27 мая 2015 Хорошо получилось! Парочка такая милая! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надя, поздравляю! Очень здорово получилось ! Влюбленные замечательно приоделись, багет чудесный, такой нежный. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Отличное оформление,очень красиво получилось))) Все как надо,не переживай,шикарно смотрится) Рамка в парочке очень подходит,такая же нежная,как сам сюжет))) Мне очень понравилась цена за оформление,даже и не скажешь,двойное паспарту,рамка красивая,мне кажется у нас бы такое оформление 3-4 тыс. бы стоило...а стекло какое? Да, я тоже решила, что дешево мне обошлось оформление. А стекло обычное, опять я лишнюю 1000 руб. пожалела на музейное.... sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наденька, замечательно все оформилось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Да, я тоже решила, что дешево мне обошлось оформление. А стекло обычное, опять я лишнюю 1000 руб. пожалела на музейное.... Я просто тоже хочу попробовать простое стекло,не музейное! Но что-то очень переживаю,тк ни разу не оформляла в простое стекло,а сейчас оформление такое дорогое,хочется поэкономить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я просто тоже хочу попробовать простое стекло,не музейное! Но что-то очень переживаю,тк ни разу не оформляла в простое стекло,а сейчас оформление такое дорогое,хочется поэкономить Попробуй оформить с простым. Оно тоже хорошо смотрится и не глушит цвета, просто если фотографировать со вспышкой, она отражается, и если яркое солнце светит, чуть отражается обстановка. А при обычном освещении оно почти как музейное. Вот в антиблике как то сомневаюсь, мне кажется, что он цвет приглушает и чуть размывает, пластик все таки.... sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надюша, привет! Поздравляю с оформлением двух прекрасных работ! Дорога к храму очень лаконично смотрится в этом оформлении- все так как нужно! А Парочка и так нежная картинка, а в такой рамочке вообще прелесть! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Попробуй оформить с простым. Оно тоже хорошо смотрится и не глушит цвета, просто если фотографировать со вспышкой, она отражается, и если яркое солнце светит, чуть отражается обстановка. А при обычном освещении оно почти как музейное. Вот в антиблике как то сомневаюсь, мне кажется, что он цвет приглушает и чуть размывает, пластик все таки.... у меня есть работы с антибликовым стеклом,мне вообще не нравится,уж лучше наверное простое,чем антиблик! Я же парусник свой еще никак не отнесу в багетку,хочу попробовать простое стекло,переживаю,что будет все отсвечивать,а саму вышивку не будет видно,хотя я планирую его в коридор повесить,там все-таки нет солнечного света,может даже и хорошо будет с простым стеклом,да надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 у меня есть работы с антибликовым стеклом,мне вообще не нравится,уж лучше наверное простое,чем антиблик! Я же парусник свой еще никак не отнесу в багетку,хочу попробовать простое стекло,переживаю,что будет все отсвечивать,а саму вышивку не будет видно,хотя я планирую его в коридор повесить,там все-таки нет солнечного света,может даже и хорошо будет с простым стеклом,да надо попробовать! Маша, попробуй на парусник простое. Если тебе уж совсем не понравится, всегда можно заменить, обычное стекло стоит 60-80 рублей.... Но я думаю замена не понадобится... Особенно когда картина светлая. Может быть при черном фоне что-то и будет отражаться сильно, но не в Паруснике... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надя, приветик! Очень хорошо тебе оформили, не переживай. И паспарту в "Дороге..." такое, как надо И рамка у парочки нежная, воздушная. У них же нежный романтик, вот и рамка подстать Очень все красивое Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надюш, поздравляю тебя с оформлением)) все очень подходит!! Так мне нравится твоя измененная парочка от РТО, не перестаю восхищаться!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 приветик мне очень понравилось оформление. очень красиво смотрятся. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надя,чудесные работы! очень гармонично получилось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надя, а мне очень понравилось оформление! особенно "Дорога к храму". Мне кажется, если бы паспарту было бы уже, то оно бы не так сочеталось с шириной багета. А так очень гармонично! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надя, приветик! Очень хорошо тебе оформили, не переживай. И паспарту в "Дороге..." такое, как надо И рамка у парочки нежная, воздушная. У них же нежный романтик, вот и рамка подстать Очень все красивое Надюш, поздравляю тебя с оформлением)) все очень подходит!! Так мне нравится твоя измененная парочка от РТО, не перестаю восхищаться!! приветик мне очень понравилось оформление. очень красиво смотрятся. Надя,чудесные работы! очень гармонично получилось! Надя, а мне очень понравилось оформление! особенно "Дорога к храму". Мне кажется, если бы паспарту было бы уже, то оно бы не так сочеталось с шириной багета. А так очень гармонично! Спасибо, девочки, вы меня успокоили, а то я все думала, то или не то... OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 1200 за оформление??? ах, какие цены привлекательные. понравилось, как оформили Дорогу к Храму. получилось классическое оформление. знаешь, что, мне кажется, может смущать в ширине паспарту? получается такое хорошее..ммм.. дорогое оформление, которое может перетягивать внимание от душевности самой картины. не знаю, понятно ли объяснила. а парочка вообще чудесна оформлена, и как же блондинкам идет голубой хорошо, что ты изменила тогда цвета. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надя,привет,как красиво оформились работы,первый поцелуй такой легкий вышел,прямо влюбилась в багет,отлично подошел! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Посмгтрела процесс,летний,душа радуется при виде таких сюжетов,до чего милые,теплые.Пополнения отличные,люблю картины сериями или с определенной тематикой. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надюша,доброго времени суток! С пополняшкой Радуюсь вместе с тобой,знаю как ты любишь серии))) Картинки оформились замечательно! И чего переживаешь то?А если оформление надоест,можно поменять через энное количество годиков))) Как успехи в процессах? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надя, приветик! Давно я не заглядывала, исправляюсь! Во-первых, натюрморт получился просто очаровательный! Я им долго любовалась, а отписаться всё никак не получалось. Во-вторых, поздравляю с удачным оформлением картин. Мне нравятся обе, наверняка в реальности они выглядят ещё лучше. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Надюша,доброго времени суток! С пополняшкой Радуюсь вместе с тобой,знаю как ты любишь серии))) Картинки оформились замечательно! И чего переживаешь то?А если оформление надоест,можно поменять через энное количество годиков))) Как успехи в процессах? Танюш, пока Летние деньки только двигаю, там такие маки красивые получаются.... Их закончу и покажу... Размножаться пока не хочу, времени на вышивку как то маловато сейчас... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 По-моему, очень хорошее оформление! Мне очень понравилось - иногда, действительно, смотришь и прям глаз режет паспарту, а тут всё чудесно=) И сюжет мне очень понравился Я вот с шириной паспарту тоже в багетке частенько зависаю. Не могу в голове представить, как это будет... Вы мне готовую работу покажите, тогда я и скажу - нравится мне или нет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Надюша, привет! Поздравляю с прекрасным оформлением. Ты напрасно сомневаешься - все просто отлично. Если у парочки сделать более яркую рамку, то я думаю, она будет оттягивать внимание на себя, а это совсем не кстати. Что касается ширины паспарту у "Дороги к храму, то оно как раз выдержано пропорционально общему размеру картины. Уже делать точно не надо. Как вариант- оформить совсем без паспарту. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наденька, оформления очень красивые!! С продвижением Летних деньков!! Пополняшка замечательная!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение