30 марта 2015 Надюша привет!Икона восхитительна,очень красивый подарок маме на День Рождения.Мои поздравления. Ртошная парочка великолепная.Изменения ей очень идут,платье шикарного цвета.МОЛОДЕЦ!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 приветик поздравляю с завершением иконы. парочка просто блеск. такие яркие цвета получились у девушки, прям загляденье. так что переделка пошла только на пользу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюшка, поздравляю тебя с днем рождения мамы))) Самое главное ей здоровья!!! Икона в подарок действительно шикарная) Уверена, что мама будет в восторге)) Ну а переделывание я считаю, это талант!!! Я о таком тока мечтаю) Парочка шикарная, цвет волос и платья освежил очень картину)) Браво !!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюшка,приветики! Какая ты умничка почти полностью озеленила гаечку))) Мамульку с Днем Рождения!Отличный подарочек ее ждет,сделаный с большой любовью В поцелуе я так и думала что девушка блондинкой будет ведь не в первый раз ты волосы им красишь))) Я как всегда полюбопытствуюсь,какие дальше планы? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Надюша, парочка получилась классная, блондинкам и правда голубой цвет к лицу, ты умничка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наденька, приветик!!! Поздравляю с завершением иконы и парочки. Мне понравилось как ты изменила картину, мне кажется так даже лучше)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Надя,привет.Икону твою рассматривала.Очень красиво.Этот бисер так и искрится!Сама икона Умиление чудесна,а тут еще в такой подаче.Шикарно считаю. Парочка классная.Сюжеты обожаю подобные.Изменения тоже нравятся.Белый с голубым ярче смотрится нежели белый с розовым.Поэтому правильный выбор платья! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки, спасибо всем, что поддерживаете меня в моих издевательствах над дизайнерскими задумками Но мне как-то голубой ближе цвет... Да и блондинки тоже.. Надюшка,приветики! Какая ты умничка почти полностью озеленила гаечку))) Мамульку с Днем Рождения!Отличный подарочек ее ждет,сделаный с большой любовью В поцелуе я так и думала что девушка блондинкой будет ведь не в первый раз ты волосы им красишь))) Я как всегда полюбопытствуюсь,какие дальше планы? Таня, вообще, по хорошему, нужно бы мне на оставшиеся два процесса подналечь, тем более волки у меня как-то не очень двигаются, им уже летом год исполнится... Но я уже нагло начала процесс... Показывать пока не буду - повышиваю побольше... Да и интрига будет, что я такого начала apanjul и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки, спасибо всем, что поддерживаете меня в моих издевательствах над дизайнерскими задумками Но мне как-то голубой ближе цвет... Да и блондинки тоже.. Таня, вообще, по хорошему, нужно бы мне на оставшиеся два процесса подналечь, тем более волки у меня как-то не очень двигаются, им уже летом год исполнится... Но я уже нагло начала процесс... Показывать пока не буду - повышиваю побольше... Да и интрига будет, что я такого начала Интригантка! Надеюсь это не деревенька? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Интригантка! Надеюсь это не деревенька? Не Деревенька, не переживай! Я с деревенькой тебя жду... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Не Деревенька, не переживай! Я с деревенькой тебя жду... Давай дату начала назначай - даю тебе право ( так и быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Давай дату начала назначай - даю тебе право ( так и быть ) ну так на середину апреля вроде планировали? Или будем ждать, когда Булата закончишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 ну так на середину апреля вроде планировали? Или будем ждать, когда Булата закончишь? к середине апреля, кажись, уже закончу и можно дальше ваять) числа 20? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ну,Надежда...ну и интригантка Что же ты такое начала вышивать ???? Может это маяк от Дима или мама с ребенком,а может это вообще Домик Ой,так гадать можно бесконечно,буду ждать,когда поделишься Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 к середине апреля, кажись, уже закончу и можно дальше ваять) числа 20? Давай 20-го ориентировочно Как раз луна растущая будет, говорят, это убыстряет процессы... Может и я к тому времени хоть что-нибудь еще закончу.... Ну,Надежда...ну и интригантка Что же ты такое начала вышивать ???? Может это маяк от Дима или мама с ребенком,а может это вообще Домик Ой,так гадать можно бесконечно,буду ждать,когда поделишься На этой неделе поделюсь... Побольше вышью и зафотографирую, чтобы хоть понятно было, что я вышиваю... apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ох,Надюш,мне тоже интересно стало...Вот ведь интригу создала! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ох,Надюш,мне тоже интересно стало...Вот ведь интригу создала! Заинтригую еще больше- этого набора даже в закромах моих нет... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Давай 20-го ориентировочно Как раз луна растущая будет, говорят, это убыстряет процессы... Может и я к тому времени хоть что-нибудь еще закончу.... На этой неделе поделюсь... Побольше вышью и зафотографирую, чтобы хоть понятно было, что я вышиваю... Надюш, тогда я полностью на тебя полагаюсь - ты мне за денька два напомни, что мы начинаем - и бум шить, на растущую луну Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Заинтригую еще больше- этого набора даже в закромах моих нет... Во как бывает даже.хм.Тогда остается ждать! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ОХ, интригантка!!! Я хоть не так долго мучила всех Мне жутко интересно, что ты там начала, какой сюжет!? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Наденька, пожалей нас, долго не томи. Уверена, это что-то очень красивое, наверное весеннее. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надюш, тогда я полностью на тебя полагаюсь - ты мне за денька два напомни, что мы начинаем - и бум шить, на растущую луну Обязательно напомню.. Если сама не забуду... Во как бывает даже.хм.Тогда остается ждать! ОХ, интригантка!!! Я хоть не так долго мучила всех Мне жутко интересно, что ты там начала, какой сюжет!? Наденька, пожалей нас, долго не томи. Уверена, это что-то очень красивое, наверное весеннее. Завтра постараюсь разместить, а то как только намерения повышивать у меня возникли, также возникла куча дел, и поразить количеством отшитого мне уже вас не придется.. Ну хоть покажу, что в итоге получится... Завтра.. apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ах,Надя...Надя...и не стыдно тебе???? мучаешь нас...Вот бесстыжая!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надя, здравствуй видела, как ЗР выстрелила новинками ? )) понравились твои изменения в Парочке. яркая блондинка в голубом смотрится более эффектно, чем оригинальная девушка. там она нежная, а твоя такая яркая, привлекающая к себе внимание, красавица красивая икона, поздравляю с завершением. моя мама - тоже любительница передаривать подарки. причем все Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ах,Надя...Надя...и не стыдно тебе???? мучаешь нас...Вот бесстыжая!!! Ну зато сразу заинтересовались и ждете А то все про всех сразу узнают А я еще немного могу полюбоваться на почти зеленую гаечку... Надя, здравствуй видела, как ЗР выстрелила новинками ? )) понравились твои изменения в Парочке. яркая блондинка в голубом смотрится более эффектно, чем оригинальная девушка. там она нежная, а твоя такая яркая, привлекающая к себе внимание, красавица красивая икона, поздравляю с завершением. моя мама - тоже любительница передаривать подарки. причем все Полина привет! Спасибо за похвалу Новинки от руна видела, но как то не зацепили. Яблочный спас там ничего, но не ах...Я бы такое в бисере вышить предпочла... В последний год мне у Золотого руна понравилась только Масленица и рыжий кот Delia Oh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение