Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Привет с зимней Астаны! Если увидишь весну - пошли ее к нам и напомни, что у нас тоже март тут, как никак :rofl:

Во - первых - сводите вы меня у ума все своими волками, как же я люблю картины с ними...у меня две в закромах есть - но вот пока в план их никак не вклинить, а глядя на ваши шедевры прям очень хочется...совести у вас нет совсем :lol: то бисером маните все, то волками :rofl:

Ласточка и радуга красивущие - от картины так и веет теплом и летом...

Посылочка от Танюши выше всяких похвал ( я тоже теперь счастливая обладательница такого сюрприза :wink: ) Павлины хороши!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Спешу поделиться главной новостью - меня прямо подарочками завалили!! Сегодня получила посылку от Наташи - Natazai1986 Сколько там всякого добра!!!! :meowth: :meowth:

post-29529-1426240421_thumb.jpg

И магнитик, и кружка, и сладостей всяких, и чай из Казахстана... Что могла - понадкусывала уже вовсю... Эх, никак мне на диету не сесть со всеми посылочками.... :popcorm2: Сама не куплю, так пришлют... :lol: :lol: И все такое новое, интересное. не пробованное!!!!! Наташенька, спасибо!!!! Сюрприз был очень неожиданный и очень-очень приятный!!!!!! :jc_cupidgirl:

И супер-пупер наборчик Наташа мне прислала - вот этих чудесных Фламинго!!!

post-29529-1426240975_thumb.jpg

Прямо ясновидящая - я много раз их порывалась купить, но то денег не было, то глаз на что-то другое натыкался, то, когда я уже решила их заиметь, в магазине не оказалось.. А в хочушках были давно.... :D Опять у меня руки зачесались начать новый процесс

Так что, еще раз СПАСИБО, дорогая моя!!!! Ну и посылаю в Астану солнышко от нас - :l_sunny: :l_sunny: Весна же!!! У нас тепло и оно вовсю светит, а у вас сугробы лежат... Не порядок!!!!

Повышивала я совсем чуть-чуть и показать-то нечего.. Зато маячок оформился..post-29529-1426241159_thumb.jpg

Хотела еще его обклеить какими-нибудь ракушками и камешками, чтобы был в морском стиле, но имеющиеся у меня крупноватыми кажутся, да и дизайнер я еще тот.. Пока подумаю, чтобы не испортить работу

weron, Antarktida, Клопшик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,какая красота у родителей цветочная из бисера,не могу промолчать.вживую просто думаю глаз не отвести.Волки очень хороши!Не понимаю,почему забросила.Мне нравятся.Я так все смотрю ,смотрю и чую скоро сама в мешок положу.Сейчас думаю над маяком Дима маленьким.Твой оформленный все решил.Надо мне тоже.Хомяк плачет мой по нему.Я только не знаю ,куда потом пристроить его...Ты куда определила его?

Поделиться сообщением

Надюша, ура! Я так рада, что все дошло и тебя порадовало!!! наборчики в хочушках у тебя долго пересматривала и долго искала именно этот - безумно счастлива, что отгадала!!! Солнце твое словила и держу - пусть сугробы наши топит и весну уже приводит :rofl: а то у нас сегодня метель :rofl:

Поделиться сообщением

Надя,какая красота у родителей цветочная из бисера,не могу промолчать.вживую просто думаю глаз не отвести.Волки очень хороши!Не понимаю,почему забросила.Мне нравятся.Я так все смотрю ,смотрю и чую скоро сама в мешок положу.Сейчас думаю над маяком Дима маленьким.Твой оформленный все решил.Надо мне тоже.Хомяк плачет мой по нему.Я только не знаю ,куда потом пристроить его...Ты куда определила его?

Саша, я свой маячок сделала с подставочкой. как рамку для фото, и на тумбочку поставила. Очень хорошо смотрится. У меня тоже мини-маячок есть от Дим, но пока не решаюсь начать - фрузелки, которые я не умею крутить, полукресты в жуткое количество нитей.. как-то страшновато начинать даже :lol: К тому же с непривычки схема тяжеловата. Разбираться с ней надо.. А мне пока как-то не до заморочек в вышивании

Надюша, ура! Я так рада, что все дошло и тебя порадовало!!! наборчики в хочушках у тебя долго пересматривала и долго искала именно этот - безумно счастлива, что отгадала!!! Солнце твое словила и держу - пусть сугробы наши топит и весну уже приводит :rofl: а то у нас сегодня метель :rofl:

Наташа, ты попала прямо в точку!!!! Действительно много раз хотела купить, давно нравился наборчик и, главное - его я осилю. А то у меня в хочушках есть Димы зимние, они мне нравятся, но я, например, не уверена, что смогу такую работу сделать, ну разве что лет через пять после начала :D :D Так что спасибо тыщу раз!!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!!

С замечательной посылочкой тебя!!!! Наташенька, как всегда молодчинка!!!!

Маячок оформился замечательно! Мне кажется ничего больше туда и не надо! Все очень гармонично! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Кстати хорошая идея для маяка.надо подумать и в прихожей на столик может поставить.Про сложения нити-это да,поэтому небо и елки в Северном сиянии у меня тяжелее идут.А узелки люблю очень.Всегда больше их делаю нужного)))как правило,цветочки они.

Ласточка такая весенняя у тебя,Надя,весны хочется очень.Мая.Когда все распускаться у нас будет.Глядя на начало твоейкартинки совсем захотелось.

Поделиться сообщением

Ой, как классно! Посылочка супер, фламинги вызывают у меня трепет, наверное нет других таких птиц на планете. :good:

Маячок очень симпатично смотрится. Я бы его даже обклеивать не стала. :lol: Но если душа просит, то попробуй и нам покажи, мы оценим. :smile:

Поделиться сообщением

Женя, у меня тоже такой маячок в загашнике запрятан. Я хотела Димовский маяк, где бушующее море, но тоже решила. что не осилить... А этот маленький и симпатичный.

Привет Надюш! А мне подарили на 8 марта большой маяк! Теперь хочу купить еще один маленький, чтобы было три)))) Правда когда начну не знаю))))))

Поделиться сообщением

Надюша, маячок прямо в тему оформлен!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

8186-l.kondratyeva_17-077.gif

Надюш,какие новости радостные! :rolleyes:

Забудь про все диеты :rofl: хорошего человека должно быть много.Кушай сладкое с аппетитом! :rolleyes:

Фламинго очень красивые!Надарили мы птичек тебе)))кстати,думаю вместе они будут смотреться)))

С оформлением маяка!Желание загадала?

Что ты там навышивала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

8186-l.kondratyeva_17-077.gif

Надюш,какие новости радостные! :rolleyes:

Забудь про все диеты :rofl: хорошего человека должно быть много.Кушай сладкое с аппетитом! :rolleyes:

Фламинго очень красивые!Надарили мы птичек тебе)))кстати,думаю вместе они будут смотреться)))

С оформлением маяка!Желание загадала?

Что ты там навышивала? :rolleyes:

Эх, Таня, сама-то стройняшка, талию муж наверное ладонями может обхватить..... А сладкое-моя большая слабость, не могу от него отказаться и все тут!!!! Желание загадывала, посмотрим, исполнится или нет :D :D Птички-да, я тоже думаю, что они будут замечательно вместе смотреться, очень подходят друг другу...Невышиванец что-то меня не покидает, вечером совершенно нет сил вышивать.. Вот может за выходные что продвину-а то даже стыдно :(

apanjul и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Таня, сама-то стройняшка, талию муж наверное ладонями может обхватить..... А сладкое-моя большая слабость, не могу от него отказаться и все тут!!!! Желание загадывала, посмотрим, исполнится или нет :D :D Птички-да, я тоже думаю, что они будут замечательно вместе смотреться, очень подходят друг другу...Невышиванец что-то меня не покидает, вечером совершенно нет сил вышивать.. Вот может за выходные что продвину-а то даже стыдно :(

Ох уж этот невышиванец....тебе котиков можно дошить,совсемже немного там осталось.Или отвлечься на икону,давненько ты за бисер не садилась :rolleyes: а лучше всего сходить на выходные прогуляться куда нибудь,развеяться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, какая у тебя опять посылочка пришла :rolleyes: Поздравляю! А маячок как хорошо оформился, рамочка очень подходящая, цвет такой необычный :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наденька, приятных тебе выходных! :smile:

А я и не заметила, чтоб у тебя прям такой зверский невышиванец был. :blink:

Наверное потому, что ты нам постоянно что-то интересное показываешь. :lol:

Главное не унывай, он скоро уйдёт. Ишь, повадился по форуму бродить.

Поделиться сообщением

Надюша,привет)

Какая же ты счастливая,посылка такая замечательная,столько вкусняшек...ммм)

Набор с фламиного такой красочный и романтичный,наверное интересно будет его отшивать.

Маячок такой хорошенький получился,от него прямо веет тёплым,морским воздухом) :)

Поделиться сообщением

какие же фламинго чудесные, такие тонкие и гразиозные. королевские птицы :) поздравляю с такими подарочками, представляю, как это приятно получить было :)

здорово оформила маячок. можно нижний угол ракушками оформить. испортить вряд ли получится :) можно на двухсторонние мягкие наклейки, не знаю, как называются. они не сильно приклеивают, то есть слой краски с рамы не сдерут, а с другой стороны хорошо держат. и ты посмотришь, как оно смотрится :)

Поделиться сообщением

post-30423-1426414167_thumb.jpg

Привет Надюша!Маячок оформился замечательно.

багет хорошо сочетается.

Набор Фламинго очень красивый,хороший подарочек.

post-30423-1426414676_thumb.png

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!!

Поздравляю с посылочкой))) Очень красивые фламинго, там столько ярких красивых цветов!!!

А маячок оформился замечательно, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Надюша, доброе утро! Забыла написать ( на радостях, что ты получила в целости и сохранности послыку ), что фламинго и павлины прям дополняют друг друга, так что Таня точно телепат, как тут все уже не раз говорили :lol:

Хорошего тебе денечка!

cvetochki.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!

animacija-kofe.gif

Девочки, спасибо за отзывы, действительно посылочки чудесные ко мне пришли, наборчики замечательно сочетаются друг с другом и так и просятся под иголочку!!!

А я на выходных поднажала и все-таки закончила своих котиков.jemocii_10.gif

post-29529-1426488744_thumb.jpgpost-29529-1426488767_thumb.jpg

Честно говоря, этот процесс особого удовольствия мне не доставил... Домучивала уже, чтобы хоть что-нибудь получилось. Канва очень мягкая, я такую не люблю.. И очень мелкая - на 18-й делать 3/4 крестика - тоже не для меня. Потом я кое-как приноровилась, но луна вышла жутко кривой и косой, даже стирка не исправила... 3/4 креста на нижней части забора даже пытаться вышивать не стала - сделала полукрестом... У кошки 7 не очень для меня различимых цветов, можно было бы и меньше сделать, поскольку я их не различала - бэк делала как придется... В коте бэк вообще делать не стала - он не виден абсолютно, так же как и на заборе... Сделала две звездочки падающих - по одной на каждого кота :lol: :lol: Вплела золотую нитку в эти звездочки...Когда сфотографировала увидела, что с обратной стороны мои протяжки просвечиваются конкретно, хотя вживую вроде бы этого нет... Переделывать, наверное, не буду, фиг бы то с ними, все равно в рамку оформлять я этих котов не буду. Ну и главное - после стирки вышивку перекосило, наверное из-за мягкой канвы. Особенно это видно на заборе - он конкретно кривой, хотя, когда вышивала, ровненьким был.. Конечно, я не в коем разе не хаю Лука-С, скорее все эти недостатки из-за того, что у меня мало опыта вышивки на такой мелкой мягкой канве, но остальные его наборчики пока отложу на попозже...

Наталья2013, Elvica, Малина и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!!!

Какие они милахи!!! :l_teddy: Мне эти протяжки под звездами даже понравились! Как будто вырисовывается какое-то созвездие! :blush: Жалко, что работа не доставила тебе положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Приветик.

Котики очень миленькие получились.

И соглашусь, что эти видимые протяжки очень даже не портят картину, я даже сначала подумала, что так и нужно было. А потом уже прочитала твое описание.

В общем и целом картинка очень симпатичная получилась.

Поздравляю с завершением

Поделиться сообщением

Надюша, какие миленькие получились. :smile: Звёзды падают обычно в конце лета, но у меня ощущение, что это весна и коты повылазили на крыши петь свои серенады. :lol:

По поводу понравилось-не понравилось... тут у каждой свой вкус не только на сюжет, но и на производителя, и даже на комплектующие. :unknw: Не вижу ничего страшного, что тебе не было уютно. Бывает, наверняка есть другие, которые понравятся больше.

Могу сказать одно - ты молодец! Завершила и теперь со спокойной душой будешь шить что-нибудь любимое. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в