Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, молодец - выходные прошли не сильно "лениво" :good:

Дорога к храму меня просто покаряет - очень умиротворенная картина, на нее хочется смотреть и смотреть :jc_cupidgirl:

- а небо отшивается хорошо, главное начать) я свое пражское тоже побаивалась, а теперь скучаю...буйство крестиков мне поднадоело :blink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К завершению она вроде движется, но в этой картине огромный кусок неба из трех цветов - прямо не знаю, как я буду его вышивать... :unknw: Но руки жутко чешутся начать какой-нибудь новый процесс, поэтому хотя бы эту вышивку нужно закончить, а то обрасту процессами, как еж иголками :D:D

А я наоборот люблю вышивать небо, чтобы особо в схему смотреть не надо было, когда думать не хочется! Садишься и строчишь себе крестюшки и ни о чем не думаешь!

Поделиться сообщением

А я наоборот люблю вышивать небо, чтобы особо в схему смотреть не надо было, когда думать не хочется! Садишься и строчишь себе крестюшки и ни о чем не думаешь!

и я с тобой согласна :good:

Поделиться сообщением

Что-то за эти выходные икону я совсем немножко поковыряла, садится за станок неохота было... Зато "Дорогу к храму" продвинула - с пяльцев она у меня снята, можно и лежа на диване вышивать...

post-29529-1421662951_thumb.jpgpost-29529-1421662970_thumb.jpg

Вышила здание и всю зелень в серединке...

Я как чувствовала,что она не заброшена)))Очень красивая картина,для меня она ее вдумчивая.И почему она не так популярна(((очень даже зря..

ally904 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

заглянула и я к тебе в темку.

такая красота у тебя здесь.

дорога к храму - очень понравилась, давай, не забрасывай ее.

малыш с яблоком - прям любо-дорого смотреть, надеюсь и я скоро смогу похвалиться своим.

легких крестиков тебе и быстрых процессов!

Поделиться сообщением

Надюш! Дорога к храму хороша, не бойся однообразия неба, чем меньше цветов тем быстрее и легче шьется. Устанешь от голубого вспомни про купола и травку в нижнем углу.

Поделиться сообщением

Надюш, дорога к храму хорошо движется к завершению! :connie_finishline:

Очень спокойная и умиротворяющая работа!

Поделиться сообщением

Сегодня я без продолжения процессов... Хотя в иконе три ряда осталось дошить, буду вечером ударно стараться... Пришла пожаловаться... мой хомяк совсем сорвался с цепи и обуздать его не представляется возможным... Вчера опять потратила деньги и купила вот это....

post-29529-1421851245_thumb.jpg

Такая парочка обалденная... Голубая канва, ниточки яркие...

post-29529-1421851313_thumb.jpg

И главное, теперь мне хочется все разом начать :dash: :dash: А на следующей неделе мой заказ придет с бисерной иконой и еще несколькими наборами... В общем, разорение сплошное... :scare:

ole4k@, apanjul, Скюрик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелестная парочка! 74179767.gif

Понимаю, что хомяка надо сдерживать, чтобы совсем в разнос не пошел... но наборчик очаровательный :good: !

Поделиться сообщением

Надя, как мне нравится дорога к храму! Обязательно вышью тоже что-то на тему религии.

Поделиться сообщением

Какие лапусички! :angel: Могу понять, почему ты не удержалась.

Но раз уж ты хочешь столько всего начать, надо постараться и хоть что-нибудь перед этим закончить. :wink:

Поделиться сообщением

Надя, как мне нравится дорога к храму! Обязательно вышью тоже что-то на тему религии.

Вышей, Даша! Они смотрятся замечательно и умиротворение наступает, когда смотришь.. Одно время меня очень тянуло на иконы и изображения храмов, поэтому в закромах их много, хоть один вышью... :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие лапусички! :angel: Могу понять, почему ты не удержалась.

Но раз уж ты хочешь столько всего начать, надо постараться и хоть что-нибудь перед этим закончить. :wink:

Вот в том-то и дело, что руки чешутся по-страшному на что-нибудь новенькое, но икону и "Дорогу к храму" закончить нужно однозначно, чтобы что-то начать, а то ничего в результате готового не будет - одни процессы :unknw: :unknw:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,с пополняшами тебя :D

61333976.gif

Симпатичные животинки!Добрая картинка :good: Как я тебя понимаю....сама такая же...погрязла в процессах.

А ты запрячь его подальше)))как говорится с глаз долой-из сердца вон!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Понимаю, что хомяка ты сдержать никак не могла- когда такие милахи под руку подвернулись))) или ты сама их " подвернула" - но ты держись и не сдавайся :good: - и это, конечно, тебе говорит та, которая еще к двум процессам третий добавила :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Надюш, с пополняшкой, милахи просто чудесные. Но чтоб их начать надо что-то закончить, пусть это будет для тебя стимулом.

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Понимаю, что хомяка ты сдержать никак не могла- когда такие милахи под руку подвернулись))) или ты сама их " подвернула" - но ты держись и не сдавайся :good: - и это, конечно, тебе говорит та, которая еще к двум процессам третий добавила :rofl: :rofl: :rofl:

Ну у меня - то вообще четыре незаконченных висит... :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Какая замечательная пополняшка у тебя!!!! Такая добрая и нежная! :girl_in_love: Я б сама не смогла устоять перед ней :girl_wink:

Поделиться сообщением

Сегодня я без продолжения процессов... Хотя в иконе три ряда осталось дошить, буду вечером ударно стараться... Пришла пожаловаться... мой хомяк совсем сорвался с цепи и обуздать его не представляется возможным... Вчера опять потратила деньги и купила вот это....

post-29529-1421851245_thumb.jpg

Такая парочка обалденная... Голубая канва, ниточки яркие...

post-29529-1421851313_thumb.jpg

И главное, теперь мне хочется все разом начать :dash: :dash: А на следующей неделе мой заказ придет с бисерной иконой и еще несколькими наборами... В общем, разорение сплошное... :scare:

Надя, какая чудесная парочка!!! :good: Они такие милахи, прямо загляденье!!! :jc_cupidboy: На этот раз полностью поддерживаю хомяка! Бросайте все и вперед на вышивание этих лапуль! Я уже их фанат и с нетерпением жду начала нового захватывающего процесса :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надя, какая парочка чудесная у тебя, на такую грех не сорваться. Ты уж хомяка не ругай, он же все в дом тащит.

Поделиться сообщением

Ну что ж, как обещала - закончила бисерную икону Преподобного Сергия Радонежского.

post-29529-1421998637_thumb.jpg

И вот поближе фото:

post-29529-1421998672_thumb.jpgpost-29529-1421998693_thumb.jpg

Конечно, фото не передает блеск и красоту бисера совершенно, вживую икона переливается, очень много золота и фон тоже состоит из сиреневого и серебряного бисера.

Betta, Татуся, Скюрик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием иконы :l_daisy: . Очень красиво! Представляю, как она смотрится в живую - еще более великолепно.

Поделиться сообщением

с окончанием!!

яркая и красочная работа получилась

Поделиться сообщением

Ну что ж, как обещала - закончила бисерную икону Преподобного Сергия Радонежского.

post-29529-1421998637_thumb.jpg

И вот поближе фото:

post-29529-1421998672_thumb.jpgpost-29529-1421998693_thumb.jpg

Конечно, фото не передает блеск и красоту бисера совершенно, вживую икона переливается, очень много золота и фон тоже состоит из сиреневого и серебряного бисера.

Надечка, какая роскошная икона у тебя получилась! :good: Это понятно, что всю красоту икон в целом и бисера в частности не передать через фото, но, тем не менее, даже сейчас видно, что все сделано на высшем уровне!!! :good3: Ты молодец!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Икона очень яркая! Бисеринки одна к одной. :smile:

Ещё бы Дорогу к храму закончить. :rolleyes:

И можно за новый процесс! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в