Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш! С завершением процесса. усе такое вкусное, и не видно никаких погрешностей.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш! С завершением процесса. усе такое вкусное, и не видно никаких погрешностей.

Эх, если б завершение... Там еще баклажан фиолетовенький должен быть.... Буду еще над ним трудиться!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижением! С первого взгляда решила, что конец, а нееет еще, будем еще лицезреть вкусняшки.))

Поделиться сообщением

Надя, несмотря на твои мучения натюрморт получился совершенно чудесным :good: !

С продвижением в Летних деньках - такие милые воздушные шарики появились.

Ну, и с наступлением лета :wink: . У нас тоже все начинает цвести, лето наступило неожиданно - сегодня, наверное, градусов 20, даже не верится, что еще на прошлой неделе прошел снег. Надеюсь, погода задержится, хочется погреться на солнышке.

Поделиться сообщением

Наденька, привет!

Как гармонично у тебя в итоге получилась ваза!!! :jc_cupidgirl:

Жалко, что производители выпускают наборы до конца не проработанные! Хорошо, что творческая натура из всего найдет выход!

Летние деньки яркие и позитивные!

Подснежники у нас тоже уже отцветают! В палисадниках во всю цветут нарциссы и тюльпаны! Сейчас уже зацвела дикая слива, жасмин, уже набухают почки у сирени! Запахи просто чудесны!

Поделиться сообщением

Какой красивый натюрморт! С продвижением!

И цветочки такие весенние :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наденька, с продвижениями!! :clapping: Натюрморт такой красивый!! Летние деньки замечательные получаются!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Тоже сначала подумала, что натюрморт уже завершен, а так оказывается ещё и баклажан будет :blush:

Но ты уже на финишной прямой!

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Натюрморт уже почти совсем готов! Молодец ты :good: Не смотря на все трудности, ты все-таки его не забросила и осилила до конца.

Летние денечки - очень милый сюжет. Я тоже у Панны засматривалась на эту серию. Мне кажется, что они все вместе будет очень гармонично смотреться. :)

Подснежники какие интересные. Я с такими листочками не встречала. Всегда полагала, что их не бывает с резными листиками.

У меня вот такие подснежники стоят:

post-28316-1430826551_thumb.jpg

Я их сама сделала :)

Наконец-то наступает весна, холодных и пасмурных дней становится все меньше :)

Поделиться сообщением

Эх, если б завершение... Там еще баклажан фиолетовенький должен быть.... Буду еще над ним трудиться!!!

Ладненько, ждем баклажана!

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями! Давно не забегала, а у тебя тут натюрморт такой поспел! :good2: И летние деньки двигаются.

Поделиться сообщением

Юля, привет!!! Пока из Панновских сезонов у меня только еще зима закуплена. Хочу осенний веночек, очень мне он нравится, и наверное остановлюсь, весна мне кажется на зиму очень похожей, ее как-то не тянет вышивать. Хотя потом может передумаю.... :D :D

Надя, у меня мама все 4 вышила, посмотри, если интересно http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=781807 девочкам, судя по комментам, многим весна очень понравилась, она именно ранняя... я не могу выбрать, по мне все одинаково хороши, к тому же если 3 вышьешь, то 4-й сам собой "попросится"... ИМХО

Поделиться сообщением

Надя, у меня мама все 4 вышила, посмотри, если интересно http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=781807 девочкам, судя по комментам, многим весна очень понравилась, она именно ранняя... я не могу выбрать, по мне все одинаково хороши, к тому же если 3 вышьешь, то 4-й сам собой "попросится"... ИМХО

Юля, посмотрела у тебя в теме панельки-конечно они все красивые... Думаю, буду вышивать по мере желания-вообще питаю страсть к сериям-люблю несколько похожих вышивать картин... Может и весну вышью. :smile: :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Натюрморт уже почти совсем готов! Молодец ты :good: Не смотря на все трудности, ты все-таки его не забросила и осилила до конца.

Летние денечки - очень милый сюжет. Я тоже у Панны засматривалась на эту серию. Мне кажется, что они все вместе будет очень гармонично смотреться. :)

Подснежники какие интересные. Я с такими листочками не встречала. Всегда полагала, что их не бывает с резными листиками.

У меня вот такие подснежники стоят:

post-28316-1430826551_thumb.jpg

Я их сама сделала :)

Наконец-то наступает весна, холодных и пасмурных дней становится все меньше :)

Ой, Олеся, а я хотела написать, какие у вас крупные подснежники красивой формы растут, а потом прочитала, что ты их сама сделала :D :D Красота неописуемая!! Я вот как то кроме вышивки руками ничего мастерить не умею... А подснежники у нас такие всегда, еще желтого цвета бывают, но тоже с резными листиками...

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И натюрморт, и лето - чудесно получаются! Мне тоже эта серия сезонов Панны очень нравится!

Спасибо за цветочки, летом повеяло! У нас еще даже одуванчики не цветут, слива набрала цвет и жимолость расцвела, пока всё.

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Залюбовалась твоими яркими и солнечными процессами! Самое то для весенней погоды! Все цветет и зеленеет и на улице и на канве. Легких крестиков и продвижения в процессах!

Поделиться сообщением

Надюша,с продвижением...Натюрморт растет и становится все краше и краше,а погрешностей совсем не видно,все очень здорово :good:

Поделиться сообщением

Надя, с продвижением!

Цветы очень красивые, а в наших краях подснежники бледно фиолетовые, к сиреневым ближе :l_daisy:

Анюткины глазки прелестные :l_sunny:

Поделиться сообщением

с продвижениями :)

нравится мне натюрморт, здорово получается. когда будет баклажан, тогда картина полностью заиграет красками.

Поделиться сообщением

приветик

какая у тебя красота тут.

хотела поздравить с завершением натюрморта, а потом прочитала, что это еще не все.

тогда с отличными продвижениями.

какие у тебя миленькие цветочки. у нас только-только стали выглядывать и потихоньку распускаться. так что, сижу любуюсь на красоту у тебя. :)

дальнейших легких крестиков!

Поделиться сообщением

Надя, какой всё-таки сочный натюрморт. :smile: Почему-то ассоциируется у меня с жарким летом и правильным питанием. :lol:

Красивые цветочки, полюбовалась с удовольствием. :good:

Поделиться сообщением

Надюш,приветик! :rolleyes:

3146.jpg

Добрела я и до тебя наконец-то :rolleyes: чтоб отписаться)))смотрю то я всегда.

Странно что не хватило канвушки на пару крестиков :blink: Но мелочи,вон красота какая получается :good:

Подснежники никогда вживую не видела :rolleyes: Они пахнут?Чем,весной? :rofl: Ох,люблю я цветы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наденька, с продвижением в процессах!!!! :good:

фотографии цветочков- замечательные!!!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО большое всем-всем!! Пока вчера пыталась вам ответить и всех перечисляла, комп глюканул и сообщение не сохранил :D :D. Но я всем забежавшим ко мне очень благодарна и всех всегда рада видеть... :l_martini:

Наташа у нас тоже голубые подснежники встречаются, но очень редко, я их всего пару раз в жизни видела и не очень много. Может они редкие, а может просто цветут, когда только-только снег начинает сходить, а в такое время в лесу делать нечего. Скорее это, наверное, первоцветы, а не подснежники... А этими беленькими у нас весь подлесок усыпан, едешь на машине по трассе и видишь их...

Таня подснежники ничем не пахнут... Видимо на внешнюю красоту они сока из мерзлой земли еще набирают. а на запах уже не хватает... :lol: :lol: Ну а канва - скорее я сама чуток не рассчитала. В обычной канве пара клеточек туда, пара сюда погоды не делает, а тонированная четкие границы имеет, и я видно начала чуть ниже.. А может крестик начальный чуть ниже поставлен был.. Ну, по крайней мере листики можно было переделать, не катастрофично, а вот если бы какой крупный овощь не поместился бы в рамках...

В любом случае получается красиво и страшно хочется уже закончить и начать чего то новое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в