20 апреля 2015 Отлично овощи продвинулись!!! А орхидеи у тебя супер!! я вот их боюсь брать, я тоже цветовод так себе)))) Мать и мачеха классная, всегда нравится по весне их разглядывать по улице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Надюша, привет - забежала поздороваться и пожелать хорошей недели! Ждем твою аппетитную картинку с новыми продвижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет Надя. Жду новых продвижений,очень интересно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Надюш, недавно у Айвара спрашивали про картину на кухне. копирую сюда, вдруг будет полезно, так как у тебя чудесная картина будет на кухне висеть Ксения Простите меня заранее, хотела спросить, какой уход требует музейное стекло? Хочу повесить картину (вышивку) на кухне, напротив плиты, расстояние от плиты до стены примерно 5-6 метров. Багет-пластик, не опасно ли это для багета и стекла? Айвар Пожарский Пластик боится тепла... Но у вас расстояние приличное... Стекло- естественно пыли грязи... На любой кухне повышенное содержание жира-копоти в воздухе...Так что просто смахнуть пыль не получится...Придется чистить... Рекомендации по уходу за музейкой такие же как и для оптики... Средства те же... Antarktida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Надя, привет! с продвижением в процессе!!! орхидея чудесна... пёся клёвый! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюш, недавно у Айвара спрашивали про картину на кухне. копирую сюда, вдруг будет полезно, так как у тебя чудесная картина будет на кухне висеть Ксения Простите меня заранее, хотела спросить, какой уход требует музейное стекло? Хочу повесить картину (вышивку) на кухне, напротив плиты, расстояние от плиты до стены примерно 5-6 метров. Багет-пластик, не опасно ли это для багета и стекла? Айвар Пожарский Пластик боится тепла... Но у вас расстояние приличное... Стекло- естественно пыли грязи... На любой кухне повышенное содержание жира-копоти в воздухе...Так что просто смахнуть пыль не получится...Придется чистить... Рекомендации по уходу за музейкой такие же как и для оптики... Средства те же... Спасибо, Полиночка, очень интересно мнение специалиста, который в этом разбирается. apanjul и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Всем привет!! Зашла, чтобы разместить свои небольшие продвижения. Итак, натюрморт: было стало: вырос кувшин с маслом... Еще на выходных пекла трубочки... Получились вкусняшки из детства... Раньше мы не были забалованы изобилием сладостей, тортов и печенья, как сейчас поэтому трубочки и орешки со сгущенкой - это было прямо вожделенное лакомство... И с годами ощущения не притупились, все-таки свое, домашнее, не сравнится с магазинным. А пекутся они очень просто - вдруг кому пригодится? Пачка маргарина растопляется в кастрюльке и слегка остужается. Вбиваются 4 яйца, 0,5 ст. сахара (можно больше), по желанию - ванилин или ванильный сахар и корица, 3/4 стакана муки. Взбиваю миксером. Тесто должно получиться как для блинчиков, поэтому муку добавляем по консистенции - может побольше понадобиться. И печется в вафельнице наша вкусняшка... Начиняю я всегда вареной сгущенкой. Варю сама, потому что ни одной приличной магазинной так и не нашла - во-первых она вся жидкая, во вторых - конкретно растительная... Варю 2,5-3 часа и беру всегда Белорусскую - Рогачевский молокозавод... Не сочтите за рекламу Но реально, даже если синяя банка и написано "из цельного молока" фигня какая-то может попасться. Один раз такая (уж не помню чья) у меня после варки покоричневела, но осталась жидкой.. Явно набодяжена была растительным жиром или каким-то пальмовым маслом...Смели за час мои трубочки... Ну и не спрашивайте меня, зачем я при таком количестве наборов шатаюсь по рукодельным магазинам и скупаю все новые и новые... Вчера просто шла мимо и вот результат... Может быть слабым оправданием послужит то, что там скидки были... И Лука-С обошелся в 380 рублей... Ну в общем мой хомяк непотопляем и неубиваем и незадушаем... Фро-J, pepita, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюща, привет! Опять ты со своей аппетитной картиной разыграла во мне жажду вкусно покушать...а ниже еще и трубочки и вообще...ты хоть перед обедом такую красоту выставляй ( у нас разница 3 часа, так что я как раз уже домой через часик собираться буду)... Трубочки люблю и пекутся они даже для меня очень легко, но вафельницы нет...надо бы приобрести при возможности) Ну и хомяка твоего поздравляю от души - повезло ему с хозякой...балует своего любимца классные пополняшки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надя, какой у тебя сочный натюрморт! Помидорчик прям так и хочется съесть! Трубочки наверное вкусные были, если так быстро смели Тебе самой-то хоть что-то досталось? А то обычно мы готовим-стараемся какие-то вкусняшки, а они быстро съедаются и нам самим ничего не остается. Я таким образом блины с мясом пеку. Пока пеку, их таскают, и в итоге остается совсем немного на потом. Вроде как и не стояла весь вечер у плиты. Ну и с новыми пополняшками тебя! Только мне показалось, что у лошадей морды какие-то синие. Я, правда, с таким производителем (Академия творчества) не сталкивалась ни разу. А Лука - С за 380 руб - это считай, что почти бесплатно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надя,у тебя прямо одни вкусняши))) И на канве и на самом деле!!! Натюрморт растет так быстро,невероятно интересный процесс! Ну а трууубочки,это Mama Mia,о боже я плачу,такие аппетитные,слюни текут!!! Жалко,что у меня нет такой вафельницы... И пополняшки классные,позлравляю) Метрика очень красивая,нежная! И цена вкусная))) Вообщем,вкусный у тебя отчет получился)) Спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наденька, замечательное продвижение!! Пополняшки классные!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Спасибо, девочки!!! Вам тоже надо срочно закупаться вафельницами... У меня старая, еще советских времен, когда у всех одинаковые были, металлические, но видела в магазинах, выбор их сейчас ого-го, да и стоят относительно недорого, особенно по сравнению с Димовскими наборами... Олеся, лошадки - это Русская искусница, вышивка бисером... Буду надеятся, что морды все-таки серыми получатся.. Бисер там вроде серенький... apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наденька, привет. С продвижением! Мне очень нравится цвет канвы. И, конечно, с пополняшками тебя) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Натюрмортчик красивенький.молодец! Надя а ты попала в первую группу лавки желаний?И что я пропустила ты трубочки в чем пекла? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Натюрмортчик красивенький.молодец! Надя а ты попала в первую группу лавки желаний?И что я пропустила ты трубочки в чем пекла? Света, пока я во второй группе, если она наберется. Не успела я в первую, хотя прямо начать не терпится, да и в отпуск я в конце июля пойду... А трубочки я пеку в вафельнице, такой, где две половинки с ручками, которые сжимать надо.. С духовками мне не везет, ни у родителей толком ее не было, чтобы что-то испечь, надо было палочкой прижать кнопку духовки, ни у меня сейчас нет - как-то неровно плита стоит, и с одного бока выпечка подгореть запросто может.. Поэтому я с детства собираю всякие рецепты сластей на сковороде, в вафельницах, не требующих выпечки и так далее... Цветик-семицветик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Света, пока я во второй группе, если она наберется. Не успела я в первую, хотя прямо начать не терпится, да и в отпуск я в конце июля пойду... А трубочки я пеку в вафельнице, такой, где две половинки с ручками, которые сжимать надо.. С духовками мне не везет, ни у родителей толком ее не было, чтобы что-то испечь, надо было палочкой прижать кнопку духовки, ни у меня сейчас нет - как-то неровно плита стоит, и с одного бока выпечка подгореть запросто может.. Поэтому я с детства собираю всякие рецепты сластей на сковороде, в вафельницах, не требующих выпечки и так далее... У меня то же такая сковородка есть.только рецепта не было.а еще у меня есть сковородка с орехами.только не с теми которые сгущенкой заполняются а просто тесто .а рецепта тюти.нет Может Юлю попросить чтобы она тебя в первую группу записала Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надя, натюрморт расцветает прямо на глазах! Красиво и очень аппетитно! Пополняшки шикарные! Вафли - объеденье, мой любимый рецепт, получаются такие хрустящие, воздушные. Аж самой захотелось напечь, давненько я вафли не делала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 У меня то же такая сковородка есть.только рецепта не было.а еще у меня есть сковородка с орехами.только не с теми которые сгущенкой заполняются а просто тесто .а рецепта тюти.нет Может Юлю попросить чтобы она тебя в первую группу записала А так можно? Я б записалась, а то пока ждешь-ждешь... А рецепт орехов у меня тоже где-то есть, надо у себя в тетрадке покопаться... У нас орешница тоже была, но где сейчас находится - неизвестно..... Буду рецепт искать.. Цветик-семицветик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюш.а что ты там дальше с тестом делаешь.напиши поподробней про трубочки.тесто как на блинчики а потом что Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюш.а что ты там дальше с тестом делаешь.напиши поподробней про трубочки.тесто как на блинчики а потом что Наливаю в вафельницу, хватает 1,5 столовых ложки, и сжимаю ручки... 1-2 минуты - и вафля готова. Потом кладу сгущенку и заворачиваю в трубочку. Правда, делать это надо быстро, потому что вафля почти сразу застывает и ломается, раньше я мучалась, у меня этого лома куча была. а теперь я вафельницу открываю, вафлю сразу не вытаскиваю, а прямо там мажу сгущенкой, а потом снимаю и быстренько заворачиваю.. Но я по привычке делаю трубочки, они мне больше нравятся, а цивилизованные люди делают конусообразные конвертики и наполняют их спокойно. Еще можно сделать трубочки с отверстием побольше и заполнить кондитерским шприцем. Но у меня его нет, поэтому я по старинке.. А еще можно вафли не закручивать, а сделать маленький хрустящий тортик - положить слои один на другой и промазать той же сгущенкой или кремом... apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюш,привет,давно не заглядывала,натюрмортик интересный,да и сладкий стол хорош,надо в гости забежать,если так мимо проходить,твоему хомячку не норка нужна ,а целый вагончик...)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюш,привет,давно не заглядывала,натюрмортик интересный,да и сладкий стол хорош,надо в гости забежать,если так мимо проходить,твоему хомячку не норка нужна ,а целый вагончик...)))) Гостям всегда рада Сладости на то и рассчитаны-замануха... А насчет хомяка, Марина, так ему скоро поезд целый понадобится, вагончика мало будет Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Гостям всегда рада Сладости на то и рассчитаны-замануха... А насчет хомяка, Марина, так ему скоро поезд целый понадобится, вагончика мало будет Надюш,я смотрю иконы любишь шить,для души или в подарки...у меня одна,но шила когда был определенный порыв,еще лежит спаситель,осталось 10рядов и ни-как,но я отшивала по черно-белой схеме......казанка очень яркая,только фото не очень,надо перефотографировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Боже, Надя, есть ли тут смайлик, который падает в обморок? это я по поводу трубочек со сгущенкой. это до сих пор моя, нежно лелеемая мечта с детства - наесться таких трубочек, так как я ими вообще не избалована ни разу. у меня, к сожалению, вафельницы нет, поэтому читала про трубочки и вытирала слюну огромным полотенцем согласна по поводу рогачевской сгущенки. она считается лучшей на сегодняшнем рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюш,я смотрю иконы любишь шить,для души или в подарки...у меня одна,но шила когда был определенный порыв,еще лежит спаситель,осталось 10рядов и ни-как,но я отшивала по черно-белой схеме......казанка очень яркая,только фото не очень,надо перефотографировать.... Марина, я поначалу только иконы и шила бисером, года два. Много и подарено.. Те работы, где фото не очень, уже не у меня, и это их единственные снимки, фотографировала, чтобы иметь представление, хоть как оформлены были. Поэтому получше нет возможности заснять, разве что по второму разу шить А сейчас больше на крестик переключилась, иконы редко вышиваю, пару- тройку в год. Крестик с собой перевозить легче, а иконы я только на рамках шью, поэтому только дома. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение