Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поздравления и всех-всех-всех с праздником!!!

post-29529-1425837031_thumb.png

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Наденька!С праздником!!!

post-30423-1425843537_thumb.png

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Надеюсь мой букетик не сильно запоздалый?)пусть весна всегда живет в твоем сердце!!!

446592215.gif

А теперь о вышивальном - котики класснючие, и кстати насчет окраса - наоборот очень даже реалистично выходит, как правило котейки черные именно с такими спинами и бывают - солнце как никак...так что автор схемы все увидел, как надо! :good:

Икона потрясающая - очень мне нравятся все твои иконы, ты для меня просто супермастер и достойна безмерного восхищения!

Смотрю летние денечки долго не залежались - очень тебя понимаю, удержаться сложно, когда являешься обладателем такой вот красоты!

Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Надюша, с прошедшим праздником!!!

Всего тебе самого наилучшего!!!Море улыбок и весеннего настроения!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

268e04014789b2ca30e7262584617690.png

Всем спасибо за поздравления!!!

А теперь к новостям.

Главная новость, которую в пятницу я не успела сообщить - как раз к 8 марта от Танюши - Козочки мне пришла посылочка, вернее сказать - ПОСЫЛИЩА!! Чего там только не было - и печеньки и конфеты и куча всего сладкого и вышивка и открыточка и магнитик :yahoo: :preved: :preved: :dance: :dance: В общем всего-всего!!! Сфотографировать вместе все нереально..

post-29529-1425979748_thumb.jpg post-29529-1425979777_thumb.jpg post-29529-1425979805_thumb.jpg post-29529-1425979834_thumb.jpg

И вообще, я теперь думаю - что у Тани нашей - явные колдовские способности. Только только я подумала, что нужно павлинчиков каких-нибудь купить - раз, она и прислала.. Основу для вышивки бисером - тоже давно думала приобрести. а то бисера дома тьма всякого-разного, а девать некуда.. Магнитики керамические с животными - просто обожаю... А про сладкое даже речи нет - именно то, что люблю.. Я даже чаю не погрела, стала на сухую лопать.. Так что, Танюша, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!! :D :D :D

Ну о вышивальном - много не повышивала, ездила к родителям. Там у них раскопала своих волков, давно заброшенных, чуть поковыряла, ноги вышила..

post-29529-1425980052_thumb.jpg

Ну и летние деньки

post-29529-1425980086_thumb.jpg

Еще сфотографировала цветочки, вышитые мною бисером и висящие на стенке у родителей от Кроше

post-29529-1425980142_thumb.jpg post-29529-1425980168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С прошедшим тебя праздником!

Огромной любви и большого женского счастья!!

Весны в душе и на улице.

Отличные у тебя новости, прям праздник удался.

И очень красивые картины.

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!!!

С прошедшим тебя праздником!!! Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!!

Танюша-Козочка умничка :friends: ! Мне от нее тоже в пятницу посылка пришла! И сразу настроение праздничное наступило!!!! :girl_dance:

Процессы хоть и немного, да подросли! А это самое главное!!! :good2:

Бисерные картины чудесны! Надо будет мне тоже похожее чего-нибудь вышить! :blush:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, посылка отличная :good: , надеюсь Танюша на нас не разорилась. :lol:

Какие у тебя волчики симпатичные есть, а почему заброшены?

Ластока с весною к нам уже летит? :) До лета ещё далеко, но картинка будет очень бодрящая. Начало красивое.

Спасибо, что показала бисерные цветочки :smile: , я как-то редко вижу бисерные работы оформленными, а тем более на стене. Не там смотрю наверное. :unknw:

Поделиться сообщением

Ластока с весною к нам уже летит? :) До лета ещё далеко, но картинка будет очень бодрящая. Начало красивое.

Спасибо, что показала бисерные цветочки :smile: , я как-то редко вижу бисерные работы оформленными, а тем более на стене. Не там смотрю наверное. :unknw:

Волков я покупала, чтобы вышить на день рождение одному хорошему человеку еще прошлой весной. Тогда же и начала.. А потом мне загорелось идея вышить единорога, и все процессы я забросила. Пока Единорога закончила, волков уже не успевала вышить к нужной дате, а поскольку изначально не себе покупала, они стали тормозиться... Ну может к следующему дню рождения, в ноябре, успею.. :D :D А бисером готовые работы я смотрю на сайте Кроше (Бусина). Только там, естественно, только вышивки по их разработкам.. А на нашем сайте, мне кажется, больше популярен крестик..

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные подарки. Поздравляю, Надюш))) Танюшка прям молодец, и тебя обрадовала)))

Поделиться сообщением

:rofl: Разорилась,вы пока шоколадки трескаете,я сухари жую :rofl: Рассмешила,Катюш)))

У меня эта птичка-павлин почему то ассоциируется с птицей счастья :rolleyes: так что Надюш,загадывай желание как при вышивке маяка :blum: а я наколдую чтоб сбылось

Поделиться сообщением

:rofl: Разорилась,вы пока шоколадки трескаете,я сухари жую :rofl: Рассмешила,Катюш)))

Я даже представила. :rofl: Вкусные сухари наверное. Я их люблю кстати. :lol:

Хорошо, что рассмешила, смех продлевает жизнь. :wink:

Поделиться сообщением

Надюш, а волки у тебя от какой фирмы? Что-то я не видела таких..

Поделиться сообщением

Надюш, а волки у тебя от какой фирмы? Что-то я не видела таких..

Таня, это МП Студия. Наша новгородская..У меня от нее эти волки и кот, который спит в земляничках. Ну еще бисером парочка вышита..

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще твои котики от этой фирмы понравились, такие милахи)))

Поделиться сообщением

У меня эта птичка-павлин почему то ассоциируется с птицей счастья :rolleyes: так что Надюш,загадывай желание как при вышивке маяка :blum: а я наколдую чтоб сбылось

Буду думать, чтобы самое-самое желание загадать, раз уж сбудется.. :D :D А то всегда хочется много всего и сразу

Поделиться сообщением

Надя, привет! Бисерные картины потрясающие, такие яркие, живые! здорово!

Волки замечательные :tender: , надеюсь, ты их вышьешь. Очень красивая картина получится. С продвижением в Летних деньках - чудесная картинка расцветает.

Поделиться сообщением

Надя, бисерные цветочки очень красивые :give_heart: Родители радуются, что у них дома такая красота?

С продвижением в летних деньках, они :good:

Поделиться сообщением

Надя, какая у тебя посылочка! Столько красивого, интересного и вкусного. Кружочек панновский растет, с удовольствием наблюдать буду и облизываться, мне понравились все из времен года и еще осенний венок с белочкой, теперь мой хомяк потерял покой :girl_haha: Цветы бисерные очень красивые.

Поделиться сообщением

Надюш, какие красивые бисерные картины ты вышила! Яркие, сочные!

А волки меня совершенно покорили. Не планируешь за них активно взяться?

И посылочка - просто чудо! Непосредственно к празднику в руки пришла)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в