16 февраля 2015 Надюшь, с окончанием!!! Очень красивое небо, очень яркие краски! С удовольствием посмотрю в оформлении. Можно теперь и чего-нибудь новое начать? У меня руки прямо чешутся, но тут вычитала, что чтобы вышивка быстро шла, нужно ее на растущую луну начинать. Думаю, может "Дорогу к храму" начала на убывающую, и поэтому год вышивала? Поэтому с большой картиной подожду до выходных. Заодно и повыбираю, что начать.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, с окончанием тебя! Какая ж красота получилась - я прям налюбоваться не могу! Здорово, что ты ее закончила, теперь будем ждать в оформлении...а пока любоваться выстиранной и выглаженной Ты большая умничка! Поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, привет! Поздравляю с завершением дороги! Умница! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, поздравляю с окончанием картины!!! Как же я рада лицезреть ее во всей красе!!! Мы все ждали окончания твоей работы, но если честно даже немного грустно, что она закончилась!!! Какие у тебя планы теперь? Что будет в приоритете? Жду выходных, чтобы узнать твои планы!!! С масленичной неделькой тебя! И я со своим угощением к тебе! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, с завершением! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наденька,ты такая молодчинка Поздравляю с завершением такой чудесной работы По-быстрей чеши свои ручки и радуй нас новым проектом С масленицей тебя,дорогая! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наденька, вот это ты меня порадовала! Картина-то загляденье! В незаконченном виде она была грустной, а теперь наполнилась приятным светом. Умничка! С масленицей тебя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Мои поздравления, Надюш)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ура! Надюш, поздравляю с завершением! Теперь могу полюбоваться вышитой работой! А как оформлять планируешь? Какие теперь планы? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 УРА! Поздравляю с завершением!!! Получилась красота!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ура! Надюш, поздравляю с завершением! Теперь могу полюбоваться вышитой работой! А как оформлять планируешь? Какие теперь планы? Вот вся я в раздумьях с моими закромами... Пока склоняюсь к животным, но может и передумаю Тряхану как следует свои ящики и попотрошу их... Antarktida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Да, кстати, у меня опять пополняшка. Обмен - великая вещь!!!! Отправила наборчик, который мне совсем не подходил, а получила красотульку. Получила из Сахалинской области и хотела даже несколько хороших слов сказать о нашей почте, потому что набор дошел за неделю, но мой-то завис!!! Неделю висел где-то между Санкт-Петербургом и Сахалином и буквально только вчера там у них поступил в сортировочный центр! Я уж испугалась, что сейчас разыскивать придется, а то и мой обратно возвращать! Но, будем надеяться, что уж на Дальнем востоке он в Японию не отправится, а дойдет до адресата! Красивый набор! Это был мой первый настоящий набор, он есть здесь в галерее (правда я тогда была под ником Алексеевна ), смотрю поменялась обложка набора, а интересно какая схема? У меня была цветная глянцевая на большом одном листе. Вышивай с удовольствием, результат порадует! И с завершением! Красиво получилось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надя, мне в твоих закромах очень понравились птички от Лука-с, и милейшая парочка от Овна. Давай уже определяйся со следующим процессом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надя, мне в твоих закромах очень понравились птички от Лука-с, и милейшая парочка от Овна. Давай уже определяйся со следующим процессом! Да, давно и птичек хочу начать и парочку.... А еще ж у меня есть вот эти красавцы и Деревенька от Чудесной иглы.. тоже давно начать хочу... Видимо, придется смешивать с закрытыми глазами и пальцем тыкать... Каори, Козочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Да, давно и птичек хочу начать и парочку.... А еще ж у меня есть вот эти красавцы и Деревенька от Чудесной иглы.. тоже давно начать хочу... Видимо, придется смешивать с закрытыми глазами и пальцем тыкать... Ой, какие "кисы" прелестные . Нет, деревенька тоже хороша, но кошачьи у меня всегда вне конкуренции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Кисы классные. А ты считалочкой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Кисы классные. А ты считалочкой О, считалочкой идея хорошая!!! А то мешать большие наборы неудобно... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ну можно еще монетку бросить! И кисы и деревенька замечательны! А начинать на растущую луну, наверно, надо всегда (я задалась недавно этим вопросом), может по-этому и у меня так долго тянутся "Лошадки" (вот не помню я когда их начала, а то бы проверить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, закрома у тебя богатые, конечно. Мне больше по душе из этих двух - деревенька с мельничкой. Уж очень она сказочная Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, поздравляю с завершением "Дороги к храму",ты большая молодец.Закрома у тебя добротные.Кисы и деревенька с мельницей-хороши каждый по своему,начинай с той,что ближе по душе. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша,приветик!!! Я тебя поздравляю с завершением "Дороги к храму"!Я уже сто раз говорила, что картинка мне очень нравится)))поэтому сейчас довольная)))теперь жду оформления. А что дальше вышивать... я даже не знаю,мне все нравится.Панновского набора вроде нет отшива еще.Закрома у тебя знатные вообще,глаза разбегаются Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый вечер, Надюшка!!! Давно не заглядывала в гости. Так у тебя много нового и интересного!!! Поздравляю с окончанием Дороги! Ура-ура-ура! Очень интересно, что же ты будешь вышивать дальше. С такими закромами это вечная проблема! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Какой прекрасный результат! Очень милый сюжет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Если что - я за деревеньку))) Ты там начала уже поди чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ой, Даш, ничего не начала... На работе запарка, ношусь туда-сюда до восьми... Пока домой приеду, уже сил ни на что нет.. На работе потихоньку ковыряю котов, уже давненько начатыых, но даже скинуть и разместить здесь некогда.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение