2 марта 2015 Аля, молодец, что заглянула. Понимаю, что сессия занимает львиную долю времени... То зубришь, то трясешься, что не сдашь... Но ты уже у финала, я так понимаю? Кошаков надо, конечно, разместить, а то только начало в процессах есть, но хочется вышить побольше, а на работе времени для них у меня немного... На следующей неделе щелкну, вдруг быстрее пойдут ))) Прости, что так давно к тебе в гости не забегала... Вернее пару раз забегала, но отписаться уже не успевала... Ой, Надечка, не то слово! Причем из всех моих многочисленных сессий эта самая ужасная... Я была, как мне казалось, у финала, но из-за болезни, кучи работ и некоторых "творческих" заданий по отдельным дисциплинам мне до него еще идти и идти... А где мои обещанные кошаки? Ой, надеюсь, что ничего не забуду сказать тебе из того, что запланировала ))) Поздравляю тебя с завершением такого нелегкого и длительного, но такого светлого и прекрасного процесса - Дорога к храму! Получилась красота, не зря столько времени и сил было на нее потрачено! С нетерпением жду оформления, как и другие девочки ))) Совет про растущую луну впервые услышала, за что тебе огромное спасибо!!! Пополняшки шикарные, одна краше другой! А кошачьи и деревенька по-своему настолько хороши, что руки прямо так и тянутся, наверное, начать оба этих процесса сразу ))) Закрома у тебя знатные! Вообще увышиваться можно! Рассказывай уже, с чего решила начать? А то мы тут все исстрадались в полном неведении... Раскрасочки после твоего показа и описания стали привлекать меня все больше и больше... Аж даже страшно уже становится за своего проглота-хомяка А на какие алмазные мозаики ты заглядываешься? Что из них больше привлекает? ))) Если надумаешь, могу тебе организовать некоторые из этих наборчиков со скидочкой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Прости, что так давно к тебе в гости не забегала... Вернее пару раз забегала, но отписаться уже не успевала... Ой, Надечка, не то слово! Причем из всех моих многочисленных сессий эта самая ужасная... Я была, как мне казалось, у финала, но из-за болезни, кучи работ и некоторых "творческих" заданий по отдельным дисциплинам мне до него еще идти и идти... А где мои обещанные кошаки? Ой, надеюсь, что ничего не забуду сказать тебе из того, что запланировала ))) Поздравляю тебя с завершением такого нелегкого и длительного, но такого светлого и прекрасного процесса - Дорога к храму! Получилась красота, не зря столько времени и сил было на нее потрачено! С нетерпением жду оформления, как и другие девочки ))) Совет про растущую луну впервые услышала, за что тебе огромное спасибо!!! Пополняшки шикарные, одна краше другой! А кошачьи и деревенька по-своему настолько хороши, что руки прямо так и тянутся, наверное, начать оба этих процесса сразу ))) Закрома у тебя знатные! Вообще увышиваться можно! Рассказывай уже, с чего решила начать? А то мы тут все исстрадались в полном неведении... Раскрасочки после твоего показа и описания стали привлекать меня все больше и больше... Аж даже страшно уже становится за своего проглота-хомяка А на какие алмазные мозаики ты заглядываешься? Что из них больше привлекает? ))) Если надумаешь, могу тебе организовать некоторые из этих наборчиков со скидочкой Аля, спасибо, что заглянула... Продвижения у меня маленькие, невышиванец разбушевался... Завтра попробую хоть что-то показать, а то даже фотографировать лень... Хомяк у меня вообще необузданный, все тянет в нору... Уже ящики ломятся от наборов, а он все требует и требует... А насчет алмазных мозаик - я даже не знаю, какие, у нас пейзажи и цветы продаются только... Я даже в них фирм-производителей не знаю, и на каких сайтах искать... apanjul и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля, спасибо, что заглянула... Продвижения у меня маленькие, невышиванец разбушевался... Завтра попробую хоть что-то показать, а то даже фотографировать лень... Хомяк у меня вообще необузданный, все тянет в нору... Уже ящики ломятся от наборов, а он все требует и требует... А насчет алмазных мозаик - я даже не знаю, какие, у нас пейзажи и цветы продаются только... Я даже в них фирм-производителей не знаю, и на каких сайтах искать... Надюша, гони этого невышиванца! И берись за свою красоту!!! Nadinka-Blondinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля, спасибо, что заглянула... Продвижения у меня маленькие, невышиванец разбушевался... Завтра попробую хоть что-то показать, а то даже фотографировать лень... Хомяк у меня вообще необузданный, все тянет в нору... Уже ящики ломятся от наборов, а он все требует и требует... А насчет алмазных мозаик - я даже не знаю, какие, у нас пейзажи и цветы продаются только... Я даже в них фирм-производителей не знаю, и на каких сайтах искать... Надюша, чего это ты эту "редиску" к себе подпустила так близко, а? Ну-ка гони его в шею!!! Мы с Иринкой и другими девочками ждем отчетов по твоей красоте! ))) И как минимум сообщи нам уже, с чего начнешь свои чудо-процессы? Ну да, у нас выбор мозаик не велик, не то, что в Китае... Но если все же надумаешь что-нибудь из этих наборчиков себе захомячить - дай знать, попробуем помочь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Надюша, заглянула к тебе в гости и поняла, что пропала! С детства не умею рисовать, а так хочется, а тут еще и ты говоришь, что по раскраскам не так уж и сложно, так руки и зачесались прикупить что-то Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Надюша, заглянула к тебе в гости и поняла, что пропала! С детства не умею рисовать, а так хочется, а тут еще и ты говоришь, что по раскраскам не так уж и сложно, так руки и зачесались прикупить что-то Мариночка, добро пожаловать!!