Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Аля, молодец, что заглянула. Понимаю, что сессия занимает львиную долю времени... То зубришь, то трясешься, что не сдашь... Но ты уже у финала, я так понимаю? Кошаков надо, конечно, разместить, а то только начало в процессах есть, но хочется вышить побольше, а на работе времени для них у меня немного... На следующей неделе щелкну, вдруг быстрее пойдут )))

458751340.gif

Прости, что так давно к тебе в гости не забегала... Вернее пару раз забегала, но отписаться уже не успевала... :blush:

Ой, Надечка, не то слово! Причем из всех моих многочисленных сессий эта самая ужасная... :cray: Я была, как мне казалось, у финала, но из-за болезни, кучи работ и некоторых "творческих" заданий по отдельным дисциплинам мне до него еще идти и идти... :dash:

А где мои обещанные кошаки? :wink:

Ой, надеюсь, что ничего не забуду сказать тебе из того, что запланировала )))

Поздравляю тебя с завершением такого нелегкого и длительного, но такого светлого и прекрасного процесса - Дорога к храму! Получилась красота, не зря столько времени и сил было на нее потрачено! :good: С нетерпением жду оформления, как и другие девочки )))

Совет про растущую луну впервые услышала, за что тебе огромное спасибо!!! :give_heart:

Пополняшки шикарные, одна краше другой! А кошачьи и деревенька по-своему настолько хороши, что руки прямо так и тянутся, наверное, начать оба этих процесса сразу ))) Закрома у тебя знатные! Вообще увышиваться можно! :rofl: Рассказывай уже, с чего решила начать? А то мы тут все исстрадались в полном неведении... :blush:

Раскрасочки после твоего показа и описания стали привлекать меня все больше и больше... Аж даже страшно уже становится за своего проглота-хомяка :en:

А на какие алмазные мозаики ты заглядываешься? Что из них больше привлекает? ))) Если надумаешь, могу тебе организовать некоторые из этих наборчиков со скидочкой :blush:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

458751340.gif

Прости, что так давно к тебе в гости не забегала... Вернее пару раз забегала, но отписаться уже не успевала... :blush:

Ой, Надечка, не то слово! Причем из всех моих многочисленных сессий эта самая ужасная... :cray: Я была, как мне казалось, у финала, но из-за болезни, кучи работ и некоторых "творческих" заданий по отдельным дисциплинам мне до него еще идти и идти... :dash:

А где мои обещанные кошаки? :wink:

Ой, надеюсь, что ничего не забуду сказать тебе из того, что запланировала )))

Поздравляю тебя с завершением такого нелегкого и длительного, но такого светлого и прекрасного процесса - Дорога к храму! Получилась красота, не зря столько времени и сил было на нее потрачено! :good: С нетерпением жду оформления, как и другие девочки )))

Совет про растущую луну впервые услышала, за что тебе огромное спасибо!!! :give_heart:

Пополняшки шикарные, одна краше другой! А кошачьи и деревенька по-своему настолько хороши, что руки прямо так и тянутся, наверное, начать оба этих процесса сразу ))) Закрома у тебя знатные! Вообще увышиваться можно! :rofl: Рассказывай уже, с чего решила начать? А то мы тут все исстрадались в полном неведении... :blush:

Раскрасочки после твоего показа и описания стали привлекать меня все больше и больше... Аж даже страшно уже становится за своего проглота-хомяка :en:

А на какие алмазные мозаики ты заглядываешься? Что из них больше привлекает? ))) Если надумаешь, могу тебе организовать некоторые из этих наборчиков со скидочкой :blush:

Аля, спасибо, что заглянула... Продвижения у меня маленькие, невышиванец разбушевался... Завтра попробую хоть что-то показать, а то даже фотографировать лень... Хомяк у меня вообще необузданный, все тянет в нору... Уже ящики ломятся от наборов, а он все требует и требует... А насчет алмазных мозаик - я даже не знаю, какие, у нас пейзажи и цветы продаются только... Я даже в них фирм-производителей не знаю, и на каких сайтах искать...

apanjul и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, спасибо, что заглянула... Продвижения у меня маленькие, невышиванец разбушевался... Завтра попробую хоть что-то показать, а то даже фотографировать лень... Хомяк у меня вообще необузданный, все тянет в нору... Уже ящики ломятся от наборов, а он все требует и требует... А насчет алмазных мозаик - я даже не знаю, какие, у нас пейзажи и цветы продаются только... Я даже в них фирм-производителей не знаю, и на каких сайтах искать...

Надюша, гони этого невышиванца! И берись за свою красоту!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Nadinka-Blondinka и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, чего это ты эту "редиску" к себе подпустила так близко, а? :blink: Ну-ка гони его в шею!!! :aggressive: Мы с Иринкой и другими девочками ждем отчетов по твоей красоте! ))) И как минимум сообщи нам уже, с чего начнешь свои чудо-процессы? :wink:

Ну да, у нас выбор мозаик не велик, не то, что в Китае... Но если все же надумаешь что-нибудь из этих наборчиков себе захомячить - дай знать, попробуем помочь :blush:

Поделиться сообщением

Надюша, заглянула к тебе в гости и поняла, что пропала! С детства не умею рисовать, а так хочется, а тут еще и ты говоришь, что по раскраскам не так уж и сложно, так руки и зачесались прикупить что-то :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, заглянула к тебе в гости и поняла, что пропала! С детства не умею рисовать, а так хочется, а тут еще и ты говоришь, что по раскраскам не так уж и сложно, так руки и зачесались прикупить что-то :rolleyes:

Мариночка, добро пожаловать!!Рада тебя видеть у себя!!! Раскрасочку Прикупи, если руки чешутся :smile: Я сама рисую на уровне палка-палка-огуречик :D Рисовального таланта вообще никакого. Поэтому если я смогла-любой сможет... Сейчас, правда, боюсь к раскраскам подходить, а то будет как с вышивкой-забью закрома и не буду знать, за что хвататься. :lol::D

apanjul и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, свадьба и раскраска классные!good2.gif

молодец!clapping.gif

Вот теперь думаю, как бы мне в эти раскраски не втянуться, мало мне вышивок, еще и это скупать... :smile: А потом еще куда то вешать.... :lol: :lol:

когда места дома закончатся, то их можно дарить!

тут только одна загвоздка - расстаться со своей работойblush200.gif

Поделиться сообщением

Надя, свадьба и раскраска классные!good2.gif

молодец!clapping.gif

когда места дома закончатся, то их можно дарить!

тут только одна загвоздка - расстаться со своей работойblush200.gif

Спасибо, Татьяна!! Дарить-конечно выход, но вдруг жалко будет... А близкие уже все одарены сверх меры!! Хотя вот бисером вышитые иконы у меня многие подарены ( правда, по большей части их моя мама раздаривает).Просто потом как то привыкаешь к готовой работе и хочется уже чего-то новенького, а старое уже вроде и дарить не жалко.. :D

apanjul и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,привет! :rolleyes:

1875-valj1946-nastroenie.gif

Зашла в гости,а отчетика нет(((Прогоняй невышиванца :rolleyes: и порадуй нас продвижениями :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя , привет. Как хорошо оформила свадьбу. Молодец. Наборы новые замечательные. Мне тоже эти кружки и домик нравятся. Раскраска очень интересная. Розы красиво получились. У меня димовская лежит. Боюсь подступаться. Там краски надо смешивать и ещё разные методы нанесения зубочистками и ещё чего-то там, жуть вобщем. Прочитала и в сторонку отложила. Но думаю надо взяться, а то краска засохнет((

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Сколько рукодельных новостей!Свадьба очень хороша,оформление просто супер!Пополняшки классные,очень мне нравятся панновские веночки!Ну а раскраска -я обалдела,раскрасила за выходные!Вот это вдохновение!Как будешь оформлять?

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Сколько рукодельных новостей!Свадьба очень хороша,оформление просто супер!Пополняшки классные,очень мне нравятся панновские веночки!Ну а раскраска -я обалдела,раскрасила за выходные!Вот это вдохновение!Как будешь оформлять?

Алина, привет! На меня вдохновение нашло, вот за выходные и осилила - просто не отрывалась! :smile: Но это простенькая раскраска, вот у тебя - красотища цветочки раскрашиваются, а я так, для начинающих прикупила, чтобы попробовать... Об оформлении даже не думала - я и не знаю, как там их оформляют... :unknw: Если рамку найду подходящего размера, попробую сама оформить, ведь здесь ничего выравнивать и натягивать не нужно...

Alina1989 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот собралась я наконец обстоятельно рассказать о моих рукодельных делах. :D Напал на меня невышиванец и не отпускает. Наверное, сказался безумный месяц на работе с проверкой и работа без выходных.. Отдохнуть хочется не только голове, но и рукам... :lazy: Итак, немножко поковыряла своих котов от Лука-С. Фото в процессах последнее у меня какое-то плохое, поэтому показываю, что было

post-29529-1425373016_thumb.jpg

И что стало

post-29529-1425373042_thumb.jpg

Конечно, такую маленькую работу можно было бы вышить побыстрее, но 18-я темно-синяя канва здорово тормозит процесс. Теперь понимаю, что нужно было заменить на 16-ю или даже 14-ю...

Икона тоже продвигается со скрипом, не знаю уж, как ее и дошить до дня рождения. К тому же она очень плохо фотографируется, атласная ткань бликует.

post-29529-1425373188_thumb.jpg

Большой процесс я так и не начала - не чувствую я пока в себе на него сил.. Хотя расчертила канву на рысек "Первый урок", но ни крестика не сделала... Нов рамках борьбы с невышиванцем начала аж два новых процесса помельче. "Первый поцелуй" от РТО - в надежде, что эти наборчики у меня шли быстро, авось и этот вышьется..

Вот что должно получиться

post-29529-1425373627_thumb.jpg

Пока вышила вот что:

post-29529-1425373663_thumb.jpg

Схема, как всегда у РТО, простая и понятная, канва крупная, в набор вложена картонная открыточка для оформления работы.

Ну и все-таки надкусила я кружок от Панны "Летние деньки" - хочется уже лета, солнца, зелени и цветочков..

Вот что будет

post-29529-1425373926_thumb.jpg

Я пока совсем чуть-чуть вышила..

post-29529-1425373967_thumb.jpg

Буду надеятся, что невышиванец меня покинет и я все-таки начну что-то глобальное, а всю мелочь быстренько закончу

Galadriel, Малина, call_me_daria и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, процессы все очень красивые))

один краше другого. Вот же у тебя темно-синяя 18 канва, справляешься ведь)) почему бы тогда шармик не вышить?))

Летние деньки супер!! Все так ярко и сочно)))

Давай гони невышиванца или вдохновение черпни откуда-нибудь))))

Поделиться сообщением

Наденька, процессы все очень красивые))

один краше другого. Вот же у тебя темно-синяя 18 канва, справляешься ведь)) почему бы тогда шармик не вышить?))

Летние деньки супер!! Все так ярко и сочно)))

Давай гони невышиванца или вдохновение черпни откуда-нибудь))))

Вот поэтому за Шарм и не берусь. Я этих маленьких котов с осени мучаю, крестики кривущие, особенно поначалу-просто жуть. Домик я такими темпами лет пять шить буду... :unknw:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Хороший твой невышиванец, везде продвижения видны, так еще и новые картины начала. :jc_cupidgirl:

В котейках осталось немного. Но ты сильно с ними не напрягайся, раз так тяжело даются. Будем ждать сколько нужно.

Икона красивая! Я фоткала (чтобы не было бликов) без вспышки. В целом получалось даже лучше!!!

Рто-шная парочка очень милая! Это же из серии как и со свадьбой? Изменения будешь какие-нибудь вносить?

Летние деньки прекрасны! И начало с радуги очень радует глаз!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Хороший твой невышиванец, везде продвижения видны, так еще и новые картины начала. :jc_cupidgirl:

В котейках осталось немного. Но ты сильно с ними не напрягайся, раз так тяжело даются. Будем ждать сколько нужно.

Икона красивая! Я фоткала (чтобы не было бликов) без вспышки. В целом получалось даже лучше!!!

Рто-шная парочка очень милая! Это же из серии как и со свадьбой? Изменения будешь какие-нибудь вносить?

Летние деньки прекрасны! И начало с радуги очень радует глаз!!! :girl_pinkglassesf:

Привет, Иринка!!! Ну продвижения это за неделю, а то и полторы. так что по капельке ковыряла.. Попробую сфоткать в следующий раз икону без вспышки. просто пока я собираюсь, уже ночь наступает, а при электрическом свете тускло получается... Парочка из той же серии, я просто с конца начала, а вообще там и первое свидание, и первый поцелуй, а потом только в финале свадьба должна быть :lol: :lol: Наверное опять цвет волос поменяю, чтобы уж от традиции не отходить :D :D Котеек хочется уже закончить, подзатянула я их.. Планирую в марте хотя бы два процесса из имеющихся завершить - их и икону... А там посмотрим, как получится...

irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона итак блестит, поэтому без вспышки все равно будет светлое фото. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Надя, вот это невышиванец! Всем бы такого. :)

Очень симпатичные кошки вырисовываются и новые процессы нежные, тёплые - загляденье. :wub:

Жаль, что икона стопорится, она такая красивая.

Лёгких тебе крестиков и рабочего настроения. :wink:

Поделиться сообщением

Надя, привет. Сколько у тебя всего интересного!

Котики - очаровашки, очень нежный сюжет! С темной канвой, особенно мелкой, бывает непросто. Я риолисовский Замок на воде могла шить только днем, вечером совсем ничего не было видно.

Икона очень красивая.

Поздравляю с новыми процессами! В Летних деньках такая замечательная ласточка уже появилась :good: .

Легких крестиков и послушных бисеринок!

Поделиться сообщением

привет

отличные у тебя продвижения, и невышиванцем и не пахнет.

так что, ты молодец, все очень красивое и симпатичное вырисовывается

дальнейших творческих продвижений!

Поделиться сообщением

Надюшка, летние деньки чудо как хороши, сейчас на улице темно и сыро и действительно нужны яркие краски для поднятия настроения)) РТО обожаю все наборы)) парочка милая будет))

А котики это шедевр конечно, для меня 18 канва это сверх героизма, а при том что она еще и темная, это выше всех похвал, так что ты очень даже быстро вышиваешь в "таких условиях"))

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Ничего себе невышиванец - вон сколько всего навышивала! И новые процессы даже начала.

Поделиться сообщением

Несмотря на приблудного невышиванца, очень позитивные процессы!

Поверь, для темной канвы просто нужна привычка и в один прекрасный момент иголка будет сама нырять туда, куда нужно и не будешь разыскивать каждую точку для прокола.

Легких крестиков, бисеринок и дружественной синей канвы!

Поделиться сообщением

Несмотря на приблудного невышиванца, очень позитивные процессы!

Поверь, для темной канвы просто нужна привычка и в один прекрасный момент иголка будет сама нырять туда, куда нужно и не будешь разыскивать каждую точку для прокола.

Легких крестиков, бисеринок и дружественной синей канвы!

Марина, спасибо большое!! Да, скорее с непривычки у меня так туго эта вышивка идет- на темной канве вышивала только на 14, да и то пара-тройка лет с тех пор прошла. К тому же я уже привыкла шить с разметкой, а эту расчертить не нашла чем, а нитками размечать поленилась :smile: Но вроде сейчас повеселее процесс пошел, буду надеяться, что в марте закончу.. :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в