15 июня 2015 Также я повышивала "Летние деньки" Надежда, очень рада, что появились ромашишечки))) Поздравляю! И иероглиф вырисовывается. Здорово! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ты имеешь ввиду серию Италия 1 и Италия 2..... Да, других нету... Боюсь даже появления новинок. ведь наверняка ж будут выпускать, стран еще много, вон, Францию, например, можно сделать, Испанию... а мне захочется скупить.. а вешать некуда... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 летние деньки классные получаются легкие, воздушные и ароматные. а пион такой яркий. я думала, он приглушенный будет. ан нет, сочный и яркий, красота! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 летние деньки классные получаются легкие, воздушные и ароматные. а пион такой яркий. я думала, он приглушенный будет. ан нет, сочный и яркий, красота! Пион правда получается яркий... вообще на черной канве цветные нитки очень хорошо смотрятся! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Да, других нету... Боюсь даже появления новинок. ведь наверняка ж будут выпускать, стран еще много, вон, Францию, например, можно сделать, Испанию... а мне захочется скупить.. а вешать некуда... А ты не оформляй картинами,можно для кухни на маленькие столики,как столешницу....или подносом... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А ты не оформляй картинами,можно для кухни на маленькие столики,как столешницу....или подносом... Эх, для начала в кухне ремонт сделать надо...Ну пока новинок не выпущено, голову ломать не буду.. Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Привет! Замечательные продвижения! Ромашки в веночке - просто прелесть! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надюш! У тебя прям цветочный период. Очень яркий пион получился, на кортинке к набору смотрится не так красиво. Ну и ромашшшки, прелесть! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надя,привет!!! Цветочки растут на глазах))) С продвижением! Замечательные сюжеты,такие летние и теплые))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надя, с продвижениями! Пион невероятно яркий, а ромашки такие чудесные!... Все таки очень мне нравятся эти сезоны... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надя,привет.Как деньки движутся хорошо,даже если не успеешь в июне-будет июль!!!Там точно успеешь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Надя, а пион то какой яркий получается, мне кажется ярче чем на обложке. Очень красиво на темной каные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Надюш, привет! Красивые цветочки у тебя получаются!!! Я к цветам особо не равнодушна)) Их я вряд ли в июне дошью, как собиралась, но вдруг... Обычно ж ведь уже на финише открывается второе дыхание, поэтому надеюсь, мы можем к сроку лицезреть законченную работу!!! Очень хочется , так что подливаю бензинчику твоей иголочке и вперед! Немножко уже осталось!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Надя, летние деньки такие классные! А пион-то какой яркий! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Надя, какие яркие цветы распускаются на канве, причем в обоих процессах, красота!!! А насчет летних деньков, я даже не сомневаюсь, обязательно вышьешь в июне, немного осталось Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Надюш, привет! Цветочек подрос! Яркие, насыщенные цвета) Надеюсь скоро увидеть готовую работу! Ромашки в летних денечках шикарные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Привет! Замечательные продвижения! Ромашки в веночке - просто прелесть! Надюш! У тебя прям цветочный период. Очень яркий пион получился, на кортинке к набору смотрится не так красиво. Ну и ромашшшки, прелесть! Надя,привет!!! Цветочки растут на глазах))) С продвижением! Замечательные сюжеты,такие летние и теплые))) Надя, с продвижениями! Пион невероятно яркий, а ромашки такие чудесные!... Все таки очень мне нравятся эти сезоны... Надя,привет.Как деньки движутся хорошо,даже если не успеешь в июне-будет июль!!!Там точно успеешь. Надя, а пион то какой яркий получается, мне кажется ярче чем на обложке. Очень красиво на темной каные! Надюш, привет! Красивые цветочки у тебя получаются!!! Я к цветам особо не равнодушна)) Обычно ж ведь уже на финише открывается второе дыхание, поэтому надеюсь, мы можем к сроку лицезреть законченную работу!!! Очень хочется , так что подливаю бензинчику твоей иголочке и вперед! Немножко уже осталось!!! Надя, летние деньки такие классные! А пион-то какой яркий! Надя, какие яркие цветы распускаются на канве, причем в обоих процессах, красота!!! А насчет летних деньков, я даже не сомневаюсь, обязательно вышьешь в июне, немного осталось Надюш, привет! Цветочек подрос! Яркие, насыщенные цвета) Надеюсь скоро увидеть готовую работу! Ромашки в летних денечках шикарные! Спасибо, спасибо, девочки!!!! Пион точно скоро увидите, я за него конкретно взялась, даже на работу беру и на обеде вышиваю. Летние деньки не обещаю дошить в июне, но может хоть кружок замкну... Там такая симпатичненькая бабочка еще есть.. Delia Oh, sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Надюша, привет!!! Поздравляю с продвижениями!! Летние деньки супер!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Надюша, привет!!! Поздравляю с продвижениями!! Летние деньки супер!!! О, Танюш, приветик!!! Давненько тебя видно не было... Или мне так кажется.... Хочется твою даму с собачкой увидеть.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Какие сочные у тебя процессы,Надюш! Цвета такие яркие,класс! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Маки и ромашки супер. Веночек яркий! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Надя, как много ты иероглифов навышивала, уже вешать нужно, чтоб работали. А мне терпежу не хватает на тёмной канве вышивать я издалека посмотрю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Надя, как много ты иероглифов навышивала, уже вешать нужно, чтоб работали. А мне терпежу не хватает на тёмной канве вышивать я издалека посмотрю Лена, да я тоже на тёмной канве обычно вышиваю медленно и печально, но вот эти как то легко идут, главное, чтобы светло было...Поэтому они у меня в основном летом вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Надя, пион на чёрной канве это что то! Очень яркий получился, и цвета мои любимые! И веночек красивый, молодец в выходные хорошо потрудилась! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Надя, пион на чёрной канве это что то! Очень яркий получился, и цвета мои любимые! И веночек красивый, молодец в выходные хорошо потрудилась! Света, спасибо!!! Я в основном упор на вышивку в выходные и делаю- в будни после работы только на пару пасм и хватает... А в выходные, да если ещё и плохая погода - для меня прямо праздник лени - сижу на диване с вышивкой, пока не затечет и не заломит все... Как то даже конкретно шея заболела- целый день вышивала, а схема сбоку на диване лежала, ну я до чего до поворачивалась.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение