Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет! Котики- такие душевные! Представляю как сложно было шить на темной канве.

Прошлась по твоим работам. Ты- большая умница! Столько красивых картин. Особенно меня впечатлило такое большое количество отшитых икон. Очень мне понравилась дорога к храму. Действительно вызывает такие добрые эмоции.

Я начинала свою вышивальную карьеру именно с икон бисером. Года два шила только их. У меня еще не все выставлено - штук 7 подарено и даже фотографий не осталось...

Надюш, а может ты котиков на подушку в центр сделаешь, а недостающее тканью нарастишь? В Галерее много таких примеров, кто-то кружево добавляет, кто-то ленты, кто-то просто как вставку делает. Выглядит довольно мило.

Это если тебя смущает их небольшой размер. :smile:

Покопаюсь в Галерее, подумаю.. С кружавчиками видела оформление - очень красиво... Но я если подушкой оформлять буду, буду девочек знакомых просить. кто шьет, чтобы сделали.. Сама как-то не уверена, что оформлю нормально....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением!! :give_rose: Такие милые котики!! :give_heart:

Надюша,котики чудесные))) У них прямо романтик на крыше :kiss3: Очень классная работа :good:

Девочки, спасибо! Из-за романтики на них и позарилась... Показалось поэтично - ночь, большая луна, кошаки сидят и смотрят.. Думают о чем-то хорошем... и не очень распространенный сюжет, как мне кажется... А мой хомяк уже пару им нарыл - ну конечно же тоже на 18-й синей канве..

post-29529-1426847116_thumb.jpg

Покупать пока не буду, все-таки он похож, но размер разный, в пару все равно не поставишь, но мысля появилась... <_< <_< Тем более мой хомяк и так забалован до безобразия - вот тут получила еще парочку наборов по обмену - Панну "Проказники" и Золотое руно "В плену у зимней красоты"...

post-29529-1426847314_thumb.jpg post-29529-1426847343_thumb.jpg

Особенно я конечно довольна пейзажем - он давненько снят у Золотого руна с производства и я уже не чаяла его купить. а на форуме наткнулась... Вот Золотое Руно не понимаю - снимают с производства замечательные разработки старенькие, а вот из нового, как мне кажется, порядочное количество не очень удачных... По крайней мере, если поначалу у Руна мне почти весь каталог хотелось скупить, то сейчас как-то особо желания приобретать его новинки не возникает...

Natazai1986, Delia Oh, Зимний эльф и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, друг! Ну твой хомяк богач! Поздравляю - оба приобретения шикарные, но согласна с тобой, что зря они снимают с произодства такие безумно красивые пейзажи - у меня сестренка двоюродная как раз такую картину вышивает, так что я восхищаюсь на расстоянии :wink: ну и котики милаши - проказники не то слово :good:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, друг! Ну твой хомяк богач! Поздравляю - оба приобретения шикарные, но согласна с тобой, что зря они снимают с произодства такие безумно красивые пейзажи - у меня сестренка двоюродная как раз такую картину вышивает, так что я восхищаюсь на расстоянии :wink: ну и котики милаши - проказники не то слово :good:

Наташа, так ты нам хоть готовую-то вышивку этой прелести от сестренки покажи потом!!! Интересно ведь!!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет :l_daisy: ! Симпатичные приобретения. Поздравляю! Котята забавные :wink: , а пейзаж - просто чудо!

Поделиться сообщением

Надя,а мишки то какие симпатичные,ну прямо милейшая картинка :girl_in_love:

Пополняшки такие здоровские))) Пейзаж очень красивый,я даже такого и не видела,наверное очень раритетный набор :search:

Поделиться сообщением

Надюш, шикарные пополняшки!

Такие милые, трогательные проказники-котята! :jc_cupidgirl:

А какой зимний пейзаж! Красота! Жаль, что Золотое руно снимает с производства такие пейзажи(

Поделиться сообщением

Ой, какие сладенькие пополняшки! :smile: И котятки яркие, и пейзаж потрясающий!

Медведи и правда похожи на твоих котов, видимо многим приходит такая идея в голову. Вот только любимые звери у всех разные. :lol:

Поделиться сообщением

Нвденька, замечательные пополняшки!! :good:

Поделиться сообщением

Надюша, какие котики в пополняшках! Миленькие!

Поделиться сообщением

Привет !!! Наверно весна не за горами, романтика, свидания и объятия...... :wink: :wink: , и сюжеты соответствующие ! Котики очень милые, и мишки тоже !!!

С пополняшками !!!!

Поделиться сообщением

Надюш, прекрасные пополнения!!! Пейзаж очень понравился!!! Ну а котята муррр муррр :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вообще животных очень люблю!!!!!

Поделиться сообщением

Надя, привет!!!

какие замечательные у у тебя пополняшки.... :girl_in_love: все очень красивые и милые!

А какой зимний пейзаж! Красота! действительно очень жаль, что ЗР такую красоту снимает с производства(((

Поделиться сообщением

chaj.gif

Доброго утра и бодрого настроения всем заглянувшим!!!

В выходные у нас как-то подморозило, поэтому для вышивки у меня было много времени.. Но вместо того, чтобы усиленно вышивать уже начатое, я, не понятно зачем, начала новый процесс :unknw: :unknw: Правда он был маленьким и я его и закончила за три дня, но к чему мне эта девочка - так сама и не поняла - метрики мне делать не кому, в рамочку оформлять - вешать тоже некуда... Но все-таки от нее веет таким позитивом..

Набор "Чудесная игла" "Ты мой маленький".Вот исходная картинка.

post-29529-1427096149_thumb.jpg

А вот мой процесс

post-29529-1427096256_thumb.jpg post-29529-1427096282_thumb.jpgpost-29529-1427096305_thumb.jpg post-29529-1427096333_thumb.jpg post-29529-1427096360_thumb.jpg

Ну и немножко повышивала свою икону

post-29529-1427096420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

У нас тоже подморозило и даже выпало немного снега! :blink: А так уже тепла хочется!

Девочка - такая добрая, такая нежная!!! Очень милая работа! Люблю такие малявки вышивать, хотя сама не знаю куда их девать. Правда хорошо у меня племянниц много :girl_smile:

Иконы мне эти у Новой Слободы очень нравятся! А тебе остался один фон :jc_cupidgirl:

Пополняшки очень интересные! Я и не видела ЗР в таком оформлении!

И мишки классные! А сильно у них с котейками размер отличается? Может получится оформлением их размеры уравнять?

Поделиться сообщением

Надя, привет. Хорошего дня :l_daisy: ! Девчушка очаровательная :jc_cupidgirl: ! Наверное, у всех случаются работы, которые никуда не вписываются - просто очень хотелось вышить. У меня дракончики в шкафу живут не только потому, что места нет, они и в интерьер не особо вписываются, но шить их было одно удовольствие :wink: .

Икона очень красивая. Мне "Умиление" нравится во всех вариантах. Она такая трогательная.

Поделиться сообщением

приветик

какая миленькая девчушка. прелесть просто.

если некуда девать, присылай мне, я пристрою в метрику кому-нибудь. ;):)

и с замечательными пополняшками тебя. симпатичные сюжеты.

Поделиться сообщением

Какая милаха, а котик в руках какой! :wub: Нет слов, одни восторги!

Куда-куда? Для души, вышила и отложила. Может пригодится, может идея приёдт в голову, как оформить. Не обязательно же на стену, вон люди что только не делают! И подушки, и салфетки, и мешочки, и шкатулки... :good:

Икона почти готова. :) Молодец!

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная девчуля, можно подушку или косметичку, или обложку на блокнот забацать ))

Поделиться сообщением

Добрый день! Девчушечка - милашка просто! Икона красивейшая! Просто шедевр!

Поделиться сообщением

Надюш, девочка классная! Смотришь - столько умиления вызывает) Главное, что вышивала ты её для души) Тогда и работа радость и удовольствие приносит) А идея насчет неё потом может появиться)

Поделиться сообщением

Наденька, девочка просто прелесть!! :girl_smile:

Икона очень красивая!!

Поделиться сообщением

Надюша, чудесная девчушечка получилась. :tender: А если на блокнот обложку оформить? Сейчас такую красоту делают- умиляешься просто.

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Девочка очень миленькая! Пристроишь со временем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в