5 мая 2015 Надюш! С завершением процесса. усе такое вкусное, и не видно никаких погрешностей. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надюш! С завершением процесса. усе такое вкусное, и не видно никаких погрешностей. Эх, если б завершение... Там еще баклажан фиолетовенький должен быть.... Буду еще над ним трудиться!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, с продвижением! С первого взгляда решила, что конец, а нееет еще, будем еще лицезреть вкусняшки.)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, несмотря на твои мучения натюрморт получился совершенно чудесным ! С продвижением в Летних деньках - такие милые воздушные шарики появились. Ну, и с наступлением лета . У нас тоже все начинает цвести, лето наступило неожиданно - сегодня, наверное, градусов 20, даже не верится, что еще на прошлой неделе прошел снег. Надеюсь, погода задержится, хочется погреться на солнышке. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наденька, привет! Как гармонично у тебя в итоге получилась ваза!!! Жалко, что производители выпускают наборы до конца не проработанные! Хорошо, что творческая натура из всего найдет выход! Летние деньки яркие и позитивные! Подснежники у нас тоже уже отцветают! В палисадниках во всю цветут нарциссы и тюльпаны! Сейчас уже зацвела дикая слива, жасмин, уже набухают почки у сирени! Запахи просто чудесны! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какой красивый натюрморт! С продвижением! И цветочки такие весенние Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наденька, с продвижениями!! Натюрморт такой красивый!! Летние деньки замечательные получаются!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, привет! Тоже сначала подумала, что натюрморт уже завершен, а так оказывается ещё и баклажан будет Но ты уже на финишной прямой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, приветик! Натюрморт уже почти совсем готов! Молодец ты Не смотря на все трудности, ты все-таки его не забросила и осилила до конца. Летние денечки - очень милый сюжет. Я тоже у Панны засматривалась на эту серию. Мне кажется, что они все вместе будет очень гармонично смотреться. Подснежники какие интересные. Я с такими листочками не встречала. Всегда полагала, что их не бывает с резными листиками. У меня вот такие подснежники стоят: Я их сама сделала Наконец-то наступает весна, холодных и пасмурных дней становится все меньше apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Эх, если б завершение... Там еще баклажан фиолетовенький должен быть.... Буду еще над ним трудиться!!! Ладненько, ждем баклажана! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, с продвижениями! Давно не забегала, а у тебя тут натюрморт такой поспел! И летние деньки двигаются. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Юля, привет!!! Пока из Панновских сезонов у меня только еще зима закуплена. Хочу осенний веночек, очень мне он нравится, и наверное остановлюсь, весна мне кажется на зиму очень похожей, ее как-то не тянет вышивать. Хотя потом может передумаю.... Надя, у меня мама все 4 вышила, посмотри, если интересно http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=781807 девочкам, судя по комментам, многим весна очень понравилась, она именно ранняя... я не могу выбрать, по мне все одинаково хороши, к тому же если 3 вышьешь, то 4-й сам собой "попросится"... ИМХО Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, у меня мама все 4 вышила, посмотри, если интересно http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=781807 девочкам, судя по комментам, многим весна очень понравилась, она именно ранняя... я не могу выбрать, по мне все одинаково хороши, к тому же если 3 вышьешь, то 4-й сам собой "попросится"... ИМХО Юля, посмотрела у тебя в теме панельки-конечно они все красивые... Думаю, буду вышивать по мере желания-вообще питаю страсть к сериям-люблю несколько похожих вышивать картин... Может и весну вышью. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, приветик! Натюрморт уже почти совсем готов! Молодец ты Не смотря на все трудности, ты все-таки его не забросила и осилила до конца. Летние денечки - очень милый сюжет. Я тоже у Панны засматривалась на эту серию. Мне кажется, что они все вместе будет очень гармонично смотреться. Подснежники какие интересные. Я с такими листочками не встречала. Всегда полагала, что их не бывает с резными листиками. У меня вот такие подснежники стоят: Я их сама сделала Наконец-то наступает весна, холодных и пасмурных дней становится все меньше Ой, Олеся, а я хотела написать, какие у вас крупные подснежники красивой формы растут, а потом прочитала, что ты их сама сделала Красота неописуемая!! Я вот как то кроме вышивки руками ничего мастерить не умею... А подснежники у нас такие всегда, еще желтого цвета бывают, но тоже с резными листиками... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 С продвижениями Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И натюрморт, и лето - чудесно получаются! Мне тоже эта серия сезонов Панны очень нравится! Спасибо за цветочки, летом повеяло! У нас еще даже одуванчики не цветут, слива набрала цвет и жимолость расцвела, пока всё. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надюша, приветик! Залюбовалась твоими яркими и солнечными процессами! Самое то для весенней погоды! Все цветет и зеленеет и на улице и на канве. Легких крестиков и продвижения в процессах! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надюша,с продвижением...Натюрморт растет и становится все краше и краше,а погрешностей совсем не видно,все очень здорово Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Надя, с продвижением! Цветы очень красивые, а в наших краях подснежники бледно фиолетовые, к сиреневым ближе Анюткины глазки прелестные Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 с продвижениями нравится мне натюрморт, здорово получается. когда будет баклажан, тогда картина полностью заиграет красками. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 приветик какая у тебя красота тут. хотела поздравить с завершением натюрморта, а потом прочитала, что это еще не все. тогда с отличными продвижениями. какие у тебя миленькие цветочки. у нас только-только стали выглядывать и потихоньку распускаться. так что, сижу любуюсь на красоту у тебя. дальнейших легких крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Надя, какой всё-таки сочный натюрморт. Почему-то ассоциируется у меня с жарким летом и правильным питанием. Красивые цветочки, полюбовалась с удовольствием. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Надюш,приветик! Добрела я и до тебя наконец-то чтоб отписаться)))смотрю то я всегда. Странно что не хватило канвушки на пару крестиков Но мелочи,вон красота какая получается Подснежники никогда вживую не видела Они пахнут?Чем,весной? Ох,люблю я цветы Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Наденька, с продвижением в процессах!!!! фотографии цветочков- замечательные!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, СПАСИБО большое всем-всем!! Пока вчера пыталась вам ответить и всех перечисляла, комп глюканул и сообщение не сохранил . Но я всем забежавшим ко мне очень благодарна и всех всегда рада видеть... Наташа у нас тоже голубые подснежники встречаются, но очень редко, я их всего пару раз в жизни видела и не очень много. Может они редкие, а может просто цветут, когда только-только снег начинает сходить, а в такое время в лесу делать нечего. Скорее это, наверное, первоцветы, а не подснежники... А этими беленькими у нас весь подлесок усыпан, едешь на машине по трассе и видишь их... Таня подснежники ничем не пахнут... Видимо на внешнюю красоту они сока из мерзлой земли еще набирают. а на запах уже не хватает... Ну а канва - скорее я сама чуток не рассчитала. В обычной канве пара клеточек туда, пара сюда погоды не делает, а тонированная четкие границы имеет, и я видно начала чуть ниже.. А может крестик начальный чуть ниже поставлен был.. Ну, по крайней мере листики можно было переделать, не катастрофично, а вот если бы какой крупный овощь не поместился бы в рамках... В любом случае получается красиво и страшно хочется уже закончить и начать чего то новое... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение