21 апреля 2015 Надюшка,приветик! Очень рада тебя проведать! Натюрморт отпад!!! Очень стильный!А яркий то какой...после окончания сразу за второй возьмешься? На счет сгущенки полностью согласна,самой лучше варить.Магазинную просто есть невозможно,тошнотная.Муж получает сгущенку на паек,все никак сварить руки не доходят Жила бы я рядом нагло бы прибежала к тебе на вкусняшку.Надюш,с покупкой вафельницы беда,не вижу в магазинах вообще.Может их уже и не делают? С пополняшками От Луки тоже такой наборчик раньше очеь хотела,сейчас на другой загорелась И лошадки чудесны!С нетерпением каждый раз жду,когда начнешь свои закрома потрошить и выкладывать,выкладывать процессики Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюшка,приветик! Очень рада тебя проведать! Натюрморт отпад!!! Очень стильный!А яркий то какой...после окончания сразу за второй возьмешься? На счет сгущенки полностью согласна,самой лучше варить.Магазинную просто есть невозможно,тошнотная.Муж получает сгущенку на паек,все никак сварить руки не доходят Жила бы я рядом нагло бы прибежала к тебе на вкусняшку.Надюш,с покупкой вафельницы беда,не вижу в магазинах вообще.Может их уже и не делают? С пополняшками От Луки тоже такой наборчик раньше очеь хотела,сейчас на другой загорелась И лошадки чудесны!С нетерпением каждый раз жду,когда начнешь свои закрома потрошить и выкладывать,выкладывать процессики Привет, Танюш!!! Ну может у вас вафельницы дефицит, а у нас есть, и стоят 800-1100 рублей. Правда они круглые, а еще есть секционные, например, 4 отделения в виде сердечек. Но такая выфельница для толстых вафель, их не закрутишь и хрустеть они не будут.. В гости заходи, вдруг и будешь проездом?? Специально для тебя сгущенки наварю и трубочек испеку!!! Мне раньше у Лука-С еще нравилась метрика, где серединка жениха и невесты, с букетом, а потом как-то передумала, что-то без голов они...А это набор захотела...Правда дома до меня дошло, что показалось не так-производитель иностранный и кольцо на левую руку надевается, а не на правую Ну уж ладно... А тебе что там в Лукасе приглянулось? А насчет закромов-мне самой хочется поначинать немедленно по крайней мере штук пять, но держусь... Но надо бы и второй набор сразу начать, чтобы оформить и повесить вместе. Ну для начала дошью этот, а там посмотрим... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюща, привет! Опять ты со своей аппетитной картиной разыграла во мне жажду вкусно покушать...а ниже еще и трубочки и вообще...ты хоть перед обедом такую красоту выставляй ( у нас разница 3 часа, так что я как раз уже домой через часик собираться буду).. Наташ, да я и не знала, что у нас такая разница во времени!!! Целых три часа!! Буду иметь в виду и размещать вкусняшки во время обеда или после, чтоб на сытый желудок кулинарные изделия не так сильно впечаляли Трубочки наверное вкусные были, если так быстро смели Тебе самой-то хоть что-то досталось? А то обычно мы готовим-стараемся какие-то вкусняшки, а они быстро съедаются и нам самим ничего не остается. Я таким образом блины с мясом пеку. Пока пеку, их таскают, и в итоге остается совсем немного на потом. Вроде как и не стояла весь вечер у плиты. Да, большой недостаток готовки сложных и долгих блюд-делаешь, делаешь кучу времени, а потом -раз-и как будто ничего не было, только гора грязной посуды... Но я любитель напробоваться во время готовки, поэтому достается в первых рядах... Я обычно когда готовлю на празники, все набрасываются на угощение, долго ожидая, а я уже сытая и довольная- ложку того, кусочек другого, ломтик третьего перехватила... Боже, Надя, есть ли тут смайлик, который падает в обморок? это я по поводу трубочек со сгущенкой. это до сих пор моя, нежно лелеемая мечта с детства - наесться таких трубочек, так как я ими вообще не избалована ни разу. у меня, к сожалению, вафельницы нет, поэтому читала про трубочки и вытирала слюну огромным полотенцем Я себе их практически никогда не пеку, потому что знаю, что все уничтожу мгновенно ( как говорится- потом мне будет худо, но это все потом)... Но никогда не пробовать трубочек- это не порядок!!!! Полина, тебе срочно нужно искать или вафельницу, или того, у кого она есть... Или уже готовые трубочки!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет, Танюш!!! Ну может у вас вафельницы дефицит, а у нас есть, и стоят 800-1100 рублей. Правда они круглые, а еще есть секционные, например, 4 отделения в виде сердечек. Но такая выфельница для толстых вафель, их не закрутишь и хрустеть они не будут.. В гости заходи, вдруг и будешь проездом?? Специально для тебя сгущенки наварю и трубочек испеку!!! Мне раньше у Лука-С еще нравилась метрика, где серединка жениха и невесты, с букетом, а потом как-то передумала, что-то без голов они...А это набор захотела...Правда дома до меня дошло, что показалось не так-производитель иностранный и кольцо на левую руку надевается, а не на правую Ну уж ладно... А тебе что там в Лукасе приглянулось? А насчет закромов-мне самой хочется поначинать немедленно по крайней мере штук пять, но держусь... Но надо бы и второй набор сразу начать, чтобы оформить и повесить вместе. Ну для начала дошью этот, а там посмотрим... Вот секционные видела,но они совсем не такие((( Мне вот это понравилось,не так и давно в продаже наборчик. Совсем скоро наборчик будет в закромах))) С мужем смотрели новый каталог панны.Он пальцем ткнул и сказал "ХОЧУ,ХОЧУ" Кораблики его любимые Масштабная картинка Nadinka-Blondinka, Lady_flame_))), Зимний эльф и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надя, приветик! Как у тебя натюрмортик подрастает, уже и масло появилось А трубочки, трубочки то какие, у меня слюнки потекли, как я давно не ела вот таких домашних, вкусненьких, с детства. Какая ты молодец Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надя, привет! Замечательное продвижение в Натюрморте! На вафли слюнки потекли, я очень часто в школе их пекла, рецепт простой, вот и стряпала очень часто, сейчас подзабыла уже насчет них, надо на выходных сделать. Спасибо, что напомнила о такой вкусняшке! Сгущенку я правда в магазине покупаю, попалась очень вксная фирма, поэтому беру только ее, а в детстве бабушка нам варила... вкуснааааяяя была. Пополнения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 приветик какой у тебя замечательный натюрморт. прям очень сочный и вкусный. с пополняшками, ну я как любитель метрик, сразу засмотрелась на свадебную очень симпатичная. Ну и трубочки твои прям так и манят с фото. дальнейших успехов и легких крестиков. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 С мужем смотрели новый каталог панны.Он пальцем ткнул и сказал "ХОЧУ,ХОЧУ" Кораблики его любимые Масштабная картинка Таня, какие красивые корабли! Вышей их обязательно! Времени потратишь, конечно, много, но за потом результат будет радовать очень долго Надя, растравила своими вафлями! Прям хоть иди и вафельницу покупай Хотя я никогда не являлась ярой их поклонницей. А тут на твои посмотрела и тоже захотелось их поесть apanjul и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надюша, приветик! Ты решила не только картиной, но и кулинарными рукоделками нас добить! Итак, все тут облизываются на твои работу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надя,привет.Картинка растет.Уже и маслице появилось.Замечательно смотрится так. Вафельки домашние-нямка.Тоже балую изредка своих.Правда рецепт использую под названием ЖИрные вафли.Другие так и не испробовала с книжульки прилагаемой.Мои все крем с меня требуют.А я помню в детстве и простым вафлям радовалась,еще торт из них делали.Мне он брльше нравится.Я все хотела вафельницу новую взять,еще для аыпечки орешков бы...родом из детства также.Но не вижу таких.Для мягкихвафель находила только. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Как мне нравится, такие приятные и главное аппетитные цвета в этом натюрморте! Продвижения вполне заметные, не надо на себя наговаривать. И пополняшки замечательные! Эта схема от Лукаса, хоть и простенькая, но очень притягательная. Единственное, что меня смущает - кольцо не на той руке. Вафли аппетитные... в моём детстве таких не было В первый раз попробовала покупные уже будучи подростком. Но могу представить, какие они вкусные, если домашние. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надюша! Натюрморт очень сочный получается!! А палочки твои.... Я чуть планшет не съела!!!!))) обязательно надо себе приготовить, спасибо за рецепт! Я тут в Леонардо была, так мне вообще хотелось весь магазин купить))))) ну я без покупок никогда не ухожу, хотя наборов целая коробка))) и мама говорит что я до пенсии все не вышью)))) а у меня все равно жажда хоть какой нибудь наборчик купить!!! Я думаю мы не одиноки))))) Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Надюша! Натюрморт очень сочный получается!! А палочки твои.... Я чуть планшет не съела!!!!))) обязательно надо себе приготовить, спасибо за рецепт! Я тут в Леонардо была, так мне вообще хотелось весь магазин купить))))) ну я без покупок никогда не ухожу, хотя наборов целая коробка))) и мама говорит что я до пенсии все не вышью)))) а у меня все равно жажда хоть какой нибудь наборчик купить!!! Я думаю мы не одиноки))))) Да уж...Хомякоз-это диагноз.. И больных им, оказывается, огромное количество... И передается он вирусно-визуальным путем-парочку взглядов бросил на Галерею или чьи закрома-и готово-резкое обострение.. И, главное, кризис не проходит, пока не примешь лекарство в виде наборов или еще каких вышивальных вкусностей... И чем больше-тем лучше... Olvido, apanjul и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 и мама говорит что я до пенсии все не вышью)))) а у меня все равно жажда хоть какой нибудь наборчик купить!!! Я думаю мы не одиноки))))) Да уж...Хомякоз-это диагноз.. И больных им, оказывается, огромное количество... И передается он вирусно-визуальным путем-парочку взглядов бросил на Галерею или чьи закрома-и готово-резкое обострение.. И, главное, кризис не проходит, пока не примешь лекарство в виде наборов или еще каких вышивальных вкусностей... И чем больше-тем лучше... Это точно, и все хочется и хочется, да побольше, побольше. Nadinka-Blondinka и Olvido сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Надежда,какой у тебя красивый натюрморт рождается.Овощи как живые.Пополняшки тоже очень интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Надежда,какой у тебя красивый натюрморт рождается.Овощи как живые.Пополняшки тоже очень интересные. Светлана, спасибо!!! Пополняшки уже начать не терпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надюш, привет...пришла к тебе с покаянием...не начала я деревеньку, руки потянулись к Луне - хочу поскорее их с Булатом в багетку отправить, так что деревенька будет после нее...не серчай, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надюш, привет...пришла к тебе с покаянием...не начала я деревеньку, руки потянулись к Луне - хочу поскорее их с Булатом в багетку отправить, так что деревенька будет после нее...не серчай, ладно? Ну что ж... Понятненько... Я тоже человек непредсказуемый, точно намереваюсь начать одно, а потом - бац - и другое шью... Раз руки потянулись - значит надо шить... Я-то Деревеньку начала, но все равно буду ее медленными темпами вышивать. на мне же еще натюрморт висит и веночек... Потом догонишь Итак, мой Овеновский натюрморт - было Стало Вообще-то я вышила вазу с соломкой (или картошкой) справа, но ее левая часть абсолютно слилась с фоном.. Нитки посмотрела десять раз - цвета не перепутала В общем. придется распускать и вышивать часть заново другим цветом... Хотя это я ненавижу в вышивке больше всего - распускать уже вышитое Но что делать, придется... И что плохо - когда какой-то косяк, я как-то желание вышивать теряю, неохота мне продолжать... Ну и начатая "Деревенька" от "Чудесной иглы".. Вот что должно получиться.. Я вышила за выходные Клопшик, Rimmik, natalya.petkaleva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надюша, какой всё-таки натюрморт соблазнительный, я на него смотрю и сразу аппетит просыпается. Жаль, что с вазой так вышло , всякого рода недочёты тормозят вышивку и настроение сразу портится. Я тебя понимаю. Тем не менее, картинка получается обворожительная. Руки сами потянутся. А деревеньку я ждала. Обожаю домики с красной крышей. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Добрый день! Деревенька от Чудесной иглы очень красивая, легких крестиков в новом процессе. Распарывать всегда неприятно, но я думаю всем рукодельницам приходится с этим сталкиваться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надя, добрый день. Натюрморт очень красивый. Жаль, что пришлось распарывать, знаю это чувство. Когда шила розы, накосячила прилично - пришлось распарывать всю дневную работу, а по 18 канве от этого удовольствия мало , настроение испортилось. В результате отбросила их и взялась за Срезанные розы от ДИМ. Но польза все же была, для мамы в основном (подарки были для нее) - она получила розы в двух вариантах . Легких крестиков в новом процессе! Очень симпатичная деревенька! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надюша, приветик! Ох, мой любимый натюрморт! *текут слюнки* Жалко, что нитки слились с фоном! Ненавижу распускать уже отшитое! И понимаю твои чувства бросить вышивку этой работы на неопределенное время, но... Прошу тебя не делай этого!!!! Она такая аппетитная! мммм И с началом деревеньки! Очень интересная работа! А Наташи ай-яй-яй!!! Луну она в темке "Все идет по плану выложила". Красивая лошадка Булату в пару Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надя, приветик! Жалко, конечно, что распускать надо! Я на готовой картинке посмотрела, там эта вазочка левым краем тоже с фоном немного сливается. Может тогда и не стоит пороть? Может у дизайнера задумка такая была? А деревенька классная! Тая яркая, сочная, летняя! Прелесть просто! Я люблю такие позитивные сюжеты Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Нет, к сожалению, пороть все-таки придется.. Совсем сливается эта вазочка... Может быть фон на канве тоже чуть потемнее, чем при отшиве был, не знаю. Вот что получилось, размещу (не для процесса, потому что все равно буду переделывать). apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 И правда левый верхний угол совсем с канвой слился! Скорей всего цвет канвы темнее стал, на картинке в наборе нет такого слития цветов. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение