Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Привет.красивенько у тебя все получается.молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты шустрик.посылочку отправила.а я еще никак да почты не дойду.надеюсь 12 отправить :connie:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, а ты иконы со стеклом оформляешь или без?

увидела в твоей галерее только два упоминания о стекле. одно - музейное, одно - антиблик. а остальные?

я видела иконы, оформленные без стекла. у Айвара так и не поняла, со стеклом или без, а именно ему отошлю свою икону:) что ты посоветуешь?

Поделиться сообщением

Надюш, приветик!!!1 С продвижением в процессах!!! Спасибо за фотографии твоих цветочков)))я подснежники вообще никогда не видела - красивые!!

Поделиться сообщением

Надюш, а ты иконы со стеклом оформляешь или без?

увидела в твоей галерее только два упоминания о стекле. одно - музейное, одно - антиблик. а остальные?

я видела иконы, оформленные без стекла. у Айвара так и не поняла, со стеклом или без, а именно ему отошлю свою икону:) что ты посоветуешь?

Полина, я все иконы со стеклом оформляю. Большинство с простым. Бисер через него все равно блестит, все хорошо видно. А с музейным действительно как будто стекла нет. Люди оформляют и без стекла, но мне кажется, пыль будет скапливаться и через несколько лет картина испортится. Конечно, можно от пыли тряпочкой протирать, но все равно между бисерин пыль забьется, и лет через восемь,по моему, уже работа будат тусклая и грязная. Ну это мое мнение.

Delia Oh и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.красивенько у тебя все получается.молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты шустрик.посылочку отправила.а я еще никак да почты не дойду.надеюсь 12 отправить :connie:

Это я побыстрей хочу процесс рукодельного подарочка разместить, который в посылке отправился :lol: :lol:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, я все иконы со стеклом оформляю. Большинство с простым. Бисер через него все равно блестит, все хорошо видно. А с музейным действительно как будто стекла нет. Люди оформляют и без стекла, но мне кажется, пыль будет скапливаться и через несколько лет картина испортится. Конечно, можно от пыли тряпочкой протирать, но все равно между бисерин пыль забьется, и лет через восемь,по моему, уже работа будат тусклая и грязная. Ну это мое мнение.

спасибо за ответ и объяснения. этот вопрос прояснился теперь :)

я вчера еще с Айваром связала и тоже задала ему этот же вопрос, он ответил примерно, как и ты :) только еще музейное стекло порекомендовал поставить. цена получается приемлемая, так что буду со стеклом и музейным.

еще раз спасибо, что консультируешь :)

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!Как там твой натюрморт? Наверное, уже закончила :wink: Интересно мне на готовый посмотреть. Летние деньки продвигаются?

Видела твой подарочек, который ты Свете отправила! Классный, очень мне понравился :good: И Света обрадовалась. Ты прям самая быстрая оказалась :) Давай теперь во вторую группу записывайся ;) А то нас там мало совсем.

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Пропустила твой шикарнейший натюрморт! Очень красивые цвета! :l_daisy:

Показывай результат)))

Как дела в общем?)

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!Как там твой натюрморт? Наверное, уже закончила :wink: Интересно мне на готовый посмотреть. Летние деньки продвигаются?

Видела твой подарочек, который ты Свете отправила! Классный, очень мне понравился :good: И Света обрадовалась. Ты прям самая быстрая оказалась :) Давай теперь во вторую группу записывайся ;) А то нас там мало совсем.

Лесенька, привет!!!Да, закончила натюрморт, во вторник, наверное, покажу, была в отпуске и подналегала вечерами на вышивку... И Летние деньки теперь в руки взяла, может хоть в июне закончу. Насчет второго тура Лавки подумаю :smile: :smile: Но летом у меня времени мало будет, не уверена, что успею... У Светы простые для исполения желания были, для меня выполнимые и в наших магазинах продающиеся, так что мне с партнером очень повезло..А второй раз может и не свезти, и где я у нас, например, равномерку разных цветов буду искать, даже не знаю :D :D

apanjul и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка,привет!!! :preved:

Какая же ты молодец,закончила свою вкуснятинку вышивать...ура,ура))) Буду ждать показа такой красоты :popcorm1:

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Пропустила твой шикарнейший натюрморт! Очень красивые цвета! :l_daisy:

Показывай результат)))

Как дела в общем?)

Даша, приветик, давно тебя не видно было!!! Натюрморт ты не пропустила, как раз к финалу поспела.. На следующей неделе выложу готовенький, за выходные майские законченный!!! Дела идут, контора пишет, отпуск у меня был маленький и не успев начаться-закончился :angry: Да, и не поверишь-МАЯК СРАБОТАЛ!!!Мой маленький простенький Панновский маячок решил большую затяжную проблему, ну как и обещались приметы!!!! А я как то даже и не рассчитывала...Так, просто чтобы попробовать вышила.... Думаю, еще что ли пяток вышить, а то желаний и проблем-то всегда хватает :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Лесенька, привет!!!Да, закончила натюрморт, во вторник, наверное, покажу, была в отпуске и подналегала вечерами на вышивку... И Летние деньки теперь в руки взяла, может хоть в июне закончу. Насчет второго тура Лавки подумаю :smile: :smile: Но летом у меня времени мало будет, не уверена, что успею... У Светы простые для исполения желания были, для меня выполнимые и в наших магазинах продающиеся, так что мне с партнером очень повезло..А второй раз может и не свезти, и где я у нас, например, равномерку разных цветов буду искать, даже не знаю :D :D

Надюш, может все не так страшно будет ;) Ну и всегда можно что-то другое выбрать, приближенное к желаемому. Список желаний не является же прям обязательным-обязательным! Думай ;)

Поделиться сообщением

Надюшь .давай во вторую группу сбегаем.равномерку если что у нас в городе посмотрю.давай думай :unknw:

Поделиться сообщением

Даша, приветик, давно тебя не видно было!!! Натюрморт ты не пропустила, как раз к финалу поспела.. На следующей неделе выложу готовенький, за выходные майские законченный!!! Дела идут, контора пишет, отпуск у меня был маленький и не успев начаться-закончился :angry: Да, и не поверишь-МАЯК СРАБОТАЛ!!!Мой маленький простенький Панновский маячок решил большую затяжную проблему, ну как и обещались приметы!!!! А я как то даже и не рассчитывала...Так, просто чтобы попробовать вышила.... Думаю, еще что ли пяток вышить, а то желаний и проблем-то всегда хватает :wink: :wink:

Главное, что СРАБОТАЛ!!! Ура!!! Поздравляю от души!!!

Мой начал действовать, но как-то однобоко что ли, то ли я так сформулировала :mosking:

Щас подожду, может тоже еще что вышью на это желание) у меня вот Димовский маячок есть как раз...)))

Ждем готовый!!!

Поделиться сообщением

С удовольствием послежу за такими интересными процессами!

Поделиться сообщением

Главное, что СРАБОТАЛ!!! Ура!!! Поздравляю от души!!!

Мой начал действовать, но как-то однобоко что ли, то ли я так сформулировала :mosking:

Щас подожду, может тоже еще что вышью на это желание) у меня вот Димовский маячок есть как раз...)))

Ждем готовый!!!

Приветик! Тоже маяки на желания вышивала, сработали все, даже маленькие и легкие, поэтому наверно не важно какой вышивать, главное четко знать, чего хочется!

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем, кто ко мне заглянул!!! Вернулась я из отпуска, а моя тема-то, оказывается, не забыта!!! Что я навышивала за это время... Закончила свой натюрморт от Овна... Получился яркий и красочный, канва не полиняла и не села, чего я боялась при стирке. Итак, вот она, готовая работа.

post-29529-1432028256_thumb.jpg

Нужно пару ему начинать, чтобы побыстрее оформить...

Ну и, конечно, в отпуске я не удержалась, и купила часики. Давно часы хотела, а тут наткнулась на "Время завтракать" от РТО, и решила, что к этим двум натюрмортам как раз эти часы на кухню и пойдут..

post-29529-1432028384_thumb.jpg

Еще показываю маленький тайный процесс, который был мною сделан для игры "Лавка желаний" и ушел в подарок Свете - Цветику-Семицветику. Это подстаканник от РТО.

post-29529-1432029405_thumb.jpgpost-29529-1432029423_thumb.jpgpost-29529-1432029440_thumb.jpg post-29529-1432030161_thumb.jpgpost-29529-1432029475_thumb.jpgpost-29529-1432029498_thumb.jpg

Также меня порадовала еще Аня - Ancho@Vyshivancho, которая прислала мне остатки от моей давнишней мечты - набора "Золотого Руна" "У камина", снятого, как водится с производства.

post-29529-1432030099_thumb.jpg

Анечка, большое спасибо!!! jemocii_57.gifjemocii_57.gif

Ну и напоследок, показывала я огурцы, зарождающиеся на подоконнике, вот на праздниках сфотографировала, какие они вырастают (могут и больше, это один из последних, который еще не подъели...)

post-29529-1432030064_thumb.jpg

post-29529-1432029456_thumb.jpg

МаринЭ, Rimmik, Galadriel и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приветик!

С завершением натюрморта. Прекрасная, аппетитная работа получилась!

Подстаканник тоже очень милый. Там в наборе все комплектующие уже были?

Ну и с желанным пополнением тебя не могу не поздравить!

Поделиться сообщением

Надя, приветик!

С завершением натюрморта. Прекрасная, аппетитная работа получилась!

Подстаканник тоже очень милый. Там в наборе все комплектующие уже были?

Ну и с желанным пополнением тебя не могу не поздравить!

Даша, спасибо!!! Да, в наборе есть все, что нужно, чтобы подстаканник сделать, в том числе пластиковая заготовочка

apanjul и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, натюрморт вышел здоровский, очень аппетитный!

Поделиться сообщением

Надюш, привет! ну ты и метеор - натюрморт великолепен, а скорость его отшива вообще выше всяких похвал - ты умничка! :wink: Подстаканник нужная вещица, а тем более такой красивый и эксклюзивный, уверена твоя получательница рада такому сюрпризу :wink: Поздравляю с приобритением наборчика - планируешь докупить и отшивать? мне тоже сюжетик этот очень нравится, но я незнала, что он снят с производства - жаль, что такую красоту считают не востребованной.

Как твой домик поживает?я вроде скоро присоединюсь все таки :lol:

Поделиться сообщением

Надюша, у тебя все "продуктовое", очень аппетитное и яркое.

Огурцы - класс! Зелееененькиеее!

Натюрморт чудесный, Овен очень рванул вперед, пусть и дальше нас удивляют.

Поделиться сообщением

Надя, натюрморт вышел здоровский, очень аппетитный!

Надюша, у тебя все "продуктовое", очень аппетитное и яркое.

Огурцы - класс! Зелееененькиеее!

Натюрморт чудесный, Овен очень рванул вперед, пусть и дальше нас удивляют.

Спасибо большое, меня этот натюрморт и подкупил яркими цветами!!! Посмотрим, как второй получится... Овен вообще как то неожиданно изменил свои простенькие монохромные и детские пейзажи на такую красоту!!! Вот только в Галерее пейзаж видела - просто великолепный!!! В каждом новом их выпуске новинок хочу что-нибудь обязательно!!

Поделиться сообщением

Надюш, привет! ну ты и метеор - натюрморт великолепен, а скорость его отшива вообще выше всяких похвал - ты умничка! :wink: Подстаканник нужная вещица, а тем более такой красивый и эксклюзивный, уверена твоя получательница рада такому сюрпризу :wink: Поздравляю с приобритением наборчика - планируешь докупить и отшивать? мне тоже сюжетик этот очень нравится, но я незнала, что он снят с производства - жаль, что такую красоту считают не востребованной.

Как твой домик поживает?я вроде скоро присоединюсь все таки :lol:

Золотое Руно, как я уже говорила, непонятно из каких соображений снимает с производства замечательные разработки, и, судя по тому, что многие их ищут - очень востребованные. :unknw: :unknw: Да, доберу ниточек и отошью, остаточки в отличном состоянии!! Домик ждет окончания Луны.... :wink: :wink:

apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт очень красив!Присмотреться к Овну чтоль. Подстаканник милаха!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в