Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро, день или вечер!!! Пришла поделиться радостью - наконец то получила оформленные "Дорогу к храму" и "Первый поцелуй" от РТО. Делали мне их почти два месяца - сдавала 2 марта, вчера получила. Когда в багетке мне все подобрали и сказали, что много заказов и делать долго будут, я думала, ну недели три... А потом она как поставила 26 мая - я прямо в осадок выпала... :en: Но поскольку торопиться мне было некуда, все было подобрано и посчитано, причем "Дорога к храму" стоила 1200 руб., я решила больше не метаться. Ну и вот что получилось...

post-29529-1432713812_thumb.jpg

Вроде хорошо, классическое оформление, но что-то мне кажется, что второе паспарту великовато... Но я вообще не люблю широкие паспарту.. В оформлении картина получалась 47х32 см.

Парочка от РТО

post-29529-1432713941_thumb.jpg

Сделала я без паспарту, опять с подставочкой сзади, чтобы поставить на стол ну или куда-нибудь еще, а то на стены мне мелочь точно некуда вешать. Рамка более голубая в жизни, на фото она кажется почему-то зеленоватой, но что-то мне думается, что бледновато, надо бы поярче было рамку.. Хотя издалека вроде воздушненько смотрится.... :unknw: :unknw:

Надюш,привет,отличное оформление,а в живую наверное еще лучше,молодец.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, замечательно оформились картины, гармонично. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, вы меня убедили, что все отлично с оформлением!!!

spasibo-6.gif

Принесла свои небольшие продвижения в "Летних деньках".

Было post-29529-1433239031_thumb.jpg Стало post-29529-1433239056_thumb.jpg маки мне конечно очень понравились, такие яркие, картинка сразу ожила. Вот покрупнее. post-29529-1433239138_thumb.jpg

Ну и на работе я начала новый процесс - иероглиф "Бракосочетание" от Панны". У меня уже их вышито штук семь, а я все не могу остановиться, поэтому никак и не оформлю. Думала этот будет последний из закупленных, но опять нет - Жар птицу купила (или павлина) - иероглиф "Успех".

Вот, что должно бытьpost-29529-1433239408_thumb.jpg Вот что пока я навышивала

post-29529-1433239435_thumb.jpg

Delia Oh, Galadriel, вишенка аллая и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки сразу притягивают взгляд, картинка становится ярче

743585957.gif

С Успехом :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Работы замечательно оформились!!! :good2: В парочке наинежнейший цвет багета!

Летние деньки движутся замечательно! Маки и правда преобразили картину!!!

Поздравляю с началом новой работы! Как я тебя прекрасно понимаю относительно этой серии! Сама такая же1 У меня тоже около 7 вышито в планах еще мудрость и рождение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, Летние деньки замечательно подрастают. Маки просто великолепны: яркие, сочные - глаз не оторвать :good: !

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Работы замечательно оформились!!! :good2: В парочке наинежнейший цвет багета!

Летние деньки движутся замечательно! Маки и правда преобразили картину!!!

Поздравляю с началом новой работы! Как я тебя прекрасно понимаю относительно этой серии! Сама такая же1 У меня тоже около 7 вышито в планах еще мудрость и рождение :rolleyes:

Мне тоже они нравятся - Мудрость с совой и Радость с бабочкой... Сразу захотела, как вышли... Но это, я так понимаю, до бесконечности продолжаться будет - выпуск разных иероглифов, поэтому я себя сдерживаю и их не покупаю... И Жар-Птица-то лишняя уже...

Поделиться сообщением

Маки сразу притягивают взгляд, картинка становится ярче

С Успехом :give_rose:

Надя, Летние деньки замечательно подрастают. Маки просто великолепны: яркие, сочные - глаз не оторвать :good: !

Легких крестиков в новом процессе!

Спасибо!!! Я прямо как маки вышила - в азарт вошла, так мне хочется уже готовую работу увидеть!!! Была бы зима, наверное вообще бы не отрывалась от вышивки... :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Мне тоже они нравятся - Мудрость с совой и Радость с бабочкой... Сразу захотела, как вышли... Но это, я так понимаю, до бесконечности продолжаться будет - выпуск разных иероглифов, поэтому я себя сдерживаю и их не покупаю... И Жар-Птица-то лишняя уже...

А в радости бабочка есть!? Кажись у меня еще одна хочушка появилась! :lol:

Поделиться сообщением

А в радости бабочка есть!? Кажись у меня еще одна хочушка появилась! :lol:

Да, да, в Радости Бабочка есть.

post-29529-1433249715_thumb.jpg

irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, в Радости Бабочка есть.

post-29529-1433249715_thumb.jpg

Н-да, а я ее не увидела первоначально! Еще бы закрома начинать опустошать, а то только прибавляется все!

Поделиться сообщением

Н-да, а я ее не увидела первоначально! Еще бы закрома начинать опустошать, а то только прибавляется все!

Не говори... Я-то уже вообще давно хочу завязать с хомячеством, понятно, что все новое и новое выпускать будут, но уговоры на мое сознание не действуют.. В рукодельные магазины уже просто не захожу...Перестанем скупать, если с деньгами разве что будет туго. Мне, например, картины от "Золотых ручек" нравятся, но 4-5 тысяч за набор я не отдам.. Это по моей зарплате слишком уж шикарно...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не говори... Я-то уже вообще давно хочу завязать с хомячеством, понятно, что все новое и новое выпускать будут, но уговоры на мое сознание не действуют.. В рукодельные магазины уже просто не захожу...Перестанем скупать, если с деньгами разве что будет туго. Мне, например, картины от "Золотых ручек" нравятся, но 4-5 тысяч за набор я не отдам.. Это по моей зарплате слишком уж шикарно...

Золотые ручки мне тоже нравятся, а еще хочется картину бисером с полной зашивкой вышить, но цены :krank: У меня тоже денег лишних не бывает особо. Сейчас заказала раскраску по цветам (другу на свадьбу подарю готовую), пришлось даже одолжить у подруги, а то боюсь не успею к августу потом!

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Сколько у тебя новостей!

С завершением кухонного натюрморта! Очень реалистичной и вкусной получилась работа!

Летние денечки здорово подросли, заалели маки, красивые, яркие.

И с началом нового процесса!)

Поделиться сообщением

Золотые ручки мне тоже нравятся, а еще хочется картину бисером с полной зашивкой вышить, но цены :krank: У меня тоже денег лишних не бывает особо. Сейчас заказала раскраску по цветам (другу на свадьбу подарю готовую), пришлось даже одолжить у подруги, а то боюсь не успею к августу потом!

Ириша, не забудь нам показать свою раскраску! Я бы тоже себе еще одну купила, но на приличные и цены соответствующие, к тому же мне их вешать некуда. А я хочу картину стразами или мозаику попробовать....

Надюш, привет!

Сколько у тебя новостей!

С завершением кухонного натюрморта! Очень реалистичной и вкусной получилась работа!

Летние денечки здорово подросли, заалели маки, красивые, яркие.

И с началом нового процесса!)

Маша, спасибо! С возвращением тебя, отдых-это здорово!!! Сейчас как возьмешься за Сладкоежек с новыми силами, и у тебя новости вышивальные появятся!!!

apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет!!!

То у тебя вкусные отчеты были с твоим натюрмортом,а теперь цветочные :l_daisy:

Очень красивые маки получилась,работа еще ярче и сочнее стала)))

И розочка очень красивая,с началом такого замечательного оберега!!!

Поделиться сообщением

Надюша привет!!!

То у тебя вкусные отчеты были с твоим натюрмортом,а теперь цветочные :l_daisy:

Очень красивые маки получилась,работа еще ярче и сочнее стала)))

И розочка очень красивая,с началом такого замечательного оберега!!!

Маша, спасибо!! Что-то потянуло меня на яркие процессы!!!

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем, кто ко мне заглянул!!! Вернулась я из отпуска, а моя тема-то, оказывается, не забыта!!!

Спасибо за красивый и съедобный отчёт! Вкусняшки одни, да ещё и живые огурчики... Умничка! Удачи во всём!

Поделиться сообщением

Всем привет! Забежала показать продвижения. Хоть и не очень большие... Солнышко стало светить, и хочется побольше погулять, пока погода не испортилась.. налегла я на "Летние деньки". Хочу в июне их закончить...

Очень рада за тебя! У меня тоже весь комплект собран, но ещё не начато ничего... всё в будущем!

Поделиться сообщением

"Дорога к храму". Ну и вот что получилось...

Мне очень нравится и работа, и оформление! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Парочка от РТО  ...но что-то мне думается, что бледновато, надо бы поярче было рамку..

Надежда, а мне кажется, что ярче не нужно. Нежные чувства, нежная рамочка... хорошо!

Поделиться сообщением

Принесла свои небольшие продвижения в "Летних деньках".

Да, маки, действительно, внесли свою весомую лепту. Поздравляю с продвижением!

Поделиться сообщением

Надя,летние деньки по-настоящему летние,маки там так цветовую гамму дополняют,прямо такое обилие красок.Мне гчень нравится отшив!

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Спасибо за красивый и съедобный отчёт! Вкусняшки одни, да ещё и живые огурчики... Умничка! Удачи во всём!

Очень рада за тебя! У меня тоже весь комплект собран, но ещё не начато ничего... всё в будущем!

Мне очень нравится и работа, и оформление! Поздравляю!

Надежда, а мне кажется, что ярче не нужно. Нежные чувства, нежная рамочка... хорошо!

Да, маки, действительно, внесли свою весомую лепту. Поздравляю с продвижением!

Наталья, рада видеть у себя в темке!! Раз комплект собран, надо начинать что-нибудь !! Вышиваются легко, а выглядят красиво!!!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в