7 мая 2015 Привет.красивенько у тебя все получается.молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты шустрик.посылочку отправила.а я еще никак да почты не дойду.надеюсь 12 отправить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Надюш, а ты иконы со стеклом оформляешь или без? увидела в твоей галерее только два упоминания о стекле. одно - музейное, одно - антиблик. а остальные? я видела иконы, оформленные без стекла. у Айвара так и не поняла, со стеклом или без, а именно ему отошлю свою икону что ты посоветуешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Надюш, приветик!!!1 С продвижением в процессах!!! Спасибо за фотографии твоих цветочков)))я подснежники вообще никогда не видела - красивые!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Надюш, а ты иконы со стеклом оформляешь или без? увидела в твоей галерее только два упоминания о стекле. одно - музейное, одно - антиблик. а остальные? я видела иконы, оформленные без стекла. у Айвара так и не поняла, со стеклом или без, а именно ему отошлю свою икону что ты посоветуешь? Полина, я все иконы со стеклом оформляю. Большинство с простым. Бисер через него все равно блестит, все хорошо видно. А с музейным действительно как будто стекла нет. Люди оформляют и без стекла, но мне кажется, пыль будет скапливаться и через несколько лет картина испортится. Конечно, можно от пыли тряпочкой протирать, но все равно между бисерин пыль забьется, и лет через восемь,по моему, уже работа будат тусклая и грязная. Ну это мое мнение. Delia Oh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Привет.красивенько у тебя все получается.молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты шустрик.посылочку отправила.а я еще никак да почты не дойду.надеюсь 12 отправить Это я побыстрей хочу процесс рукодельного подарочка разместить, который в посылке отправился apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Полина, я все иконы со стеклом оформляю. Большинство с простым. Бисер через него все равно блестит, все хорошо видно. А с музейным действительно как будто стекла нет. Люди оформляют и без стекла, но мне кажется, пыль будет скапливаться и через несколько лет картина испортится. Конечно, можно от пыли тряпочкой протирать, но все равно между бисерин пыль забьется, и лет через восемь,по моему, уже работа будат тусклая и грязная. Ну это мое мнение. спасибо за ответ и объяснения. этот вопрос прояснился теперь я вчера еще с Айваром связала и тоже задала ему этот же вопрос, он ответил примерно, как и ты только еще музейное стекло порекомендовал поставить. цена получается приемлемая, так что буду со стеклом и музейным. еще раз спасибо, что консультируешь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Надюша, приветик!Как там твой натюрморт? Наверное, уже закончила Интересно мне на готовый посмотреть. Летние деньки продвигаются? Видела твой подарочек, который ты Свете отправила! Классный, очень мне понравился И Света обрадовалась. Ты прям самая быстрая оказалась Давай теперь во вторую группу записывайся А то нас там мало совсем. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Надюша, привет! Пропустила твой шикарнейший натюрморт! Очень красивые цвета! Показывай результат))) Как дела в общем?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Надюша, приветик!Как там твой натюрморт? Наверное, уже закончила Интересно мне на готовый посмотреть. Летние деньки продвигаются? Видела твой подарочек, который ты Свете отправила! Классный, очень мне понравился И Света обрадовалась. Ты прям самая быстрая оказалась Давай теперь во вторую группу записывайся А то нас там мало совсем. Лесенька, привет!!!Да, закончила натюрморт, во вторник, наверное, покажу, была в отпуске и подналегала вечерами на вышивку... И Летние деньки теперь в руки взяла, может хоть в июне закончу. Насчет второго тура Лавки подумаю Но летом у меня времени мало будет, не уверена, что успею... У Светы простые для исполения желания были, для меня выполнимые и в наших магазинах продающиеся, так что мне с партнером очень повезло..А второй раз может и не свезти, и где я у нас, например, равномерку разных цветов буду искать, даже не знаю apanjul и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Надюшка,привет!!! Какая же ты молодец,закончила свою вкуснятинку вышивать...ура,ура))) Буду ждать показа такой красоты Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Надюша, привет! Пропустила твой шикарнейший натюрморт! Очень красивые цвета! Показывай результат))) Как дела в общем?) Даша, приветик, давно тебя не видно было!!! Натюрморт ты не пропустила, как раз к финалу поспела.. На следующей неделе выложу готовенький, за выходные майские законченный!!! Дела идут, контора пишет, отпуск у меня был маленький и не успев начаться-закончился Да, и не поверишь-МАЯК СРАБОТАЛ!!!Мой маленький простенький Панновский маячок решил большую затяжную проблему, ну как и обещались приметы!!!! А я как то даже и не рассчитывала...Так, просто чтобы попробовать вышила.... Думаю, еще что ли пяток вышить, а то желаний и проблем-то всегда хватает apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Лесенька, привет!!!Да, закончила натюрморт, во вторник, наверное, покажу, была в отпуске и подналегала вечерами на вышивку... И Летние деньки теперь в руки взяла, может хоть в июне закончу. Насчет второго тура Лавки подумаю Но летом у меня времени мало будет, не уверена, что успею... У Светы простые для исполения желания были, для меня выполнимые и в наших магазинах продающиеся, так что мне с партнером очень повезло..А второй раз может и не свезти, и где я у нас, например, равномерку разных цветов буду искать, даже не знаю Надюш, может все не так страшно будет Ну и всегда можно что-то другое выбрать, приближенное к желаемому. Список желаний не является же прям обязательным-обязательным! Думай Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Надюшь .давай во вторую группу сбегаем.равномерку если что у нас в городе посмотрю.давай думай Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, приветик, давно тебя не видно было!!! Натюрморт ты не пропустила, как раз к финалу поспела.. На следующей неделе выложу готовенький, за выходные майские законченный!!! Дела идут, контора пишет, отпуск у меня был маленький и не успев начаться-закончился Да, и не поверишь-МАЯК СРАБОТАЛ!!!Мой маленький простенький Панновский маячок решил большую затяжную проблему, ну как и обещались приметы!!!! А я как то даже и не рассчитывала...Так, просто чтобы попробовать вышила.... Думаю, еще что ли пяток вышить, а то желаний и проблем-то всегда хватает Главное, что СРАБОТАЛ!!! Ура!!! Поздравляю от души!!! Мой начал действовать, но как-то однобоко что ли, то ли я так сформулировала Щас подожду, может тоже еще что вышью на это желание) у меня вот Димовский маячок есть как раз...))) Ждем готовый!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 С удовольствием послежу за такими интересными процессами! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Главное, что СРАБОТАЛ!!! Ура!!! Поздравляю от души!!! Мой начал действовать, но как-то однобоко что ли, то ли я так сформулировала Щас подожду, может тоже еще что вышью на это желание) у меня вот Димовский маячок есть как раз...))) Ждем готовый!!! Приветик! Тоже маяки на желания вышивала, сработали все, даже маленькие и легкие, поэтому наверно не важно какой вышивать, главное четко знать, чего хочется! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Спасибо всем-всем, кто ко мне заглянул!!! Вернулась я из отпуска, а моя тема-то, оказывается, не забыта!!! Что я навышивала за это время... Закончила свой натюрморт от Овна... Получился яркий и красочный, канва не полиняла и не села, чего я боялась при стирке. Итак, вот она, готовая работа. Нужно пару ему начинать, чтобы побыстрее оформить... Ну и, конечно, в отпуске я не удержалась, и купила часики. Давно часы хотела, а тут наткнулась на "Время завтракать" от РТО, и решила, что к этим двум натюрмортам как раз эти часы на кухню и пойдут.. Еще показываю маленький тайный процесс, который был мною сделан для игры "Лавка желаний" и ушел в подарок Свете - Цветику-Семицветику. Это подстаканник от РТО. Также меня порадовала еще Аня - Ancho@Vyshivancho, которая прислала мне остатки от моей давнишней мечты - набора "Золотого Руна" "У камина", снятого, как водится с производства. Анечка, большое спасибо!!! Ну и напоследок, показывала я огурцы, зарождающиеся на подоконнике, вот на праздниках сфотографировала, какие они вырастают (могут и больше, это один из последних, который еще не подъели...) МаринЭ, Rimmik, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Надя, приветик! С завершением натюрморта. Прекрасная, аппетитная работа получилась! Подстаканник тоже очень милый. Там в наборе все комплектующие уже были? Ну и с желанным пополнением тебя не могу не поздравить! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Надя, приветик! С завершением натюрморта. Прекрасная, аппетитная работа получилась! Подстаканник тоже очень милый. Там в наборе все комплектующие уже были? Ну и с желанным пополнением тебя не могу не поздравить! Даша, спасибо!!! Да, в наборе есть все, что нужно, чтобы подстаканник сделать, в том числе пластиковая заготовочка apanjul и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Надя, натюрморт вышел здоровский, очень аппетитный! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Надюш, привет! ну ты и метеор - натюрморт великолепен, а скорость его отшива вообще выше всяких похвал - ты умничка! Подстаканник нужная вещица, а тем более такой красивый и эксклюзивный, уверена твоя получательница рада такому сюрпризу Поздравляю с приобритением наборчика - планируешь докупить и отшивать? мне тоже сюжетик этот очень нравится, но я незнала, что он снят с производства - жаль, что такую красоту считают не востребованной. Как твой домик поживает?я вроде скоро присоединюсь все таки Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Надюша, у тебя все "продуктовое", очень аппетитное и яркое. Огурцы - класс! Зелееененькиеее! Натюрморт чудесный, Овен очень рванул вперед, пусть и дальше нас удивляют. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Надя, натюрморт вышел здоровский, очень аппетитный! Надюша, у тебя все "продуктовое", очень аппетитное и яркое. Огурцы - класс! Зелееененькиеее! Натюрморт чудесный, Овен очень рванул вперед, пусть и дальше нас удивляют. Спасибо большое, меня этот натюрморт и подкупил яркими цветами!!! Посмотрим, как второй получится... Овен вообще как то неожиданно изменил свои простенькие монохромные и детские пейзажи на такую красоту!!! Вот только в Галерее пейзаж видела - просто великолепный!!! В каждом новом их выпуске новинок хочу что-нибудь обязательно!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Надюш, привет! ну ты и метеор - натюрморт великолепен, а скорость его отшива вообще выше всяких похвал - ты умничка! Подстаканник нужная вещица, а тем более такой красивый и эксклюзивный, уверена твоя получательница рада такому сюрпризу Поздравляю с приобритением наборчика - планируешь докупить и отшивать? мне тоже сюжетик этот очень нравится, но я незнала, что он снят с производства - жаль, что такую красоту считают не востребованной. Как твой домик поживает?я вроде скоро присоединюсь все таки Золотое Руно, как я уже говорила, непонятно из каких соображений снимает с производства замечательные разработки, и, судя по тому, что многие их ищут - очень востребованные. Да, доберу ниточек и отошью, остаточки в отличном состоянии!! Домик ждет окончания Луны.... apanjul и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Натюрморт очень красив!Присмотреться к Овну чтоль. Подстаканник милаха! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение