23 января 2015 Надюша - и мои поздравления с такой великолепной иконой! Очень красиво, я бы сказала, что даже фото передает всю красоту, даже как будто и переливы видно...а вживую я представляю - это вообще красотища неописуемая!!! Вообщем я под большим впечатлением! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Надюша, приветище!!!!! Ну, сначала спасибо за чудесную посылочку, друх! Не успела до дома добежать, а уже она и раскрыта Мой Сладкоежкин (мое внутреннее Я) говорит тебе огромное СПАСИБО!!!!! Мой хомяк доволен наборчиком, спасибоиза смысл вложенный в него Ну, а от меня благодарность за магнитики! Такие разные, но уже горячо мной любимые! Фотоотчет будет вечером, жду в гости Что там моя посылочку нашла адресата? А то уже сижу ногти кусаю! Икона превосходная! Тебе надо звание давать Мастер бисеринок в иконах!!! Они у тебя такие ровненькие!!! Целую, люблю ДРУЖИЩЕ!!!!! Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Очень красивая икона! Поздравляю с окончанием очередной работы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Надюша, приветище!!!!! Ну, сначала спасибо за чудесную посылочку, друх! Не успела до дома добежать, а уже она и раскрыта Мой Сладкоежкин (мое внутреннее Я) говорит тебе огромное СПАСИБО!!!!! Мой хомяк доволен наборчиком, спасибоиза смысл вложенный в него Ну, а от меня благодарность за магнитики! Такие разные, но уже горячо мной любимые! Фотоотчет будет вечером, жду в гости Что там моя посылочку нашла адресата? А то уже сижу ногти кусаю! Икона превосходная! Тебе надо звание давать Мастер бисеринок в иконах!!! Они у тебя такие ровненькие!!! Целую, люблю ДРУЖИЩЕ!!!!! Иришка, тебя в этом месяце почта балует-жду фотоотчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Иришка, тебя в этом месяце почта балует-жду фотоотчет))) Конешно он будет!!!! Люблю я вас девчоночки мои!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Очень красивая икона получилась! Представляю как блестит и переливается! А приобретение просто супер, такая милая парочка! Дорога к храму, тоже очень понравилась, я её первый раз у тебя увидела! Картина с глубоким смыслом! Скорейшего завершения процесса! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Надюш, икона невероятно красивая вышла! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Надюша!!! Икона просто прекрасна С нетерпением буду ждать оформления!!!!!! Молодец!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Поздравляю! Икона роскошна, а горизонт открыт новым дизайнам. Что дальше? Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Надюш, поздравляю с окончанием иконы!!! Молодчинка!!! Я тоже присоединяюсь с вопросом - что дальше??? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Олеся, Оля, Женя, Маша и все-все остальные-спасибо! А начсет новых планов, я, конечно, разрываюсь с моими глобальными закромами. Вообще пока выбираю между тремя . Но хочется закончить перед этим хоть один процесс, Дорогу к храму, например. Плюс посылку с новыми пополняшками получила, и мама мне давно заказывает икону с камнями вышить... В общем, чтоб не мучиться, надо два набора иметь, а не десятки, как у меня... apanjul, Фро-J, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Надя, все наборчики хороши. Но я бы первый выбрала. Такой он милый. И вроде не сильно сложный, быстро управишься! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Надюш, представляю как тебя разрывает между этими наборчиками! Они все очень интересны! Каждый по своему! Но правильно делаешь, что не срываешься на новое. Надо сначала хвостики начатые закончить! Хотя сама второй день подумываю что-нибудь начать, но меня останавливает только то, что не хочется канву обметывать. Жутко не люблю это занятие apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Правильно Надюш,держись!!! Я за окончание работы "Дорога к Храму")))очень она мне нравится,тем более капелька осталась. Хомяк тут у многих совсем совесть потерял все тащит и тащит... Из трех мне нравится больше 1ая и 3я Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я тоже за окончание хвостиков! Надо взять себя в руки, дошить и потом как камень с души)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Надюш, я тоже за окончание начатых процессов! Так хочется поскорее увидеть их дошитыми) А из закромов мне парочка и олени в равной степени нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ооо, одна краше другой. Я бы тоже постаралась закончить предыдущий процесс. Но это я. А тут такоё всё вкусное. Голосую за первую парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Надюш, присоединяюсь к большенству. Первая из трех картин самая очаровательная. Но дошить, что-нибудь надо. Все ждем "Дорогу к храму" Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Надюш,мне очень первый наборчик понравился) очень милая парочка) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наденька, доброе утро! от твоей красоты в запасах глаза просто разбегаются - ты молодец, что держишься - настоящий герой Мне очень нравятся олени - краски неимоверно радуют глаз! наверное из - за зимы мне неимоверно хочется яркости во всем Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Надюш, доброе утро! Мне, как и большинству, больше по душе первая работа щенок и котенок, такая милая... И так же, как и все, жду завершения дороги к храму! Здорово, что в закромах есть работы, которые хочется вышить. У меня закромов вообще нет, я не покупаю работы, т к они мне через какое-то время разонравливаются И я постоянно обновляю список желаний, удаляя старое и добавляя новое. И удивляюсь, как я вообще хотела такое вышить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Надюш, доброе утро! Мне, как и большинству, больше по душе первая работа щенок и котенок, такая милая... И так же, как и все, жду завершения дороги к храму! Здорово, что в закромах есть работы, которые хочется вышить. У меня закромов вообще нет, я не покупаю работы, т к они мне через какое-то время разонравливаются И я постоянно обновляю список желаний, удаляя старое и добавляя новое. И удивляюсь, как я вообще хотела такое вышить А я не знаю, как бы без своих закромов жила... Я их иногда перебираю, потрошу, думаю, что бы вышить хотела.... Хотя у меня есть наборы, которые закуплены в начале вышивальной карьеры. Вот например эти три Схватила, когда увидела вышитые работы, но мама с ребенком слишком сложно для моего зрения-практически одинаковые оттенки, я и не вижу разницы между некоторыми, а женщин как то не хочу вышивать, желания нет. Да и взгляд у этих дам какой-то тяжелый.. А в подарок мучить пару лет тоже не хочется, вышивать надо с вдохновением... Elvica и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А я не знаю, как бы без своих закромов жила... Я их иногда перебираю, потрошу, думаю, что бы вышить хотела.... Хотя у меня есть наборы, которые закуплены в начале вышивальной карьеры. Вот например эти три Схватила, когда увидела вышитые работы, но мама с ребенком слишком сложно для моего зрения-практически одинаковые оттенки, я и не вижу разницы между некоторыми, а женщин как то не хочу вышивать, желания нет. Да и взгляд у этих дам какой-то тяжелый.. А в подарок мучить пару лет тоже не хочется, вышивать надо с вдохновением... Надюш, приветик! А ты в темке по обмену напиши про эти наборы глядишь на что-нибудь поменяются! И мы увидим еще какую-нибудь красоту у тебя в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Надюш, приветик! А ты в темке по обмену напиши про эти наборы глядишь на что-нибудь поменяются! И мы увидим еще какую-нибудь красоту у тебя в работе Абсолютно согласна с Ириной, такая красота кому - нибудь обязательно придется по вкусу...картины и правда не для каждого, но ценители уверена есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я все собираюсь на обмен выставить, тем более, что Золотое руно уже сняло с производства какой-то из этих наборов, вдруг кто нибудь жаждет их получить.. Еще парочка мелочевок ненужных имеется... Просто времени прочитать,разобраться, как это делается и создать папочку в своих закромах на обмен не хватает,все по темам чужим брожу и смотрю.... Natazai1986 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение