8 марта 2015 Спасибо за поздравления и всех-всех-всех с праздником!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Привет Наденька!С праздником!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Надюш,прости что с опозданием! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюша, привет! Надеюсь мой букетик не сильно запоздалый?)пусть весна всегда живет в твоем сердце!!! А теперь о вышивальном - котики класснючие, и кстати насчет окраса - наоборот очень даже реалистично выходит, как правило котейки черные именно с такими спинами и бывают - солнце как никак...так что автор схемы все увидел, как надо! Икона потрясающая - очень мне нравятся все твои иконы, ты для меня просто супермастер и достойна безмерного восхищения! Смотрю летние денечки долго не залежались - очень тебя понимаю, удержаться сложно, когда являешься обладателем такой вот красоты! Хорошего тебе денечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюша, с прошедшим праздником!!! Всего тебе самого наилучшего!!!Море улыбок и весеннего настроения!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Всем спасибо за поздравления!!! А теперь к новостям. Главная новость, которую в пятницу я не успела сообщить - как раз к 8 марта от Танюши - Козочки мне пришла посылочка, вернее сказать - ПОСЫЛИЩА!! Чего там только не было - и печеньки и конфеты и куча всего сладкого и вышивка и открыточка и магнитик В общем всего-всего!!! Сфотографировать вместе все нереально.. И вообще, я теперь думаю - что у Тани нашей - явные колдовские способности. Только только я подумала, что нужно павлинчиков каких-нибудь купить - раз, она и прислала.. Основу для вышивки бисером - тоже давно думала приобрести. а то бисера дома тьма всякого-разного, а девать некуда.. Магнитики керамические с животными - просто обожаю... А про сладкое даже речи нет - именно то, что люблю.. Я даже чаю не погрела, стала на сухую лопать.. Так что, Танюша, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!! Ну о вышивальном - много не повышивала, ездила к родителям. Там у них раскопала своих волков, давно заброшенных, чуть поковыряла, ноги вышила.. Ну и летние деньки Еще сфотографировала цветочки, вышитые мною бисером и висящие на стенке у родителей от Кроше Каори, Любушка1985, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим тебя праздником! Огромной любви и большого женского счастья!! Весны в душе и на улице. Отличные у тебя новости, прям праздник удался. И очень красивые картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюша, приветик!!! С прошедшим тебя праздником!!! Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!! Танюша-Козочка умничка ! Мне от нее тоже в пятницу посылка пришла! И сразу настроение праздничное наступило!!!! Процессы хоть и немного, да подросли! А это самое главное!!! Бисерные картины чудесны! Надо будет мне тоже похожее чего-нибудь вышить! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наденька, посылка отличная , надеюсь Танюша на нас не разорилась. Какие у тебя волчики симпатичные есть, а почему заброшены? Ластока с весною к нам уже летит? До лета ещё далеко, но картинка будет очень бодрящая. Начало красивое. Спасибо, что показала бисерные цветочки , я как-то редко вижу бисерные работы оформленными, а тем более на стене. Не там смотрю наверное. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наденька, посылка отличная , надеюсь Танюша на нас не разорилась. Какие у тебя волчики симпатичные есть, а почему заброшены? Ластока с весною к нам уже летит? До лета ещё далеко, но картинка будет очень бодрящая. Начало красивое. Спасибо, что показала бисерные цветочки , я как-то редко вижу бисерные работы оформленными, а тем более на стене. Не там смотрю наверное. Волков я покупала, чтобы вышить на день рождение одному хорошему человеку еще прошлой весной. Тогда же и начала.. А потом мне загорелось идея вышить единорога, и все процессы я забросила. Пока Единорога закончила, волков уже не успевала вышить к нужной дате, а поскольку изначально не себе покупала, они стали тормозиться... Ну может к следующему дню рождения, в ноябре, успею.. А бисером готовые работы я смотрю на сайте Кроше (Бусина). Только там, естественно, только вышивки по их разработкам.. А на нашем сайте, мне кажется, больше популярен крестик.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Отличные подарки. Поздравляю, Надюш))) Танюшка прям молодец, и тебя обрадовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наденька, посылка отличная , надеюсь Танюша на нас не разорилась. Какие у тебя волчики симпатичные есть, а почему заброшены? Ластока с весною к нам уже летит? До лета ещё далеко, но картинка будет очень бодрящая. Начало красивое. Спасибо, что показала бисерные цветочки , я как-то редко вижу бисерные работы оформленными, а тем более на стене. Не там смотрю наверное. Разорилась,вы пока шоколадки трескаете,я сухари жую Рассмешила,Катюш))) У меня эта птичка-павлин почему то ассоциируется с птицей счастья так что Надюш,загадывай желание как при вышивке маяка а я наколдую чтоб сбылось Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Разорилась,вы пока шоколадки трескаете,я сухари жую Рассмешила,Катюш))) Я даже представила. Вкусные сухари наверное. Я их люблю кстати. Хорошо, что рассмешила, смех продлевает жизнь. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюш, а волки у тебя от какой фирмы? Что-то я не видела таких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надюш, а волки у тебя от какой фирмы? Что-то я не видела таких.. Таня, это МП Студия. Наша новгородская..У меня от нее эти волки и кот, который спит в земляничках. Ну еще бисером парочка вышита.. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А мне еще твои котики от этой фирмы понравились, такие милахи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Разорилась,вы пока шоколадки трескаете,я сухари жую Рассмешила,Катюш))) У меня эта птичка-павлин почему то ассоциируется с птицей счастья так что Надюш,загадывай желание как при вышивке маяка а я наколдую чтоб сбылось Буду думать, чтобы самое-самое желание загадать, раз уж сбудется.. А то всегда хочется много всего и сразу Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надя, привет! Бисерные картины потрясающие, такие яркие, живые! здорово! Волки замечательные , надеюсь, ты их вышьешь. Очень красивая картина получится. С продвижением в Летних деньках - чудесная картинка расцветает. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Надя, бисерные цветочки очень красивые Родители радуются, что у них дома такая красота? С продвижением в летних деньках, они Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Надя, какая у тебя посылочка! Столько красивого, интересного и вкусного. Кружочек панновский растет, с удовольствием наблюдать буду и облизываться, мне понравились все из времен года и еще осенний венок с белочкой, теперь мой хомяк потерял покой Цветы бисерные очень красивые. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Надюш, какие красивые бисерные картины ты вышила! Яркие, сочные! А волки меня совершенно покорили. Не планируешь за них активно взяться? И посылочка - просто чудо! Непосредственно к празднику в руки пришла) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение