Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, поздравляю! Очень здорово получилось :l_daisy: !

Влюбленные замечательно приоделись, багет чудесный, такой нежный.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление,очень красиво получилось))) Все как надо,не переживай,шикарно смотрится) Рамка в парочке очень подходит,такая же нежная,как сам сюжет))) Мне очень понравилась цена за оформление,даже и не скажешь,двойное паспарту,рамка красивая,мне кажется у нас бы такое оформление 3-4 тыс. бы стоило...а стекло какое?

Да, я тоже решила, что дешево мне обошлось оформление. А стекло обычное, опять я лишнюю 1000 руб. пожалела на музейное.... :smile: :smile:

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, замечательно все оформилось!

Поделиться сообщением

Да, я тоже решила, что дешево мне обошлось оформление. А стекло обычное, опять я лишнюю 1000 руб. пожалела на музейное.... :smile: :smile:

Я просто тоже хочу попробовать простое стекло,не музейное! Но что-то очень переживаю,тк ни разу не оформляла в простое стекло,а сейчас оформление такое дорогое,хочется поэкономить

Поделиться сообщением

Я просто тоже хочу попробовать простое стекло,не музейное! Но что-то очень переживаю,тк ни разу не оформляла в простое стекло,а сейчас оформление такое дорогое,хочется поэкономить

Попробуй оформить с простым. Оно тоже хорошо смотрится и не глушит цвета, просто если фотографировать со вспышкой, она отражается, и если яркое солнце светит, чуть отражается обстановка. А при обычном освещении оно почти как музейное. Вот в антиблике как то сомневаюсь, мне кажется, что он цвет приглушает и чуть размывает, пластик все таки....

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Поздравляю с оформлением двух прекрасных работ!

Дорога к храму очень лаконично смотрится в этом оформлении- все так как нужно!

А Парочка и так нежная картинка, а в такой рамочке вообще прелесть!

Поделиться сообщением

Попробуй оформить с простым. Оно тоже хорошо смотрится и не глушит цвета, просто если фотографировать со вспышкой, она отражается, и если яркое солнце светит, чуть отражается обстановка. А при обычном освещении оно почти как музейное. Вот в антиблике как то сомневаюсь, мне кажется, что он цвет приглушает и чуть размывает, пластик все таки....

у меня есть работы с антибликовым стеклом,мне вообще не нравится,уж лучше наверное простое,чем антиблик! Я же парусник свой еще никак не отнесу в багетку,хочу попробовать простое стекло,переживаю,что будет все отсвечивать,а саму вышивку не будет видно,хотя я планирую его в коридор повесить,там все-таки нет солнечного света,может даже и хорошо будет с простым стеклом,да надо попробовать!

Поделиться сообщением

у меня есть работы с антибликовым стеклом,мне вообще не нравится,уж лучше наверное простое,чем антиблик! Я же парусник свой еще никак не отнесу в багетку,хочу попробовать простое стекло,переживаю,что будет все отсвечивать,а саму вышивку не будет видно,хотя я планирую его в коридор повесить,там все-таки нет солнечного света,может даже и хорошо будет с простым стеклом,да надо попробовать!

Маша, попробуй на парусник простое. Если тебе уж совсем не понравится, всегда можно заменить, обычное стекло стоит 60-80 рублей.... Но я думаю замена не понадобится... Особенно когда картина светлая. Может быть при черном фоне что-то и будет отражаться сильно, но не в Паруснике...

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Очень хорошо тебе оформили, не переживай. И паспарту в "Дороге..." такое, как надо :good: И рамка у парочки нежная, воздушная. У них же нежный романтик, вот и рамка подстать :) Очень все красивое :)

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю тебя с оформлением)) все очень подходит!! Так мне нравится твоя измененная парочка от РТО, не перестаю восхищаться!!

Поделиться сообщением

приветик

мне очень понравилось оформление.

очень красиво смотрятся.

Поделиться сообщением

Надя,чудесные работы! :good: очень гармонично получилось! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Надя, а мне очень понравилось оформление! особенно "Дорога к храму". Мне кажется, если бы паспарту было бы уже, то оно бы не так сочеталось с шириной багета. А так очень гармонично! :good:

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Очень хорошо тебе оформили, не переживай. И паспарту в "Дороге..." такое, как надо :good: И рамка у парочки нежная, воздушная. У них же нежный романтик, вот и рамка подстать :) Очень все красивое :)

Надюш, поздравляю тебя с оформлением)) все очень подходит!! Так мне нравится твоя измененная парочка от РТО, не перестаю восхищаться!!

приветик

мне очень понравилось оформление.

очень красиво смотрятся.

Надя,чудесные работы! :good: очень гармонично получилось! :girl_pinkglassesf:

Надя, а мне очень понравилось оформление! особенно "Дорога к храму". Мне кажется, если бы паспарту было бы уже, то оно бы не так сочеталось с шириной багета. А так очень гармонично! :good:

Спасибо, девочки, вы меня успокоили, а то я все думала, то или не то...

OlkaY и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1200 за оформление??? ах, какие цены привлекательные.

понравилось, как оформили Дорогу к Храму. получилось классическое оформление.

знаешь, что, мне кажется, может смущать в ширине паспарту? получается такое хорошее..ммм.. дорогое оформление, которое может перетягивать внимание от душевности самой картины. не знаю, понятно ли объяснила.

а парочка вообще чудесна оформлена, и как же блондинкам идет голубой:) хорошо, что ты изменила тогда цвета.

Поделиться сообщением

Надя,привет,как красиво оформились работы,первый поцелуй такой легкий вышел,прямо влюбилась в багет,отлично подошел!

Поделиться сообщением

Посмгтрела процесс,летний,душа радуется при виде таких сюжетов,до чего милые,теплые.Пополнения отличные,люблю картины сериями или с определенной тематикой.

Поделиться сообщением

Надюша,доброго времени суток! :rolleyes:

anime-cvety-61.gif

С пополняшкой :good: Радуюсь вместе с тобой,знаю как ты любишь серии)))

Картинки оформились замечательно! :rolleyes: И чего переживаешь то?А если оформление надоест,можно поменять через энное количество годиков)))

Как успехи в процессах? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, приветик! :smile:

Давно я не заглядывала, исправляюсь!

Во-первых, натюрморт получился просто очаровательный! Я им долго любовалась, а отписаться всё никак не получалось. :rolleyes:

Во-вторых, поздравляю с удачным оформлением картин. Мне нравятся обе, наверняка в реальности они выглядят ещё лучше. :good:

Поделиться сообщением

Надюша,доброго времени суток! :rolleyes:

anime-cvety-61.gif

С пополняшкой :good: Радуюсь вместе с тобой,знаю как ты любишь серии)))

Картинки оформились замечательно! :rolleyes: И чего переживаешь то?А если оформление надоест,можно поменять через энное количество годиков)))

Как успехи в процессах? :rolleyes:

Танюш, пока Летние деньки только двигаю, там такие маки красивые получаются.... Их закончу и покажу... Размножаться пока не хочу, времени на вышивку как то маловато сейчас...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:preved: По-моему, очень хорошее оформление! Мне очень понравилось - иногда, действительно, смотришь и прям глаз режет паспарту, а тут всё чудесно=) И сюжет мне очень понравился :good:

Я вот с шириной паспарту тоже в багетке частенько зависаю. Не могу в голове представить, как это будет... Вы мне готовую работу покажите, тогда я и скажу - нравится мне или нет :smile:

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Поздравляю с прекрасным оформлением.

Ты напрасно сомневаешься - все просто отлично.

Если у парочки сделать более яркую рамку, то я думаю, она будет оттягивать внимание на себя, а это совсем не кстати.

Что касается ширины паспарту у "Дороги к храму, то оно как раз выдержано пропорционально общему размеру картины. Уже делать точно не надо. Как вариант- оформить совсем без паспарту.

Поделиться сообщением

Наденька, оформления очень красивые!! :give_rose:

С продвижением Летних деньков!! :clapping:

Пополняшка замечательная!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в