Рада тебя видеть у себя!!! Раскрасочку Прикупи, если руки чешутся Я сама рисую на уровне палка-палка-огуречик Рисовального таланта вообще никакого. Поэтому если я смогла-любой сможет... Сейчас, правда, боюсь к раскраскам подходить, а то будет как с вышивкой-забью закрома и не буду знать, за что хвататься. apanjul и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Надя, свадьба и раскраска классные! молодец! Вот теперь думаю, как бы мне в эти раскраски не втянуться, мало мне вышивок, еще и это скупать... А потом еще куда то вешать.... когда места дома закончатся, то их можно дарить! тут только одна загвоздка - расстаться со своей работой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Надя, свадьба и раскраска классные! молодец! когда места дома закончатся, то их можно дарить! тут только одна загвоздка - расстаться со своей работой Спасибо, Татьяна!! Дарить-конечно выход, но вдруг жалко будет... А близкие уже все одарены сверх меры!! Хотя вот бисером вышитые иконы у меня многие подарены ( правда, по большей части их моя мама раздаривает).Просто потом как то привыкаешь к готовой работе и хочется уже чего-то новенького, а старое уже вроде и дарить не жалко.. apanjul и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Надюша,привет! Зашла в гости,а отчетика нет(((Прогоняй невышиванца и порадуй нас продвижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надя , привет. Как хорошо оформила свадьбу. Молодец. Наборы новые замечательные. Мне тоже эти кружки и домик нравятся. Раскраска очень интересная. Розы красиво получились. У меня димовская лежит. Боюсь подступаться. Там краски надо смешивать и ещё разные методы нанесения зубочистками и ещё чего-то там, жуть вобщем. Прочитала и в сторонку отложила. Но думаю надо взяться, а то краска засохнет(( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюша,приветик!Сколько рукодельных новостей!Свадьба очень хороша,оформление просто супер!Пополняшки классные,очень мне нравятся панновские веночки!Ну а раскраска -я обалдела,раскрасила за выходные!Вот это вдохновение!Как будешь оформлять? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюша,приветик!Сколько рукодельных новостей!Свадьба очень хороша,оформление просто супер!Пополняшки классные,очень мне нравятся панновские веночки!Ну а раскраска -я обалдела,раскрасила за выходные!Вот это вдохновение!Как будешь оформлять? Алина, привет! На меня вдохновение нашло, вот за выходные и осилила - просто не отрывалась! Но это простенькая раскраска, вот у тебя - красотища цветочки раскрашиваются, а я так, для начинающих прикупила, чтобы попробовать... Об оформлении даже не думала - я и не знаю, как там их оформляют... Если рамку найду подходящего размера, попробую сама оформить, ведь здесь ничего выравнивать и натягивать не нужно... Alina1989 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну вот собралась я наконец обстоятельно рассказать о моих рукодельных делах. Напал на меня невышиванец и не отпускает. Наверное, сказался безумный месяц на работе с проверкой и работа без выходных.. Отдохнуть хочется не только голове, но и рукам... Итак, немножко поковыряла своих котов от Лука-С. Фото в процессах последнее у меня какое-то плохое, поэтому показываю, что было И что стало Конечно, такую маленькую работу можно было бы вышить побыстрее, но 18-я темно-синяя канва здорово тормозит процесс. Теперь понимаю, что нужно было заменить на 16-ю или даже 14-ю... Икона тоже продвигается со скрипом, не знаю уж, как ее и дошить до дня рождения. К тому же она очень плохо фотографируется, атласная ткань бликует. Большой процесс я так и не начала - не чувствую я пока в себе на него сил.. Хотя расчертила канву на рысек "Первый урок", но ни крестика не сделала... Нов рамках борьбы с невышиванцем начала аж два новых процесса помельче. "Первый поцелуй" от РТО - в надежде, что эти наборчики у меня шли быстро, авось и этот вышьется.. Вот что должно получиться Пока вышила вот что: Схема, как всегда у РТО, простая и понятная, канва крупная, в набор вложена картонная открыточка для оформления работы. Ну и все-таки надкусила я кружок от Панны "Летние деньки" - хочется уже лета, солнца, зелени и цветочков.. Вот что будет Я пока совсем чуть-чуть вышила.. Буду надеятся, что невышиванец меня покинет и я все-таки начну что-то глобальное, а всю мелочь быстренько закончу Galadriel, Малина, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наденька, процессы все очень красивые)) один краше другого. Вот же у тебя темно-синяя 18 канва, справляешься ведь)) почему бы тогда шармик не вышить?)) Летние деньки супер!! Все так ярко и сочно))) Давай гони невышиванца или вдохновение черпни откуда-нибудь)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наденька, процессы все очень красивые)) один краше другого. Вот же у тебя темно-синяя 18 канва, справляешься ведь)) почему бы тогда шармик не вышить?)) Летние деньки супер!! Все так ярко и сочно))) Давай гони невышиванца или вдохновение черпни откуда-нибудь)))) Вот поэтому за Шарм и не берусь. Я этих маленьких котов с осени мучаю, крестики кривущие, особенно поначалу-просто жуть. Домик я такими темпами лет пять шить буду... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюша, приветик! Хороший твой невышиванец, везде продвижения видны, так еще и новые картины начала. В котейках осталось немного. Но ты сильно с ними не напрягайся, раз так тяжело даются. Будем ждать сколько нужно. Икона красивая! Я фоткала (чтобы не было бликов) без вспышки. В целом получалось даже лучше!!! Рто-шная парочка очень милая! Это же из серии как и со свадьбой? Изменения будешь какие-нибудь вносить? Летние деньки прекрасны! И начало с радуги очень радует глаз!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюша, приветик! Хороший твой невышиванец, везде продвижения видны, так еще и новые картины начала. В котейках осталось немного. Но ты сильно с ними не напрягайся, раз так тяжело даются. Будем ждать сколько нужно. Икона красивая! Я фоткала (чтобы не было бликов) без вспышки. В целом получалось даже лучше!!! Рто-шная парочка очень милая! Это же из серии как и со свадьбой? Изменения будешь какие-нибудь вносить? Летние деньки прекрасны! И начало с радуги очень радует глаз!!! Привет, Иринка!!! Ну продвижения это за неделю, а то и полторы. так что по капельке ковыряла.. Попробую сфоткать в следующий раз икону без вспышки. просто пока я собираюсь, уже ночь наступает, а при электрическом свете тускло получается... Парочка из той же серии, я просто с конца начала, а вообще там и первое свидание, и первый поцелуй, а потом только в финале свадьба должна быть Наверное опять цвет волос поменяю, чтобы уж от традиции не отходить Котеек хочется уже закончить, подзатянула я их.. Планирую в марте хотя бы два процесса из имеющихся завершить - их и икону... А там посмотрим, как получится... irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Икона итак блестит, поэтому без вспышки все равно будет светлое фото. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надя, вот это невышиванец! Всем бы такого. Очень симпатичные кошки вырисовываются и новые процессы нежные, тёплые - загляденье. Жаль, что икона стопорится, она такая красивая. Лёгких тебе крестиков и рабочего настроения. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надя, привет. Сколько у тебя всего интересного! Котики - очаровашки, очень нежный сюжет! С темной канвой, особенно мелкой, бывает непросто. Я риолисовский Замок на воде могла шить только днем, вечером совсем ничего не было видно. Икона очень красивая. Поздравляю с новыми процессами! В Летних деньках такая замечательная ласточка уже появилась . Легких крестиков и послушных бисеринок! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 привет отличные у тебя продвижения, и невышиванцем и не пахнет. так что, ты молодец, все очень красивое и симпатичное вырисовывается дальнейших творческих продвижений! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюшка, летние деньки чудо как хороши, сейчас на улице темно и сыро и действительно нужны яркие краски для поднятия настроения)) РТО обожаю все наборы)) парочка милая будет)) А котики это шедевр конечно, для меня 18 канва это сверх героизма, а при том что она еще и темная, это выше всех похвал, так что ты очень даже быстро вышиваешь в "таких условиях")) apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюша, приветик! Ничего себе невышиванец - вон сколько всего навышивала! И новые процессы даже начала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Несмотря на приблудного невышиванца, очень позитивные процессы! Поверь, для темной канвы просто нужна привычка и в один прекрасный момент иголка будет сама нырять туда, куда нужно и не будешь разыскивать каждую точку для прокола. Легких крестиков, бисеринок и дружественной синей канвы! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Несмотря на приблудного невышиванца, очень позитивные процессы! Поверь, для темной канвы просто нужна привычка и в один прекрасный момент иголка будет сама нырять туда, куда нужно и не будешь разыскивать каждую точку для прокола. Легких крестиков, бисеринок и дружественной синей канвы! Марина, спасибо большое!! Да, скорее с непривычки у меня так туго эта вышивка идет- на темной канве вышивала только на 14, да и то пара-тройка лет с тех пор прошла. К тому же я уже привыкла шить с разметкой, а эту расчертить не нашла чем, а нитками размечать поленилась Но вроде сейчас повеселее процесс пошел, буду надеяться, что в марте закончу.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение