Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюшь, с окончанием!!! Очень красивое небо, очень яркие краски! С удовольствием посмотрю в оформлении. Можно теперь и чего-нибудь новое начать? :wink:

У меня руки прямо чешутся, но тут вычитала, что чтобы вышивка быстро шла, нужно ее на растущую луну начинать. Думаю, может "Дорогу к храму" начала на убывающую, и поэтому год вышивала? Поэтому с большой картиной подожду до выходных. Заодно и повыбираю, что начать.. :girl_sigh:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с окончанием тебя! Какая ж красота получилась - я прям налюбоваться не могу! Здорово, что ты ее закончила, теперь будем ждать в оформлении...а пока любоваться выстиранной и выглаженной :good: Ты большая умничка! Поздравляю! :l_daisy:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с окончанием картины!!! Как же я рада лицезреть ее во всей красе!!! :girl_pinkglassesf: Мы все ждали окончания твоей работы, но если честно даже немного грустно, что она закончилась!!! :blush:

Какие у тебя планы теперь? Что будет в приоритете?

Жду выходных, чтобы узнать твои планы!!! :girl_sigh:

С масленичной неделькой тебя! И я со своим угощением к тебе!

531380.jpg

Поделиться сообщением

Наденька,ты такая молодчинка :l_daisy:

Поздравляю с завершением такой чудесной работы :good:

По-быстрей чеши свои ручки и радуй нас новым проектом :give_heart:

С масленицей тебя,дорогая! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наденька, вот это ты меня порадовала! :good:

Картина-то загляденье! В незаконченном виде она была грустной, а теперь наполнилась приятным светом. :smile:

Умничка! С масленицей тебя!

Поделиться сообщением

Ура! Надюш, поздравляю с завершением!

Теперь могу полюбоваться вышитой работой! А как оформлять планируешь?

Какие теперь планы?

Поделиться сообщением

УРА! Поздравляю с завершением!!!

Получилась красота!!!

Поделиться сообщением

Ура! Надюш, поздравляю с завершением!

Теперь могу полюбоваться вышитой работой! А как оформлять планируешь?

Какие теперь планы?

Вот вся я в раздумьях с моими закромами... Пока склоняюсь к животным, но может и передумаю :D :D Тряхану как следует свои ящики и попотрошу их...

Antarktida и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кстати, у меня опять пополняшка. Обмен - великая вещь!!!! Отправила наборчик, который мне совсем не подходил, а получила красотульку.

post-29529-1423823202_thumb.jpg

Получила из Сахалинской области и хотела даже несколько хороших слов сказать о нашей почте, потому что набор дошел за неделю, но мой-то завис!!! :unknw: :unknw: Неделю висел где-то между Санкт-Петербургом и Сахалином и буквально только вчера там у них поступил в сортировочный центр! Я уж испугалась, что сейчас разыскивать придется, а то и мой обратно возвращать! :D :D :D Но, будем надеяться, что уж на Дальнем востоке он в Японию не отправится, а дойдет до адресата! :pooh_birth_day:

Красивый набор! Это был мой первый настоящий набор, он есть здесь в галерее (правда я тогда была под ником Алексеевна :) ), смотрю поменялась обложка набора, а интересно какая схема? У меня была цветная глянцевая на большом одном листе. Вышивай с удовольствием, результат порадует!

И с завершением! Красиво получилось!

Поделиться сообщением

Надя, мне в твоих закромах очень понравились птички от Лука-с, и милейшая парочка от Овна. :blush: Давай уже определяйся со следующим процессом!

Поделиться сообщением

Надя, мне в твоих закромах очень понравились птички от Лука-с, и милейшая парочка от Овна. :blush: Давай уже определяйся со следующим процессом!

Да, давно и птичек хочу начать и парочку.... А еще ж у меня есть вот эти красавцы

post-29529-1424092393_thumb.jpg

и Деревенька от Чудесной иглы..

post-29529-1424092421_thumb.jpg

тоже давно начать хочу...

Видимо, придется смешивать с закрытыми глазами и пальцем тыкать... :lol: :lol: :lol: :lol:

Каори, Козочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, давно и птичек хочу начать и парочку.... А еще ж у меня есть вот эти красавцы

post-29529-1424092393_thumb.jpg

и Деревенька от Чудесной иглы..

post-29529-1424092421_thumb.jpg

тоже давно начать хочу...

Видимо, придется смешивать с закрытыми глазами и пальцем тыкать... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, какие "кисы" прелестные :lol: . Нет, деревенька тоже хороша, но кошачьи у меня всегда вне конкуренции :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Кисы классные. А ты считалочкой :mosking:

О, считалочкой идея хорошая!!! А то мешать большие наборы неудобно... :D

Поделиться сообщением

Ну можно еще монетку бросить!

И кисы и деревенька замечательны! :good:

А начинать на растущую луну, наверно, надо всегда (я задалась недавно этим вопросом), может по-этому и у меня так долго тянутся "Лошадки" (вот не помню я когда их начала, а то бы проверить). :sad:

Поделиться сообщением

Надюша, закрома у тебя богатые, конечно. Мне больше по душе из этих двух - деревенька с мельничкой. Уж очень она сказочная

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением "Дороги к храму",ты большая молодец.Закрома у тебя добротные.Кисы и деревенька с мельницей-хороши каждый по своему,начинай с той,что ближе по душе.

post-30423-1424123265_thumb.png

Поделиться сообщением

8943-Abissinka-adis-priv-0021.gif

Надюша,приветик!!!

Я тебя поздравляю с завершением "Дороги к храму"!Я уже сто раз говорила, что картинка мне очень нравится)))поэтому сейчас довольная)))теперь жду оформления.

А что дальше вышивать... :rofl: я даже не знаю,мне все нравится.Панновского набора вроде нет отшива еще.Закрома у тебя знатные вообще,глаза разбегаются :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Надюшка!!! Давно не заглядывала в гости. Так у тебя много нового и интересного!!! Поздравляю с окончанием Дороги! Ура-ура-ура!

Очень интересно, что же ты будешь вышивать дальше. С такими закромами это вечная проблема!

Поделиться сообщением

Какой прекрасный результат! Очень милый сюжет :)

Поделиться сообщением

Если что - я за деревеньку)))

Ты там начала уже поди чего?)

Поделиться сообщением

Ой, Даш, ничего не начала... На работе запарка, ношусь туда-сюда до восьми... Пока домой приеду, уже сил ни на что нет.. На работе потихоньку ковыряю котов, уже давненько начатыых, но даже скинуть и разместить здесь некогда..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в