ряда осталось дошить, буду вечером ударно стараться... Пришла пожаловаться... мой хомяк совсем сорвался с цепи и обуздать его не представляется возможным... Вчера опять потратила деньги и купила вот это.... Такая парочка обалденная... Голубая канва, ниточки яркие... И главное, теперь мне хочется все разом начать А на следующей неделе мой заказ придет с бисерной иконой и еще несколькими наборами... В общем, разорение сплошное... Надя, какая чудесная парочка!!! Они такие милахи, прямо загляденье!!! На этот раз полностью поддерживаю хомяка! Бросайте все и вперед на вышивание этих лапуль! Я уже их фанат и с нетерпением жду начала нового захватывающего процесса Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Надя, какая парочка чудесная у тебя, на такую грех не сорваться. Ты уж хомяка не ругай, он же все в дом тащит. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ну что ж, как обещала - закончила бисерную икону Преподобного Сергия Радонежского. И вот поближе фото: Конечно, фото не передает блеск и красоту бисера совершенно, вживую икона переливается, очень много золота и фон тоже состоит из сиреневого и серебряного бисера. Betta, Татуся, Скюрик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Поздравляю с окончанием иконы . Очень красиво! Представляю, как она смотрится в живую - еще более великолепно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 с окончанием!! яркая и красочная работа получилась Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ну что ж, как обещала - закончила бисерную икону Преподобного Сергия Радонежского. И вот поближе фото: Конечно, фото не передает блеск и красоту бисера совершенно, вживую икона переливается, очень много золота и фон тоже состоит из сиреневого и серебряного бисера. Надечка, какая роскошная икона у тебя получилась! Это понятно, что всю красоту икон в целом и бисера в частности не передать через фото, но, тем не менее, даже сейчас видно, что все сделано на высшем уровне!!! Ты молодец!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Поздравляю с окончанием! Икона очень яркая! Бисеринки одна к одной. Ещё бы Дорогу к храму закончить. И можно за новый процесс! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение