Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Также я повышивала "Летние деньки"

Надежда, очень рада, что появились ромашишечки))) Поздравляю! И иероглиф вырисовывается. Здорово! :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду серию Италия 1 и Италия 2.....

Да, других нету... Боюсь даже появления новинок. ведь наверняка ж будут выпускать, стран еще много, вон, Францию, например, можно сделать, Испанию... а мне захочется скупить.. а вешать некуда...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

летние деньки классные получаются:) легкие, воздушные и ароматные.

а пион такой яркий. я думала, он приглушенный будет. ан нет, сочный и яркий, красота!

Поделиться сообщением

летние деньки классные получаются:) легкие, воздушные и ароматные.

а пион такой яркий. я думала, он приглушенный будет. ан нет, сочный и яркий, красота!

Пион правда получается яркий... вообще на черной канве цветные нитки очень хорошо смотрятся!

Поделиться сообщением

Да, других нету... Боюсь даже появления новинок. ведь наверняка ж будут выпускать, стран еще много, вон, Францию, например, можно сделать, Испанию... а мне захочется скупить.. а вешать некуда...

А ты не оформляй картинами,можно для кухни на маленькие столики,как столешницу....или подносом...

Поделиться сообщением

А ты не оформляй картинами,можно для кухни на маленькие столики,как столешницу....или подносом...

Эх, для начала в кухне ремонт сделать надо...Ну пока новинок не выпущено, голову ломать не буду.. :D:D

Marina_19 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Замечательные продвижения! Ромашки в веночке - просто прелесть!

Поделиться сообщением

Надюш! У тебя прям цветочный период. Очень яркий пион получился, на кортинке к набору смотрится не так красиво. Ну и ромашшшки, прелесть!

Поделиться сообщением

Надя,привет!!!

Цветочки растут на глазах))) С продвижением! Замечательные сюжеты,такие летние и теплые)))

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями! Пион невероятно яркий, а ромашки такие чудесные!... Все таки очень мне нравятся эти сезоны... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя,привет.Как деньки движутся хорошо,даже если не успеешь в июне-будет июль!!!Там точно успеешь.

Поделиться сообщением

Надя, а пион то какой яркий получается, мне кажется ярче чем на обложке. Очень красиво на темной каные!

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Красивые цветочки у тебя получаются!!! Я к цветам особо не равнодушна))

Их я вряд ли в июне дошью, как собиралась, но вдруг...
Обычно ж ведь уже на финише открывается второе дыхание, поэтому надеюсь, мы можем к сроку лицезреть законченную работу!!! Очень хочется :) , так что подливаю бензинчику твоей иголочке и вперед! Немножко уже осталось!!!

Поделиться сообщением

Надя, летние деньки такие классные! А пион-то какой яркий!

Поделиться сообщением

Надя, какие яркие цветы распускаются на канве, причем в обоих процессах, красота!!!

А насчет летних деньков, я даже не сомневаюсь, обязательно вышьешь в июне, немного осталось :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Цветочек подрос! Яркие, насыщенные цвета) Надеюсь скоро увидеть готовую работу!

Ромашки в летних денечках шикарные!

Поделиться сообщением

Привет! Замечательные продвижения! Ромашки в веночке - просто прелесть!

Надюш! У тебя прям цветочный период. Очень яркий пион получился, на кортинке к набору смотрится не так красиво. Ну и ромашшшки, прелесть!

Надя,привет!!!

Цветочки растут на глазах))) С продвижением! Замечательные сюжеты,такие летние и теплые)))

Надя, с продвижениями! Пион невероятно яркий, а ромашки такие чудесные!... Все таки очень мне нравятся эти сезоны... :rolleyes:

Надя,привет.Как деньки движутся хорошо,даже если не успеешь в июне-будет июль!!!Там точно успеешь.

Надя, а пион то какой яркий получается, мне кажется ярче чем на обложке. Очень красиво на темной каные!

Надюш, привет! Красивые цветочки у тебя получаются!!! Я к цветам особо не равнодушна)) Обычно ж ведь уже на финише открывается второе дыхание, поэтому надеюсь, мы можем к сроку лицезреть законченную работу!!! Очень хочется :) , так что подливаю бензинчику твоей иголочке и вперед! Немножко уже осталось!!!

Надя, летние деньки такие классные! А пион-то какой яркий!

Надя, какие яркие цветы распускаются на канве, причем в обоих процессах, красота!!!

А насчет летних деньков, я даже не сомневаюсь, обязательно вышьешь в июне, немного осталось :connie_finishline:

Надюш, привет!

Цветочек подрос! Яркие, насыщенные цвета) Надеюсь скоро увидеть готовую работу!

Ромашки в летних денечках шикарные!

Спасибо, спасибо, девочки!!!! Пион точно скоро увидите, я за него конкретно взялась, даже на работу беру и на обеде вышиваю. Летние деньки не обещаю дошить в июне, но может хоть кружок замкну... Там такая симпатичненькая бабочка еще есть.. :smile: :smile:

Delia Oh, sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!!

Поздравляю с продвижениями!! Летние деньки супер!!!

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!!

Поздравляю с продвижениями!! Летние деньки супер!!!

О, Танюш, приветик!!! Давненько тебя видно не было... Или мне так кажется.... Хочется твою даму с собачкой увидеть..

Поделиться сообщением

Какие сочные у тебя процессы,Надюш! Цвета такие яркие,класс!

Поделиться сообщением

Надя, как много ты иероглифов навышивала, уже вешать нужно, чтоб работали. А мне терпежу не хватает на тёмной канве вышивать :girl_wacko: я издалека посмотрю :popcorm2:

Поделиться сообщением

Надя, как много ты иероглифов навышивала, уже вешать нужно, чтоб работали. А мне терпежу не хватает на тёмной канве вышивать :girl_wacko: я издалека посмотрю :popcorm2:

Лена, да я тоже на тёмной канве обычно вышиваю медленно и печально, но вот эти как то легко идут, главное, чтобы светло было...Поэтому они у меня в основном летом вышиваются :D :D

Поделиться сообщением

Надя, пион на чёрной канве это что то! Очень яркий получился, и цвета мои любимые! И веночек красивый, молодец в выходные хорошо потрудилась! :clapping:

Поделиться сообщением

Надя, пион на чёрной канве это что то! Очень яркий получился, и цвета мои любимые! И веночек красивый, молодец в выходные хорошо потрудилась! :clapping:

Света, спасибо!!! Я в основном упор на вышивку в выходные и делаю- в будни после работы только на пару пасм и хватает... А в выходные, да если ещё и плохая погода - для меня прямо праздник лени - сижу на диване с вышивкой, пока не затечет и не заломит все... Как то даже конкретно шея заболела- целый день вышивала, а схема сбоку на диване лежала, ну я до чего до поворачивалась.... :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в