5 февраля 2015 Замечательный маяк ! Яркий, солнечный... Словно в лето заглядываешь. Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюша, приветики!!! Ты так быстро за маячок взялась, умничка!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюша, привет! Дорога храму уже почти-почти - молодец!!! Поздравляю с новенькими наборчиками - забавно, но я себе тоже этого снегиря захомячила - так хорош, только схема меня убила... Новый процесс на желание? Я тоже под столом вышиваю на работе Маяк красивый яркий такой! Легких крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Вообще была у меня мысль Димовский маяк начать, который в закромах пылится, но развернула я его, посмотрела там на полукресты в несколько нитей, схему убойную, которую мне переводить надо и вручную писать, что крест, что полукрест, во сколько нитей, и отложила... Надо его будет на какое-нибудь глобальное желание начать, а пока для тренировки Панновский - маленький и легкий apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюша, привет! Дорога храму уже почти-почти - молодец!!! Поздравляю с новенькими наборчиками - забавно, но я себе тоже этого снегиря захомячила - так хорош, только схема меня убила... Новый процесс на желание? Я тоже под столом вышиваю на работе Маяк красивый яркий такой! Легких крестиков! Спасибо, Дашуня, давно тебя видно не было Решила проверить примету и вышить маленький маяк на маленькое желание... Сбудется - скажу.. Elvica и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надя, какие яркие ниточки! Очень нравится. Вы меня с Олей - Сэйко, своими летними пейзажами с ума сведете Я люблю вышивать яркое зимой.. Так не хватает света и красок... А летом, наоборот. на зимние картины тянет... landyh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Спасибо, Дашуня, давно тебя видно не было Решила проверить примету и вышить маленький маяк на маленькое желание... Сбудется - скажу.. Отчетность мать ее... Одна и другая, вроде отошла наконец от нее... У меня проверка в марте( Я тоже маяк вышила на желание в январе... На неочень сложное, но очень важное... Будем в маяки верить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет, Ира! Замечательный новый процессик, и так быстро он у тебя идет. Легких крестиков. И везет тебе, что можешь на работе вышивкой позаниматься, у меня такого не получится, а иногда прям хочется и руки чешутся. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет, Ира! Замечательный новый процессик, и так быстро он у тебя идет. Легких крестиков. И везет тебе, что можешь на работе вышивкой позаниматься, у меня такого не получится, а иногда прям хочется и руки чешутся. Обычно на работе только в обед вышиваю, но сейчас у нас проверка,поэтому работаем до восьми, сидим с ними. А вечером голова уже все равно не соображает, какая уж тут работа. Поэтому сижу и вышиваю.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюш, я с ответным визитом, так сказать))) Посмотрела твои вышитые работы и процессы, всё такое интересное, красивое и разнообразное!!! Буду обязательно теперь забегать!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет, Ира! Риммочка, а ты за что Надю переименовала?)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Риммочка, а ты за что Надю переименовала?)))) Ха, а я и не заметила Бродишь видимо по разным темкам, быстро хочется ко всем зайти и все посмотреть, я сама иногда вниз прокручиваю, чтобы вспомнить, кому пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюша, какая маленькая прелесть! Отшив мне нравится больше, чем сама схемка. Ниточки что ли поярче или очертания почётче. Надо иногда себя баловать и "разбавлять" основной процесс какими-нибудь мелочами. Тем более, на работе крупного не повышиваешь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюша, какая маленькая прелесть! Отшив мне нравится больше, чем сама схемка. Ниточки что ли поярче или очертания почётче. Надо иногда себя баловать и "разбавлять" основной процесс какими-нибудь мелочами. Тем более, на работе крупного не повышиваешь. Катюш, согласна с тобой! На картинке мне маяк казался блеклым, а когда вышивать стала, увидела, что ниточки гораздо ярче и насыщеннее, чем на обложке. И маяк-то я и стала вышивать, потому что маленький и удобно на работе заниматься им. Даже уже оформление придумала, и куда поставить... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Риммочка, а ты за что Надю переименовала?)))) Ха, а я и не заметила Бродишь видимо по разным темкам, быстро хочется ко всем зайти и все посмотреть, я сама иногда вниз прокручиваю, чтобы вспомнить, кому пишу Ой, простите ради Бога, я и правда, наверное, засмотрелась или задумалась, когда писала Нет мне прощения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Надюш привет маячок прикольный А что за примета связанная с маяком? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Надюш привет маячок прикольный А что за примета связанная с маяком? При вышивке маяка загадывают желание. Говорят, помогает исполниться.. Olvido и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 При вышивке маяка загадывают желание. Говорят, помогает исполниться.. Я даже и не знала, надо маячок прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Надюша,какой милый маячок ты шьешь!Не видела такого набора почему-то.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Надюша,какой милый маячок ты шьешь!Не видела такого набора почему-то.. Алина, я сама никогда не обращала на него внимания, а потом попался мне в Леонардо и закупила до кучи. Процесс очень приятный, вышивается быстро, и фото на наборе совершенно не соответствует результату - маячок получается яркий и красочный. Ну а я пришла сегодня с окончанием маяка. Буду ждать исполнения загаданного на него.. Правда на фото цвета получились разные, но это потому, что окончательную работу я фотографировала при дневном свете на белом подоконнике, а предыдущие - вечером при электрическом. И еще на этих выходных я получила свою готовую икону.. Ну а теперь все силы брошу на "Дорогу к храму"... Elvica, yesenia_autumn777, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 О, поздравляю с маячком! Желаю чтобы поскорее исполнилось Оформлять будешь?) Икона прекрасно получилась - очень красивая))) Давай к выходным Дорогу закончишь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наденька, привет! Молодчина - несмотря на загруженность в работе все движется и про вышивку не забываешь - так держать Маяк такой прям сказочный получился - очень яркая и живая картина - уверена все загаданное на него непременно сбудется Икона в оформлении бесподобна. Умничка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Надя, приветик! Отличный маяк получился, мал да удал. Желание исполнится, я уверена. Что у тебя на очереди в обеденный перерыв? Икона очень красиво оформилась. Не ярко, но возвышенно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Надюша, поздравляю завершением Маяка (как говорится: за сбычу мечт! ). Очень милый, солнечный. Просто чудо! Икона замечательно оформилась! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Приветик Поздравляю с окончанием маяка! очень симпатичный вышел. И, конечно, скорейшего исполнения загаданного желания! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение